日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

美丽的夏天

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:2015-01-26 16:02:26
美丽的夏天

夏天,是一年四季中最热的季节,有不少人讨厌它。但是,如果你细细地感受夏天,你就会喜欢上夏天,并且,你会感受到夏天的美丽。

大雷雨是夏天的专利,是大自然真实脾气的暴露。雷雨之前,天空黑沉沉的,好像要塌下来似的。空气凝固了,树叶一动也不动,柳树垂着头;小狗伸出舌头不停地喘气,那是在出汗。男人们赤着膊,女人们一个劲地摇着扇子。过了一会儿,电闪雷鸣,山动地摇,风雨交加,倾盆大雨,一下子把闷热驱散了,街道上积满了雨水。

一场轰轰烈烈的“演奏”结束了,鸟云散了,呈现在人们面前的是一幅美丽的图画:树木上的叶子比以前更加翠绿了,青山比以前更青了,远看青山中间还有一条一条白色的带子,那是雷雨创造的瀑布。街巷里的空气也更加清新了,就像过滤过一样。这时,天边挂着一道美丽的彩虹。

晚上,我们带一张草席铺在柔柔的草地上,躺在上面,对着月亮,数着一颗颗星星,看着一只只飞舞的萤火虫,还不时听到远处的蛙声,有说不出的享受。作文

夏天既没有春天那样的温暖,也没有秋天那样的凉爽,但是,却有自己独特的美丽。江苏省盐城市阜宁县石字路校区三

美丽的夏天作文20篇

美丽的夏天(1)美丽的夏天(11)美丽的夏天(2)美丽的夏天(12)美丽的夏天(3)美丽的夏天(13)美丽的夏天(4)美丽的夏天(14)美丽的夏天(5)美丽的夏天(15)美丽的夏天(6)美丽的夏天(16)美丽的夏天(7)美丽的夏天(17)美丽的夏天(8)美丽的夏天(18)美丽的夏天(9)美丽的夏天(19)美丽的夏天(10)美丽的夏天(20)

美丽的夏天

美丽的夏天

临泽县板桥镇土桥小学二年级周林

夏天是炎热的,火辣辣的太阳高高地挂在空中。夏天的太阳可以把植物一夜变高了一大截,连小猫和小狗都能长一大半。连小学生也开始长大了。地上小草长得很高,百花盛开。鲜花散发地清香,蜜蜂在花丛中采花蜜。风儿来了轻轻的,它把花吹的翩翩起舞,美丽极了。蝴蝶也在花丛中飞舞着,它的舞姿是那么活泼,那么愉快!牛羊再吃那鲜嫩的草。牧人们在放声歌唱。夏天是那么美丽,那么有趣。

美丽的夏天

美丽的夏天

春天刚刚过去,美丽的夏天就迫不及待地来到了我们的身边。

夏天到了,人们都丢掉“负担”,穿上了凉爽的短袖短裤,感觉特别轻松。特别是爱臭美的女孩子都穿上了漂亮的裙子,有红的、粉红的、紫的、黄的……,五彩缤纷,漂亮极了。打开冰箱,有各种各样的冰棒和冰激凌,有草莓味的,巧克力味的、绿豆味的……,咬上它一口,浑身的热气消失的无影无踪。

夏天到了,太阳光好像在变魔术,它一照树叶,树叶更绿了,它照在花儿上,花儿更鲜艳了,它照在刚发芽的小树上,小树长的更高了。突然,太阳把一团乌云变来,自己躲在里面不肯出来,好像在休息,没过多久,这里就变成了雨的世界,无数的小雨点从天母的摇篮里欢快地蹦出来,跳到地面,滴答滴答的雨水好像在说:“总算找到我们的世界了!”;转眼间,太阳又不知不觉地钻了出来,继续变魔术,令人惊讶的是:雨一下子停了,太阳居然变出了一道五颜六色的彩虹!漂亮极了。作文

夏天到了,池塘里的荷花像小蜻蜓的停“机”场,小鱼在水下吐泡泡,好像在说:“我最喜欢的夏天来了,我最喜欢的夏天来了!”到了晚上,一只只萤火虫提着一个个“小灯笼”在空中飞舞,远远看去,就像一个个人提着灯在夜巡。

夏天真美呀,我喜欢夏天!作文

作者:刘承志 江西赣州市章贡区大公路二校二(3)班

美丽的夏天

2013年7月27号 星期二 晴

美丽的夏天

夏天来了,万物都生机勃勃。你看道路两旁那高耸矗立的法国梧桐,它既像保护家园的战士,又像亲切的老乡在拉家常。走进公园,你会仿佛致身于一个绿色的海洋。树上的树叶绿油油的,枝繁叶茂。小鸟在树枝间欢快的歌唱。草坪上的小草随风摇来摆去,好像在向人们招手。草丛中还有一束束娇嫩的小花,显得格外引人注目。池塘里一池池水翠绿翠绿的,好像一块无暇的翡翠。池塘里那含苞欲放的荷花好像一位害羞的姑娘遮住了自己美丽的面庞。

啊!夏天太美了,我喜欢夏天。 . 欢迎联系站长作文

美丽的夏天

夏天,纷纷扬扬的,是雨;秋天,纷纷扬扬的,是落地的黄叶;冬天,纷纷扬扬的,是那鹅毛般洁白的雪花。唯有春天,最不可思议的春天,纷纷扬扬起熊熊火焰般不熄的生命奇迹,活泼地让人迷醉,更耀眼得让人眩目。——题记

萧索单调的冬季里,总是在盼望春天。盼望她的草长莺飞,丝绦拂堤,盼望她的千树琼花,碧波涟漪,盼望她的兰馨蕙草,润物如酥;盼望她的春*满园,落红如雨。

如今,春季已到。春天是一年中最美丽的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容、赞美春天。春天,带给人生命力,带给人希望。

春,暖人心脾,“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”作文

春,稍纵即逝,“林花谢了春红,太匆匆。”所以“有花堪折直须折,莫待花落空折枝。”

春,沁凉润透,“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”作文

春,酒里飘香,“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”

春,魂牵梦绕,“春归何处?寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。”

……

当春携着她特有的温煦,潮一样地涌来时,也能让人断魂。

春,绝对是一桢浸染着生命之色的画布。

新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色呀,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉、一点点紫呀,也惊喜着我们的目光。

于是,开始在春天漫步。

踩在她松软的泥土上,才知道生命的温床可以如此地平实。只要季节的老人飘然而至,所有沉睡的种子,都可以在这里孕育,并赋予生命一种变换的姿态。

春,绝对是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。

无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活力。

于是,开始在春天漫游。

披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。就会领悟到春的气息里,其实包含着一种最令人感动的柔情。也会觉得大自然就是一位奇特的母亲,她竟选择在万物萧条的冬的尽头,将千姿百态的生命孕育而出,让它们踏着那最为柔媚的第一缕春光,相拥而至,把无限的生机带给人世。

春,也是一拱彰显着生命神奇的画廊。

你看,每一种生命都有自己特定的形态,而每一种特定的形态,都包含着特定的生命信息。无论是高大的,还是弱小的,都要经历着有生也有死的历程,也都有稚气和成熟的时节。无论是引人注目的,还是平淡无奇的,都要沿着那特定的时令轨迹,在自己特定的生存空间里,完成一段生命的壮举。也无论是否有名有分,无论是生在富饶的家园,还是长在贫瘠的沙土,所有的,所有的,所有所有的在春天萌生的万物呀,都用自己独特的方式,用尽全部的热情,谱出一曲生命的颂歌。

这就是春,因着萌生在这里的生命的齐奏,让我真真切切感受到一种神奇的美丽。

暖暖的春风飞来了。它好比一个天真活泼的小姑娘,带着一只彩色的神笔,到处欢快地画着。

春风飞过大地,大地变成一幅清新的图画:被人们收割过的草木茬上,又倔强地冒出了新芽。不用人工栽培,它们就在春风的吹拂下生长起来。大地变绿了,衬托着红的、白的、黄的、紫的……五颜六色的野花,多美呀!春风吹来,那清新的花草气息,直往人心里钻,无论是谁,都会深深吸一口,像痛饮甘露一样畅快。多爽啊!

雨过天晴,太阳走过七色彩虹,万丈光芒照耀着春天的大地,大地上的一切都生机勃勃。地上的小草,细细的嫩叶湿漉漉的,青枝绿叶的树木,像刚洗过一个澡,显得青翠欲滴。鸟儿在枝头欢快地歌唱着,唱得人心情舒畅;小蜜蜂出来采蜜,它们从这束花飞到那束花。最快乐的是阳光下的孩子们,他们有的追逐跳跃,有的唱歌跳舞,还有的在蓝天上放起了风筝,又是一幅欣欣向荣的图画。

但是,最有特色的是春雨,它十分平凡的下着。好像春姑娘还小,只要谁碰了她,他就嚎啕大哭,但毕竟还是小的,哭起来没有夏天那样猛烈,那样的残忍,她好像在给人类沐浴,为人们梳洗以前的苦衷和不足,为人们达成他们心里的美好的愿望。

早晨,一片清新的空气扑鼻而来,让你感到舒心,在草地里走一走,你会忘记以前的悲伤,让你股起勇气继续为生命奋斗,让你勇敢面对今天的一切,让你不会觉得有什么恐惧。

中午,一斜阳光直射入你的眼帘,让你抛开早晨的寒冷,全身充满活力,让你学习还是工作都能更认真,都能更仔细,都能更努力,效率都能更高。当你沐浴在中午的阳光中吃饭或聊天还是干什么,都会觉得十分的神清气爽,十分的舒服。

傍晚,一个红红的夕阳在山头上,假如你有空,可以在吃完饭的时候,到乡间的小路上走走,欣赏一下那轮红日,你会感到十分美,让你在晚上都能做美梦。

晚上,一阵轻轻的风徐徐地吹过窗前,好像有“吹面不寒杨柳风”的感觉。但是你如果走到外面,你就会有“二月春风似剪刀的”的感觉。当你睡觉的时候,风继续的吹,你听着,如同一首断断续续的摇篮曲,让你睡得甜甜的。

这就是春天的一个晴朗的一天。让人活在天堂的一天。

啊!春天是一幅多么美妙的图画,我爱你,春天!

春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。

大树金三

美丽的夏天

落红还没完全化作春泥,石榴已有了笑意。接踵而来的是销声匿迹已久的第一声蝉鸣。夏天,就这样来了。夏天像一个青年人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气。

夏日的绿,在天地间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多彩多姿的画卷。映入眼里的或墨绿,或清绿,都完全地脱了鹅黄的底子,它是这般的葱茏和葳蕤着,不再浅薄、不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现。它充满激情地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。可是那天也有不测风云,带了阴和阳电的云朵在午后热吻,闪电是不经意露出的含情脉脉的目光,雷声是他们快乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢是他们爱的结晶。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织盛夏日最美的风景。

池塘里,告别了苞蕾的荷花,绽放着清丽的笑靥,在轻风拂送下,舞动着叠翠的裙裾,婷婷的妩媚着矜持的身姿,凝雾噙露着似若一婉约的女子在轻轻呤诵“掉拂荷珠碎却圆”的诗句,隽秀的枝杆无不在向你展示着夏的风情,不由得让你在赞叹那绝佳的韵致间。于蓦然回首中,已是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红了”。

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,习习的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来。作文

夏天是多姿多彩的,沉静的是湖蓝,纯洁的是乳白,高贵的是米黄,热烈的是大红,典雅的是银灰,庄重的是墨黑……缤纷的色彩把温煦的夏日画满了。清雅的雏菊、馥郁的郁金香、娇艳的山茶花、妖娆的牡丹……芬芳的香气把幽幽的庭院溢满了。脆亮的蛙鼓、知了的聒噪、蚊蚋的低吟、婉转的鸟叫……丰富的声响把轻飘的空气充满了,这就是夏的神韵。让冬苏醒,让春灿烂,让夏多姿,让秋辉煌,让生活多彩。有了天地间的滋润,才有了旺盛的生命力。因为有了彼此的关爱,才有了春华秋实。

走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。作文

莒县第五实验小学四

美丽的夏天

深雪讨厌夏天,讨厌阳光下世界的一切都显得纤尘可辨的样子。更因为在夏天里父母离开她,到了陌生的城市。她只喜欢冬天,喜欢黑暗,因为在黑暗里,她看不见任何东西,这种感觉让她感到心安。

别人都说深雪是个坏女孩,因为她的成绩很差,她会抽烟会喝酒,会和老师吵架。深雪也不喜欢这样的自己,可没有人能拉她一把,家里只有“嗡嗡”作响的冰箱不厌其烦的响着,冰冷的电话线,拉近不了自己和父母的距离。

浅浅讨厌夏天,讨厌阳光下世界的一切都显得纤尘可辨的样子。还因为夏天里,在补习班间奔跑很累。可是浅浅依然在夏天穿白色连衣裙,束高高的马尾,昂着头说夏天真好。在作文上写下夏天多么多么美丽,多么多么繁盛。浅浅不知道,是不是乖女孩都要这么虚伪。

浅浅是个乖女孩,大家都这么认为。因为浅浅的学习很好,性格很温柔,样子很漂亮。只有浅浅自己知道,自己骨子里是个叛逆的小孩。浅浅在帮老师改作文时,发现这么一句话:“我讨厌夏天……”,她翻过作业本,名字是深雪。深雪?问题学生?浅浅脑子里顿时冒出了这几个字。心里不安分的小宇宙蠢蠢欲动。作文

浅浅决定接近她,比如让老师把座位换到她旁边,下课时逗正在发呆的深雪,会让深雪上课专心,会在放学时拉她一起回家。深雪看着身边固执的想要帮助自己的女孩,渐渐把她放在心上。

浅浅知道了深雪的一切,知道她是个缺少爱的孩子,不禁心疼起眼前的女孩,她只是需要一点点温暖。没有人能动摇浅浅的决心,她不在乎那些刺耳的话语,只在乎深雪要怎样能变好。浅浅每天帮深雪整理笔记,放学路上讲解难题,到深雪家讲一个小时的功课再回家复习,周末时推荐深雪看名着,或带她出去,让深雪没时间难过,没时间喝酒抽烟,路边高大的梧桐树下留下了她们嬉笑而过的身影。渐渐地深雪能在上课举起双手了,通知单的最前边也有了深雪的名字。作文

夏天刺眼的阳光下,两个穿着白色连衣裙,束着马尾的女孩,手拉着手微笑着前行。

她们脸上的笑容就像夏天里明媚的阳光,照亮了大地,照亮了整个夏天……。

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201501/26138504.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我真棒 下一篇:我的同学