日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

生活真累

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-01-12 16:46:23
生活真累

告诉你今天又包饺子了耶!而且还请来了她!

她是我的语文老师也是俺老娘的同学。

“女儿啊,快点,你们老师要来了,去买点菜!”

“哦,知道了。”我懒洋洋的应答道。作文

“别往远走哦,就在山下买就号了快点哦。你们老师一会就到了。”她又在厨房里吹我了。

“知道了,知道了。”我不耐烦的应付了两句,就急忙穿上外衣,关上门,撒腿就往山下跑。我当时的速度一定赶上一辆摩托车了。一到山下,结果卖菜的都卖完了。真是气人。我这么累跑下来,居然卖完了,我真是又急又气。在紧急情况下我打了电话向老妈求救。案只得去菜市场了。我可真是急昏了头了。居然忘记了打车去。那么远我一口气跑到了市场。那人问我买什么,我买什么。我上气不接下气的说:“师傅我来买肉,快快点可以吗?我很着急有用。”话都说不明白了,师傅的动作还真快。我急忙付了钱就要走,好像还落了点什么呢?哎呀,肉没拿就要走,光想着快点了。我拎着肉就向外跑,我都可以参加奥运会了,马拉松一定是第一呢。我跑啊跑,终于累得我跑不动了。后悔啊!当时怎么就没打车呢?我边走边大喘气。吸气呼气酝酿了几下之后,继续向前冲啊,最后的百米冲刺。加油。我又一口气奔向了家。撞开大门,拉开房门,直冲入房间,把东西向老妈手里一塞,回到自己的房间一头栽倒在床上,真是舒服啊!作文

我刚刚躺下连外衣都没来得及脱,老妈又喊了:“来剥蒜皮来,快点我要用。”“哦来了。”我懒洋洋地起来慢腾腾地走进厨房,当时腿都软了。我这么累还要我剥蒜。真是要人命啊。不一会儿老师到了。饺子也煮好了菜也端了上来。看着这一桌好菜,我直流口水。

可把我累坏了,我早就被累饿了。看着这一桌饭菜也算是对我的安慰了。

妹妹,姐姐真的累了

把妹妹的一切做好了后,我带着她的骨灰回到了家,和爸爸的放在一起,我回到床上坐着,想着一切,想着妹妹,爸爸,不知不觉中,我睡着了,睡梦中,我看到了妹妹,爸爸,看到了小时候爸爸带着我们一起去放风筝,他们又回到了我身边……

那一天,是中秋节,我们一家人正开开心心准备过节时,妈妈拿着行李出来了,我听到爸爸问妈妈,说你要去哪儿,妈妈说,我要离开这个家,这种穷日子我实在过不下去了,然后头也不回的离开了家门,我跑上去拉着妈妈,我求她不要走,可妈妈只是说,让我们以后要听话,她会回来看我们的,妹妹还小她不懂,她只知道哭,最后,妈妈还是走了,看着妈妈的背影远去,我和妹妹只能哭,而爸爸只是静静的坐在凳子上,一言不发,默默的抽着烟,我知道,爸爸内心比谁都还痛苦,一切来的太突然,爸爸本来就有很严重的病,家里的重活都不能做,全都是妈妈来做,我想,妈妈可能也是受不了吧!所以才走的,就在妈妈离开的一个月,爸爸也离开了我们,爸爸去世了,一切都来得太突然,也太安静了,甚至静的让人害怕,我只知道,爸爸走的那一刻,我和妹妹一直哭,撕心裂肺的哭,从此我们成了孤儿,我想这也就是我们的命吧!

爸爸走后,我和妹妹住在亲戚那里,可是毕竟不是人家的亲生女儿,人家又怎么会愿意帮别人养孩子呢?在亲戚那里我和妹妹经常会被打骂,有一天,妹妹对我说,姐姐,我想回家,我想爸妈,我想回到自己的家,我不愿意再被人打,她们每次都打的我好痛,听到这话,我哭了,我抱着妹妹哭哭了,哭的好伤心,那时我14岁,妹妹10岁,可是因为没有了爸妈,14岁的我不得不像个小大人一样撑起这个家,不得不长大,不得不成熟,我带着妹妹回到了我们自己的家,那个曾经有着欢笑的家,那个曾经幸福的家,回家后我就开始打扫,天快黑时我们的家也再次恢复了以前的干净,虽然在家里已经没有了爸妈的影子,可是幸好还有妹妹,想到着,我就在心里暗暗发誓,这辈子,我一定不会再让妹妹感到孤独,受到委屈。

可是,让我们担心的事情发生了,我们没钱,那就代表着我们不能读书,不能吃饭,无奈之下,14岁的我只能放弃读书,去帮别人打工,可是,我不能让妹妹也没有书读,开学的时间也到了,我才开始打工,那里有那么多学费,去亲戚哪里又不能借到钱,想到着,我好无奈,我好痛苦,第二天,我带着妹妹去学校,我给老师说明我们情况,我就问老师学费先欠着可不可以,让我高兴的是,那位好心的老师居然用自己的钱帮妹妹垫了学费,还说让我不用还了,只要妹妹好好学习就是对她最好的报答,那天,可能是这么久以来我最开心的一天吧!作文

我把妹妹送去学校后我就开始去帮别人打工,这份工作还是几乎能维持我和妹妹的生活,妹妹又恢复了往日的欢笑,可是,在我小小的心里却有了更多的忧愁,我想爸爸妈妈了,常常半夜我从梦中醒来,在梦里又出现了妈妈拿着东西离开的那个场景,我想一直拉着妈妈不放,可是不知道为什么,我拉不住妈妈,妈妈像是一个影子,我摸不到她,最后,我从梦中惊喜,醒来后满脸的泪水,我不敢大声的哭,我怕会吵醒妹妹,14岁的我,感到好累,突然好想就这样一直睡去,可我知道,我不能这样,因为我还要照顾妹妹。

就这样,日子平静的过了几年,但是,噩梦又再次来到我们身边,就在我18岁那年,妹妹得了很严重的病,医生说要做手术钱才可以治好,医生说要很多钱,当时我挣的钱只能维持我们的生活费,那里还有更多的钱来给妹妹治病,我问医生,妹妹什么时候做手术,医生说还有1个月,我又问那要多少钱,医生说,要1万块,这句话,犹如晴天霹雳一样,打在了我心里,1万块,一个月的时间我在那里去找这么多的钱啊!我的工资也不过才一千块不到,一个月,这对我来说真的太难了,回到家,我的心里好复杂,感到好累,要是爸妈在就好了,我又想爸爸妈妈了,回到家,我静静的坐着,就像当初爸爸那样静静的坐着,这种安静让我害怕,18岁,我才18岁,为什么要让我承受这么多的苦,18岁,是多么美丽的一个花季,从小,我就没有了像同龄人一样的快乐,一样的关爱,看到同龄人都有父母陪着去买自己喜欢的新衣服,买可爱的娃娃,可是,这些我都没有,我也是人,我也需要一点点的爱,想到这些我大声的哭了,我一下从幻想中惊醒,我要给妹妹治病,我不想看到妹妹痛苦,因为没有爸妈,妹妹也特别董事,学习成绩一直都在学校名列前茅,每学期都得到学校老师的好评,因为她成绩特别好,学校也给她免除了学费,妹妹那么董事,我不能让她没有了前途,可是,我能怎么办,那么多医药费,我怎么拿得出来,我回到家,又去到处找兼职,看有没有什么可以做的,邻居看我可怜,让我去她家做保姆,是晚上,那样,我又多了一份工作,白天当服务员,晚上就给邻居当保姆,这样,我的收入又多了,每天只能睡3,4个小时,可是一想到有钱妹妹的病就可以治好了,我还是很开心,没有任何埋怨,还记得,有一次我抽空去医院看妹妹时,妹妹突然说,姐姐,你怎么这么久也没有来看我,我说,最近比较忙,老板也经常让加班,突然,妹妹说,姐姐,你怎么瘦了,是不是身体不舒服啊!我说没有,是你多想了,就在这时妹妹突然说,姐姐,我不看病了,我们回家吧!姐姐,我不想看到你这样幸苦,姐姐,都是我不好,那一刻,我知道,妹妹真的长大了,我就骗妹妹说,你不要担心姐姐,我很好,而且你不知道,你看病的钱一直都不是我给的,是爸爸的一个有钱的亲戚来我们家,给我的,还说让你安心看病,不要担心钱的问题,他会帮我们解决的,还说要让你好好学习,听到我这样说,妹妹放心了,这个慌,解除了妹妹心中的多虑,让妹妹可以安心的养病。作文

第二天,我去到我上班的地方,去给经理说了我家里的事,看下能不能预支我几个月的工资,我说今后我一定会更加努力的,最后,经理也比较同情我,答应预支了工资给我,而同事们也都纷纷捐了点钱给我,可是尽管这样,我手里不过才三千块,加上的我工资才五千块,那还有五千块我这么办,我怎么拿出来,几天过去了,我一直在为妹妹的手术费奔波,有一天,妹妹的老师来到家里,带来了五千块钱,说是同学,老师,还有校长一起捐的,还说让妹妹早点好起来,早点回到学校,同学们都很想她,我一下跪倒在老师面前,对老师说,谢谢你们,妹妹以后会更加的努力学习的,手术费终于不用担心了。

十天后妹妹出院了,她身体恢复得很好,我很早就为她准备了丰盛的饭,要给她补身体,就这样,我和妹妹也好好的过了几年。

可是,噩梦却又再次来到了我们身边,一件好事,却是我们噩梦的开始,那天,妹妹以优异的成绩考上了市重点大学,因为她的成绩特别好,不但没有给钱去读大学,反倒是那个学校还给了她钱,我很开心,感觉苦日子终于熬到头了,那天妹妹刚到家,我就买了鞭炮,在我们家门口放了起来,那次,我看到她满脸笑容,妹妹对我说,姐姐,你幸苦了,这几年你受了太多的苦,以后,我一定好好的报答你,你也不用在为我的生活费担心了,因为我长大了,我可以边读书,边挣钱了,你可以不用工作,现在换我来报答姐姐了,说完,妹妹就抱住了我。

我送妹妹上车,妹妹走了,去读书了,送她走的时候我千叮铃万嘱咐的给妹妹说,让她要好好的学习,那时的我已经二十几了,可我没有想过要谈恋爱,因为我心里一直想的是妹妹的前途,在妹妹读书的第三年,那时家里生活条件也比以前好了,家里也买了家电,安了电话。

就在妹妹读书的第三年,我接到一个电话,是妹妹老师打来的,老师说,妹妹因为染上毒品,吸毒过量最后死亡,还说妹妹给我留下了一封信,听到这个消息后,电话一下掉落在地上,哭的泣不成声,最后晕倒了,醒来后,我第一个想到的是妹妹,我马上坐车去了她所读的地方,我看到了她那冷冰冰的尸体,她很安静,静静的躺那里,她的样子很安详,好像是在告诉我,她解脱了,她脸上还带着微笑,好像在对我说,姐,我很开心又见到你了。

我扑到在妹妹身上,她们把我拉起来,都在安慰我,这时老师给了我妹妹留下的信,我用颤抖的手打开了那封信。

信里说到:姐姐,对不起,当我染上毒的时候,我就知道,我这辈子完了,我的前途也完了,我不敢告诉你,我更不知道要怎么面对你,我对不起你,姐姐,我这辈子最对不起的人就是你,我答应过你要让你过上好日子,可是,你都还没有享到过我的福,我对不起你啊,姐姐,从小,爸爸妈妈走后,你就一直照顾我,你放弃了读书,是为了给我读书,你放弃了你的青春,是为了给我美好的青春,还记得那一次,我生重病,没钱治病,你告诉我说是爸爸的亲戚给的钱,后来,我在你同事那里听说,才知道你日夜加工给我挣医药费,可我,却不争气,却染上了毒品,我没脸再面对你,姐姐,我希望来世我们还做姐妹,但这次要换过来,让我照顾你,姐,对不起,看完信后,我已是泪流满面,瘫倒在地上,这么多年,不管再苦再累,我都坚持下来了,我都从未想过要放弃,可这次,我真的撑不住了,妹妹,我不怪你,我只想再多看看你,姐姐累了,姐姐真的累了。

把妹妹的一切做好了后,我带着她的骨灰回到了家,和爸爸的放在一起,我回到床上坐着,想着一切,想着妹妹,爸爸,不知不觉中,我睡着了,睡梦中,我看到了妹妹,爸爸,看到了小时候爸爸带着我们一起去放风筝,他们又回到了我身边。

我发现初三生活很累

“听说,又要模拟考试了……”我后面的一个同学在对我说,“什么,又要考,我们都快被考傻了!”我惊讶的叫道,从那以后,我发现全班同学的桌子上都有了一大摞的复习资料为考试备战,我也不甘落后,拿起我的复习资料,陷入题海中……

就这样过了一个星期,星期一的早晨老师宣布:“明天开始模拟考!”“啊……”全班同学几乎异口同声的说,“好,下面我来宣布考号,请同学们记一下啊!……”我记上了我的考号,回到家之后,感觉非常累,没有复习就躺下睡了……

“小懒猪,起床啦!”我的闹钟响了,“对了,今天考试!”我马上以飞快的速度穿好了衣服,洗好了脸,刷完了牙,没有吃早饭就往学校飞奔而去,到了学校,我已经是满头大汗了,我找到了我的考场位置,坐了下来,我真的好累呀,我稀里糊涂的考完了这几场考试,也不知道考的怎么样。

回到家之后,我一头在栽在床上睡着了。唉,只能等明天公布考试成绩了,唉,我这几天真的好累呀!……作文

因为是昨天晚上很累的缘故,所以早上起来特别没精神,我慢吞吞的吃完早饭,出门打了辆车,就到了学校。正好赶上上课,早自习,老师公布成绩,我以全校80名的成绩掉到了百名之外,这就像是一根针刺到了我的心,“别灰心,以后有的是机会!”我暗自鼓励自己,我又一次陷入题海中……

让我意想不到的是,模拟考试刚结束,老师又杀了个回马枪,又要小测一下,听到了这个消息,我彻底晕了……作文

我晕晕乎乎的考完了这一次测验,我什么感觉也没有,就是一个字:累。

这时我才发现,原来是初三生活竟然如此之累,但是为了能考上一个好高中,我也只能坚持到底啦!

校园生活累

在秋风习习,小鸟欢唱,落叶纷飞的季节里,我却感觉不到鸟儿的欢快以及秋风送来的凉爽,而感到的却是夏天般那种急促,紧张又激烈的旋律。

到了初一的中学生活,就没有了往前那种轻松快乐的感觉了,而多出来的只是那种繁忙紧张的生活了。就好象是炉子上的一锅水点了火然而逐渐的冒泡,滚烫冒热气最终成为沸腾。中学生活的来临,使我备感乏力就好象有了双隐行的双手在肩膀处加压一样的累!

每天有做不完的作业,把我的头都弄得像“皮球”一样大了。每天晚上九点十点睡觉已是那样平常了。到了学校就又像在一堆沙子里行走一样浑身不爽快又乏力。多而难的考试就像下地干活一样难受深感头疼。转头回看小学生的校服就像财主盯住了自己的金库那样的不舍和渴望往日重现。

回想起八月份的时候,觉得很呆啊,原以为中学生活会带给我不一样的快感很新鲜,而如此身临此处却像在蹲“监狱”。每天晚上睡觉时脑海总浮现出在学校里的苦闷和紧张我就会忍不住想呼喊:救救我吧!有双翅膀该多好,可以无限翱翔!作文

现在每天晚上九点多睡觉连双休日都一样规律了,甚至双休日更狂一点,有时会傻一点真想把让我们学习的人给“杀”了。哎!我觉得这样的学习真是太不顾及学生的生活了,可仔细回想没办法,我不可以妥协,要与这种“恶魔”般的生活斗争到底。让中学生活成为我的“掌中宝”,爱它,想它,我可以的,累!我不怕你了!

虽然初中的生活是苦闷的,但我相信亲身体验后的我会有新的微笑迎接我,灿烂的阳光是属于我的。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”累!是困不住我的,发了牢骚之后,我会加倍努力和时间赛跑,突破初中进入高中,大学甚至更远,所以我不怕累!作文

“沙沙沙”又起风了,虽然风大但吹不走我的疲倦,吹的只是树枝摇晃不停。我仿佛是童话中小仙子,在梦中游荡,过着秋天,吹着习习秋风进入睡梦……

平湖城关中学初二 陆康俊本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

我们累了

或许是我们都长大了吧。

我们在成长中蜕变,从纯真变得虚伪,假。

好累啊,我座在电脑前,叹了不知多少口气了。我的心真的累了,当初那些纯真的小孩都不在了,只有钩心斗角的无谓的争斗,心累了,可是没有港湾让我休息。

只有我和L在做无谓的挣扎,希望靠我们那微薄的力量改变世界,可惜世界的变化,我们还没来得及去改变周围的人,却发现已经希望渺茫了。作文

我想和他们一样变得污浊,L却不会放弃,我犹豫了,在L的劝说下,我依然过着“世人皆醉我独醒的生活”,但却很累,无理由的累,只想找个干净安宁的乐土好生休息下。

心累了,渴望有片乐土供我休息,何处才是呢?!作文

生活有感

来X大两个月了吧,颓废囫囵的吞咽着往日的气魄。记不清是那一个清晨了,也记不得那一缕阳光,真想在记忆的河里打捞那遥远的温存。时间安静在一角落里,如同隔夜的剩饭,不愿打破那寂灭,挣扎似是欲说还休,不只一次的回眸,只不过空虚之后的呢喃。

《诗》云:“执子之手,与子偕老”。我想这即是古代爱情的极至吧。曾想过,与青石向晚的江南小镇,手执折扇,身披长衫与一胭脂凝腮的,轻倚霓裳的江南女子阁河凝望,约俄顷,轻声吟到:“美目盼兮,巧笑倩兮。”以凭吊望穿秋水的柔情,且在四目相接的一刹那,我今生为你牵挂当窗外的“风铃”摇醒了过往的青春,现实的网如同闽江里的水葫芦,不知掠杀多少蒙胧的雏想。掬起一束《扬之水》我眷怜的姑娘,你会在哪儿呦!

《诗经·陟崮》云:“陟彼崮兮,瞻望父兮。”《诗经·卷耳》亦云:“陟彼租矣,我马颓矣。”我想古人早已明了情感的宣泄需要行动的付出。每次当我读到这两句诗时,心里总荡漾着莫名的感到,如同阳光直射心田,想在已经冷漠的心唤醒发自灵魂深处的情感,我们一味的放纵自己,对于亲人,远离家乡的我们藏有太多的虚伪啊!嘟,嘟,嘟电信的电缆是有限的,而人的思维是无穷的,我们到底在扮演着怎么样的角色?执着的骑士?浪漫的吟游诗人?孤僻的剑客?而挂出这一通电话,我们所思念的人儿,凝结了琉璃般的爱去包容我们。子曰:“父殁,三年不改其行可谓孝也。”我挚爱的亲人呦,只愿风儿带走我的祝福!

仰起倔强的头颅,那象牙塔的肤浅等同于六月的炙热所给予的创痛,而故事的楔子,又何尝不是耐人寻味,“空旷的教室,苍白的白帜灯,彻夜未眠的宿舍闲聊,以及喧嚣后的疲敝。”交织在一起的氛围,一直弥漫到记忆的深海。作文

“寻梦,撑一只长篙”我想只不过搁浅罢了?

①陟彼崮兮,瞻望父兮:我骑着马儿来到茂密树林的高山上,就是为了看见身在老家的父亲。作文

②陟彼租矣,我马颓矣:当我爬到那高高的山上时,我的马儿已经累跨了。

③《扬之水》:出自诗经,意思清冽悠扬的河水。

④“风铃”:是我们学院一个93年的女孩子。

难忘的军营生活

伴随着铿锵有力的歌声,我们六年级的全体同学穿着军装,迈着整齐的步伐,浩浩荡荡的向靶场前进。今天,学校要举行军训活动,这是我们第一次离开父母,耳边没有了家长喋喋不休的唠叨,身旁没有繁琐的作业,那种感觉真是好极了。

不一会儿,我们就来到了靶场院,这时,一位军人来到了我们的面前,他就是我们班的教官--常教官。他个子高高的,脸上总带着微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。再看看别的班的教官,一脸严肃,显得很凶。我暗自感到庆幸。

领导做了简单的讲话后,我们就开始训练了。在学校,我们班以自由散漫而著称,到了这里,仍秉性不改。说的说,笑的笑,仿佛这里是我们自由的天地。这下可惹恼了教官,只见他吹起胡子,瞪起眼睛,狠狠地把我们训了一顿。真没想到,他还是个“表面客气,内藏杀机”的人。

更可怕的还在后面呢!在以后的时间里,只要有人说一句话,教官就毫不客气地把他揪出来,在操场上站立十分钟,如果发现“集体犯罪”,教官就让我们全班集体罚站。太阳越升越高了,温度也越来越高了,一阵阵热浪向我们袭来。这时,别的班都在阴凉处休息,而我们班只能被烈日炙烤。再看教官,一脸温和,我不禁暗暗地说:“笑面虎”。作文

在以后的训练中,尽管教官仍面带微笑,但我们再也不敢说话了。上午训练将要结束时,我们四个班举行了一场比赛,看哪个班训练的效果好。出乎所料,我们班轻松夺冠。我不禁暗暗佩服教官,“真是将才”。

下午的训练比上午还要紧张,同学们都汗流浃背,来时的欢快早已无影无踪。只有一个字“累”。作文

晚上回到宿舍,大家都加紧时间赶快玩。打扑克,下象棋,干什么都有。“嘟……”,随着一声哨响,熄灯了。唉,玩不成了,真扫兴。突然,旁边的小明对我说:“哈哈,幸好我有先见之明。”说着按亮了手中的电灯,我们正准备玩时,教官猛地闯了进门来,狠狠地说:“叫你们睡,为什么不睡!”那语气如同排山倒海,吓得我直打哆嗦。这时,小明呜呜地哭了起来,可教官仍不领情,说:“要知道,作为一个军人,要流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,可你们呢,记吃不记打,眼泪不值钱!好好反醒反醒吧。”这短短几句话给我留下了深刻的印象。是啊,国有国法,家有家规,我们来到这里,就应该学习军人严明的组织纪律,不能像在家里无法无天,这样,损人不利已。我要感谢教官给我们上了一堂课,他的话,我将永远铭记在心。

夜渐渐深了,四周静了下来,我也进入了梦乡。

活着真好

我庆幸我活着,享受生命赐予我的一切权利。以前,我总抱怨着生活常常给我以困难,常常狠狠地咒骂命运的崎岖,怨恨人生绊脚石太多,玫瑰花茎上有刺等等,人才16岁,却好似61岁般地嚷嚷着:活着好累。是呀!活着真的好累,生命虽然是美好的,可是美好的东西不是独来独往的,它往往伴随着不幸,包括坎坷、挫折甚至灾难……神的右手是慈爱的,但是他的左手却可怕,正如你要想获得幸福,必须先经过困难的洗礼。有人在寻找幸福的道路上放弃了,向困难妥协了,困难放过了他,但幸福也疏远了他。

活着真好!正如毕淑敏所写的“当我们一无所有的时候,我们也能够说,我很幸福,因我们还有健康的身体。”当我们不再享有健康的时候,那些最勇敢的人可以依然微笑着说:我很幸福。因为我还有一颗健康的心。甚至当我们连心都不存在的时候,那些人类最优秀的分子仍旧可以对宇宙大声说:“我很幸福。因为我曾经生活过。”是的,活着真好,哀莫大于心死,只要我们保持着一颗年轻的心,保持着一种百折不挠的精神,勇于进取,平心静气地面对挫折和不幸,生活不是很美丽吗?活着真好,可以看天,看地,看花草;可以读山,读水,读自然;活着真好,可以享受温暖的阳光,可以享受和煦的东风;活着真好,可以听山泉叮咚,可以赏旭日初升……活着真好,真好!

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201501/12137564.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    生活真累作文
  • 课余生活
  • 乡村生活
  • 生活是一首歌
  • 生活是多么广阔
  • 低碳生活
  • 我的低碳生活
  • 我的课余生活
  • 快乐的军训生活
  • 诗意地生活
  • 诗意地生活
  • 我的课余生活
  • 微笑面对生活
  • 我的课余生活
  • 我理想中的学习生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 我的暑假生活
  • 乡下生活
  • 难忘的军训生活
  • 科技改变生活
  • 生活中的小镜头
  • 生活
  • 微笑的面对生活
  • 生活
  • 生活
  • 感谢生活
  • 生活因梦想而精彩
  • 生活是一首歌
  • 我的田园生活
  • 感谢生活
  • 诗意地生活
  • 诗意地生活
  • 我生活的世界
  • 诗意地生活
  • 田园生活
  • 我的暑假生活
  • 暑假生活
  • 初一暑假生活作文
  • 暑假生活
  • 我的初中生活
  • 我的初中生活
  • 生活也是课堂
  • 回忆小学生活
  • 初中生活的酸甜苦辣
  • 我的初中生活
  • 军训生活
  • 我的军训生活作文
  • 我的夏令营生活
  • 我的初中生活
  • 回忆小学生活
  • 初中生活的酸甜苦辣
  • 难忘的初一生活
  • 我的初中生活
  • 难忘的初一生活
  • 我的初中生活
  • 我的初中生活
  • 初中生活的苦与乐
  • 我的初中生活
  • 我的军训生活
  • 回忆小学生活
  • 初中生活的酸甜苦辣
  • 寒假生活
  • 我发现了生活中的美
  • 我的暑假生活
  • 暑假生活
  • 暑假生活
  • 初中生活的酸甜苦辣
  • 难忘的初一生活
  • 我的初中生活
  • 我的初中生活
  • 回忆小学生活
  • 我的寒假生活
  • 科学与生活
  • 初中生活的酸甜苦辣
  • 难忘的初一生活
  • 我的初中生活
  • 我的初中生活
  • 初中生活记趣
  • 生活处处是课堂
  • 回忆小学生活
  • 我的读书生活
  • 校园的生活
  • 难忘的小学生活
  • 生活中的语文
  • 难忘的初一生活
  • 我的初中生活
  • 初中生活的酸甜苦辣
  • 难忘的初一生活
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的发现 下一篇:关爱动物