日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记500字

第一次晨跑

第一次晨跑作文550字 来源:周记 作者:周记500字 时间:2013-08-09 18:00
第一次晨跑_550字

  晚上,我激动极了,心砰砰乱跳,想知道为什么吗?因为妈妈同意我明天早晨跟两位阿姨和几个小朋友一起去石峰公园晨跑啦!

  刚开始,我们几个小朋友还兴致勃勃的,没走多远,我们就没兴趣了,走了大半天还是走,没一样东西能激起我们的兴趣,我们都以为能有玩具玩,可是我们连玩具的影子都没见着。庄付林开始发牢骚:“走什么走哇!连一个玩具都没见着,快累死我啦!”她妈妈随即说道:“既然来了!你就必须得走完!或者你可以回去啦!”说罢,便拿起一根树枝,走到“队伍”的最后头,说是谁走到最后就打谁,立即就像赶鸭子似的在后面追赶。可不妙,打来打去打到的都是一个人:他的儿子庄付林。因为他总是慢悠悠的,根本跟不上“大部队”。

  忽然,我们兴致高涨,因为游戏场所出现了:聚龙水上乐园。这下,我们身体里都充满了正能量,特别是庄付林,跑得比谁都快。望着里面的玩具,我们没有一个不想进去玩的,那里面的玩具:高空滑梯,游泳池没有一样不令我们期盼的。可是,侯老大人们把我们一个个的,拉走了。

  我们的心情顿时跌落到了谷底,个个垂头丧气,无精打采。可后来,我们精神头都提起来了,因为,大人们为了补偿我们没吃早餐,决定带我们去吃粉,我脑瓜里顿时蹦出一个成语:古既然有“望梅止渴”,那今,为什么就不能有“想粉止累(饿)”呢?

  今天我度过了一个第一次,随着心情的起和跌,我对晨跑的评价也有所改变。

  最后,我决定,我还是想去!

第二次龟兔赛跑_350字

  动物王国的第二次龟兔赛跑开始了。将在一个风和日丽的下午举行。

  乌龟天天在自己家的跑道上练习,而兔子呢?却在家睡大觉。兔子醒来后看见乌龟在自己家的跑道上练习,心想:乌龟真是个大笨蛋,那么早就爬起来练习,还不给累死,像我这样,每天早上都睡到十一点,多爽啊!

  离比赛的时间只有二天半了,兔子还在家睡大觉,自言自语道:“我才不用练习呢,乌龟即使是用跑的,我用走的,我也能赢!”

  明天就要比赛了,小动物们问兔子:“你天天睡懒觉,明天你能起得起来吗?兔子自以为是地说:“我调一下闹钟不就得了!”晚上,兔子果然调了闹钟,它本来是要调成早上8:00,可是它调成了晚上8:00,它起来的时候已经是中午12:00了。大街上,到处挂着横幅,上面写着:兔子睡懒觉,乌龟胜利!兔子看到这些,脸一红,垂头丧气地回到家里。乌龟不战而胜,兔子再次成为动物们嘲笑的对象。

关于难忘的第一次的作文:难忘的第一次种钱_550字

  童年像一个美丽的宝盒,里面装满了许许多多珍贵的回忆。其中有一段回忆令我最难以忘怀。

  记得那是我5岁的时候去外婆家。几个小伙伴想找点新花样玩。我就回房间,从妈妈包里拿出5元钱,冲出来对小伙伴们说:“我想到了一个好主意,我们来种钱玩吧!”“好呀!”伙伴们欢呼道。“怎么种呢?”一个小伙伴问。“看我的吧!”我又回房间拿出一把小铁铲,在土里挖了一个小坑,把钱塞进坑里,再把土盖上。我拍拍手说:“你们看,好了。大人们说种瓜得瓜,种豆得豆,那我们种钱不也能得到钱吗?”伙伴们听了恍然大悟,纷纷学着我的样子做起来。

  我没有把这件事告诉妈妈,希望几天以后给她一个大惊喜。可是一天,两天,三天……我日日夜夜给它浇水,它却连芽都没有长出来。一个星期过去了,我忍不住扒开土一看,它不但没有结更多的钱,反而还烂在土里了,我坐在地上哇哇大哭。“怎么了,宝贝?”妈妈关心地问。我哭哭啼啼地说:“我把钱种在土里,都没有长钱,还烂在土里了。呜……”“哈哈!”妈妈不禁笑了出来,“钱怎么能种呢?”“大人们不是说种瓜得瓜,种豆得豆吗?”“那可不一样。”妈妈说,“钱要靠自己的劳动得来的,你的双手就是天生的肥料啊,只有你用双手辛勤劳动,才会得到很多钱。”我似懂非懂地点了点头。

  那时傻傻的我做了件傻傻的事,至今令我难忘。

关于难忘的第一次的作文:我的第一次写作趣事_550字

  人生有许多的第一次,第一次是美好的,第一次是有趣的,第一次是……要说我最难忘的第一次就是第一次写作啦!

  要说第一次正式写作肯定是在三年级啦!但我的第一次写作比这更早哦!那是我连字还没认全的7岁。

  那一天,阳光明媚,可我的心里不知怎么的有点“凉”。看着一脸“笑意”的老爸,我的心里有一个声音告诉我:“不好了!”果不其然,我还没来得及跑就被老爸关进了“黑房子”——其实就是书房。我哭,我闹,就是不想待在里面了,可老爸却一脸“奸笑”地跑进我房间,还带了一本本“砖头”,我望着这一本本“砖头”,不由地打了个寒颤,又哭了起来……“唉!最毒莫过老爸心呀!”长期看电视的我,只能服从地看起了书。

  “《百科全书》?”“不要”“《超级作文》?”“不要”“《钢铁是怎样炼成的》?”“不要”……我一本本地拿,一本本地扔……咦!总算找到了!我拿起那本老旧老旧的《漫画大全》美滋滋地看了起来。

  正当我看的昏天暗地的时候,老爸终于来“探班”了,当他看见那一堆一地的宝贝书时,一脸阴沉地说:“写检讨!”我“无比兴奋并快乐”地被再次推进了房间。

  唉!没想到啊!我地第一次写作竟是写检讨书,悲剧,悲剧啊!

关于难忘的第一次的作文:第一次滑滑板_550字

  在我二升三年级的暑假里,爷爷给我买了一个滑板,我可喜欢了,可是我不会滑。拿到滑板我连怎么滑都不知道,但我的同学刘因橙滑板滑得可好了,于是我抱着滑板跑去向他请教:“你可以教我滑滑板吗?”刘因橙是个乐于助人的好朋友,他二话没说就答应了。

  他像一个小老师一样的告诉我:“滑滑板是讲究技巧的,我先把着你滑,然后我在你熟练后松手,你就开始自滑。”于是我慢慢地往前滑去,我心理对自己说:我一定可以滑好的。虽然有刘因橙把着,但还总是摔倒,不禁我有点泄气了,但刘因橙却鼓励我:“再试一次,你一定可以的。”“我第一次学的时候还没你滑得好呢?加油啊!”。终于,在几次尝试之后,我终于到达了终点,刘因橙高兴的对我说:“恭喜你王野同,你终于会滑了,你通过了学滑板的第一关。”我惊讶的望着他:“刚刚不是你把着我滑得吗?”“不是的,那是你自己自滑的。”我又试了几下,原来真的会滑了,心里美滋滋地向刘因橙道谢。

  紧接着带着这股劲头,我又进入了第二关环跑,我快速的滑了过去,哈哈,又通关了!我高兴得又蹦又跳……

  经过好伙伴的鼓励和自己的努力,终于成功的学会了滑板,我明白了很多事需要我们去尝试,只有尝试了才会知道原来我也是可以的。

  周记http://0s.net.cn/500zi/201308/0971714.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记