日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记400字

第一次跳长绳

www.0s.net.cn 作文450字 日记 读后感 周记 时间:04-19 13:28
第一次跳长绳450字

  这个星期,我们学校开始了大课间活动。最让我激动的是我班的跳长绳活动。

  过了一会儿,班长说:“女生队,上!”我是女生队第六个上,六六大顺嘛。到我了,我此时心里是十五个吊桶打水——七上八下,心想:绳子摇得这么快,如果打到人一定不轻,要是我被打到,那岂不是会疼死了?豁出去了,我小跑着,在绳子甩上去的时候闭着眼往前面一跳。可惜,被绳子绊了个四脚朝天。我顾不上揉揉摔疼的屁股,赶紧爬起来,灰溜溜地逃到了队伍的最后。

  为了研究怎么才能跳得好,我仔细地看前面的同学跳。班长的双眼紧紧地盯住一位摇绳子的同学,当绳子即将落地的时候,她快速冲过去,然后轻轻一跃,那绳子便乖乖地从她的脚下过去了。班长神气地跳了七八个后才让开了。

  班长一走到队尾,我就赶紧追过去讨教:“班长,你有什么秘诀?怎么每回绳子到你脚下就变得那么听话?”她笑着回答我:“其实也没什么技巧,最重要的是要把握好时机。绳子一下来你就起跳。”“哦,原来是这样的。”

  又到我大显身手的时刻了,我根据班长“传授”给我的秘诀,眼睛紧紧盯着前边摇绳子同学手上的绳子,就在绳子落地的瞬间,我毫不犹豫地冲上去,然后轻轻一提脚,绳子从脚下飞了过去,连续跳了好几个都没有被绊倒。“好样的!”同学们向我竖起了大拇指。我跳完了,像一位凯旋而归的将军,昂着头挺着胸往队伍后面走去。

  从第一次跳长绳活动中,我悟出了一个道理:做事不能生搬硬套,要掌握秘诀,才能战无不胜。

记一次跳绳比赛250字

  上学期,政教处组织了一次跳绳比赛,我们四年组的全体师生都参加。

  下午1点整,全体师生在两楼中间集合。即将上场的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试。看!四(1)班的选手个个斗志昂扬。他们都认真做着准备,等待着场上一决高下。

  只听一声枪响,比赛开始了。选手们个个神采飞扬,脚下生风,跳绳在他们脚下飞舞,好像几条花蛇在滚动,不时还发出“叭叭”的声音。我最担心的是我们班的田东,田东是这些选手中最慢的一个。我们不禁大喊:“田东,加油!”田东好像听到了我们的话,两手突然摇得飞快,绳子发出“呼呼”的响声,人群中爆发出热烈的掌声,田东手里的绳摇得更快了,他简直像一只小燕子在飞舞。可惜,正在他跳得起劲时,哨子又吹响了,比赛时间到了。

  最后,我们班以120分的总成绩获得了第二名。我们虽然没拿到冠军,但我们今天玩得很开心,重在参与嘛!

第一次跳长绳1100字

  本学期,我们学校在阳光体育活动的项目上增添了家长们小时候玩的一些传统游戏,比如:滚铁环、跳房子、丢沙包……每个班都玩得不亦乐乎。最让我激动的是我班的活动项目——跳长绳。

  “让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”伴随着悦耳动听的歌声,我们开始跳长绳了。当老师把粗绳子的两端分别交给两位身强力壮的同学摇时,我想:摇绳子的确要点力气,不知道跳绳子难不难?当长绳有节奏地晃动时,我们听着“啪——啪——”的甩地声,看着被绳子打飞的银杏树叶,都吓得赶紧往后退,离绳子远远的,生怕被绳子打到。

  过了一会儿,老师大喊:“男生队,上!”我是男生队的排头兵,自然是第一个上,我此时的心里是十五个吊桶打水——七上八下,心想:绳子摇得这么快,如果打到人一定不轻,要是我被打到,那岂不是会疼死了?可没办法,老师在旁边看着呢。豁出去了,我小跑着,在绳子甩上去的时候闭着眼往前面一跳。可惜,被绳子绊了个四脚朝天。我顾不上揉揉摔疼的屁股,赶紧爬起来,灰溜溜地逃到了队伍的最后。有的同学还转过头来嘲笑我,此时的我暗暗发誓:我一定要学会跳长绳!

  为了研究怎么才能跳得好,我仔细地看前面的同学跳。“徐宇鹏,加油!徐宇鹏,加油!”啦啦队正在为徐宇鹏加油。你看,徐宇鹏的双眼紧紧地盯住一位摇绳子的同学,当绳子即将落地的时候,他快速冲过去,然后轻轻一跃,那绳子便乖乖地从他的脚下过去了。徐宇鹏神气地跳了七八个后才在老师的催促下恋恋不舍地让开了,真不愧是我班的运动健将。

  徐宇鹏一走到队尾,我就赶紧追过去讨教:“徐宇鹏,你有什么秘诀?怎么每回绳子到你脚下就变得那么听话?”他笑着回答我:“其实也没什么技巧,最重要的是要把握好时机。你看着某一边摇绳子的同学手上摇的绳子,绳子一下来你就起跳。”“哦,原来是这样的。”我若有所悟。

  又到我大显身手的时刻了,刚才嘲笑我的同学还在嘲笑我,他们想再一次看到我狼狈不堪的样子。“你们别笑,咱们骑驴看唱本——走着瞧!”我根据徐宇鹏“传授”给我的秘诀,眼睛紧紧盯着前边摇绳子同学手上的绳子,就在绳子落地的瞬间,我毫不犹豫地冲上去,然后轻轻一提脚,绳子从脚下飞了过去,连续跳了好几个都没有被绊倒。“黄辰飞,好样的!”老师向我竖起了大拇指。

  我跳完了,像一位凯旋而归的将军,昂着头挺着胸往队伍后面走去。那些不会跳的同学见我过去了,急忙问:“黄辰飞,你怎么一下子就学会了?求求你快告诉我们吧!”我得意洋洋地把“徐氏秘诀”也传授给了他们。咦,还真灵!班上一大半的同学因为知道了这个秘诀都有些会跳长绳了。

  从第一次跳长绳活动中,我悟出了一个道理:做事不能生搬硬套,要掌握秘诀才能战无不胜。真希望下一次阳光体育活动快点到来!

记一次跳绳比赛

  星期五,我们学校举行了盼望已久的跳绳比赛。

  星期五下午三时整,在学校操场上举行了跳绳比赛。第一个上场的是男同学,他们以个个精神抖擞,表情有一点点喜悦,看来他们一点一点也不紧张。先看是,男生在活动腿、脚,在赛场上要好好发挥一样。

  “五四三二一,裁判说,开始”。男同学跳得很慢,但很有节奏感,两个悠绳的嘴里小声的喊着“一、二、一、二”我的心不由得颤抖起来,他们跳得这么慢,时间不够用怎么办。“三二一,停”。完了,这下可完了,时间没有了。“哦,我们跳了69个,我们太棒了!听见了男同学喜悦兴奋夫人喊叫声。我欢呼起来。

  “女生上场”。我要比赛了,我是参赛者,心情自然很紧张。看了男同学的表现,心变得自信了。“比赛开始”。我的腿一直在抖动,不一会我听见了喊叫声“五一班加油!王艺璇加油!”我对自己更有信心了,我不能辜负同学们、老师对我的信心。我一定要加油!再加油!

  不一会,比赛结束了,我们听见了我们的成绩,男生第二名,女生第三名。虽然女生没有比男生分数高,但我想,我们已经尽力了。我看见了同学们相互击掌,相互拥抱,高声欢呼“我们胜利了!我们的努力没有白费!”对,有了同学的鼓励,老师的支持,我才有今日辉煌的一面,我们的胜利是离不看开何一个人的。

  通过这次跳绳比赛,我懂得了:同心协力,往往创造出美好的事情!

  内蒙古乌海市海勃湾区五完小五年级一班 王艺璇

记一次跳绳比赛450字

  星期五,我们学校举行了盼望已久的跳绳比赛。

  星期五下午三时整,在学校操场上举行了跳绳比赛。第一个上场的是男同学,他们以个个精神抖擞,表情有一点点喜悦,看来他们一点一点也不紧张。先看是,男生在活动腿、脚,在赛场上要好好发挥一样。

  “五四三二一,裁判说,开始”。男同学跳得很慢,但很有节奏感,两个悠绳的嘴里小声的喊着“一、二、一、二”我的心不由得颤抖起来,他们跳得这么慢,时间不够用怎么办。“三二一,停”。完了,这下可完了,时间没有了。“哦,我们跳了69个,我们太棒了!听见了男同学喜悦兴奋夫人喊叫声。我欢呼起来。

  “女生上场”。我要比赛了,我是参赛者,心情自然很紧张。看了男同学的表现,心变得自信了。“比赛开始”。我的腿一直在抖动,不一会我听见了喊叫声“五一班加油!王艺璇加油!”我对自己更有信心了,我不能辜负同学们、老师对我的信心。我一定要加油!再加油!

  不一会,比赛结束了,我们听见了我们的成绩,男生第二名,女生第三名。虽然女生没有比男生分数高,但我想,我们已经尽力了。我看见了同学们相互击掌,相互拥抱,高声欢呼“我们胜利了!我们的努力没有白费!”对,有了同学的鼓励,老师的支持,我才有今日辉煌的一面,我们的胜利是离不看开何一个人的。

  通过这次跳绳比赛,我懂得了:同心协力,往往创造出美好的事情!

  内蒙古乌海市海勃湾区五完小五年级一班 王艺璇

第一次没完成作业500字

  我的生活中,有过许许多多的“第一次”:第一次动手做饭,第一次走夜路,第一次坐飞机……一个个第一次就像一个个脚印,印在我成长的道路上。我印象最深的是我第一次没完成作业。

  那一天,我和往常一样背着书包来到学校,走进教室坐到自己的座位上,我拿出作业本开始交作业。哎呀!我的英语课课练怎么没写?这下可惨了!早知道昨晚睡觉前,我就检查一遍了。现在怎么办?马上就要上早自习了,现在补写,时间肯定来不及,对了,我去找组长,跟她商量商量,让她等等我,迟一些再交本子去办公室。可是我好话说了一大堆,组长坚决不同意,她说:“老师要求早上一来就收本子,我不能因为你一个人,就耽误老师交代的事情!”我心想:与其让她为难,还不如我自己去承认错误呢!

  来到英语老师办公室门口,我犹豫徘徊了很久,最后还是鼓足勇气走了进去向老师说明情况。老师严厉地说:“你胆子也太大了!你说说:你不写作业,还来上什么学?都像你这样,那以后我也别布置作业了!你想啊:我布置你们也不写,那我还瞎忙乎什么?”

  我难堪极了、手足无措、感觉自己就像是热锅上的蚂蚁,我好后悔!我一边哭、一边恳请老师再给我一次机会。老师瞪了我一眼,说:“下课别出去玩儿!尽快把作业补完,不准在上课时间偷偷补,影响正常上课我可饶不了你,听清楚了没有?”

  “谢谢老师!”我如释重负,赶紧回去抓紧时间补作业。

  我下定决心:这是第一次,也是最后一次。

江苏南京南京琅琊路小学明发滨江分校六

第一次骑自行车650字

  人生有许多个第一次,许多第一次都是战胜自己、自我提升的过程。其中,第一次骑自行车给我留下的印象最深刻。

  在我十岁生日那天,我收到了我的生日礼物——一辆漂亮的自行车!我开心极了:以前,每次看到别人骑着自行车从我身边飞快地经过,我都羡慕不已,现在好了,我也有了一辆属于我自己的自行车了。

  我急急忙忙地推车出去:我要骑车。我要像别人那样潇洒自如地骑车。我想当然地以为:骑自行车还不容易嘛,不就是把两只脚放在踏板上不停地踩嘛,这有什么难的!我跨上去就骑,结果,重重地摔了下来。

  爸爸走过来把我拉起来,笑着对我说:“骑自行车时,龙头要把稳,不能两边摇,身子要保持平衡,两脚踩在踏板。骑自行车关键是要掌握平衡。你再试试看!”爸爸扶住后座稳住车子,我上去后,用脚使劲蹬脚踏,车子果然稳稳地向前行。

  我开心极了,越蹬越快,我开心地回头喊:“爸爸……”天哪!爸爸怎么没跟上来?他什么时候放手的?我慌了!自行车失去控制左右摇晃,我连人带车重重地摔了下去。爸爸急忙跑过来扶我。我发现自己的裤子摔破了,膝盖摔得又红又肿……

  唉!真疼啊!摔成这样真丢脸!不骑了,不骑了!我要回家。

  爸爸一边检查我的伤势,一边劝慰我:“刚才你不是骑得很好嘛?怎么一看我没跟上就摔了呢?稳住,别慌!没事的,你再试试!”

  我想想也是,自行车已经买回来了,我总不能因为怕摔就不学了啊?在爸爸的扶持下,我又开始练习。我在心里默默地给自己加油鼓劲:“摔倒了就爬起来呗!有志者事竟成!我一定可以的!”

  就这样,我摔了一次又一次,最后我终于掌握了技巧,学会骑自行车了。“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”现在的我也可以骑着心爱的自行车到处转悠了。

  这个学骑车的过程让我感悟到:要成功就一定要坚持不懈,不能半途而废。

江苏南京南京琅琊路小学明发滨江分校六

我第一次坐飞机800字

  人生中许多事情都有第一次,但不是每一件事情都能给我们留下深刻的印象。在我的记忆中,我最难忘的是我第一次坐飞机的经历。

  去年暑假,我家筹备已久的香港旅游正式启动,记得出发前的那天晚上,我兴奋的简直睡不着觉,因为这是我第一次坐飞机。最后在爸爸的威胁下才不情愿地上床,那天我还做了个梦,梦见自己已经坐上飞机,正像小鸟一样翱翔于蓝蓝的天空中呢。

  第二天一早,爸爸妈妈各拎着一个大行李箱,我也背了一个装满零食的小包,我们一行人浩浩荡荡的出发了。我们先坐着出租车到了浦东机场,到柜台换好登机牌,然后通过了安检后,在候机大厅等待登机。在候机大厅看着停机坪上大大小小的飞机,想着自己即将坐到飞机里面,心里很兴奋。很快我们就开始登机了,一进入飞机舱门,感觉自己进入了一个狭长的房子,一排排整洁干净的座位展现在眼前,每排有6个位置,我看有几十排呢,想起这几百人等一会都要做飞到天上去,我感到心情无比的激动,又有点紧张。

  十分钟后,飞机开始在跑道上滑行,然后加速,随着飞机发动机的轰鸣声,前轮离开地面升到天空,我感觉自己也飘了起来。很快飞机离地面越来越远,我从窗户俯瞰地面,哇!底下的汽车越来越小,变得像小蚂蚁一样小,一座座楼房像模型一样,排列在一起。高楼大厦,崇山峻岭,平时需要仰望的风景都在我的眼皮底下了。

  过了一会儿,飞机进入平分状态,我们已经在云层之间,这时我觉得自己像到了神仙居住的地方,云层平平地铺着,既像地面上厚厚的积雪,又像无边无际的大海。看看天边的夕阳,我感觉它比我还要低,红红的,柔柔的,像一个水灵灵的大橙子安详地搁在云海上。它发出的微微红晕染红了远处的白云,云海被镶上了一层橘红色的金边儿,看上去美极了。白茫茫的一片,有的像绵羊,有的像床,有的像洗桑拿时冒出来的蒸汽,还有的像彩虹,有七种颜色,是太阳照出来的。啊!这儿的景色太美了,有雪白的“棉花糖”,蓝蓝的天空,再加上金色的阳光,就跟仙镜没什么两样了。

  飞机在空中可平稳极了,不像我平时在地面看的飞机飞得那样快,我也没了刚起飞时候的紧张,以至于美丽的空姐送过来的饮料和食品还以为是在餐厅吃饭呢,渐渐的我忙着消灭好吃的东西对外面的风景也顾不上了。大概飞行了两个小时后,我感觉耳朵有点痛,这个时候飞机广播亲切的提醒我们,飞机马上就要降落了,因为气压的关系,耳朵会有不适,咀嚼口香糖能够减缓不适感。我嚼着口香糖,果然耳朵就舒服多了。很快飞机平稳地着陆了,走出飞机舱门的那一刻,我还有点恋恋不舍呢。

  这是我第一次坐上真正的飞机,体验到了在天空中飞翔的感觉,那近在咫尺的美丽云海,我觉得自己像个仙人呢。

难忘的第一次550字

  春风渲染着大地,唤万物复苏;夏风洋溢着大地,赋万物活力;秋风弥漫着大地,赐万物丰盈;冬风轻抚着大地,褓万物入眠。哎!一年四季总是过得这么快,一眨眼就从果实累累的秋天到了寒风凛冽的冬天。每天都黑得早,亮得晚。我印象最深刻的是第一次尝试着天还没亮就去上学时发生的事。

  记得有一天清晨,我的肚皮不满地打着小鼓。每天早餐在家都是吃稀饭和鸡蛋,我快给吃腻了。所以今天我得去吃一些学校里不同的伙食。就在晨光熹微的时候,天空中的乌云象是要把地球给密封住,看不到一丝色彩。想到这里,我连忙从抽屉里拿出一把可以随身携带的小刀,以防万一。因为我最近常常看到电视上的新闻报道,一些人贩子在街上寻找“目标”,真是恐怖极了!还是要“不怕一万,只怕万一”哪!

  “呼”!道路两旁阴森森的,只有几束看起来电力不足的昏暗的灯光照着我。周围的一切似乎都在跟我作对,让我不知所措。

  走在大道上,我的心是越来越不安了,附近可有好几家网吧,灯火通明,空气中弥漫着一股香烟味!最让我恐惧的是走在岔道上,其中一家网吧门前站着两个大人,嘴里叼着烟,互相交谈着什么。正待我要绕道去学校时,唯一的一盏路灯也突然熄灭了。呼吸顿时凝固,为了看清路面我只能勇敢地从网吧前经过。我从包里抽出小刀,握在手中,身子不停地打着哆嗦,深呼吸一口气,飞似的跑了过去。虽说只用了几秒钟,但我却总觉得过了几个世纪那么漫长,摊开手一看,手心已湿漉漉的,汗水已浸透了我的背心。

  看到学校渐渐地出现在我的视线内,我长嘘了一口气,大步流星地走在学校外的长梯上。这件事让我知道了只要有勇气,就能克服一切困难。

第一次350字

  一次很多,第一次学自行车、第一次炒鸡蛋、第一次对爸爸妈妈说一句“我爱您”……

  我影响最深的则是自己第一次独自出门。

  那一次,爸爸妈妈都不在家,我一个人在家又很孤单,我便萌生了“要不自己出去玩玩?自己这么大了,也不会被人拐走的!我就留张纸条给爸爸妈妈就行了!”我写完纸条,贴在了门上,便像刚出笼的小鸟似的“飞”走了!

  在大街上,我看见了形形色色的路人,各种各样的商品,各种语言在大街上弥漫这,卖菜的吆喝声,卖衣服的招呼声,讨价还价的大妈大婶被拒绝了,却还不依不挠的要求少几元。

  我东瞧瞧西看看,什么东西都新鲜的很。看见了一件漂亮的衣服,便停驻在服装店面前,幻想着自己穿上这件衣服的样子;看见自己爱吃的东西,便目不转睛的盯着,不肯移动脚步;看见一间书店,便迫不及待的跑进去;看见一位乞丐,我飞快的跑了过去……

  下午了,我肚子已经开始“抗议”了!可是,我却找不到回家的路了,看着仿佛一模一样的路牌,我不由得着急起来。哎!对了,我找警察叔叔去,就这样,我坐着警车回到了自己家。

跳长绳比赛600字

  站在操场上,仰望天空,天碧澄澄的,像刚刚用清水洗刷过一般,显的纯净而高远,太阳向我微笑,发出耀眼的光芒。此时此刻,我的心情既紧张又兴奋,因为我们将在这里举行一场别开生面的跳长绳比赛。

  下午,五年级段到操场集合,准备比赛。不管是自己班的人还是别的班的人都十分的紧张。我的心似乎猛地紧掐一下,笔直了背,排在同学的后面,一边回忆这跳绳要领,一边静静等候着老师的命令。

  也许是大家的心情大同小异吧。有些人低声谈笑,似乎想冲淡这紧张气氛;有些人默默站着,好像试图让心情平静下来;但更多的人都把目光投向老师。

  比赛开始了。随着一声清脆的哨声,跳绳比赛拉开了帷幕。

  第一位跳的同学是我们班大名鼎鼎、臭名远扬的“小李飞刀”的唯一继承人——邹洋。他是我们班最醒目的“非洲羊”。别看他现在泰然自若的样子,其实他脑子里的神经比弹棉弓上的牛筋还绷得紧巴,心里头就像是米老鼠踩转轮,一直安定不下来

  邹洋右腿一迈,左腿紧跟其后,身体向前倾,真是“万事俱备,只欠一跳”啊!一眨眼,邹洋便像一只灵巧的“飞羊”,飞出绳外。

  邹洋好样的!随后,大家也不负老师的重望,像一道道闪电冲向绳子,左脚往前一跨,右脚轻轻一抬,绳子就像长了眼睛似的乖乖从同学们脚下一闪而过。

  我突然紧张起来,看见504班那优美的动作,连接的天衣无缝,心想:平时不起眼的504班竟开了个冷门,真是世界之大,无奇不有啊!

  不过过了一会儿,我突然明白了:连神马都是浮云,曲曲一个504班,能把我们班怎么样?我们班可是高手如云哦!有:“ON。1”王志楠、“小李飞刀”邹洋、“千金小姐”胡皖湘、“兔八哥”张帅宇,还有“龙头老大”周雨欣哦!

  快到我跳了,我浑身就像通了电流一样,腿和手不停的打颤。我不停地深呼吸,想平静自己的心情。

  轮到我了。我瞪大眼睛,瞄准绳子,在前一个同学跳过去的那一刹那,赶紧往前冲,犹如一只扑食的饿虎,飞快的纵身一跃,绳子“啪”的一声从我脚下飞过去。

  经过漫长的三分钟,评审老师一声令下,停止了比赛。

  比赛结果:506班比504班多一票,获得了冠军。

  这真是一场精彩的跳大绳比赛啊!

浙江丽水莲都区丽水经济开发区第一中(小)学六

长绳比赛350字

  在阳光明媚的上午,学校广播播出了长绳比赛的时间。

  同学们都兴奋极了,急匆匆地跑下去练习,我也不例外。操场上,两位甩绳子的同学力气十足,甩得很有节奏,让我们也跳得很好,连老师都表扬他们呢!我们单挑的很棒,一个接着一个,好像第一名就是我们的。

  终于到了激动又紧张的时刻了,我们怀着忐忑的心情来到了赛场上,心就像打鼓一样咚咚直响,背上冒冷汗,脸上苍白,表情木然。我非常的紧张,生怕自己跳不好不好被同学讥笑,被老师责怪,也生怕为自己班丢脸,甚至心里打起了“退堂鼓”。比赛开始了,计时三分钟,我们一下子忘记了刚才那紧张而忐忑的心情,全神贯注地跳绳。在跳的过程中,我们全体人都配合得相当好,几乎没断过多少个,这一点我还是蛮高兴的。就这样一晃三分钟结束了,结果又如我意,又不如我意:一班跳了192个,是第一名;我们班跳了162个,是第二名。虽然我们的成绩还不错,但始终没超过一班,这让我很失望:为什么别人能的第一名,而我们却不能呢?所以下次我们一定得加把油,我相信“人心齐,泰山移”这句话的。

  啊!这次长绳比赛真令人难忘呀!

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201404/19114314.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    第一次跳长绳作文
  • 第一次买菜
  • 第一次包饺子
  • 第一次骑自行车
  • 第一次买东西
  • 第一次溜冰
  • 第一次炒菜
  • 第一次坐飞机
  • 第一次野炊
  • 第一次
  • 我第一次做饭
  • 第一次包饺子
  • 第一次做家务
  • 难忘的第一次
  • 第一次煮面条
  • 第一次煎荷包蛋
  • 第一次做饭
  • 难忘的第一次
  • 第一次坐船
  • 第一次骑自行车
  • 第一次买菜
  • 我的第一次发现
  • 第一次升国旗
  • 第一次包饺子
  • 第一次包饺子的
  • 人生第一次
  • 第一次学骑自行车
  • 第一次尝试
  • 难忘第一次
  • 难忘第一次
  • 第一次做饭
  • 第一次打扫房间
  • 第一次游泳
  • 第一次演讲
  • 第一次感动
  • 第一次坐船的经历
  • 第一次走夜路
  • 第一次做饭
  • 第一次滑雪
  • 第一次滑雪
  • 第一次的
  • 第一次的
  • 第一次坐船
  • 第一次包饺子
  • 第一次升旗仪式
  • 第一次包饺子
  • 第一次包饺子
  • 第一次洗碗
  • 难忘的第一次爬山
  • 难忘的第一次军训
  • 第一次骑车
  • 第一次游泳
  • 第一次划船
  • 第一次包饺子
  • 第一次包饺子
  • 第一次包饺子
  • 第一次包饺子
  • 第一次骑自行车
  • 第一次军训
  • 第一次滑雪
  • 第一次坐火车
  • 第一次骑自行车
  • 第一次骑单车
  • 第一次学骑单车
  • 第一次学会骑自行车
  • 难忘的第一次骑自行车
  • 第一次尝试
  • 难忘的第一次游泳
  • 第一次尝试
  • 难忘的第一次钓鱼
  • 第一次骑马
  • 难忘的第一次
  • 第一次自己睡
  • 第一次登台
  • 第一次玩电脑
  • 第一次骑马
  • 第一次真好
  • 第一次给妈妈洗脚
  • 第一次游泳
  • 第一次升旗
  • 难忘的第一次
  • 第一次炒菜
  • 人生第一次
  • 第一次演讲
  • 第一次下厨
  • 第一次滑草
  • 第一次放风筝
  • 第一次游泳
  • 第一次滑冰
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:种瓜记 下一篇:又逢清明节