日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

放假的感觉真好

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:2015-01-12 18:31:40
放假的感觉真好

我最喜欢放假了,因为不用每天泡在学校苦闷,也不用天天回家写作业,更不用每天早起去学校。假期作业恐怕少不了,但玩的时间会更多,一起去看看我的假期娱乐项目吧。

玩电脑是我的最爱。因为眼睛近视,妈妈归罪于电脑,我不能玩太久,但我有一个绝招玩半个小时休息十分钟,这样,妈妈就不会管我了。我不玩现在最流行的游戏,我只玩老套单机游戏《红警》,虽然不流行,但还够味!选三个简单的敌人,美国小镇,用不了几十分钟,就把他们挂了。唉,真败,三个中等都打不过,算了!

不想玩电脑可以去公园,呼吸一下新鲜空气,玩玩健身器,强健骨骼,增加肺活量。玩玩娱乐设施:碰碰船,打气球,打老鼠……应有尽有,玩多了也没意思,去下一站吧!

来到公园旁边的超级市场,我推了车子,拿上钱跑进琳琅满目的超市。一袋糖,一袋果冻,一盒薯片,一瓶饮料……一共花了49元9角3分,收银员收了50元,没找钱,算了吧。作文

假期,恐怕我还要去姥姥家,我的表弟盼星星,盼月亮的等我跟他放炮。还要去饭店,听说小舅舅发财了,要请我们大吃一顿。说不定,还要去滑雪……不过写作业还是唱主角,培训班不知能不能逃过,现在的家长总是把学习放在第一位,没办法。

回家的感觉真好

家,就像一个安全的避风港,那里不仅有妈妈烧做的美味可口的饭菜,在家里,你还可以做一切自己想做的事情,好好地享受一番。

放假?r,我总是喜欢出门与伙伴们快乐的玩耍,如果玩累了,就回到家休息。 正常?r候白天在学校里上课,每当放学回家,一进到家门,顿时觉得家里好温馨,那感觉真让人感动。每一次回到家里,不仅可以躺在软绵绵的沙发上,好好地放松放松筋骨。而且一进门,一阵阵菜香味飘到了我的鼻子中, 我迫不及待坐到了餐桌前,看着这丰盛的饭菜,有:番茄炒蛋、回锅肉、剁椒鱼头……不禁垂诞三尺。我拿起筷子,品尝着妈妈给我做的美味佳肴。妈妈坐在一边微笑着看着我吃,还不时给我夹菜,这种感觉实在是太舒服了。而且当我在外面受到了欺负,只有回到家里,才能把心中的怨气和不快讲诉出来,此时,我才会觉得愉快多了。

当我考试落后时,尽管回到家里少不了唠叨,但是,因为爸爸妈妈的指导,总能让我将题目改正,并且深度理解,这时候,心中自然就有了一丝丝的温馨。还有当我遇到挫折而流泪伤心时,妈妈的安慰总能使我能正确面对挫折,而爸爸的幽默风趣总是旁敲侧击地为我鼓励,使我更有信心战胜挫折,不怕失败,取得胜利。所以,我不得不说:“回家的感觉真好!。”

放假,真好

一眨眼,一个学期过去了,迎来的,是初中生活中第一个寒假。

放假,真好!上学时,每次都要天还刚刚亮就去上学,而到了放假 ,你想睡多久就睡多久,舒舒服服的,放假,可以在家一边烤火,一边玩电脑,不像上学,清早起床,还要等车,等不到车还要走路去学校,凉凉的风吹在身上,那种感觉,特难受。虽然放假有许多作业,但比起上学,还是轻松多了。因为在家里不要受到拘束,想说话就说话,没有那上课45分钟,下课10分钟。

假期里,每一天都充溢着快乐,它像一阵风,轻浮在你身边;它像一个小精灵,跳到你旁边。假期里,我们的脸上总挂着一个甜蜜的微笑,高高扬起的嘴角,好似幸福的风帆。

放假喽!放假喽!可以去马路口,可以去小淹,可以去……好好玩。这次考试我考砸了,在回家的路上,我低着头哭着,没想到前面有个卖菜的板车,我一不小心撞到了车上,头上撞出了一个大大的包。唉!没关系,这也许是上天给我的惩罚吧。这个寒假我一定查漏补缺。下个学期,我一定好好的听讲,不要再像这个学期一样这么失败了。争取成绩像玉米一样节节高。作文

放假的感觉真好,特别是寒假。过年时可以和亲人团聚,可以放漂亮的烟花,可以拿到压岁钱,呵呵。

放假,终于来了,唉上学与放假可以形成鲜明对比了。可是放假时间只有31天,31天过后还要继续上学,看来我得珍惜时间了!作文

放假的快乐

伴随着阵阵欢笑声,我踏上了回乡之路。两天的考试过后,我如释重负,脚下轻得仿佛轻轻一跳就要飞上了天!我可以将繁杂的学习放一放,和家人一起快快乐乐地过年啦!

经过一个小时的“车旅”,到站了。刚下车,姐姐骑着自行车来了,带着灿烂的笑。

“坐车累了吧,我们回家吧!都等着你呢。”

“不累,我可是男子汉!男子汉是不会轻易累的。”我一本正经地说。作文

“呵呵……来,上车。”姐姐说。

“不,我来骑。”我说。作文

她没有推辞,我小心翼翼地骑上车,手竟有些颤抖,因为我的心在颤动……

小时候,姐姐在县城上学,每当她放假回家,我都会骑上家里那唯一的“音乐车”去车站接她,说它是“音乐车”,是因为它骑起来会唱歌,除了铃不响什么都响!那时还没有带人的能力,她便带着我回家。有时车误了点,我就会呆呆地等上几个小时。一次居然蹲在一棵大树下谁着了,醒来是天已经黑了,姐姐刚到家,可把家人急坏了。从那以后,姐姐回家之前总在电话里叮咛我不要去接她,可我总不听。

“姐,还记得小时侯你答应我每天用自行车带我十圈吗?”我想起童年时她对我的承诺。

“怎么不记得!那时你一丁点,吵着闹着让我跟你玩,尤其爱做车,非得让我答应你每天带着你十圈……可自从上了初中,没时间。后来你会骑了车,就总闹着妈妈买辆新车,妈妈总是说这个车多好啊,会唱歌,独自骑还不会寂寞……”

“……呵呵……”

车子唱着“歌”,伴随着我们的欢笑声,好似一支美妙的歌,与我们进了家门。

家里团圆了,热热闹闹地大家在一起,畅谈已逝一年的收获,其乐融融,欢笑声在温暖的小院中此起彼伏,荡涤着每个人的心……

啊!放假的感觉真好!回家的感觉真好!

我的好朋友

友谊是一个多么美好的字眼!而能够建立友谊是很不容易的。当你感到孤单时,你是否想交一个朋友?在你伤心的时候,你是否需要朋友的安慰?什么是真正的友谊?让我深思,让我迷惑。每个人的一生中都有朋友,当然朋友的类别也不同。但是我想如果真的是朋友的话,有一个唯一的共同点:在你需要帮助的时候,他会伸出援助之手帮助你,在你痛苦的时候,给予你安慰和鼓励……我想无论是大人还是孩子,都需要有朋友。虽然我们每个人都是独立的,但生命是脆弱的。有时也需要别人的帮助,也许别人的帮助会成为你生活、学习、事业的动力!

我一直认为要想与别人成为朋友,那么首先你要真诚对待别人。当然在人际交往中也需要我们学习,它是我们一生必备的。虽然我是一个不是很会和人交往的人,但是我很真诚,我也希望别人能对我真诚一些,大家岂不都很快乐吗?最近经历的一件事情,让我很痛苦,很失望。我在问自己:为什么我真诚对待别人给我的回报让我无法接受?

在原来的学校上小学时,我结识了一位好朋友!我们俩很有缘分,是在开学时候认识的,我们俩人还经常挨着聊天呢。在上学的时候,老师让我和她坐在了一桌。我真的感到很欣慰!随着时间的推移,我们俩的关系没有原来融洽了。每次闹点小别扭,我都试图和她好好交往,主动与她说话。我真的一直把她当成最好的朋友。而我发现,在需要我帮助的时候,她会主动找我,但是没有事情的时候都不理睬我。我主动和她说话,她都带理不理。记得有一次俩人闹别扭了,她有点讽刺我的感觉,见到同学对着我的面说我脾气特别大,总是唠唠叨叨的。我有一次实在是忍不住了,俩人吵架了。随后都哭了,又和好了。最近几天不知道她怎么了,对我说话脾气那么大。感觉我是那么的令她讨厌,而对别人又是另一种态度。我很生气,我为什么要忍耐下去?虽然我明白人要学会宽容,但是我想什么事情都是有限度的。我决定五一放假回来和她换桌。

开运动会的时候,我与张老师聊天了。老师告诉我每个人都有优点和缺点,要记着她的优点。正是因为你们的距离很近,你才会发现她的缺点。即使两人不在一桌,也要好好相处。我想但愿是这样吧。但是我觉得作为一个人要善良、要真诚,这样才能赢得更多人的喜爱。作文

希望通过这件事情,我们都能有所启发。与大家共勉!什么是真正的友谊呢?让我困惑不解,但是这次使我知道了朋友要克服所有困难在一起!!!

真的感到......

也许是自己的知识面太窄了吧,眼睛只在宿州市这个狭小的城市里转悠,不知道外面的世界是多么的美丽,繁华......常常在幻想自己有一天如果考上了大学,那时候的生活是多么的美好而有意义......

现在,突然感觉到竞争压力真的很大.因为在这里就见到了那么那么多的人才,心里不由的“咯噔”一下.

我喜欢上学的生活,喜欢和同学们打打闹闹,喜欢和同学们探讨问题,喜欢......太多太多的喜欢,太多太多的怀念.现在放假了,和同学们都见不到面,不过7月31号返校,又可以看到我亲爱的同学们了......哈哈哈哈,好期待

最后啦,突然感觉到,其实自己并不是一粒沙,只要对自己有信心,我相信我一定会比别人强.为我加油吧!!作文

我爱你们!!!!!

转眼2013了,真的长大了!!!

2013了,愿益莲姐、哥、二姐、二姐夫、媛宝贝、蒙、他、他们、她们都会狠幸福!!!

如今,一年又要过去了,我真的觉得自己长大了许多,别人也都这样说,妈妈、朋友、二姐好多好多。或许吧,所以有感而发的写了今天的这篇日志。

前一段时间,我心里真的好难受,把一切都放在心里、压抑着、发酵着,直到一天开水瓶炸裂了,看着楼道里一地的碎片,我蹲了下来,用胳膊环住自己,哭了起来,像是满满的忧伤找到一个宣泄口,全部汹涌而出!接着,我打电话给妈妈,语无伦次的说些什么却还是止不住的颤抖!哪儿有个肩膀借给我用一下?那时的我好难受!

这一年里我的脾气变了,从一个大小姐的性子变得隐忍、沉默,我的悲伤已经学会了伪装,因为表现出来又能怎样?不用眼泪换取别人的安慰!二姐说你变了,妹!!!我把一切都埋在心里,什么都自己一人扛,好累,好疲惫!作文

这一年里,好多人都说我变了,变得沉默了,变得懂事了,变得大方了!呵呵,大方?什么是大方?谁能告诉我,眼泪往肚子里咽,不诉苦,不生气,对别人的过错都一笑而过,这叫大方?我也努力地改变自己,这样去做了,幸好,付出的有了回报,现在我真的认了。不就是苦点,累点吗?有什么大不了的呢?面对外面的事物,无论谁对谁错,统统一笑而过!只是微笑着对他们、她们说没关系!媛宝贝不忍地说有必要这样折磨自己吗?

是啊,我也好心疼,心疼这样天真的自己,明明知道不可能却还是舍不得放手,无论对象是什么。二姐夫说你这样,不累么?作文

哎!不说那么多了,终于,等到了天明,我世界中的天明!

2013了,我要更加懂事、更加努力,更加珍惜!!!

我们都要狠幸福!亲们,我们都要努力,不是么?倾尽一切,只要你们!Do you know?

明天就要去动一个小手术了,第一次啊!呵呵,也不是太害怕。突地,就是希望他们她们能陪在我身边。真的真的好想他们她们!

这种分离,这个23天,真的好累人!!!希望…我的希望能够成真!

此时此刻,我把音乐开的很大声,只想掩盖住自己的不舍,初三了,再有半年那些曾经一起走过风风雨雨的他们她们都只能各奔东西了!我不想去面对这个残忍的现实,就像二姐夫说的:“世界能不能停留两秒,就两秒,让我休息一下!”是啊,能不能暂停两秒?让我们这群受伤孩子喘口气吧!现在,我在一遍遍的听着许嵩的《灰色头像》哎!真的好累了,好累了!

今天和妈妈在街上逛了整天,看着那些形形色色的路人,我不禁笑了起来。真的不知道他们忙忙碌碌为了些什么。看着那些衣着靓丽,分外妖娆的此男彼女,他们在为谁而活?整天就这样游手好闲,花父母的,吃父母的,喝父母的,他们似乎比我活的还失败。真的好悲哀!

现在感觉自己真的符合语文老师的那句话:十六岁的年纪,六十岁的心事。是啊,现在看什么都有一种沧桑的感觉,最少是我自己的感慨,不管别人怎么说,不管对与错!似乎真的活出了自己,却活的好累好累!

下半年,又要中考了,我也好茫然,我该努力学习的。可努力就仅仅是两个字吗?不啊,那里包含了许多许多,我不能承受的许多。前天晚上,离校一经一年多的吕老师回来了,现在她是我们的师妈,在这里,祝福她和老班能幸福吧,对,幸福!她和我睡了一晚上,我们也谈了许多,最后她说:“宝宝,一年之前,你只是个爱发脾气,铺张浪费、什么都不懂的小丫头;现在,你真的变了!”呵呵,我听到这句话,该笑吗?师妈,现在的宝宝好不知所措。我所坚持的,对么?我不知道……。.

临放假那天晚自习时,语文老师问我放假准备干什么?我随便扯了四件事,没有一件关于学习的,他说了一句那你的数理化怎么办啊?听到这句话,我真的心里一颤,至少还有个人关心我的成绩,在乎我吧!就是卑微到这个地步,似乎失去了很多,在这个长大的过程中,真的丢失了好多!以前,秦老班对我多么好,会注意我,帮助我,而现在那个会亲切的叫我宝宝的秦老班不见了,那个会笑着和我开玩笑的秦老班不见了!真的还是好悲哀。现在觉得他偶尔的批评都让我倍感珍惜,说明最少他还没放弃我!可随着时间的推移,次数越来越少,丢失了他的在乎与疼爱!那天晚上,我要回宿舍看书,他不让我回去,板起脸让我回教室,我好受伤!其实我知道他有是要找二姐谈话,不想让我参与罢了!整天装傻充愣的不知道自己犯了什么错误,其实心里都明白!或许,正如他自己所说的,我真的是他的一个负担,一个校长扔给他的包袱!二姐说我太敏感了,怕我总有一天会受伤!恐怕,这一天他们已经给我了吧。后来,直到十点秦老班站在教室门口叫我回去,我突然觉得悲哀,觉得自己好像是一个小丑任别人召之即来挥之即去。所以我倔强的摇了摇头。秦老班也不想和我废话,就走了,一会他又回来了,说你回去吧,不回去郭月(二姐)睡哪?当时我就笑了起来,苦笑自己,最后,结局分晓,他所心疼的不还是二姐吗?我不气二姐,不恨二姐,太幼稚了!有什么呢?有时候我会告诉自己没事,不就是一个老师的在乎吗?校长还是你舅呢!可心里还是翻涌着凄凉!我,不配吧!这个打击,让我好无力!真的好无力!!!

说了这么多,我也不知道中心在哪里,语无伦次吧!可我心里好受了许多,恩!

曾经看见那句“一切尽在不言中”觉得很废话,现在别有一番体会,是啊,一切尽在不言中!!!

我的暑假生活

“时光如水,生命如歌。”光阴似箭,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。

“从今天开始放假了。”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。”老师还说了些什么,没有谁没听清。大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本的束缚。一拥而出,奔向回家的路。

走出教室,我深呼了一口气。我觉得自己犹如一只单色的氢气球,上学的日子里,老师紧紧的牵着我。放假了,老师放松了手中的线,让我飞向我梦想的地方。

放假的感觉真好。早上睡到十点多才睁开惺忪的睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。细细地品味那海口的风味小吃。空调吹来的凉风令我不由得想到同学。他们一定和我一样此时都在家享受着空调所带来的清凉。作文

放假的感觉真好。抱上一本闲书故意地从爸妈面前走过。他们的脸上挂着笑,似乎原来所反对的闲书,此时再看起来已经不闲了。

放假的感觉真好!作文

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201501/12137576.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:诚实的我 下一篇:读繁星春水有感