日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

我的表妹作文300字

www.0s.net.cn 300字 日记 读后感 周记 时间:09-14 14:34
我的表妹作文300字

  我的表妹有一双明亮的大眼睛,一对长长的睫毛,还有一个小巧玲珑的嘴唇和胖嘟嘟的脸蛋。表妹是个机灵鬼,不过“聪明反被聪明误”。

  那天,我像往常一样把头发盘起来,表妹看到我的发型,又想到一个鬼点子。她跑到房间里搞了一阵子,几十分钟后,表妹跑了出来,下了我一大跳,接着对我说:“姐姐,你看你的头像个鸡窝一样,真糟糕。”我马上反驳道:“你的头发才是鸡窝呢。”“什么呀,你真不懂时尚,我这头发是现在的时尚潮流爆炸头,你知不知道啊!”表妹说,我哭笑不得。不过表妹还是挺关心我的,每次只要有好吃的东西,都会分给我吃,也很听我说的话,但只有在我说我不跟你玩了,表妹才会温顺的像只小猫,不会调皮捣蛋。

  但我更喜欢开朗活泼、会调皮捣蛋的表妹,因为只有这样才是我的表妹,虽然她并不是十全十美的。


我的“小书虫”表妹作文300字

  我的表妹脸圆圆的,眼睛大大的,不高也不矮,我的表妹有一个特点,就是爱看书,我还偷偷给她起了个外号,叫“小书虫”。

  有一次,我的表妹来我家玩,拿着一本书就看了起来,我笑道:“表妹啊,你这样站着退不会酸吗?”表妹这才想起来,连忙搬来一条椅子,坐下去,津津有味的看了起来。过了一会儿,妈妈叫道:“吃饭喽,紫君!紫君她表妹,看来吃饭!”我走向餐桌,发现表妹没有来,问:“妈妈,刚刚我就去做一会儿作业,也不知她去哪里看书了。”妈妈说:“应该在后院吧,她喜欢在那里看书,她说那里很安静。”我去后院找,果然,她就在后院看书,我大叫:“表妹!吃饭喽!”可表妹好什么都没听见,还在看着她的书。我又提高了嗓门:“表妹!吃饭喽!”可表妹还是没有动静,我走向她,然后对着她的耳朵叫道:“吃饭啦!”表妹这才反应过来,“哦”了一声,站了起来,向厨房走去,可眼睛还是一动不动的盯着书。

  你们说,我给表妹取的外号适不适合?


我的表妹作文300字

  咦,谁来了?她六岁了,长得可真漂亮呀!那盛开的玫瑰花一般美丽的小脸,秋水般的大眼睛,仿佛有很多小问号藏在里面。她那樱桃小嘴微微上翘,像个小月牙儿。她还剪了个西瓜头呢!因此不管谁见了都会说:“瞧,这小姑娘真可爱呀!”告诉你吧,这就是我的小表妹——思琦。

  我的小表妹有“一绝”那就是哭,她不仅爱哭而且哭的原因非常离谱经常让人摸不清头脑。看,她又哭了。

  这天晚上,我们刚准备上床美美地睡一觉,就听到“哇哇……”怎么啦?我们寻着声音一看,表妹张着小嘴嚎啕大哭。妈妈走过来拍拍她的背问:“怎么了宝贝?”“把电脑拿走,里面有鬼。”表妹泣不成声,连说话也结巴了。唉!电脑里怎么会有鬼呢!我和妈妈听了真是哭笑不得。但又拿她没办法只好随她所愿拿开电脑。

  经过我们的百般解释,她才似懂非懂的停止了哭声,房间里总算恢复了平静。可被她这么一折腾我的睡意全无。唉!我亲爱的小表妹,你什么时候能改掉爱哭的习惯呀!


我的表妹作文300字

  我的表妹今年2岁了,她长着一头乌黑光亮的头发,皮肤白里透红,脸蛋上嵌着一双明亮的眼睛,眼睛下面还有一个扁扁的鼻子,像一颗小樱桃。

  表妹最大的特点就是口齿不清了。上一次,我正在喝饮料,小表妹跑过来,对我说:“我要喝尿。”我就对她说:“尿怎么能喝,饮料才能喝。”我去表妹家玩的时候,表妹看见我,就对舅妈说:“鞋鞋来了。”我的天啊,我啥时候成了鞋啊?

  表妹还很贪吃。记得有一回,舅妈做了一大桌饭菜,因为舅舅还没回来,所以我们要等他。我看着那桌香喷喷地饭菜,肚子早就饿坏了,口水都快流下来了,小表妹二话不说,自己夹了一根鸡腿吃,你说她贪吃不贪吃?

  表妹最大的本领就是“哭”了,而且还很不讲理哩!有一次,我正在骑自行车,这时,表妹跑过来,说她也要骑,我只好给她。没办法,我只好去玩皮球,表妹骑自行车骑腻了,就向我要皮球,我不给她,她就开始哭,我拿她没办法,只好又把皮球给她。我对表妹这种行为的结论是:只要别人有的,她也要拥有。还是少惹她。

  这就是我的表妹。


我的表妹作文300字  我表妹的脸像一个大苹果,圆圆胖胖的,细细的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,笑起来时,脸上就露出两个小酒窝,显得格外可爱。  暑假时,姑姑带她到我家玩。中午,我和她一起玩电脑。我打开一个文件,随手点了一个字问道:“表妹,你知道这是一个什么字吗?”“不知道。”她说,“那你知道这个是什么字吗?”我故意逗她:“不知道。”“那找黄金识字学认字吧!”“哦。”我答道。我找到黄金识字的视频,放了一个给她看。表妹跟着视频读:“鸟,小鸟。”我听完,心里想:嗯,读得还挺不错嘛。突然,意想不到的事情发生了,表妹跟视频读后,竟然还说:“愤怒的小鸟。”使我哭笑不得。  有一天,我们从公园回来时,表妹累,不愿走了。她想要我们抱她。我们不抱她,她就使出了“绝招”——蹲在地上嚎啕大哭。我们识破了她的伎俩,继续往前走。她见我们走远了,追了上来,又蹲在地上哇哇大哭。我们就这样反反复复地回家了。  可爱的小表妹啊!因为有了你,让我们在生活中增添了许多乐趣。


我的表妹作文300字

  吃过早饭,我和爸爸妈妈一起去姥姥家玩。一路上我开心极了,因为我马上就可以和姐姐表妹一起玩了。

  到家后,我们一起玩打仗的游戏,调皮的表妹总是抢我们的玩具,我们不给她,她就拿着玩具满院子地追着我们打。突然,表妹扔出的一个玩具重重地砸在我头上,疼得我眼流直流下来,我抡起拳头真想打她一拳,她吓得大哭起来。这时,妈妈听见了,走过来说:“这是怎么了?”我和姐姐把事情的经过告诉了妈妈,妈妈严肃地说:“妹妹还小,你们应该让着她。”于是,我们又在一起玩了。

  就在我们正玩过家家游戏时,表妹拉过姐姐的胳膊,不管三七二十一的就咬了一口,姐姐的胳膊上马上留下两排牙印,疼得姐姐大声哭起来。姥姥和大姨赶快跑过来,看了之后,大姨生气地说:“小雨欣,你是属小狗的吗?你看看姐姐的胳膊被你咬的!”妹妹吓得赶快躲到姥姥的身后,小声地说:“以后,我再也不敢了!”接着,姥姥又批评了她几句,我和姐姐就只能原谅她了。

  这就是我的表妹,爱哭,爱闹,爱欺负人。你会喜欢她吗?


我的妹妹作文300字

  我家有个贪吃猫,那就是我的妹妹:果果,果果是在2013年的圣诞节出生的,她长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴衬托她那个小巧的小鼻子。

  你们应该会奇怪,一个小孩子才那么小怎么会是贪吃猫呢?告诉你们吧,我妹妹为了吃到她想要的东西,她就会不惜一切代价,记得有一次,妈妈在给她泡奶粉,没想到她就用自己的手去抓,要不是妈妈手快,那个奶瓶就要粉身碎骨了。

  还有一次,她看见别人手上拿着吃的东西,就拼了命似的用手去抓,一只手抓不到,就来两只手,最后她实在是没办法了,她干脆两手两脚齐上阵,一般情况下她都能弄到吃的。不过也有例外的,隔壁卖肉就阿姨经常会戏弄她,经常用好吃的引诱她,让她干着急。实在是没办法,她就会使出自己的杀手锏“哭”。

  果果虽然贪吃,但她也有听话的时候,比如,有一次,爸爸妈妈在做生意,我抱着果果,我原本以为她会大吵大闹,没想到她好像知道爸爸妈妈在做生意,我一抱起来,她就趴在我肩头上呼噜呼噜地睡着了。

  这就是我的妹妹,一个能吃能睡,人见人爱的小家伙!


我的小表妹作文300字

  我有一个小表妹,她叫丘欣然,已经两岁了。她长得很可爱:短短的头发下,有一张白净的鹅蛋脸,脸上有一双单眼皮的小眼睛。嘴巴小小的,看起来十分文静的样子。你可别看她小小年纪和安静外表,凶起来可是会让你发抖哦。

  有一次,小表妹在我家玩钓鱼游戏,刚好,妈妈说带我们到“客家村酒家”吃饭。我当然高兴了,可小表妹只顾玩她的游戏,全当没听见。总不能把她丢在这不管吧!我便叫她别玩了,要吃好东西了,还试图抢走她的鱼竿。谁想,她不吃这一套,用鱼竿打我的头,还差点把大舅妈打到了。“我还是溜吧”心里刚产生这个念头,她就咬了我一口,并且放声大哭。搞得大家都以为我打了她呢!

  还有一次,我去了舅妈家,有许多好吃的菜。小表妹一见就爬上桌子夹。舅妈不让,打了她的手,她竟然指着舅妈大吼。又把菜打翻在地,大哭。舅妈没办法,又只好“乖乖”,“乖乖”的叫。

  我不知道小表妹为什么这么凶,难道就因为她是属虎的吗?我看舅舅、舅妈的责任多一点。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201309/1473578.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:暑假趣事作文250字 下一篇:爱唠叨的妈妈作文400字