日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记400字

无聊的一天

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:09-01 09:53
无聊的一天400字

  我是幸运的,因为爸妈工作的原因,我很少一个人在家。可是只要爸爸妈妈一不在家,我这一天就无聊透顶,星期六就是这样的一天。

  一大早,我起来便发现爸爸妈妈留给我的一张便条,才知道爸爸和妈妈有事外出了要晚上回来。我看了以后大大的舒了一口气:“幸好妈妈不在,今天我当家!我可以整天没日没夜的看电视,玩电脑,太爽了!”可是事情没我想得那么开心那么爽。

  拿起妈妈给我的包子吃了起来,才发现妈妈没有买我喜欢吃的肉包,而是给我买了两个菜包!要知道菜包是我最不喜欢的包子。哎,妈妈你怎么会这么粗心大意呢?无奈之下我只好拿几包零食吃了起来,刚送到嘴边“不会吧!这是我最不喜欢的XX牌饼干。”我马上叫了起来。没办法我只好硬着头皮吃了下去。

  吃完饼干我便去打开电视机,过了几秒,我一看电视机屏幕显示“无服务”,才恍然大悟!原来我们家的电视机已经欠费多天了,当然不会有节目。啊呀,我只能去玩平时家长不让我玩的电脑了。我一走进书房,咦,在书桌上的电脑呢?看到这一幕我脑海浮现出一个画面:妈妈为了不让我看电视便故意把没交电视费的事情瞒了起来,为了不让我玩电脑,便把电脑藏起来。

  我知道妈妈这样做是为了我好,没办法,我只好去遨游书的海洋。我连续看了六七本书才等到爸妈回来,就这样,无聊的一天过去了。

关于暑期的作文:无聊假期的一天500字

  假期,假期,无聊的假期。一转眼,马上又到了假期,假期生活挺没规律的,下面就是我一天的假期生活。

  无所事事的早上

  早上,既然是假期,那就睡个懒觉吧!一直到9:52我才起了床,起来之后打个哈欠,漱个口,洗把脸,吃完“迟到的早饭”,就开始了我的无聊生活。闲着没事干,打开电脑,正准备玩游戏,谁知老爸来个狮子吼将我震下椅子,老妈再来个无敌高声贝:“出去散步!”将我哄出门外,唉!一路上东游西逛,这瞧瞧,那瞅瞅,过了半个多小时,又逛回了家。好不容易赶上老妈回家做饭。嘿嘿,好机会,于是,我把电视打开,看起了电视,看到一个多小时,老妈把饭送来了,我吃完午饭,这无所事事的早上也算“混”过去了。

  无奈的下午

  午饭吃完,下午的生活就开始了。“檀蜜,快复习六年级的笔记和课本!”老妈又在咆哮了,在被迫的情况下,我只好盯着那像写满催眠术一样的课本半睡半醒复习着,整整“熬”过了三个恐怖(由于被老妈要我认真复习,不然就XX,所以感到恐怖)、紧张(因为老爸老妈一刻不松地看守,使我感到紧张)、激烈(上下眼皮与我在不停地打仗,肯定很激烈咯)的时段,三个小时过了,玩了一下电脑,又去睡下午觉了。

  超无语的晚上

  晚上,我因为和爸爸在铺子里睡,很自由,看电视一直看到凌晨1点才去睡,老爸和我一起看电视时会害得我一晚上要喝5杯水,因为老爸最爱边看电视边睡觉,不叫他的话,电视机声音再大也吵不醒他,我只好一直叫他了......

  啊~~~~~~~~~~~~~,不说了,我有点晕了,想睡觉了,那今天就破例早睡一次吧!拜拜了!

无聊的一天100字

  早上无聊指数★★★★☆

  今天早上,刚玩会电脑,就到了老姨姥家,他们做针线活,我自己在一边,没人陪我玩,我很无聊。不一会,我让他们送我回家,他们送我回家了。

  中午无聊指数★★★☆

  过了一会到中午了,我肚子饿的咕咕叫,也没有人管我,因为他们都在玩麻将。我很无聊,好歹有电视剧看。

  晚上无聊指数★★★

  晚上有动画片看才不是很无聊!

  你说我是不是无聊的一天!

最无聊的一天300字

  今天是星期天了,我一起床,三下五除二,把作业全做好了。我马上用超光速打开电脑,玩起了梦幻西游……

  “什么,点卡不足!”我发出一声尖叫,没办法,只好玩小游戏。可是小游戏太简单了,没多少工夫就打过Boos了。哎!还是上QQ聊天吧!没想到243个好友竟然没有一个在,真是气死我也。我又想看电影,没想到天不如我所愿,“影院修复当中!”我关好电脑,去老弟家玩。结果,“外出旅游,后天归来,”我晕啊!

  我只好回家,老爸拿出日记对我说:“你写的是什么啊,蛇文还是甲骨文啊,老师批改作业要用放大镜了重写!”什么,偷看小孩子的个人隐私,什么父亲啊。我刚重写完毕,老妈又拿出奥数书说“做3讲。”“什么,3讲,平常不是做1讲的啊!”我说。“平常也要换的啊。”妈妈说,“况且今天是星期日啊!”我只好做了3讲奥数题!“小迪,给我买包烟!”“小迪,帮我倒垃圾!”一天下来,搞得我筋疲力尽,不知不觉就到了晚上。

  今天好无聊啊!

无聊假期的一天550字

  假期,假期,无聊的假期。一转眼,马上又到了假期,假期生活挺没规律的,下面就是我一天的假期生活。

  无所事事的早上

  早上,既然是假期,那就睡个懒觉吧!一直到9:52我才起了床,起来之后打个哈欠,漱个口,洗把脸,吃完“迟到的早饭”,就开始了我的无聊生活。闲着没事干,打开电脑,正准备玩游戏,谁知老爸来个狮子吼将我震下椅子,老妈再来个无敌高声贝:“出去散步!”将我哄出门外,唉!一路上东游西逛,这瞧瞧,那瞅瞅,过了半个多小时,又逛回了家。好不容易赶上老妈回家做饭。嘿嘿,好机会,于是,我把电视打开,看起了电视,看到一个多小时,老妈把饭送来了,我吃完午饭,这无所事事的早上也算“混”过去了。

  无奈的下午

  午饭吃完,下午的生活就开始了。“檀蜜,快复习六年级的笔记和课本!”老妈又在咆哮了,在被迫的情况下,我只好盯着那像写满催眠术一样的课本半睡半醒复习着,整整“熬”过了三个恐怖(由于被老妈要我认真复习,不然就XX,所以感到恐怖)、紧张(因为老爸老妈一刻不松地看守,使我感到紧张)、激烈(上下眼皮与我在不停地打仗,肯定很激烈咯)的时段,三个小时过了,玩了一下电脑,又去睡下午觉了。

  超无语的晚上

  晚上,我因为和爸爸在铺子里睡,很自由,看电视一直看到凌晨1点才去睡,老爸和我一起看电视时会害得我一晚上要喝5杯水,因为老爸最爱边看电视边睡觉,不叫他的话,电视机声音再大也吵不醒他,我只好一直叫他了……

  啊……,不说了,我有点晕了,想睡觉了,那今天就破例早睡一次吧!拜拜了!

无聊的一天800字

  我的QQ被封了。那是我两个月后上网才知道了。很可怜,我上线后屏幕就浮出一句:你的密码不正确,请再输入。我哪有什么密码。于是关了Q。我没地方去,除了潮网。我只能在那里找到我的朋友,但我不知道他们是不是都在线。

  不在线的都不是我朋友。这句话还真不错。林俊杰那小子的帖子是刚刚回复过的,真够惺的。

  “你还在那儿臭啊?”我在帖子后面灌了点水,氧气不足,被一大帮家伙哄出来。

  于是我再灌,看你能把我怎么样。

  林俊杰输了条短信给我:“小子,你要诈尸啊!”

  “是啊!”我回了他。

  接着转战。

  “笨狮子,你笨不笨啊,好好帮飞火流星修个PC不就得了,这可好,这回我们轮PK你。”

  “你站着说话不腰疼。你行,你去行啊!”笨狮子火气还真大。

  “我哪惹你了。”

  “你小子再给我乱起外号,我非杀了你不可。”

  “来啊来啊,有种你坐车到饶平来,我去接你,让你杀个够。”切,那笨狮子想杀我,没门。

  “叫好了,我的名字叫wionlion。”

  “算了,笨狮子,我又不懂英文。洋鬼子滚一边。”打完字后,我肯定笨狮子一定面目狰狞地想举起刀把我五脏六腑全挖出来。

  “榕树下”的ID我已经申请了好些天了,都没怎么用上。因为其中有若干个问题的问题,老实说,我的文章写得还真他妈地烂,投稿要写地址和姓名,被人查出来我屈哲要名誉扫地了。最先文章写得很烂是自从我发现我的那臭政治作对以后,我政治成绩真是有如“飞流直下三千尺”,跌得特重。还好没学跳高,不然真被跌伤了我爸妈可怎么办。有人对我说,政治写不好,语文也好不到哪里去。算了,我语文学不好就别去混这淌混水了。

  “汉听”的人都跑到哪儿去了?会员的一栏空空的只有我的名字,到此一游的栏子上稀稀落落。“最新放送”上全是宋承宪和孙艺珍的《夏日香气》的消息。宋承宪饰演的明宇将要结婚的时候未婚妻死于车祸。明宇深爱的女子死后,明宇到意大利留学。在回国的机场里与孙艺珍饰演的女一号(忘记那女孩的名字了)擦身而过,结果擦出爱的火花。后来发现孙艺珍饰演的那个女孩居然是明宇未婚妻接受心脏移植的人……又是一部蓝色生死恋。记得第一部《秋天的童话》是在2001年的夏天收看,当时就很被感动,特别是对剧中的女主角。可我对角色扮演者宋慧娇不是很喜欢。我同学说喜欢元彬,连林心如都说想和元彬拍戏,看来他的魅力还真无话可说。

  家里的书全看完了。号外,(什么号外,无聊)图书馆里的书,真是儿童不易,有些很YELLOW啊,真搞不懂,那阿姨怎么会进这种书呢?

  信箱里一封信都没有。大家都出差了,SHIT。

  突然停电了。OK,倒霉。

  想想明天就考试了,还是想想历史发生过什么事件好了。我去睡了,我得一边睡一边想。

这个春节很无聊650字

  这个春节真无聊

  “岁爆竹声中一除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”今天是大年三十,我们又将迎来中华民族的传统节日——春节。虽说是传统节日,可我处处没有感受到过年的那种繁华热闹喜庆的感觉。

  往年,大年三十来到的时候,不论大街小巷,都充满了人们的欢声笑语;孩子们嬉戏的欢闹声;大人打牌赢钱的吵闹声。

  从小,我就特别喜欢过年,喜欢过年时繁华热闹喜庆的感觉,但是我特别不喜欢过年时放烟花——污染空气。浪费资源制作那么多而且还毫无意义的烟花,又浪费钱买几百元人民币的烟花,不到一分钟,那些人民币,就全飞上天了。春节,庆祝一下就行了,还每天积极地放“开门红”炮,那声音,真够大的。

  看看今年,大年三十来到的时候,不论大街小巷,都那么冷清,大人们都赖在床上,一睡就是十几点,看看表,已经很晚了,在极不情愿的从温软的被窝中爬起来。

  春节到了,家家户户都会去串门,拜年。这也是我最喜欢做的一件事了,不仅可以收到压岁钱,还可以有人和你玩,多好啊。而此刻没有了那么多的快乐,有的是,大人们的一些不好的习惯和行为,让这件事没有那么有趣。给亲戚拜年在一起吃饭是必不可少的。若是在饭店里用餐,那还不错,至少空气流通。等我吃完饭后,还可以在餐厅里转一转,和朋友玩一玩。可是如果是在家吃饭,就会有一些大人抽烟,污染空气,使得整个屋子弥漫着那种呛鼻的烟味,这一点我特别不喜欢,可是作为晚辈,也不可能去说长辈的不是,只好忍着了~

  我希望在以后过节的时候,我可以感受到过年的那种喜庆的气氛,过一个纯净无污染有意思的春节。

无聊的放假600字

  时光如白驹过隙,转眼间到了期末复习、期末考试……

  在考试后成绩未公布的这几天里,我的生活过的简直用“寝食难安”四个字来形容,心里时刻想着“这次到底能考多上分呢?会在学校排第几名呢?”可谓十分的难熬……

  终于到了放假的那天,我怀着忐忑的心情走向学校。走在校园中,看着其他同学异常兴奋的笑容。我突然有一种即将有啥事将要发生的预感,不由自主地加快脚步向教室走去。

  不知不觉中走到了教室。到了教室,发现教室里已经坐满了同学,有几个同学很大声地讨论着什么,走近以后听见他们在说:“……期末考试成绩不公布,总分不排队,真是太好了。这下不用再担心自己的成绩差、排名落后被父母知道了。”

  哦,原来如此!但我想:“这么多年学校一贯的做法,突然改变可能吗?真是笑话!”

  我心想“成绩和排名也是为了能让家长和老师知道你这段的学习成绩而已,用得着这么敌视吗?再说‘不排名和不公布成绩着这可能吗?’”我走向了自己的座位……

  正在这时,我们的班主任老师走教室,他对我们说:“学校接到上级通知要求:这次期末考试成绩我们学校不再公布,也将取消年纪和班级排名,学校也不召开期末总结大会,也不评选和表彰学习标兵。”之后,老师给我们发下来的通知书上所有科目成绩写着表示等次的A、B、C、D,而没有分数。最后,学校也没有通知我们开期末总结大会,期末放假就在悄无声息中结束了。

  我闷闷不乐的走在回家的路上,原本满怀希望来到学校,想了解和测试一下后半学期的学习状况,和别的同学对比一下,看看自己是进步了,还是退步了?毕竟我现在是一名九年级的学生,下一学期要参加中考!可是,这样一点小小的愿望也华为泡影!

  其实我觉得不再公布学生成绩,也将取消排名这种做法有点操之过急。毕竟这种一刀切的做法,没有充分考虑学生的感受以及随之而来的不便。而且我觉得现在一下子就将其取消,实际上是剥夺了学生对自己学习成绩的知情权

无聊的一天150字

  今天中午,我闷闷不乐地躺在床上。心想:唉,闷死了,什么玩的都没有。突然,我一眼就看到了床角的魔尺,嘿嘿,就玩这个。

  我一拿起魔尺,就左一扭,右一转,扭成了一只小狗,它仿佛在和我打招呼呢!我忽然灵机一动,把色块拼在一起,做成了一个球。我高兴地看着自己的“大作”,开心极了!不一会儿,我有玩出了新的花样,一会儿变成了金鱼,一会儿变成了手机,一会儿又变出了一个火箭……

  玩够了,我把魔尺放入了柜子里。心想:魔尺既能锻炼我们的想象力,又能给我们带来快乐,真是一举两得啊!

第二章 英雄救美?无聊2000字

  韩愿走在森林里,感受着四周清新的空气,心情一阵舒坦。

  多少年了,韩愿已经不记得自己已经多少年没有想现在这样静下心来感受四周。

  在上一个世界里,可以说是一个不小心就会没命,处处都隐藏着危机,一个不小心就会万劫不复。

  “唉,近万年来的厮杀虽然让我得到了强大的力量,但却没有让我的心境提高多少,没有想到平静下来以后,这心境却是提高了不少,真是世事难料啊。”

  韩愿晃了晃自己的脑袋感叹道。

  这时,在韩愿的感知里,出现了一个久违的生物——人!

  不过情况好像很复杂的样子,三个人在逃,八个人在追,对照韩愿现在的情况,怎么看都像是小说里常见的戏码呢?

  即使韩愿没有去看前面在逃的三个人也知道里面肯定有女的,而且还是美女,甚至身份可能会是帝国公主之类的。

  你问韩愿为什么知道?拜托,那些穿越小说里像韩愿这样的情况,一开始穿越到森林里,又有实力,还遇到了这种事情,不是英雄救美还会是什么。

  对于这种‘机遇’韩愿是不屑一顾,为什么?韩愿很平静的表示,他,韩愿对三次元女生不来电。

  管她那女相貌如何如何,对此韩愿毫无兴趣,早在万年以前(蛇生九千多年加人生的十几年)韩愿他就已经将自己的的一生性~欲交给了二次元,三次元什么的最讨厌了。

  不过这事可由不得韩愿决定,决定的人是老(作)天(者)。

  “叮,系统提示,主线任务发布,主线任务:拯救少女,你行的。为此请去拯救五个陷入危险的少女。”

  “叮,系统提示,前方有两个陷入危险的少女,请立刻就拯救她们,不然系统将带宿主回到上一个世界。”

  “我靠!你是穿越系统不是把妹系统啊!!”

  虽然韩愿是这样说着,但听到系统的话后韩愿不得不乖乖的去看看情况,并救下两个素未谋面的少女。

  毕竟好不容易才从上一个世界逃了出来,在回去?小心我和你拼命!!

  身形一动,韩愿就来到了远在数万米之外的那群人上方。

  一看,不要紧,再次认真一看韩愿傻眼了。

  ……

  “快!快点!!他们要追上来了!!!”

  一位看上去只有十岁的紫色长发少女拉着一位看上去同样是十岁的金色短发少女拼命向前跑去,在她们的身边一同逃窜的是一个二十多岁的男子。

  可能这样看上去各位会很疑惑一个二十多岁的男子速度竟然和十岁的少女相当,不过如果你们看到两位少女脚下的情况就会释然了。

  两位少女并不是在奔跑,她们两个是漂浮在空中的!!

  从紫发少女手上的光芒不难看出这个是她的杰作。

  “可恶,他们要追上来了,怎么办啊?!”

  看了一下身后几千米外的明显很悠闲(都在吹口哨)的八个人,三个人各自露出了不同的表情。

  紫发少女的着急,金色少女的歉意,男子的绝望……

  不用想,过了几分钟后三人就已经被那八个人包围了。

  “哟,怎么不跑了,继续跑啊,公主殿下。”

  明显是八个人之中的老大对金色少女说道。

  不过竟然真的是公主……

  “哼。”

  金色少女只是哼了一声,她知道现在的情况到底是什么样子的,这是压倒性的不利。

  “你们这些奴才真是好大胆子!竟然敢袭击公主!!你们不怕女王陛下知道将你们株连九族吗!!!”

  不过那个男子脑子好像就有点不行了,在这样的情况下还要威胁这八个人,真是不知道‘死’字怎么写。

  那八个人听到男子的话以后先是愣了一下,然后全部哈哈大笑了起来。

  “你,你们笑什么?!要,要知道……”

  没有等男子的话说完八个人里其中一个人瞬间出现在了男子的面前一巴掌将男子抽到了地上。

  “真他妈的烦人,公主的亲卫队队长竟然是这种货色,看来帝国的确是要换一下主人了。”

  有使劲的踹了男子几脚后,那人淡淡的说着,脚直接放在了男子的脸上。

  “他才不是我的亲卫队队长呢!还不是海伦那贱人硬要把他弄上去的!!说起来这个垃圾不就是你们的人吗!!!”

  金色少女好像被刺激到了,大声的反驳道,这倒是让八人愣了一下。

  不过也仅仅是愣了一下而已,那头头重重的‘哼’了一声后道:“这样的垃圾我们根本就不需要,不,一个说这样的垃圾根本没有资格进入我们这方,区区中级剑士,而且还无法运用力量,随便拉个小队长也比他强,要不是他老子女王殿下才不会理会这个垃圾。”

  听到那头头的话金色少女突然就想是炸毛的猫一样,“你竟然称海伦那贱人为女王!!你们!!!你们……”可能是心情太激动了,金色少女不停的大口喘息着,连话也说不下去了。

  “哼,你的母亲已经是过去了,实话告诉你,女王殿下她可是已经找到了一个超阶强者当她的盟友,你觉得你的母亲能抵挡两个和她同一级别的超阶强者吗?”

  “什么?!不可能!大陆上已经不可能在找到一个超阶强者了!!如果真是有新进阶的超阶强者大陆上不可能没有动静的!!!”

  这次发话的并不是金色少女,而是一直沉默的紫发少女。

  “哼,这个事情可不是你们能知道的,你们还是去死吧。”

  那头头再次哼了一声说道,显然他已经准备将两位少女解决了。

  “老大,先等等。”

  就在那头头准备解决两位少女的时候,八人中的一个人突然站了出来说道。

  “老二,你想干什么?她们两个可是女王殿下指明要杀的人。”那头头略微不解的看向那个站出来的人,然后面容瞬间沉了下去,“难道你要违抗女王殿下的命令吗?!”最后那头头身上更是冒出了一股血色的火焰。

  “不,我怎么敢违抗女王殿下的命令呢。”那站出来的人连忙摆了摆手,等头头将那血色的火焰收回去的时候才继续道,“我想说的是,反正她们两个都要死了,不如先给我玩玩如何。”

  听到这人的话在场的人包括两位少女都知道他的意思,他这是要先~奸~后~杀啊!!!!

  那头头也是愣了一下,这人是他们中的老二,也是和他关系最好的一个人,他也很明白对方的为人,对方好色的性格他也是了如指掌,但这次下手的目标不管是实际上的还是看上去的都是十岁幼~女啊!不过……好像挺爽的。

  能和这样的人混在一起这个头头自然也自然不是什么好鸟,他看了一下两位少女的那虽然娇嫩但魅力十足的面容,他……心动了。

  好像是看出了那头头的心思,站出来的人先是一脚把一开始就是个龙套的男子踩死后,就一边淫-笑着一边流着口水说道:“老大,你是老大你先吧,兄弟们等你完事再说。”

  说完,其余六个人也淫-笑了起来,看来都不是什么好鸟。

  那头头见如此,一边说着‘竟然如此,我就却之不恭了。’的客套话一般朝两位少女走去。

  而那两位少女此时更是面露惊慌之色,但她们现在身体不知道为什么完全动不了。

  “对了,刚才我可是已经在这里放了我自制的‘超级软筋粉’,你们现在可是连自杀都不行哦。啊哈哈哈哈~!”

  说到最后已经放声大笑了起来。

  就在两女已经要绝望的时候一个声音从空中传来。

  “禽兽!!分开那两个幼女!!!!让……咳!好险,差点说出来了。”

鸡飞狗跳的生活(6)无聊啊650字

  无聊的咬着笔杆,今天一整天似乎也没发生什么事情,值得一提的是今天中午的趣事。

  中午吃好饭,便往教室赶。路上迎面走来一个同班同学,就坐我前面,跟我的关系也还不错。我跟她打了个招呼,然后她热情扑上来,拉着我就往楼下飞奔。

  我好不容易让她停下来,问道,这位小姐,有何贵干。她边跑边回答,陪我去打个电话。

  “哦。”我应了一声,又问道,“打电话干嘛?打给谁啊?”

  “打给我老爸,让他给我送钱来,他答应给我买平板电脑的……”

  额,原来这位小姐还在为平板电脑执着啊……可为什么要拉着我去,这算拉壮丁吗……我就这么壮烈牺牲了,不甘心啊……

  终于跑到商店门口了,可我这位童鞋这才发现自己没带钱。

  出来混不带钞票,你当商店是你家开的啊。我无奈的想着,又无奈地从兜里掏出一块硬币,递给她,“我就这么点‘身家性命’了,先借给你吧。”

  她念叨着“感谢你的大恩大德,菩萨会保佑你的”,然后毫不留情拿着钱走进商店。

  “老板,我要打电话。”

  “嗯,打吧!”老板拿起话筒递给我同学。

  “快点接快点接……”她吧话筒放到耳边,按下号码,开始催她老爸快接。

  随后,进来几个比我大一点的女生,似乎也要用电话,站在我同学身边等待着。

  电话终于通了,但我同学完全无视我和那几位女生的存在,她的话只会让人有一种感觉——好有哲理。因为她的话不仅涉及了我们班好几位同学的名字,且用上了“因为,所以”等词语,让人感到五体投地。

  总之,就是很有哲理啦。也导致那几位女生不顾自己的“淑女”形象,破口大小,“呵呵,好有逻辑性啊……”

  我的那位同学依旧“熟视无睹”,最后她的老爸无情的挂掉了电话……

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201409/01124038.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:鼓励 下一篇:放风筝