日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

自习课

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2014-09-19 19:42:33
自习课

在我们班没有多少自习课,可一有就狂的要命。

每到自习课,老师一走,不出十步,我们就开始了一周的小巷秀,小刘拿出耳机,听着音乐,玩着游戏,饮水机旁,我们班的几十个地下城与勇士发烧友,开始你一言我一语的计划集体开G。这玩PSP的也有,更牛的是,吴哥拿出烧鸡一口一步的吃着。

但只要一闻风声,全班便迅雷不及掩耳之速藏好PSP、扑克、吃的、手机。每一位老师都觉得奇怪,明明听到了声音。却……风声一过,又恢复了原来的吵闹。老师曾认为是闹鬼,因为我们班在每次考试的成绩平均分是最高的。

自习课的“狂”也有好转的时候,那通常是大考前,同学们都“埋头苦干”的疯狂复习。作文

自习课给我们带来了无限的快乐,六年级了,我们班在也没有这么狂过,当你来的我们班时听到的是读书声和写字声,长大了,自然会为未来着想。

自习课

俗话说得好:老师不在校,学生乱了套。

我们班的“乱套日”是星期三,因为每周的这一天,我们的班主任都要去开会。想知道马蜂窝什么样吗?就是我们班星期三那样!

自习课的上课铃刚打响,班长大人便拿起教鞭,用“女高音”进行起了班主任的“模仿秀”。可惜她始终是只“纸老虎”,声音再响亮也难得班主任的气势,招呼大家遵守纪律的话统统被“左耳进、右耳出”。

教室后排忽然传来一阵肆无忌惮的哈哈大笑,不用看也知道,一定是我们班的“搞笑天王”又在带头“造反”了。这个“天王”的称号可不是白拣的,真不知道他哪儿来那么多段子,顺手一抛就能让大伙笑得满地找牙。班长大概是全班惟一不卖“搞笑天王”的账的人了,在她一次又一次足以震碎玻璃的“噪音”轰炸下,“搞笑天王”终于率众投降。刚安静一会儿,班里的“哭鼻子大王”又嚎啕大哭起来,不就是因为旁边的男生开玩地“打”了她一下吗?这下可好,有了“哭鼻子大王”汹涌澎湃的哭声垫底,大家窜座位的窜座位,看漫画的看漫画,说笑话的说笑话……“铁血”班长被逼无奈,终于祭出了“杀手锏”??记名字。然后,再怎么“铁血”的手段也阻挡不了对“自由”的渴望,没过几分钟,在几个胆大的男生的“召唤”下,“马蜂窝”终于又炸响了。失去“王牌”的班长只好冲着几个班干部无奈地摊摊手,像是在问“我该怎么办呀”……作文

自习课

“唉,又是自习课!”同学们无奈地叹息。

这已经是第四次了——体育课变为自习课,体育老似乎有无数的理由反驳我们,让我们上自习课。这次体育老师说:“虽然没下雨,但地上有些滑!”,我记得他上次是说在下雨,可那算什么雨?比牛毛还细。现在受众人喜爱的自习课似乎已被大家冷落了。

唉!算了吧!还是老老实实地做作业,拿出英语练习册,望着令人头痛地A、B、C、D,我刚提起的笔又放下了。这A、B、C、D又将我带入了另一个烦恼中。唉!最近有三个比赛进入了我们初一

好了!不想这令人烦恼的事了。想想昨天全班去爬山的事吧!我们连续爬了俩座山呢!可惜的是,那俩座山上的树都被烧光了,上面只有树桩。唉!现在人们的环保意识正在逐渐提高,可还是有少部分人的环保意识很差。且不说他不会为地球的环保考虑,可他总该为自己身边的环境考虑吧!唉!我管这些干什么,暂时留给大人们考虑吧!昨天爬山的事还没回忆完呢。昨天太振奋人心了,我看到了男女生之间的合作精神,唉!我作为班干部实在事希望他们把这种精神发扬到学习上去。我爬上顶峰后,真的感觉很冷,我想到了一句话——“高处不胜寒”,唉!是啊,我这个“好学生”有时真的很寂寞、感觉很冷。作文

有时我真羡慕“差生”的自由自在;

有时我真羡慕“差生”面对老师的厚脸皮;作文

有时我。“铃铃铃。”下课铃响了。

唉!这不知是我的第几次叹息!

虽然有这么多的烦恼,但作为“好学生”的我依然微笑着面对,因为,我也有我的快乐!

自习课镜头展

镜头NO.1:

自习课老师不在,小A身为班长不能不管,但是小A一直是以胆小而闻名全班,这对她来说无疑是个挑战。小A站在讲台上,用“吵死啊”的眼神望着大家。全班依旧是你讲你的,我说我的,没谁搭理小A。有几个女生于心不忍,也就安静了那么一小会儿。小A终于忍无可忍,火山爆发,狂吼:“别吵了!!!”哇!这一吼,威力大啊。全班人立马安静下来,都疑惑:小A什么时候这么狂了?声音好大哦。小A心情异常激动,结果一个不小心……呃,脚扭着了。“啊!!”小A的惨叫声传来。唉!可怜的小A。

镜头NO.2:

小C呆呆的看着作业本,突然像个歇斯底里的疯子一样,大叫:“到底怎么写啊!”全班在0。0001秒之间,都把视线从作业本上移到了小C身上(小C终于实现了她要成为焦点的梦想)。小C又恢复正常,“唰”的一下坐回座位。这年头……写作业都会把人写成疯子。作文

镜头NO.3:

想死,这节课居然是杨老师监课!杨老师可是出了名了眼睛尖啊,这节课,还是小心小心再小心为好。159班再一次的出现了连针掉到地上都听得见的安静场面,看来咱班的人都还是有自知之明啊……作文

镜头NO.4:

小E犯事啦,小E上课不专心,被老师给抓了。老师一脸阴沉的训小E。小E平常嘴皮就很厉害,再加上她懂的东西比老师还多,所以老师说不过她。旁观者:宣告失败了?NO,NO,NO,老师岂有失败之理?老师甩下“明天请你家长来”几个字,拿起教科书,就往教室外走了。其他同学都对小E佩服不已(除了成绩最棒的班长小A)。

校园生活虽充满艰辛,但是也是一个快乐的旅程,愿天底下所有的student永远快快乐乐,因为:前途是光明的!

永兴县湘永学校初一 周静本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

自习课上

在七五班的自习课上,总会有一些吵闹声,这时,出现了一位有点笨拙,身材较胖,口齿不清的纪律班长:马皮皮。

她拿着作业趴在桌子上,恨不得把脸全贴在桌子上,但还留了点距离。背永远直不起来,黑板上胡画了几个乱字,大喝一声:“安静!”她总是爱嗯嗯几声,她总是说,没有钱治我的病啊!咽炎,鼻炎啊!搞得全班同学都跟她学起来,那烦人的咳嗽声让她气得脸涨红,双手插腰,大声破骂。(不不不,这是泼妇骂街,不过她比泼妇还泼妇!)有时候会很大声地叫一句:“闭嘴!”跟窗外的乌鸦沙哑的声音一样,而且爱乱叫。

她的声音很粗还不清楚,好像有一口痰未吐出,鼻孔里总充满着青翠欲滴的鼻涕,再听听她那很大声的拧鼻涕的声音,你就会觉得有一个东西在你胃里翻腾,想让你把胃里的东西吐出来。她就长得有点像乡村孩子罢了,一副很有乡村风味的直头发和脸庞,鼻子下一双大而厚的嘴,她的手上有十分美丽的水笔印子,很是不干净。因为她有点脾气和自私甚至无理取闹和霸道,使我们都很讨厌她,有时又不得不搭理她。

在七五班的自习课上,总会有一些嬉笑声,这时,出现了一位有点矮小,身材小巧,古灵精怪的语文班长:瑶瑶。作文

她穿一身粉红色的嫩袄,留着很可爱的童花头,眼睛里射出机敏的光。她总会自言自语几下:“偶滴天呐!”当有人抢她东西吃时,她先用牙齿乱咬你,然后伸出舌头假装去恶心你,再不行,就嘟起嘴乱喷一番。当你看见那沾满口水的食品时,你自己的手和衣服被沾上口水时,你就会很恶心地在她身上乱抹,而她却很高兴地吃着东西,向你挤眉弄眼地坏笑。

她有时候还会预见未来。她总拍自己的脑门:“我的第三十六感告诉我,要考试了。”真的啊,语文老师拿着试卷姗姗走来……她有时候又会莫名其妙地问我:“小卢,天上有灰机,灰来了又灰过去了,看,灰机!”使得周围的人哈哈大笑,她自己也憋不住乱笑。她有时会很乱动,屁股底下像长钉似的,永远都坐不住。她有点近视,在数学课还忍不住望几眼。她,很搞笑的。作文

在七五班的自习课上,总会有一些打嗝声,这时,出现了一位貌似小学,矮的不要再矮了,智慧神经质的普通学员:啸啸。

“嗝……”很久都没有听到这个久违的声音了。用一句俗语来说,啸啸一声嗝,七五班抖三抖。以前他打嗝的声音确实很大,一双突出来的圆眼睛,头发在前面时而翘起,肤色好似色瘦肌黄,个头就像个小学生(不能太刺激他),艰难地耷拉在桌子上,特殊的握笔姿势写出的字也不是多美。这些特点足以让他与众不同。他走路好像从直不起,很像小老头。特别是那么大的眼睛加上透明的眼镜,虽然一点也不像哈利波特,但却更让我发笑。

他说话时而轻松搞笑,时而怪腔怪调,他搞笑不断,三天小错,五天大错,但是他在改呢。他也哭过,在运动会上孤独地被老板骂着,他的哭脸简直是“惨不忍睹”!但他有时候笑起来比哭还恐怖!那邪邪的笑声和眼神,使你冷了九十九次。他以前还抱怨为什么来到这个班,被老班骂死,打坏。他很受不了,但他还是在努力,努力到有一天他超过老班,反来打他!(不不不,学生不该打老师。多嘴一句:我觉得他长得好像青蛙哦!)

每个人都有自己出众不同的特点,独一无二,天下无双。

自习课瞎想

今天才发现自己竟然连“窒息”的“窒”都不会写还要现查字典。也许是我从来没有这种感觉?大概吧,因为我这个人太乐观太看得开了。一般让别人窒息的事最多能让我呼吸困难。今天想到这个词也是形容高兴的事。

唉,每次都是不由自主地拿笔在草纸上划出这些无聊的文字来舒缓自习课的压抑气氛,晚上最后一节自习在将这些胡言乱语整理到我的心情日记上,每天都这样无趣地消磨自习课。在别人奋笔疾书、埋头思考、疯狂计算时将自己抽出来,此时的我便徜徉在自己的世界里。

想变成一只鱼,海中的而且是深海中。尽管这里有很多鱼,我们一直睁着眼,互相却都看不见,我们只能感觉对方的温度,对方的存在。是的无论相隔多远这种感觉都不会改变。我们彼此相依却又彼此分离,就那样载着一颗温暖的心游着,醒时游荡,睡时流浪,不停向前游,没有既定的方向,只有不停游的愿望。生时游荡,死时亦是漂流。

也许就在某一次睡着时不知不觉地奔向下一个轮回。而身躯依然游着,漂着。在一个未知的夜晚化为浪尖的泡沫,聆听大海谱奏出另一段人鱼的传说……作文

战争在自习课上爆发

硝烟弥漫在教室的每一个角落,战火连天的那一节自习课,每个场面都能使人惊心动魄,每一声叫喊都能令人思绪不安。因为战争已在自习课上爆发。

“我再说一遍,都给我安静下来。”一听到这声音,就知道准是本次战役的总指挥王大将军在讲台上对我们这些可怜的小兵们发出最后通牒。声音之大足以震耳欲聋,但还是有很多同学充耳不闻,有的在窃窃私语,用自以为很小却足以让全班都听见的声音在议论大将军何某小兵的恩怨瓜葛。某位在看小说的侍卫用自以为银铃般的却大得吓人的笑声在感叹书中情节的幽默有趣。来自各个角落的声音汇总起来可不是一种不同普通的力量,它像是出自某个个神奇的音响,让在题海中奋战的同学无心恋战,却使以在喋喋不休,唇枪舌战的士兵们越加有了战斗的决心和勇气。

终于,文将罗大人忍不住了,她再也无法忍受高分贝的噪音,走上讲台,拿起麦克风说:“不要吵了,在抄,抄完整本语文书,附加十篇随笔。”罗大人声音不大,却底气十足,语气坚定。让同学们都认为这不是闹着玩的。同学们垂下头写作业。罗大人看着台下的小兵们如此听话,满意地放下麦克风,走下讲台。谁让我们这些小兵最怕的就是抄书呢?

一节自习课

还记得那是六年级的一节自习课。

“学校通知,学校通知,请全校老师马上到阶梯教室开会,再通知一次请全校老师马上到阶梯教室开会。”随着一阵广播声,贾老师皱着眉头说:“自己复习。”

老师刚迈出教室一步,教室里就成了我们欢乐的海洋,自由的空间,刚才还鸦雀无声的教室,一下子就变成了“菜市场”,才过了一两分钟,贾老师突然来了,顷刻间,热闹的“菜市场”又变成了“自习室”。原来贾老师进来拿她的水杯呀,又离开了教室。转眼间,就像时空转换一样,又变回和原来一个样。一个男生还把头伸出门外察看,见老师走后,这才放心地与同学们谈笑风声。一些男生再一起讨论游戏,还有的在玩电子词典的游戏,就连平时规规矩矩的班长也在津津有味的看故事会,无心管理班级。女生再一起围坐着,把明星贴纸贴满了英语书,还在议论流行歌曲。还有个别同学在看漫画呢,现在大家都进入了高潮。

正在这时,贾老师进来了。同学们慌忙地抓起一本语文书看,就连拿反了也顾不上来。可是已经来不及了,这一切都被老师尽收眼底!作文

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201409/19125934.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:爱在身边 下一篇:一个有意义的中秋节