日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

我家的小狗

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:2015-01-12 16:08:42
我爱我家的小狗

我爱我家的小狗 广西区桂林市县直三小四蒋婕妤 我家养了一条小狗,它的个子矮矮的,全身的毛是白色和黄色的,还有一双大眼睛,可爱极了。客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎你们,来我家做客。”每当我放学回家的时候,推开家门,小狗就跳起来,摇着尾巴,做出各种各样的动作。好像是欢迎我完成学习任务归来。我的小狗,常常跟我到外面去玩。有一次,我骑自行车在门前玩,小狗看见了,汪汪大叫,好像非常有意见地说:“我要坐到篮子上去。”我就把它抱到篮子上,它摇摇尾巴,好像在感谢我。小狗很灵活。有一次,我拿了一根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃了起来。它是我家的一位勇敢的“小警卫”。有一次,同学来找我玩,小狗看见了,就乱叫来,还猛地扑过去,咬住她的裤腿。我看见了,马上叫:别咬她,她是我的好朋友。它就摆摆尾巴,好像在说:“对不起,搞错了。我看着小狗那可爱的样子,心里高兴极了。我希望我的小狗能变得更加能干,保护好我家的财产。

我爱我家的小狗

我家养了一条小狗,它的个子矮矮的,全身的毛是白色和黄色的,还有一双大眼睛,可爱极了。

客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎你们,来我家做客。”每当我放学回家的时候,推开家门,小狗就跳起来,摇着尾巴,做出各种各样的动作。好像是欢迎我完成学习任务归来。

我的小狗,常常跟我到外面去玩。有一次,我骑自行车在门前玩,小狗看见了,汪汪大叫,好像非常有意见地说:“我要坐到篮子上去。”我就把它抱到篮子上,它摇摇尾巴,好像在感谢我。

小狗很灵活。有一次,我拿了一根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃了起来。作文

它是我家的一位勇敢的“小警卫”。有一次,同学来找我玩,小狗看见了,就乱叫来,还猛地扑过去,咬住她的裤腿。我看见了,马上叫:别咬她,她是我的好朋友。它就摆摆尾巴,好像在说:“对不起,搞错了。

我看着小狗那可爱的样子,心里高兴极了。我希望我的小狗能变得更加能干,保护好我家的财产。作文

我的小狗

请记住:.

我的小狗

我家有一只小狗,如果按种类来说这只狗应该算是纯种的博美犬了,然而事情就发生在这只惹人喜爱的狗身上。

啊,今天是周日我起来的一件事就是去看一下我的狗,我给它起名叫“多多”这个名字的含义是“多福多好运”它的毛色是白的,头上有一撮小黄毛,远远看去,好像一个活蹦乱跳的小孩儿一样,今早我吃完早餐回来,竟发现小狗不见了,我以为是“多多”跟我开玩笑,可我四处找都不见这个调皮的小狗,我开始着急了,这只小狗那可是妈妈送给我的生日礼物呀,我瞬间便坐在沙发上哭了起来,忽然听见楼底有一阵旺旺声,我急忙跑下去一看“多多”原来跑到下面跟别人玩去了,我紧紧地抱着它说:“你这个调皮的小家伙儿,可把我给吓坏了,呵呵!这只小狗可爱吧,还有一次它差点咬伤了一位老爷爷。作文

那一天,我出来遛狗,突然想上厕所于是就把他丢在这等会儿再过来,没想到等我一出来看见“多多”正往老爷爷身上扑,我急忙跑过去想阻止这件可怕的事情发生,可是,“多多”的力气太大了我怎么抓都被他狠狠地甩到了一边,继续进攻老爷爷,我看自己一个人拉不动就大声喊:“狗咬人了,快来人哪,狗咬人了,快来人哪,”一下子就来了几位大人,他们叫我走开,以免使我受伤,我最后轻轻的说了一句:“不要下手太重了,”经过十几分钟的制止,终于把小狗从老人的身上扒开了,我狠狠的骂了它一句,它好像听得懂我说的话内疚的把耳朵耷拉起来不出声。

我爱我家的小狗,因为他能给我带来欢乐,也能给我带来悲伤! 请记住:.作文

我的小狗

我家有一只小宠物狗。名字叫小黄,它全身黄色,还有一点白。耳朵耷拉着,非常可爱。

有一天,我带他去散步,路上有一只全身黑色的狼狗欺负它,它呲着牙,好像非常生气,对着那只大狼狗汪汪大叫,狼狗也冲着它叫,小黄猛的一下咬住了那只狼狗的尾巴,咬得他汪汪直叫。

还有一次,我拎着它去给妈妈买菜,到了店里,它总是汪汪地叫,弄的老板非常生气。在回家的路上我就一直骂他,可它听都不听,还把我买的猪肉要了一块,真是叫人气不起来。

我爱我家的小狗!作文

青海省都兰县第一完全小学二

我爱我家的小哈?

小动物是人类的好朋友,因为小动物能给人们带来乐趣,尤其是聪明又可爱的小狗。

我们家以前养过许多小狗,像现在它们应给有的在外漂泊,有的可能被好心人收养了,但是还有一些就是被我·····我大约五岁时在姥姥家抱来一只刚刚出生的小狗,可是它不仅小而且皮又薄,不幸被我给勒死了,这是不是有些残忍呢?但是我也不是故意的。还有一次,我伯伯从外面给我捉回来一只差不多有皮球这么大的小狗,我又怕它像上次那只一样,就暂时把小狗放在了伯伯家,可惜,伯伯每天给它吃很多杂食,最后也不知道是撑死了还是毒死了,我又再次回到痛苦的边缘。但是我没有灰心,我又让妈妈在她的朋友那里“提”回来了一只小狗,那只小狗是我养过的中最吵而且有笨的狗,可是它还是有点儿可爱,让我又悲又喜,不知怎么办才好。因为它实在是太吵,妈妈不得不把它送给别人。……·

再一次暑假期间,我跟着舅舅去他上班的地方,在中午我准备回来时,听见对面的草丛里有小狗的叫的声音,可舅舅一直坚持着说那声音可能是鸟,我也没有再追问了。回家后我一直在想那个声音,才确定那就是狗叫声舅舅就来了,他拿这一个箱子,看起来好像有些沉,箱子里静静的,仔细一听里面却有“呜呜”的声音,我有些猜测,而且有点儿怕,我撞着胆子,想箱子里望了一下。让我惊喜的是,里面有一只巴掌大的哈巴狗,长得非常可爱,一副憨态可掬的样子,看样子有点儿憔悴。之后,听舅舅说起,舅舅在我回家后去草丛里尾随了一下,发现了一只狗,小狗被困在几十厘米高的草丛里,小狗连走都走不好,怎么能从草丛里钻出来,何况它已经快被太阳晒死了。

过了两天,小狗恢复了点儿,它开始能吃能睡了,看着它活蹦乱跳的样子,我还真的是很开心。由于小狗在很多地方串过,一身脏兮兮的,所以,我看那天天晴,就给它洗了一个澡。在洗澡的时候,它一动不动地站在地板上,等我给它擦肥皂,可是我把它放进水里的时候,他就开始不听话起来了,它好像挺会“游泳”,他的脚在水里站不稳,所以老是滑倒在水里。洗完后,它使劲甩动身上的水,最后还是我落了一脸的脏水,我生怕它被冷着,急忙用吹风机给它吹干。作文

时间越来越长,我慢慢发现它喜欢从嘴里发出“戚戚”的响声,非常有趣。在我和妹妹的争吵之下,终于下了结论,我们把它取名叫“哈骐”因为它本身就是一条哈巴狗,所以也就是本姓,它的名字“骐”和它发出的声音相近所以就叫“哈骐”

慢慢地我开始叫它的名字,它一开始不以为然,过了几天它开始知道了我是在叫它。以后我每次叫它,它就蹲在我的面前,好像小孩子做错了事正跪在大人面前认错。作文

“哈骐”的头上镶得有一双水汪汪的大眼,还有两只搭在脸旁的小耳朵,一只小巧的嘴,吃饭都是一点儿一点儿的。最可恨的就是它的尾巴——一条白色的尾巴。这条白色的尾巴让我说这是它的特点,但是让别人说就成了“不吉利”“有晦气”等这类讨厌的话语了。就是因为它的尾巴,妈妈说要送了出去。

我知道妈妈说的话就像圣旨一样不能违抗,所以我也无能为力。再一次去乡下的时候,我把小“哈骐”放走了,它一下子钻到草丛里不见了……

希望小“哈骐”能够被好心人收养。我爱我的小“哈骐”。

湖南省汉寿县龙阳镇中心小学六年级 丁楚月本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

我的小狗

我家有一只小狗它叫“胡子“,它非常忠诚于我。

有一次,我在回来的路上。不小心碰到了别人,对他说:“对不起。”他却把我推到倒了。我便倒了下来头上磕了一个大包,我哭了起来, 胡子听到了我的哭声。便跑了过来,咬了那个人一口。我高兴的说:“真是我的好警卫。”说完我和胡子回到了家。

还有一次,我和胡子去玩。看到了一只大狗,他们两个咬了起了来。我想喊他家的人,可他家的人不在家,我急中生智,回到了家里拿了两块骨头。我把一块扔向东,把另一块扔向西。他们两个终于停止了撕咬。(这段的主人翁是你,而不是“胡子”哦,主要体现的是你的聪明才智,当然也体现了你爱狗的心情)

虽然妈妈把这只小狗送给了别人,我心里还在想这只狗再见到我会不会认出我来呢?作文

我的小狗

Q Q 208 234 陈老师

我的小狗有个响亮的名字:小福。它长着一双圆圆的眼睛,象两颗宝石,黑黑的鼻子,像一颗又大又圆的巧克力豆,牙齿尖尖的,像一把把锋利的宝剑。

我的小狗非常可爱,会跳舞、会唱歌,还会做计算题目,很奇特吧!每当别人出十以内的计算题目,我先把题目默默地算好,记住答案。然后,用手放在小狗的肚子边,每用力按一下,小狗就会叫一声,当叫声与答案相同时,我就松手。许多小朋友真以为我的小狗会做数学题目呢。我的小狗最爱吃的是骨头。每当我们吃饭的时候,它的眼睛总是一眨不眨地盯着我们的碗,如果你不给它喂食,它就会出绝招:它就用后腿站在地板上,用前腿在空中作揖,想讨你碗里的肉骨头吃,那憨态可掬的样子,一定会让你舍弃美味无比的骨头,扔给它吃。它就会飞快地叨着骨头,找个偏僻的角落,偷偷地享受去了。

我的小狗还非常听我的话。每当不太熟的人到我家,它总是冲过去汪汪大叫,示威似的露出它那又尖又长的大牙,许多小朋友就会吓得屁滚尿流,可只要我说:“小福,别叫了,是朋友。”它就会摇摇尾巴,友好的靠过来,小朋友们就会转怒为喜,很爱它啦。作文

这就是我养的小狗,大家都爱它,我更爱它。 Q Q 208 234 陈老师

“爱狗如命”的我

“爱狗如命”的我

我天生跟狗好,要说好到什么程度呢,可以更改一个成语:爱财(狗)如命!

因我有个妹妹才1岁半,妈妈怕细菌传染,所以在家养狗就是不可能的了,所以我偷偷的和好朋友汪炼在小区里养了一只小狗,它叫闹闹,才一个月大,闹闹很调皮,平时好动,见到熟人它就摇摇尾巴,用它的舌头去舔你的手,友好的与你相处,但是见到陌生人,它就像见了老狼一样赶快跑到窝里躲着。

好景不长,这才养几天,小区里的人就嚷嚷这谁家养了狗呀!晚上叫个不停,谁睡的着觉啊,不幸的是,这话传到妈妈的耳朵里了,她知道我爱狗如命,于是就问我是不是你养的狗呀?哎,凡事都逃不过妈妈的火眼金金!第二天我心爱的闹闹就被妈妈送到了她的一个同事家。作文

过了几天,我们小区里的一个朋友跟我说他家要养狗了,我高兴得不得了,因为我又可以天天看到狗了,第二天后,他抱着一只小狗,约我和汪炼下楼看看。哇!好可爱的小狗啊!它有一个好听的名字:公主。这是我和汪炼给它取得,每天回家我都去他家看公主,真是太爽了!

昨天我真幸运啊!碰到了好多可爱的小狗,你看看,这是是金毛的,这只是拉布拉多的,还有这只呢,是京巴狗哦!我最喜欢京巴狗了,真幸运啊!哈哈!作文

我真希望妹妹快点长大,什么时候自己能亲自养一只可爱的京巴狗!

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201501/12137560.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:校园跳蚤市场 下一篇:瞬间的感动