日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

雾中的华山游记

www.0s.net.cn 华山游记 日记 读后感 周记 时间:2012-09-20 09:15

  今天早上一下火车我们便招了一辆出租车直奔华山。我们到了华山脚下,找了一个早餐点吃了饭,便开始徒步向华山进军了。 来源:日记http://wwW.0S.net.cn

  我们远远的看着华山,只见它高耸入云,在雾中显得更加壮观,美丽。山的全身被云海遮住,只微微露出些模糊不清的轮廓。

  我们先到了山下的玉泉院。进了大门,在大门的后面有一个怪兽吐着清澈见底的碧水。还有一个石头雕刻的小朋友抱着一条鲤鱼,站在水里。

  我们走过玉泉院,顺着山路往前走。走到卖票的地方,我们买了三张票,便走上了登华山的石头路。一开始石头路是平的,因为昨天刚下过雨,所以路很滑,走起来一不小心就会滑倒。山中雾很大,从雾中能隐隐约约听到鸟的叫声。从山上流下来的泉水随着山势淙淙地流下山去,到处都是流水的声音。我和爸爸妈妈大口大口地呼吸着清新的空气,这里真是一座天然的大氧吧。

  很快的,我们来到了让人闻风丧胆的千尺幢,百尺峡。仰头向上望去,只见台阶旁边的铁链似乎从天而降,台阶又窄又陡。我非常激动,真想马上爬上去。可是妈妈像我的小尾巴一样跟在我身后不停地喊:“慢点,等等我,别跑!”我一会双手抓着铁链上,一会扶着台阶爬。终于,我们都爬上来了。

  一路上台阶很陡,很长,我们爬上了北峰,走过了最惊险的苍龙岭。爸爸又带我去了东峰,西峰,南峰。我觉得最惊险的是南峰的长空栈道。长空栈道是一条木板搭成的悬空桥。桥很长也很窄,每次只能过一个人。桥一面是山壁,桥下是万丈深渊,两边没有铁链,没有扶手。只靠身上绑的安全带移动。脚下的和远处的山峰在云雾中若隐若现,显得更加神秘。人站在此处,感觉自己仿佛成了仙人一样。

  华山之险,名不虚传。爬过华山之后,我变得更加勇敢,坚强了。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201209/2042179.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:军训感谢我们的教官 下一篇:愉快的游玩记500字