日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记400字

操场上的笑声

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:03-22 18:36
操场上的笑声400字

  “哈哈……”操场上传来一阵阵欢笑声,原来是我们班在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

  我们先用“剪刀石头布”的方法推选出“老鹰”小徐,“母鸡”小江,其余的人当小鸡。

  游戏开始了,“老鹰”往左跑,向右奔,凶神恶煞的,要把小鸡捉住。“母鸡”机警地张开双臂,拦住了“老鹰”的攻击。“老鹰”只好空手而归,“小鸡们”得意洋洋,他们紧紧攥住前面同学的衣服,不让”老鹰“有机可乘。“老鹰”气急败坏,眼珠骨碌一转,想出了一个声东击西的办法,打他们一个措手不及。只见“老鹰”往左边挪了几步,“母鸡”也跟着挪了几步,“老鹰”突然向右跑,“母鸡”没反应过来,就被“老鹰”捉走了三只“小鸡”。只剩下五只“小鸡”了,“母鸡”似乎发现了“老鹰”的阴谋。当“老鹰”再次攻击时,“母鸡”只需在原地转圈,一直与“老鹰”面对面,“老鹰”就捉不到“小鸡”了。很快“老鹰”又开始进攻,看样子他又想出了一条妙计。“老鹰”左晃右晃,像个醉汉。“母鸡”也左晃右晃,“老鹰”突然停下,向“小鸡”扑去,结果“小鸡”又被一只一只捉走了,只剩下一只很幸运没被捉住。“老鹰”满载而归,“母鸡”损失惨重。

  “丁零零……”我们的游戏在一片欢声笑语中结束了。

操场上的笑声600字

  “叮叮……”下课的铃声打破了校园的宁静,同学们都像小鸟一般飞快地冲出教室,跑到操场上做起了自己喜爱的活动。校园里顿时沸腾起来。

  同学们有的跳象皮筋,有的打蓝球,有的踢足球,有的做游戏……

  看着同学们玩得这么开心,我也不例外,便叫上一群男同学踢起足球来。“我是罗纳尔多!”“我是卡恩……”我们这群同学一会儿功夫都变成了世界着名的“球星”,一番吹牛过去,我们便开始了“世界杯”。

  比赛一开始,我就从对方的脚下抢过球,直射对方球门,好险啊!就差那么一点点就进球了,球打在门柱上被弹了回来。我双手抱着脑袋,连蹬了几脚,后悔极了。过了几分钟,我们双方都没有进球。正在这时,对方一名队员突然把球踢到了球门的边缘,他把球一会踢到东,一会儿又踢到西,准备射门,可我们的守门员也目不转晴地盯着球移动的方向。进行了几个回合,突然他一个大射门,我们的守门员双手稳稳地接住了这个球,终于化险为夷了,我们的队员兴奋地紧紧抱到了一起。对方的士气好象下降了许多。就在对方队员思想不集中的时候,我方队员来了一个猛烈地进攻,一脚就把球踢到了球门边,接着,另外一个队员就轻而易举地把球踢进了球门。“进球啦!进球啦!哈哈……”一阵阵地欢呼声、笑声吸引住了操场上所有的同学们,我们玩得真是太开心啦。

  “叮叮……”上课铃响了,同学们又飞快地回到了教室,校园里又恢复了上课时的平静,只有我们那开心的笑声还时儿地在操场上回荡……

  月庄小学五

操场上的笑声500字

  今天的体育课上,陈老师让我们自由活动,我和小伙伴们玩起了老鹰捉小鸡的游戏。

  我又高又大,自告奋勇地要求做老鹰,细心的应紫妍被大家推选为鸡妈妈,剩下的都当小鸡了。游戏规则是被抓的要表演一个节目,小鸡抓完后,另选角色重新开始。游戏开始了,我为了得到美味的美餐,发起了猛烈地攻势。一会儿跑到东,一会儿跑到西。应紫妍别看她个子小,身手非常敏捷,她尽职地保护着她的鸡宝宝,几个回合下来,我和鸡妈妈都累得气喘吁吁,鸡宝宝却躲在鸡妈妈身后挑衅我:“笨蛋老鹰!”“抓不着,饿死你哦!”“老鹰被我们打败了!”听了他们的话,我的肺都气炸了。我眼珠子骨碌一转,强攻不行,看来只能智取了。我假装做出失去信心的样子,愁眉苦脸地说:“唉,看来我太胖了,所以只能空手而归了。”还故意蹲下来休息一下,还做出非常累的样子。“小鸡”以为我真的在休息,就放松了一点警惕。我趁它们不注意时,猛地站了起来扑过去,小鸡们吓得四处逃窜。鸡群一下子被老鹰冲散了。我发现有一只“小鸡”竟傻傻地站在原地不动,难道被我吓晕了,哈哈,我不费吹灰之力,一只美味可口的小鸡被我捉住了,我故意做出大口大口享受美味的样子,伙伴们看得哈哈大笑。

  被捉住的小鸡乖乖地给大家表演了一个节目。大家又推选了新的鸡妈妈,游戏在欢声笑语中继续进行。老鹰捉小鸡的游戏给我的生活带来了许多快乐,你喜欢玩这个游戏吗?

  宝山实验学校三

操场上的笑声500字

  今天的体育课上,陈老师让我们自由活动,我和小伙伴们玩起了老鹰捉小鸡的游戏。

  我又高又大,自告奋勇地要求做老鹰,细心的应紫妍被大家推选为鸡妈妈,剩下的都当小鸡了。游戏规则是被抓的要表演一个节目,小鸡抓完后,另选角色重新开始。游戏开始了,我为了得到美味的美餐,发起了猛烈地攻势。一会儿跑到东,一会儿跑到西。应紫妍别看她个子小,身手非常敏捷,她尽职地保护着她的鸡宝宝,几个回合下来,我和鸡妈妈都累得气喘吁吁,鸡宝宝却躲在鸡妈妈身后挑衅我:“笨蛋老鹰!”“抓不着,饿死你哦!”“老鹰被我们打败了!”听了他们的话,我的肺都气炸了。我眼珠子骨碌一转,强攻不行,看来只能智取了。我假装做出失去信心的样子,愁眉苦脸地说:“唉,看来我太胖了,所以只能空手而归了。”还故意蹲下来休息一下,还做出非常累的样子。“小鸡”以为我真的在休息,就放松了一点警惕。我趁它们不注意时,猛地站了起来扑过去,小鸡们吓得四处逃窜。鸡群一下子被老鹰冲散了。我发现有一只“小鸡”竟傻傻地站在原地不动,难道被我吓晕了,哈哈,我不费吹灰之力,一只美味可口的小鸡被我捉住了,我故意做出大口大口享受美味的样子,伙伴们看得哈哈大笑。

  被捉住的小鸡乖乖地给大家表演了一个节目。大家又推选了新的鸡妈妈,游戏在欢声笑语中继续进行。老鹰捉小鸡的游戏给我的生活带来了许多快乐,你喜欢玩这个游戏吗?

  宝山实验学校三

操场上的笑声450字

  “哈哈哈……”,从操场上传来了一阵阵欢快的笑声。那是我们班在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

  游戏的规则很简单:一个同学做老鹰,一个同学做母鸡,其余的同学做小鸡。老鹰只能捉最后的小鸡,而不能捉中间的。

  游戏开始了,“老鹰”挺狡猾的,她左晃右晃,有意分散着“母鸡”和“小鸡们”的注意力。而我作为一只小鸡,也被“母鸡”带着东奔西跑。可能是因为母鸡后面拖着一大群“小鸡”,队伍整体同步性差、反应速度慢。这可给“老鹰”创造了机会,只见她趁“母鸡”不备,猛地从一旁蹿到“母鸡”身后,吓得我和其它“小鸡们”尖叫着左躲右闪。但最终还是有几只走了神和跑散了的“小鸡”接二连三地成为了“老鹰”的俘虏。我也不由被惊出了一身冷汗。

  经过这次失败,“母鸡”和“小鸡们”认真总结了经验和教训。“母鸡”首先提高了警惕性,“小鸡们”也加强了和“母鸡”的配合,注意跟“母鸡”的跑动保持一致。“老鹰”还想故伎重演,但“母鸡”张开两只翅膀,竭尽全力地保护着后面的“小鸡”,让“老鹰”不再有可乘之机。跟在后面的我这次也精明了很多,双手紧紧抓住前面“小鸡”的衣服,两眼紧盯着最前面的“母鸡”,兴奋地跟着队伍不停地左奔右跑。

  经过一番较量,“老鹰”被累得气喘吁吁,满头大汗,最后,不得不甘拜下风。

  kitu五

操场上的笑声400字

  这是一个初冬的早晨,操场上结了一层薄薄的冰。哈!大地不会是怕冷,盖上被子了吧?

  这节体育课,我们来到操场上。同学们都会禁不住欣喜地雀跃,甚至一屁股坐在大地的“被子”上。嘻,凉凉的、滑滑的,舒服极了!

  我们跳着、谈着、笑着,真是畅快无比。本来宁静的大地,不一会儿就“大汗淋漓”了。

  我和同学正踩着冰玩:“啪--啪--啪!”突然,草轻轻晃动了一下。“啊!”一个同学叫了起来,“我们踩疼了大地,它发火了!”我们听了都捧腹大笑。我们继续踩冰:“啪--啪!”这声音清脆,动听。

  操场上的笑声不断地在我们脚下响起:“啪--啪--哈--哈--”这笑声那样欢乐,那样开怀。我们一边踩着冰,一边享受这美好的时光!

  咦?是谁摔倒了?一个小伙伴躺在草地上,四脚朝天。我笑了,同学笑了,大地也“啪--啪--”地笑了。小伙伴爬了起来,身上挂着冰花,阳光下闪着银光,

  咧开嘴也“咯—咯—”地笑了。“有趣有趣,我也来一个!”一个倒了,另一个也倒了,于是,我们倒下了一片!操场上的笑声也响成了一片……

  但愿操场上的笑声能持续得很久很久……

  上海市宝山区第二中心小学三

绿茵场上800字

  又是一年一度的足球比赛。

  与往常一样,去、第一场是男生赛。随着一声口号声,同学们发起了一轮猛烈地攻击:刚一发球,足球便滚到了我方球员脚下,抢球、运球、射门,运动场上热火朝天,观众们兴高采烈,一齐高呼着加油声,为球员们加油鼓劲、呐喊助威。

  只见足球“嗖”地一下跳跃起来,朝着我方1号球员飞来,他立刻奋力跳起,将球往上一顶,那足球便稳稳落下,老老实实地随在他的脚下。可是,对方球员也不甘落后,飞奔过来抢球,不好!球被抢了!我方球员见状,立刻开始了新一轮的斗争。1号球员奋起一脚,将球传给了3号球员,3号球员冷静沉着,躲开层层防线,终于将球传到了2号球员加下,2号球员一个华丽的转身,带球向前飞奔,又将足球传到了1号球员脚下,1号球员像一匹劲马,将敌人一一摔在身后。近了,更近了!随着一声欢快的哨声,球进了!我方光荣的进了一球!观众席上爆发出震耳欲聋的欢呼声,1:0,我方目前遥遥领先!

  马上,又是激动人心的比赛了。对方球员为了尽快打成平手,拼镜了全身力气,奋起直追,将足球传到了我方球门口,呀!不好!快进了!幸亏我方球员眼疾手快,一把挡住足球,才没让对方“得逞”。正当兴奋之余,对方球员趁我方球员不注意,一下将球踢进了球门,1:1,打平了!球员们再也不敢有半点马松懈,发起了攻击。功夫不负有心人,3号球员一个大大的回旋踢,将球踢到了球门边,这时,眼看对方球员就要冲来,4号球员从侧边冲出来抢球,结果双双摔倒。球进了!漂亮的一球!

  比赛结束了,我方已2:1的成绩取得了胜利!

  中场休息了几分钟后,该是女生上场了。寒风凛凛,吹起队员们飘逸的长发,可是大家却一点儿也不冷,足球给我们带来了无穷的力量。

  双方实力相当,目前还僵持着,正是因为这样,双方队员也更加谨慎,不敢轻举妄动,唯恐有了差错。观众们也屏住了呼吸,时间仿佛都凝聚在了这一刻,连风都不再那么放肆了。

  突然,对方球员好像等不及了,将球朝我方球员踢去,不用担心,守门员好像一直威风凛凛的雄狮,将这“不速之客”挡在了外面。我方球员也不甘示弱,只见1号队员腾起一脚,足球在空中划过一道优美的弧线,稳稳地落在了对方球员脚下,对方好像突然变强了许多,避开我方攻击、防卫,径直来到了球门,一脚下去,球进了。

  那一次赢了之后,对方球员如鱼得水,又一次突飞猛进,2号球员立刻跑去抢球,球抢到了!只见她侧着身体,将球往里一扫,不好!球擦着门边过去了!太遗憾了!只要再瞄准一点,球就可以进了!

  最终,对方以2:0的得分胜过了我们,总分2:3。

  不过,比赛是比赛,平时我们还是朋友。

  友谊第一,比赛第二!

战场上...200字

  战场上,枪弹轰鸣!可怕的雷声在天空翱翔。湿润的土地被雷声吓得变得干硬。我给如何面对这个世界?冷静,在父母天天吵架的生活中,我无可奈何,司空见惯。吵架声如同枪响炮鸣,真不知道到这种生活什么时候结束?老天,赐给我一个彼此恩爱的父母很难吗?我的眼眶湿润了,不禁流到了我的脸颊。

  父母吵一次,我的眼睛红肿一次。有时不想和父母说话,因为我害怕,害怕他们的“战争”。不过我已坚强起来,这样的生活我已司空见惯,我喜欢他们在一起说说笑笑,我认为这是我的幸福。每当这个时候,我都希望时间可以长一些,这样我就可以多开心一些。不要再发起斗争,不要再发起因为鸡毛蒜皮事的斗争。

  爸爸妈妈你们是我就爱的人,我不想你们之间发生战争。你们的快乐就是我的幸福。爱你们。

那些年,操场上有棵树2000字

  

  序:

  那一天,爸爸妈妈说要带我出去“玩儿”,或许我那时很笨—大人会冒着被老板扣工资的风险在工作时带着小孩出去“玩儿”?我兴高采烈地跟着他们去了,但是那时候幼小的我怎么知道我是被骗了?下了汽车,我们来到一个园子,噢,园子挺大的,顺着幽静的小道望去,一间小屋里面时不时传出一阵孩子们的银铃般的笑声,让我的心更加好奇了。走进去,刚跨上门的工夫里,爸爸妈妈突然就不见了,这时只见一个长发披肩、又高又瘦、长着一双水灵的大眼睛的女人“吱呀”一声锁上了大门并把我抱起来,任凭我又哭又闹,又把我带到了一间已有有两、三个小朋友的房间里来。我突然感到了那种孤独无助的心情,我好害怕······到后来,我才知道,这是一个叫幼儿园的地方。我顿时意识到——爸爸妈妈把我托管在这儿了,我又气又恨——怎么把我送到这种鬼地方来了?但却不知,就此引出了一段难忘的经历。

  第一章结识

  每一天,爸妈都把我托养在这里,我似乎也已经习惯这儿,也不哭也不闹了,但每看到同班同学都交到的好朋友,并且玩得那么开心,我心里不禁觉得酸酸地。

  而这一天,那女人——老师,带着我们来到操场上,交给我们每人一棵小树苗,并且告诉我们要栽种到土里。我一听,一下子从地上蹦起来,拍拍身上的土,跑到老师旁边,从老师手中接过小树苗与铁锹,还有一个小水桶——但对于我来说也不是什么小东西了。我马上来到地里,使出吃奶的的劲儿用铁锹挖出一个浅浅的小坑,抱着与我一般高的小树苗,小心翼翼地放进坑里,老师在旁边慈祥地看着我,并帮我把小树苗扶正。太阳底下,我的额头上挂着几颗汗珠,我推着一小半桶水,很吃力,一个不小心摔了个趔趄,还磕破了嘴边的一块皮,血流着,而从小怕疼的我竟然没哭,爬起来,拍拍身上的土,又拖着水桶来到小树苗下,给小树苗浇上水。老师又发给每人一块小牌子,上面写各自的名字。我亲手给小树挂上了,脸上洋溢着快乐和幸福。我笑了。那天,阳光底下,那人,那树,我都不会忘记。

  第二章风雨

  这似乎就这么巧!自从栽下了小树后,我把心思几乎都放在小树身上,却意外交到了几个好朋友。在平时,我们几个小伙伴一起给小树浇水,松土,施肥,友谊增进了不少,而小树也渐渐长高了。这一切似乎有条不紊进行着。一年的光阴匆匆地溜走了,我也上了中班,又懂事了不少。

  一天,天气起了浓雾,又阴又湿,可真讨厌!我与小伙伴们如往常一样去浇水。提着水来到小树下,竟然发现有两个大人各拿着把大剪刀剪着树的枝叶。

  我心里一惊:什么?!他们干什么!?破坏小树!啊!坏蛋!

  我像脱了僵绳的野马冲上去,竟有胆量用手撼着一个人的梯子,使他从半米的“高空”中“栽”了下来。

  我大声尖叫:“你!你们!干什么!?别破坏树木!”

  小伙伴们和我就像一群小警察一样打量着他们,七嘴八舌地议论开来,有的说是小偷,有的说是小九九,有的说是外星人……任他们解释个够!我们一概不理。最后我们一致决定送他们到老师那里去。我们一大伙人七手八脚地来到老师面前。老师哭笑不得,向我们解释,说他们是园丁。可我们不信,问老师:“他们乱剪小树的叶子……”老师只好向我解释园丁和修剪的问题。我们只好半信半疑地放了他们。这下倒好,什么小偷呀,小九九呀,外星人呀,不仅没抓到,反而丢尽了颜面。现在只剩下我们和老师在办公室里面面相觑了。

  第三章别了!永远的小树,永远的伙伴

  走着走着,时光又跑掉了两年。我从中班升到了大班,又从大班升到了学前班。这一切一切仿佛就是电视中的快进键一样,好快好快。又一转眼,我要毕业了。

  这一天,我来到我种的现已茂盛的小树下,哦,这是最后一次,我忍不住多看它几眼,心中极其希望时间就此停留在这一秒。这一工夫间,见到几个人驾驶着挖土机,缓缓地驶来。其中一个人说:“嘿,这一届植的树可真好,这一次老板肯定会表扬我们的……”后面就是一阵大笑。“轰隆”一声,我旁边的小树又倒下了一棵。

  “啊!!!怎么?我们的小树!?倒了?!为什么……”我十分不解和气愤!

  “啊!!小树!”我高喊!可惜被力大无穷的监护人强拽上了汽车。我大声哭喊,但为时已晚。我的脸贴在车窗的玻璃上,泪水如泉涌,稚嫩的小手用尽全身的力气拍打着玻璃。

  毕业了,我离开了那个园子。但我一直忘不了那倒下的那些树,和那贪图小利的人……

  尾声

  又是一年的植树节,我想起了那棵树,但它这时应该已不在这世上了。或被制成木雕工艺品,或被人当柴火烧掉,还是被人当成工业原料。但是我知道,那倒下的并不是几棵树那么简单,而是一片支离破碎的心。但这又意味着什么?

绿茵操场上的身影350字

  各就位,预备,“当!”

  伴着一声枪响,运动员们都如离弦的箭一般,“嗖”的冲了出去,他们都是那样的信心满满,有力的跑姿,矫健的步伐,还有象征着拼搏的运动员进行曲,让整个绿茵场上充满了积极向上的精神。

  一声铿锵有力“加油!”的声音吸引了我们,是同时冲刺在跑道上为自己队友鼓劲的运动员。穿着红色的训练服背后有六号的号码,一双亮黄色的跑鞋,是那样的充满正能量。现在他是第二名,和第一名的选手紧跟着,就这样一直坚持了几圈,看着他吃力的表情有些发白。这时又听见他“撕心裂肺”喊着说“加油!”

  就见这位六号运动员速度明显快了起来,几步的时间成为了第一名,现场的同学老师都在异口同声的为他加油,还有一百多米的距离,突然意外发生了,他身体一软跪在地上,脸色苍白,身旁跑过一个又一个,第二名、第二名、第三名……转眼间成了第六名,同学们劝他放弃,他摇了摇头,努力爬起来,咬着牙跑完了最后的一百米。

  当他冲过终点的那刻,掌声想起了,是属于他的掌声,属于一个坚持者的掌声。绿茵场上这个身影是值得我们每个人去学习的。他告诉我们:我们只要有信念,不放弃,坚持下去,就一定会成功的。

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201403/22109704.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:童年趣事 下一篇:童年