日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

十四岁的花样年华

www.0s.net.cn 花样年华 日记 读后感 周记 时间:2012-09-15 15:53

  校园里的香樟又绿了,微风拂过在那抖动,它悄悄地拨弄着我们的心弦,又悄悄为我们唱响了又一个年轮的奏响曲。 来源:日记http://wWw.0S.Net.cn

  十四岁,一个神秘而又充满着疑惑的年纪,快乐中总会充满着淡淡宁静,悲伤中总会充满着丝丝惆怅。这个年代的我们是任性的,我们会因为父母的唠叨而不耐烦的摔门而去,却没有转身看父母那脸失望的表情。其实,他们只是在用目前我们不理解的方式在关心着我们而已。

  十四岁,一个快乐而又惆怅的年纪,这个年代的我们是变幻莫测的。我们都不会把人看透,更不会让人看透自己,总是小心翼翼地掩饰着自己真实的一面,可有时候却总会在不轻经易间出卖了自己。我们是快乐的,谈天说地,天南海北,每天一大堆人似乎总有说不完的话题。衣服、电视、八卦……各种话题都会引起共同的兴趣,各种话题都可以引发出阵阵笑声,可是我们又是惆怅的,每天总会把“郁闷”挂在嘴边,总会无缘无故的叹着气。或许是因为和朋友吵架,其实更多的时候我们自己都不知道,或许是在怨老天不公平的待遇;或许是因为沉重的学习压力。不知道自己惆怅些什么,快乐不需要原因,不快乐更无需要原因,这或许便是十四岁最独特的个性吧……

  十四岁,花样年华,让我们阔步向前,用生命的笔书写着属于我们的故事,让我们每个人变成故事里的主角,上演丰富多彩瞬间。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201209/1541999.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:一个新的班集体 下一篇:没有穿袜子的日子