日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记400字

朋友

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:08-28 08:38
朋友?600字

  雨越下越大,渐渐的窗户变得模糊了,回想今天所发生的一切,是那么历历在目,仿佛刻在了我的记忆深处。

  “这次最高分是—邹紫怡——100分”老师的声音响彻教室的每一个角落,全班同学以惊讶的表情望向邹紫怡“哇塞,她又考了第一名,又是一百分,智商就是180呀”同学们窃窃私语的说。

  在所有的惊叹中,她——李梦瑶是唯一一个没有说话的人,我向李梦瑶望了一眼,并给他了一个淡淡的微笑,表示鼓励,而她看到这笑,心里有一点点难受。这是什么意思,是在讽刺她没她考得高吗?不过,李梦瑶还是还我了一个笑,只不过认真看,便会看出来这个笑很可怕。

  “好了,大家都拿到卷子了吧,现在先改错题。”老师微微皱了一下眉头。

  “紫怡,你把卷子给我用一下好吗?我好多题都做错了,我改一下。”李梦瑶笑嘻嘻的对我说。我犹豫了一下下,还是把卷子给她了。李梦瑶欣喜若狂的对我说“嘻嘻,谢谢喔。”我疑惑的看了她一眼:按理说,梦瑶没有理由这么高兴呀,她这次又考得不高,难道这世界上真的有兴奋剂?没理由呀!

  算了不管她了,赶紧写数学课堂作业吧。

  窗户外,雨更猛烈了

  “老师,这道题给我批错了”梦瑶高声呼喊着老师。老师走了过来问“哪道题呀?”梦瑶把卷子给老师看,指着唯一一道错题。老师看了一眼题,便说“这道题你却实作错了,一会我讲的时候你认真听。”“可是,老师,紫怡的答案和我一样,为什么我的错了,而她的却对了?”说完,便顺势把紫怡的卷子拿到老师的跟前。

  老师看了看卷子,什么也没有说,只是在快速的思考:按理说,紫怡的卷子是自己亲手检查的,为了防止批错,自己检查了整整三遍呀,再说,紫怡的卷子没有粘痕呀,怎么会无故的出现粘痕呢?是不是梦瑶她。

  老师还是在紫怡的卷子上画了一个大大的叉。希望她能明白。

  夜晚还是那么黑,雨还是那么大。

生命中的朋友400字

  我把你们的故事收入我的音筒,放在生活之上,我的记忆之下。有些人,在不经意间,就忘了,有些人,你想方设法,都忘不了。我用幻灯的方式一次又一次放那些照片,电脑一明一暗,我脸上一会亮起来一会暗下去,像是掠过云层的飞鸟。

  朋友,友情,这个话题,无论是在何时,何地,无论过去多久,都是值得提起,谈论的一个话题。

  我能在五年前遇到你,你陪我度过了我人生中最天真无邪的几年,还有两天就是我们在一起的第6年了。

  从前有个故事,每个人都有一个一直守护着她的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色地离开。于是你的人生就有了幸福的回忆。

  我很高兴,你没有离开过。我很高兴,我们第一次见面时,你就坐在了我前面。

  我在想,你是不是那个天使呢?你安静地出现在每一个清晨和黄昏,安静地陪我笑,陪我哭。

  谁都会长大,谁没有经历过离别,只是长大了之后才发现小时候的友谊,实在纯洁实在难得,接着很后悔那时候没对你温和点,再温和点。

  你是最后一朵盛开的玫瑰,是我唯一不愿意向这个世界妥协的东西。

做你的朋友,真幸福800字

  黑暗,渐渐笼罩大地。漆黑的夜,一轮弯月悬挂在半空中,洒下点点荧光。轻倚窗台,抬头仰月,心中不仅怅然。这一夜,许是这盈盈月光,带给我这份不明的伤感。是寂静,是孤独,是怀念……注定不眠。想起了你,这淡淡的忧愁中,仿佛又多了些许欢乐。回顾那些有你在的日子,是怎样的幸福。

  嘴角微微上扬,一抹笑容浮现我的脸庞。消逝忧愁,带来丝丝缕缕的欢乐。回顾往昔,那段有你在的日子,是我最幸福的时候。你总能带给我许多欢笑。记忆中,你永远是那个在我无聊时陪我一起疯玩的女汉子,那个会在我被欺负时挺身而出的英雄,那个和我一起与老师打游击战的同僚,那个默默听我诉说心事的姐妹,那个与我疯疯癫癫闯校园的二货……若说这世上谁最了解我,那你定是那不二人选,有时甚至比我自己还要了解自己。当然,我也同样的了解你。不然怎么能说是知己呢?你常用这个调侃,我们是彼此肚子里的蛔虫。这个说法虽然有些抽象,但却是一个很好的比喻。

  我们的相识是我记忆最深刻的。小时候,我的性格偏文静,绝对是看起来好欺负的那种。因此,总会招来一些莫名其妙的挑衅。这事放在谁身上,应该谁都会感觉到不幸吧。起初我也是这么认为的,可后来,我却为此庆幸。不然,我又怎会与你相识呢?记得那天,隔壁班的男生看上了我手中的玩具狗,想要抢去。虽然已经习惯了这种场面,但我却还是很害怕,怕男生会抢走我唯一的朋友(当时没有人会想和性格内向的我做朋友)。红了眼眶,泪水在我脸颊迷漫。这时,你如超人一般出现在我的身边,保护我,帮我赶走了男生。记得你还臭屁的说了一句“哼,没用,以后姐罩你。”之后,我们就成了好朋友。

  和一个人在一起久了,性格也会受到影响,这句话在我的身上完完全全的体现了出来,和你在一起久了,我也变得越来越Men,越来越2,越来越像女汉子……一个让人头疼的女子二人捣蛋组合就此出世。

  这种现象一直维持到我们小学四年级,后来,因为你父亲的工作,你全家迁去了四川。就此分别4年后,我们再也没有见过。永远记得那一天,灰暗的天空,灰暗的世界,在一片灰暗中,送走了那唯一一份光明的你。“我们是永远的朋友。”这是你留给我最后话语,自此我依然清楚的记得。

  即使你已不在我身旁,有你在的那些日子,注定是我永恒的回忆,今生,与你相遇是缘,与你相识是份,与你相知相交,乃我人生一大幸事。雨,做你的朋友真幸福。

我最好的朋友250字

  我的朋友,很可爱,很特别,很淘气……在我最需要她们的时候她们就出现了。

  昨天,我不知道怎么了,在上下午的课时前两节课还好好的,不知道为什么,在上第三节课的时候,就突然感觉好难受,头晕晕的,一直坚持的写作业……

  到了下课,我叫我们班的劳动委员帮我摸一下我的额头,看有没有发烧!她摸了后就说:“你发烧了!”

  我的最好朋友其中之一,叫雪儿!她站在我们班的门口,我走了过去说:“雪儿我发烧了!”她用手摸了我的额头说:“恩呢,你真的发烧了。”

  她拉着我的手,带到了三班……我的眼泪掉了下来……知不道是发烧弄出了眼泪还是被感动了~她们看了看我说:“怎么流泪了?”雪儿说:“发烧都会这样的!”

  我的劳动委员,急匆匆地从办公室拿出药酒!她说:“快点檫上,办公室要关门了!!”我的泪快流了下来,雪儿帮我檫好后,劳动委员就急匆匆地跑了下楼!

  这就是我最要好的朋友!

朋友250字

  不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;?不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

  不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;?不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

  我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

  你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激-情的闪亮日子。

  当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

  最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。

  ??不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。??

朋友的距离1100字

  朋友的距离

  肆意的笑声充斥着耳膜,这一切明明与自己无关,可心还是疼得发胀。有什么东西卡在咽喉处,无法咽下又吐不出,与那颗脆弱的心脏一起痉挛着,发着阵阵钝钝的痛楚。

  多少天了呢?已经记不清了。他多少天与自己擦肩而过,却只字未说?依稀记得一年前的我和他还能在一张桌上吃饭聊天,一起抢来同桌的iPad玩。曾经还是朋友,为什么转眼却成了现在的模样?真的很想不通……

  大多朋友都怂恿着让我和他聊天,制造点话题,可我却只摇头。他一定不会看自己哪怕一眼的对吧?更何况,撕破这张对自己才冷漠的保护色会带来什么后果根本就一点也不清楚。茫然撕去也许只能是更多伤痛。

  当自己用真心的爱已经渺小得被人践踏于脚下,还有什么可提起的?

  可是,却又怎么都放不下。只要看他一眼,被禁锢于内心深处的那头爱的野兽便会闯破一切枷锁与桎梏,占据一切尚还残存的理智。等再次清醒,都发现自己又傻得无药可救。

  看他和别人笑得满面春风,我一出现又成了windows开机那张万年不变的冰山脸时,心里又是没由来的酸楚与凄苦。何必再让两人都不开心?我自己离他远点就可以了。

  远点,行吗?像个吸铁石一样的他能成功吸引很多人的眼神与心。当然,我也是被吸引的人。也是所以人中的一个,被淹没得彻底的一个……

  他靠在墙上,随意地站着,与周围的人嬉笑着,我的朋友瑜,站在他面前比他矮半个头,很开心地一起笑,八颗整齐而白的牙彰显着他们的快乐。

  两个字席卷了我的大脑——甜蜜。

  我将手中的笔捏得很紧,用这种方法宣泄着我想要冲上去将瑜拉走狠骂的愤怒。笔上的纹路在手指上勒出条条红印,指甲深深地陷进手掌的肉中。手很痛,却转移不了心的痛。可我有什么资格愤怒?他,不是我的朋友。他与谁在一起不管我的事。就算我想管,又站在什么立场?因为他是自己喜欢的人,所以不让自己的朋友和他在一起玩闹?

  思绪飞得很远,眼睛却一直盯着他,他笑起来真的很帅……

  他的目光在班中扫视着,不经意间对上了我的,顿了一下,他快速地隐去笑容,坐下,不再看我。瑜不明所以地看了他一眼,又见我呆愣地看着他们那个方向便轻快地跑来我身边:“后天我生日,刚刚和他们商量要举行party,你来吗?”

  “有谁来?”我看着她兴奋的笑容淡淡地问。

  她连着报了一串名字,里面有他。“我回去问问吧。你想要什么生日礼物?”她用食指点着脸颊说:“我想要一根比脸大的棒棒糖。”

  “……”我提不起兴致,默默点头,“买得到一定给你。”她回了位置坐好,我却还回想着刚刚那个冷淡的眼神。一股冷气在身体里弥漫开,手臂上冒起一片鸡皮疙瘩,身体也不自觉地打着颤。并不是气温低,只是心凉了。

  从口袋掏出MP3,塞上耳机,按下播放键,方才在耳边回荡的笑声逐渐褪去,留下抒情的旋律,炎亚纶的《原来》。

  “原来心酸是这样的,

  原来无所谓很难。

  原来看着你给她最动人的笑声,

  我自认坚固的心会疼……”

  不行,这首歌太写实了。再听,怕我那本就快失控的泪决堤似地落下来。按下暂停,亚纶带着磁性的迷人嗓音随着感伤的钢琴伴奏一同戛然而止。

  就这样,我一下午都提不起精神,魂游着上课,写笔记。

穷人续写(2)600字

  西蒙死了,留下了两条可怜的小生命善良的桑娜毫不犹豫地把他们抱回了家决定替西蒙扶养两个孩子原本家里经济条件就不好,大家只能勉强填饱肚子如今,又多了两个,他们的负担更重了


  西蒙死了,留下了两条可怜的小生命。善良的桑娜毫不犹豫地把他们抱回了家。决定替西蒙扶养两个孩子。原本家里经济条件就不好,大家只能勉强填饱肚子。如今,又多了两个,他们的负担更重了。


  日子虽然很苦,但桑娜一家却常常传出阵阵欢笑声。俗话说:海边的孩子不吹风长不大。可西蒙的孩子还小。风一大,脸都吹得生疼,再加上没有鞋穿。两个小家伙好几次出去都被扎破了脚,上药时疼得“哇哇”大哭。难能可贵娜看在眼里,疼在心上。可家里穷,买不起鞋。桑娜的五个孩子倒是习惯了,可小家伙脚嫩,怎么办呢?桑娜只好拼命干活,攒钱买了一捆布,裁好式样后便一针一线地缝了起来。外面海风呼啸,寒风从门缝与屋顶的裂缝中吹了进来,冻得桑娜不禁打了个寒颤,手也变得僵硬起来。一不小心,针一下子斜斜地扎入了手指。为了两个孩子,她顾不得疼痛,吮了吮手指便继续缝了起来。十指连心啊!都要忍受着钻心般的疼痛,从早到晚,每天就在微弱的马灯下缝鞋。过了几天,桑娜缍将两个孩子的鞋缝好了,可自己却过度劳累生病了。


  两个小家伙见了,便偷偷商量给桑娜弄点吃的。这天,天气酷热,两个孩子偷偷跑了出家门,他们来到海边,自己做了根鱼杆,钓起了鱼。烈日炎炎,晒得兄弟俩直冒汗功夫不负有心人,他们终于钓到了几条小鱼,便兴冲冲地赶回家,煮了一碗鱼汤。小心翼翼地端到桑娜面前。桑娜见也,感动得泪水夺眶而出。渔夫在一旁欣慰地笑了:两个小家伙真懂事。


  虽然桑娜一家很穷,但他们勤劳、善良。桑娜用自己的行动与孩子们谱写了一首母子之歌。

穷人 续写 (一)650字 “你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。“上天有好生之德,为了西蒙,无论生活多困难,我也要把他们抚养长大。”渔夫握着拳头半举空中。“对,为了西蒙,一定要把他们样大成人。”桑娜同意地连连点头。过了几年后,两个天真可爱的小孩长大了。大的叫西桑,小的叫蒙娜。他们想起了已淡忘的妈妈。便问桑娜:“桑娜阿姨,我妈妈呢?我什么时候才能见到妈妈,她现在在哪儿?”桑娜咬紧牙关,强忍眼泪,说:“你妈妈现在在天国,和你爸爸在一起。天国很远,你妈妈要过很久才能来接你们。”“天国在哪儿,桑那阿姨你能带我去吗?”西桑非常渴望到天国见到妈妈。桑娜终于忍不住了,她流着眼泪,声音颤抖地对小男孩说:“我也不知道天国在哪儿,只有你妈妈知道。”小男孩低着头说:“桑娜阿姨,你怎么哭了,是不是我惹你生气了?对不起。”桑娜擦干眼泪说:“不,你没有惹我生气,是沙子进眼睛了。”桑娜接着说:“不如在你妈妈回来之前我当你妈妈,好吗?”“好啊!好啊!你当我妈妈,当我妈妈!叫桑娜妈妈。男孩高兴得边跳边拍手。有过了好几年。桑娜非常担心,并且越来越担心,她担心真相大白的那一刻。因为孩子们一天天的长大,一天天地懂事,能瞒到什么时候呢?她更怕两个孩子恨她一直隐瞒着,不告诉他们真相。担心的一刻果然来临了。心惊胆战了十几年的夫妇在厨房对话。“孩子们一天天地长大,也一天天地懂事,我真怕瞒不过去。”桑娜有点害怕了。但渔夫还是非常镇定地说:“有多久满多久,不要再提起西蒙这两个字了。我们在也无力隐瞒西蒙死了这件事了。”两夫妇的对话被未睡经过的西桑听见了。西桑冲进厨房,挺着胸,要将他母亲的事问个清楚。桑娜只好把事情的来龙去脉告诉了西桑,还带他去祭拜了他母。西桑不但没怪他们,反之,他们更加亲近了。因为西桑已经失去了一个母亲,他再不想失去第二个母亲了。后来,西桑也当上了渔夫,他再没提起过母亲的事情,一家人开开心心地过着幸福美满的日子。

晴朗的日子200字

  前几天一直下着雪,整个世界都凉飕飕的。可是今天早晨打开窗户一看,哇!天气真晴朗!早上我起来的时候空气中透露着一丝凉意意的风,天空的东方太阳徐徐生起,空气中的凉气也渐渐的散开来了,大地有渐渐的变暖了,街道上的人也慢慢变多了,我的心情也变加愉快了。下午,我放学回家的路上,抬头仰望天空,那一片湛蓝的天空就像一颗末经雕刻的蓝宝那么透亮,那么美丽。偶尔,一朵可爱的白云调皮的飘过天空。老人们和孩子们正坐在阳光底下开心开心的聊天,玩耍。而在不远处那火红的太阳不知何时已渐渐西沉,那周边的云朵成了火红的颜色。仿佛那不是云,而是火。不久,太阳已经落山,空气再一次变凉了街道上的人也越来越少了,世界也没有了白天的喧哗,人们也早早的钻进了被窝。今天是个晴朗的日子。

天空的云500字 我常想:天上的云是另一个世界。伫立在窗前,抬头望云。天很晴,白云悠悠地在天空漫步,天很大,他们似乎很快乐。一只憨态可掬的白熊在天空出现,他踩着洁白的云彩,一步一摇地走着,身体摇摇晃晃的,似乎刚喝完一盅美酒,现在感觉美得冒泡。正在这时候,风似乎改了方向,白熊愣在那里,一团雪球迎面滚过来,越滚越近,越滚越大,正好撞在白熊身上,于是,白熊就和白雪球翻滚在一起,不分彼此了。风呵呵地笑着,雪球还在滚动着,都快成一座小山了,没有山尖,这是一座馒头山。远处飞来一只苍鹰,你看,他白色的翅膀多么矫健,他的眼光又是多么锐利,在这蓝色的天空中,他在寻找什么。似乎是飞累了,他在馒头山上歇了下来,渐渐地和山融合在一起了。小山被拉长了,而且颜色也越来越黑。哦变天了,风一阵大过一阵,隐隐的,可以听到雷声。风呼呼地刮着,我赶紧关了窗户,透过玻璃继续观赏天上的变化。一个高大的天神挥舞着宝剑把天空披出一道裂缝,声音惊天动地地轰响着。天上的云黑得跟墨水似的,是百得阁出产的墨水吗?难道天神也想在天空中写一幅书法作品。不,我并没有看到书法,反而是看到一幅水墨画,浓浓淡淡,依稀可以分辨得出哪里是山,哪里是树。紧接着,噼里啪啦的雨点落了下来,乌黑的云淌着眼泪,是天神的宝剑把他劈疼了吗?雨点继续落着,风呼呼地刮着,不到一刻钟的工夫,天空又恢复了晴朗,那些雪球啊,小山啊,和来来往往的动物都不见了踪影。天空是一色的湛蓝。

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201408/28123764.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:读灰姑娘有感 下一篇:童年趣事