日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记500字

学游泳

学游泳作文300字 来源:周记 作者:周记500字 时间:2013-08-08 15:41
学游泳_300字

  由于我的体型“横”向发展,像一个大鸭梨似的,妈妈看不下去了,给我报了一个游泳班。

  第二天,我正式上课。第一节课,老师让我们试一下水温和水压。那天天气很热,我想:炎炎夏日,到水里泡着一定很舒服。可我想错了,因为一到水里,我就觉得胸口像被堵住一样,呼吸困难。偏偏老师让我们沉下去,让水没过肩膀,沿着池壁走,我们走了不到两圈,就累得上气不接下气,可铁石心肠的老师还让我们继续走。第二天,我们学了换气和漂浮,我换气时会常“喝水很多同学也是这样。老师告诉我们:其实换气很简单,抬头换气就行了,如果在水面换气,不喝水才怪该学漂浮了,老师做了一遍后我们开始了。老师让我先来,我把全身绷直,浮了起来。得到了老师的好评。由于太阳公公特别兴奋,加上是露天泳池,过了几天我就被晒得脱了皮。我们还学了手和脚的动作。等学完了所有动作后,说也奇怪我就不用那么费力就会游了。

  虽然我的身体没有得到“整形”但在水里自由自在。

游泳培训班_300字

  我什么有懂,跳绳,跳舞、呼啦圈,无所不懂,可就偏偏不会游泳。所以,妈妈给我报了游泳培训班,我不耐烦地说:“我都懂这么多了,还怕缺一个游泳吗?”可是,妈妈却说:“不管你懂多少东西,游泳这门功课,是一定要学会的。”我不能明白,心里十分纳闷。

  这一天,我拖拖拉拉地走在去培训班的路上,心里默默的思考着那天妈妈说的话,不知不觉地已经到了培训班门口。我轻轻敲了一下门,来开门的是一位姐姐,哪位姐姐亲切地问我:“小妹妹,你是来学游泳的吗,那就进来吧!”我走进去,看到很多人都在学游泳,哪位姐姐让我们先让我们在水池里套着救生圈试着游一下,我把救生圈套着身上,开始下水,我吞吞吐吐的下了水,开始游泳。过了一会儿,姐姐叫我们把身上的救生圈拿下来游。这可难倒我了,我把救生圈拿下来,慢慢地下了水,我的身子好像要沉下去一样,这时,姐姐把我拖住,慢慢地教我。

  终于,功夫不负有心人,在我的努力下,我终于学会了游泳。

学游泳_300字

  一放暑假,姑姑就给我和妹妹报名参加游泳培训班。上课地点在新建的南通“爱玛会水世界”。

  我和妹妹提前准备了泳衣、泳帽和泳镜,早早地就来到水世界等候。我们的教练是一位皮肤黑黝黝的帅哥哦!

  教练先带领我们熟悉水世界的环境,接着就教我们做游泳前的热身运动。第一节课的内容是练习水下换气,教练给我们做示范,先深吸一口气,鼓起两颊,然后把头钻进水里,开始将嘴气轻轻地、慢慢地吐出。我照着教练的模样试了一下,可是因为没有吸足气,刚将头埋入水中,就已经憋得不行了,我迅速地把头从水里钻出来,可还是不小心喝了一口水。有了这次教训,我吸足了气,再次钻入水中,终于成功了!

  在学会换气之后,教练指导我们练习漂浮。我整个人浮在水面上,将脸埋入水中,进行换气,这时候我感觉自己仿佛就是一朵白云飘浮在蓝天,又像一个小婴儿躺在柔软的棉被里,舒服极了!

  虽然我才刚刚开始学习游泳,但是我相信“世上无难事,只要肯登攀”,我一定会努力练习,做一条泳池里快乐的“小鱼儿”!

学游泳的回忆_300字

  

  2007年7月18日,我终于学会了游泳,我高兴得手舞足蹈。

  那天,爸爸带我去游泳,那是我还要用游泳圈,虽然戴着游泳镜,但戴着跟没戴着是一样的。

  前一天,我刚学会在水里憋气,但不敢把身体放平,怕会翻跟头呛水进去。一次,我接着憋气,后脚不小心离地了,身体放平了,又不小心眼睛张开:居然没有进水,而且看到了水下”美丽“的世界,原来游泳镜的用处就是这样啊!我又把脚往后蹬了几下,人前进了,但手没有向后划,这是我第一次不靠游泳圈游泳。

  后来爸爸教我蛙泳,我照着他的样子做,伸出手,合拢,双脚离地,蹬几下,双手往后面拨。我手一划,人就翻了过去,鼻子进了水,特别的难受。我又试了一次,这次,我憋足了气,但是还是像刚才那样,我又试了一次、两次、三次……到了第七次,我调整身体平衡,使劲蹬腿,这次成功了,我终于学会了蛙泳,虽然形状没有那么标准。

  在这天,2007年7月18日,我终于学会了游泳最基本的形式——蛙泳。

游泳_300字

  游泳,是一种有趣的运动。游泳,是人和水之间亲密的接触。游泳,可以让我们沉着冷静,遇事不慌。我爱游泳。因为我学会游泳的经历与众不同。在很小的时候,我就开始学游泳。刚开始,因为年龄小,个子也小,所以只能带着游泳圈游。大概是在我九岁那年吧,那时的我还不懂事,只知道戴着游泳圈尽情地玩耍。玩得正高兴,结果,乐极生悲。我带着游泳圈,来了一个跳水。“扑通”一声,我掉进了水里。因为游泳圈太大,我刚好从游泳圈中钻了下去。在水面上的只剩下游泳圈了。幸亏哥哥在我旁边,我拉着哥哥的腿,爬上了岸。那一次游泳真是太危险了!随后的几年,我好像被水吓住了,再也不敢游泳了。直到前几天,我有勇敢的迈向了第一步。我又进入到了游泳馆中。刚开始,我带了个脖套,按照哥哥教我的动作,游来游去。今天,我又迈开了第二步,超越了自我。我取下脖套,像运动员那样,憋一口气,再上来。反反复复的练习。熟能生巧,终于,我学会了游泳。游泳,我爱你!

  周记http://0s.net.cn/500zi/201308/0871591.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记