日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

错过

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2015-06-01 13:23:07
错过

我错过春天温润的风

也错过夏天雨过的街

错过了秋天晴澈的夜

也错过了冬天的冰雪作文

怎样让时间就这样更迭

我要找回丢失的支点作文

别让一切再像从前

一天一年

慢慢的凋谢

不能再错过这春天

不能再错过这夏天

不能再错过这秋天

不能再错过这冬天

我错过春天温润的风

也错过夏天雨过的街

错过了秋天晴澈的夜

也错过冬天的冰雪

济南市育华中学初三:张萌Alian 作文 http://

错过

也许,因为我们的无知,疏忽,误经了许多驿站感受过无数次失败之交臂的无奈。

错过不能不说是一种悲哀。种子错过了春风,腐烂在泥土里,果实错过了采摘落在地上,你我错过了相遇的机会,只好天各一方!

世界上的事情,往往因为错过才显得美丽。为此我们懊悔,我闷伤心,我们失落我们流出最真诚的眼泪不仅流在脸上还在心里。

有些时候我们注定要错过。因此我们不可能拥有世界上的一切。错过的,理应丢弃,要不,我们将还会错过,今日得到,也许就是我们昨天错过的结果,生活从来不会有尽善尽美。因此面对错过,我们不必太悲哀。作文

错过是一中感受,一次经历,一次次的错过,已为我们找了一座成熟的金字塔。总有一天,我们学会了把握,学会了珍惜,那是因为我们曾经错过!错过也是一种情感的体操。人生是经历了错过才更美!错过会让人更加珍惜现在拥有的一切!

错过

光阴似箭,岁月如梭,日出日落,云卷云舒,春去冬来,周而复始,世间万物,皆在这自然的规律中不断的循环变化,人类历史的车轮也在这时间的河流中无休止的前进.

已经过了15个春秋,我不得不放慢脚步回过头来看看这布满荆棘的道路,自从我一来到这个世界上,时光的利刃就开始切割我命运的曲线,我还没来的及细细的品味同年的生活,一张薄薄的生份证就宣告我已经长大了

我长大了!

但我并不高兴,更多的反而是忧郁,最天真的追浪漫的日子已经逝去,在记忆中化为灰烬,以后的道路只会更加的艰难,错过了童年就等于错过了一生当中追美好的时刻,我真的很不情愿的长大,好希望一切可以重新来过,然而我很清楚:错过了就是错过了,时间是不可能回到15年前让你重新来过的,一切都不可能重新来过.作文

虽然我错过了自己的童年,但我知道,童年只是我生命中的起点,人生漫漫长路,有些东西总是会错过的.曾经错过了太阳,不要哭泣,因为农业还会错过星星和月亮,一花凋零荒芜不了整个春天,一星陨落黯淡不了整个星空,一次错过也决定不了整个人生.人生在世,或得意或失意,或拥有或错过,这一切的一切又有谁说的清楚呢?唯有珍惜把握好现在,才不会错过更多的东西.

生命还在继续,历史的车轮还在向前进,错过了就让它永远的成为错过,把握现在,执着前进,拷问自己,拷问心灵:我错过了什么?作文

错过

蓦然回首,多少美丽的人和事、物和情已在不经意间和我擦身而过。

错过不能不说是一种悲哀。但世界上的事情,往往因为错过才显得美丽,遗憾的美丽。错过,使我们懊悔,使我们伤心,让我们流出最真诚的泪,不仅在脸上,还在心里。

有些时候,我们注定要错过,因为我们不可能拥有世界上的一切。错过的理应舍弃,否则,我们还会再错过。况且,我们今日的得到,或许就是昨日错过的结果,生活从来不会尽善尽美。因此,面对错过,我们不必太悲哀。

一生下来,父母就给予爱,几乎为了儿女可以把生命牺牲。难道你没有察觉吗?那或许真验证了这么一句话,只有失去了才觉得可贵,才去珍惜。可你用什么去珍惜?当你的父母驾鹤西去时,才想起,自己还忘记了那么多应该为父母做的,还未尽儿女的“孝”道。“孝”这一个字对于父母来说太重了,因为它像金子一样重,同时也一样的难得。把握住为父母尽孝的机会吧!也许只是一杯茶,一声问候,或许是富者的钱,贫者的心。不然,时间如水,错过了,别再想抓住。作文

终有一天,我们将学会把握,学会珍惜,那是因为我们曾经错过。此前的错过已经给自己留下了足够多的财富和经验,使自己长大了,变得成熟了,拥有了平静的心态和无畏而敏锐的感觉,下一次一定不会错过了。

错过

错过了清晨的朝霞,错过了正午的骄阳,错过了夕阳的绚烂,错过了幕色的朦胧,也许还会错过迷人的月色。

错过了童年的幼稚,错过了少年的懵懂,错过了青春的激扬,错过了中年的凝重,也许还会错过老年的安祥。

错过了春日的烂漫,错过夏季的奔放,错过了秋天的丰硕,错过了冬日的清冽,也许还会错过春夏秋冬转换的空隙。

错过了青梅竹马的两小无猜,错过了卿卿我我的初恋情怀,错过了海誓山盟的相亲相爱,错过了耳鬓厮摩的相依相偎,也许还会错过超脱于现实之外、凌驾于精神之上的相遇相知。作文

人生总会有许多的错过,这种错过有时会让云流泪,让风让步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。承受过错过之痛的人都会明白:一时的错过,也许就会成就一世的落寞。但又有什么办法呢?人不能让自己生活在感慨里。

这世上,有无数春雨,无数清晨,无数落叶,无数场大雪,错过的不只这一个。无数完美,不是美一个都完美,无数缺陷,美一个都有缺陷。作文

生活中错过的实在太多,己多愁思,几多无奈,不经意间,许多美好的记忆和我们擦肩而过、随风流逝,但是我们不防这样想想,正是因为错过,那一切才显得让你为之动情,难以忘怀,也弥足珍贵。假使你使之成为现实的永恒,回头看看,也许一切都显得那么平淡,因此错过在某种意义上也是一种新生,是一种别样的美丽,正如维纳斯因缺少了双臂而美丽,我们又因为选择了太多的错过而发现了完美。如果不是这曾经的错过,尘封的心里怎么会有思念在日夜疯长?情感的荒原怎么会有倍蕾在悄悄绽放?

那么就让我们把错过当成一种美丽吧,就让我们在沉沉的思索中,把这份错过化作一枚钻石,悄悄的收藏在心灵的深处,凭着对未来的憧憬,召视着自己奋力前行。在美一个思念的日子里,在美一个等待的时刻里,幸福而快乐地过着今生的美一个日子。这样的一份错过,能否理解成为一种别样的美丽?

城建学院高三:依草

错过

一颗流星划过天际,我错过了许愿。

一朵浪花溅上了岩石,我错过了嬉戏。

一个故事只讲一遍,我错过了聆听。

一段人生只走一回,我错过了什么呢?作文

错过了春天怒放的野花,错过了夏天灿烂的阳光,错过了秋天红艳的霜叶,错过了冬天晶莹的雪花------

也许,我们的一生当中还会有许许多多的错过,没有人愿意错过,可事实就是如此。而当你为了错过而惋惜、叹息时,你又错过了许许多多。赫拉克利特说:“人不能两次踏进同一条河流。”任何的懊悔和悔恨都无济于事,时光不会逆转,错过的已随历史的潮流滚滚而去,潇洒地面对所错过的,珍惜你没错过的,才是智者的选择。作文

请暂停一下匆忙的脚步,远离都市的喧嚣,和着清风,沐着阳光,把自己的心轻轻地放进大自然中,你就不会错过四季的风花雪月。

这个世上有无数的流星、浪花、故事,我们错过的不止一个,但我们不能错过每一个。昨天我们错过的,今天我们要好好把握。因为我们年轻,因为我们好胜,因为我们懂得生活!

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201506/01147774.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:给爸爸妈妈的一封信 下一篇:梅花