日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记400字

那一次我流泪了作文600字

www.0s.net.cn 700字 日记 读后感 周记 时间:12-05 22:43
那一次我流泪了作文600字

  那一次,我流泪了

  眼泪,它包含了人们千千万万种情感:开心,难过,感动,委屈,激动……从小到大,我很少流泪。不管是被老师批评,还是成绩不理想,就算亲人去世,我也很少流泪。

  那一次,我哭了,哭得好伤心,好伤心呀!也许是因为我内疚,也许是因为我好哭,但是,在我记忆的海洋里,它像一只白色的小帆船,在我的脑海里漂泊着,漂泊着……

  那天,烈日当空。当我快步回到家时,已是汗流浃背了。还没来得及擦一把汗,却发现表妹正在弄我的笔记本。天哪!那可是同学留给我的纪念品,不能让它毁于一旦。我大步流星奔过去,一把夺过笔记本,大声吼道:“你干什么乱翻我的东西?别看你小我就不敢打你!”说着,举起手假装打她。她一下子被吓哭了,边哭边跑走了。

  我还没打你呢,跑什么?哼,爱哭鬼!

  傍晚,妈妈回来了,脸色阴沉的吓人。她一进门,便把我叫出来,怒气冲冲地说:“你为啥欺负小表妹?”

  “妈妈,我没欺负她。”

  “没欺负?那她为什么哭得那样伤心,还一身的泥土?”

  “我哪知道啊?明明是她弄人家的东西嘛。”我委屈地小声嘀咕。

  “你还狡辩,还不认错。她那么小,还是客人,你不好好待她,还把她推到地上,我怎么生出你这种女儿!”越说越气愤,竟然一巴掌打在我脸上。

  立刻,我脸上火辣辣的疼犹如烈火焚烧一般,泪水顺着脸颊奔流而下。

  可我的心比脸更疼。

  “妈妈,从小到大,你从没冲我发过脾气,更别说打我。现在竟然不问青红皂白这样对我,我恨你,我恨你……”我转身冲进房间,留下一脸惊愕的妈妈……

  后来,妈妈叫我吃饭,我理都不理。紧锁着房门,躲在被窝里哭泣。只听到妈妈来来去去的脚步声和偶尔的叹息。

  四周一片黑暗,如同我的心。

  第二天,我很晚才起床。在饭桌上,压着一张显眼的纸条,上面清楚地写着:

  “女儿,对不起,妈妈不该那样粗暴地对你。妈妈不求你原谅,只希望你快乐。饭菜在锅里热着,记着吃。妈妈”

  一时间,不争气的眼泪又涌出来。


那一次,我流泪了作文200字

  2013年4月16日,青海玉树发生了7。4级特大地震,这件事到现在一直没能忘却。

  看着一张张尸体的照片与一个个感人的小故事,我不禁流下眼泪。

  跪倒匍匐的姿势,甜甜安睡的婴儿,当这一幕出现在眼前,时间不再流淌,世界停止呼吸,一瞬间的感动成为永恒,这些画面让我一次次心痛。

  几名战士,冲进废墟,冒着生命拉孩子,我已泣不成声。

  还有些医护人员,为生命奋斗,不间断的抢救伤员,太不可思议了!

  他们,是一群平凡的人;他们,是一群在灾难面前不屈不挠的人;他们,留下了感人的瞬间。我记不住所有的瞬间,但能记住一小部分永留心间。

  继续加油!玉树!把现在用双手创造的更好!

  二实小四


那一次我流泪了作文400字

  记得在去年底,我上学的某一天,不知是因为天气寒冷,还是连几天下雨,我爷爷突然病倒了,可我还不知道——

  那天早上上学时,还是我爷爷照常骑着送我的。下午学时,我和往常一样,背着书包一蹦一跳地向爷爷经常等我的地方欢快地跑去。奇怪了,怎么不见爷爷的踪影?我脑海中立即闪出责怪我爷爷的念头……遵照我家人的嘱咐,我只能呆在学校了苦等。过了好久,看见爷爷没骑自行车,而是步行来接的,我更生气,害我也要步行回家,因此路上少和爷爷说话。

  回到家,才发现身体很弱,才知道爷爷生病了。后来还听说,爷爷突然感到身体不适,很难受。是大过电话给妈妈来接我,可是妈妈要开会。爷爷一个人在家,又怕我一个人回来不安全,最后还是放心不下,忍着疼来接我,听后,我很自责!

  我开始做作业,发现手工制作,我的手工制作不好,但爷爷的手工制作却很高,我想爷爷的身体不好,手没有影响吧!可我万万没想到,爷爷在接我时,爷爷的手也划破了,我把手工制作给他,爷爷又忍着,指导我做完。

  我看着爷爷,想着他平时对我无限的爱,我的眼泪像小雨滴,哗哗的流下来。我一定要好好学习,认真听讲,不辜负爷爷的期望!

  新河街小学五




那一次我流泪了作文500字

  人生就像一幅水墨画。有浓有淡。浓的就像是开心的事情,而淡的就像是伤心的事情。而那一天,我在我人生的水墨画上留下了淡淡的一笔!

  那是在我七岁时,我想吃拉面。可爸爸妈妈忙着做事情,没时间陪我去。妈妈便给我10元钱,让我自己去吃。我高兴得连连点头。

  到了“兰州拉面馆”,我花了3元钱美美地吃了一顿,打了个饱嗝,心满意足地走出小店。对面有一家玩具店,老板笑眯眯地招呼我。我情不自禁地走进去一瞧,哇!有打地鼠、机器猫、kt小猫咪,还有现在正流行的溜溜球。我喜出望外,这可是我梦寐以求的玩具呀!妈妈一直不肯给我买,今天正好有钱,买一个溜溜球才3元,回家如果妈妈问起来,我就说是吃大碗的。于是,我买了一个溜溜球,可不知是球坏了,还是我玩不来,溜溜球在我手上怎么也不会转。气得我一下把球扔到了垃圾桶里。我又买了一个,这下有了好转。我一边走,一边玩,刚走到家门口,球又坏了,我随手把它扔到了楼下。

  回到家,我一摸口袋,“ohmygod!”只有一块钱了!我的心“砰砰”直跳,好象有一只小兔在跳舞。我战战兢兢地把钱塞给妈妈,低着头,害怕看到妈妈那双严厉的眼睛。果然,妈妈提高声音问:“怎么只有一块钱?”我谎称吃的是大碗面,妈妈一点也不相信,说:“胡说,两个大碗才8元,再说你也吃不了这么多”我又说拉面最近涨价了,妈妈还是不相信,一定要去问个明白。

  虽然我使出浑身解数,可终究说不过妈妈,只好坦白了。我望着楼下的已摔碎的溜溜球,我的眼泪流了下来。


关于感动的作文:那一次,我流泪了!作文600字 人生就像一幅水墨画。有浓有淡。浓的就像是开心的事情,而淡的就像是伤心的事情。而那一天,我在我人生的水墨画上留下了淡淡的一笔!

  那是一个星期日的下午,我来到南园玩耍,我听见了几声咒骂声,再走近,我看见了两个男人围着一个老人。老人那饱经风霜的脸上,布满了深深的皱纹,两只小小的眼睛有点浑浊,他的手,有小薄扇那么大,每一根指头都粗得好像弯不过来了,皮肤皱巴巴的,有点儿像树皮。他头上裹着白毛巾,身上披着老羊皮袄,腰里别着烟袋,活像童话里的老仙翁。原来,他是一位以拾破烂为生的穷苦老人,他有一个儿子和一个女儿,但都在远方工作,也不愿意赡养老人。老人只好以捡破烂为生。

  而今天老人再翻垃圾桶时不小心将垃圾掉到了其中一位年轻人的鞋子上,那个人就尖叫起来:“你个老东西,我这双鞋可是阿迪达斯的,名牌,八九百呢!你赔,陪我300元好了!”另一个人也帮腔道:“对,快赔!”老人被逼的没办法了,就哆哆嗦嗦的从口袋里拿出一卷毛票,有一角的,一元的,五块的,东拼西凑,只找到20元钱,要知道,那可是老人一个月的生活费啊!那两个人看他只有那么一点点钱,又破口大骂。旁边的人看不下去了,对两个年轻人说:“不就是鞋子脏了吗?有什么大不了的,至于么……”两个年轻人只好逃走了。

  被抢了钱的老人,一屁股坐在地上大声叫起来:"我该怎么办呢!我这个月的生活费该怎么办呢?看到了这个情形,我的眼泪不禁夺眶而出,旁边的一位好心叔叔对老人说:“老人家,这一百块钱你拿去吧。”看着两个年轻人的态度和这位叔叔的态度,我不禁想到了,作人的差别是很大的,我哭了两次,一次是为老人的处境而担心哭的,二是被那位叔叔给感动的,我十分崇拜那位叔叔。

  我们要遵守做人的道德,不要做一个霸道的人!

浙江衢州柯城区巨化一小六


那一次,我流泪了作文300字

  人生中,谁没有流过眼泪呢?有伤心的泪,有感动的泪,有委屈的泪,也有喜悦的泪。

  有一天,杨老师把我叫进办公室,从抽屉里拿出一张纸,递到我手中。我仔细一看,原来是楚才杯的获奖证书。啊!我的作文获奖了!当我把奖状拿在我的手里时,我是多么的激动,我从来没有这样激动过,我激动得不知用什么语言来表达我的内心。霎时,泪水迷糊了我的双眼,无声的泪水一行一行地滑落,也许,这就是激动和喜悦的表达吧?

  回想小学二年级时,写作文对我来说是多么痛苦啊!第一次写作文,我写了四个小时,居然才写出了不到二十个字:“我的铅笔盒是打电玩得来的,上面有一只米老鼠。”后来,在学校里,杨老师耐心帮助我;在家里,爸爸每天都让我抄写好句子,每一篇作文都认真帮助我修改。经过努力,我终于不再害怕写作文了,而且越来越喜欢写作文了。每次作文都是班上写得最好的。

  从老师办公室出来,我擦干了喜悦的泪水,暗暗地告诉自己:只要付出足够的努力,就一定能成功!加油,李字恒!


那一次,我流泪了作文600字

  那一次我真的哭了。不是被老师骂而哭,也不是被爸爸妈妈打而哭,而是我在作文竞赛中得了第二名而哭。对于一些同学来说,在作文竞赛中得第二名可能是件很容易的事,但对我来说却很难。我一直都害怕写作文,可以说我是一见到作文就头疼,一听到老师说要写作文就头疼,只要一有机会可以溜,我就会脚踏西瓜皮——溜之大吉。

  在读四年级下半学期的时候,有一次作文竞赛,我们班语文老师陈老师叫我参加,我是最恨最怕写作文了,哪想参加什么作文竞赛,于是千方百计想让爸爸妈妈告诉老师不要让我参加这次作文竞赛,可爸爸妈妈就是不同意。我看不参加这次作文竞赛是不可能了,于是我回家后,便拼命的看爸爸妈妈以前给我买的一些作文书,看看别人的作文,还在网上搜些作文资料,一些好词好句。我还多次试着自己写几篇作文,爸爸妈妈看了,觉得我的作文水平大有长进。我心里美滋滋的,对这次作文竞赛又增加了一点信心。

  到了作文竞赛的那一天,我怀着忐忑不安的心情进入考场。开始,一切都很顺利,我觉得写得也很不错,原以为时间肯定来得及,可不到一会事情发生了,我才写到一半时时间就快要到了,这时,我抬头一看,同学们都早已写好了,有的坐在那边玩,有的在认真的修改,心想完了,我肯定得不了奖。地把作文交给了老师。我默默的说:“加油,你一定行!”,经过千辛万苦,终于写完了,这时时间也到了,我匆匆地把作文交给了老师。

  过了几天,当老师告诉我这次作文竞赛得了第二名时,我听了,激动得跳了起来。回到家,不争气的泪水从眼眶里掉了下来。那一天,我真的流泪了!!但这是激动的泪水、是成功的泪水,更是幸福的泪水!我对自己说:“我就知道,你一定可以的,没有人天生会写作文,只要肯为学习付出的人,就一定会有收获!”

  练市小学四

     

那一次, 我流泪了作文400字

  每个人都会流泪,有时是幸福的泪,有时是后悔的泪,有时是感动的泪……而那一次,我流下了无奈的泪。

  妈妈在做饭,爸爸架着二郎腿看电视。厨房里一阵叮叮当当的声音过后,飘出了缕缕饭菜香。妈妈喊爸爸端菜出来吃,这时爸爸看足球赛已经入了迷,

  根本听不见妈妈的话,而我的肚子饿得咕咕叫,实在等不及,就自己到厨房去端菜,可这时,爸爸从电视前的沙发上站起来了,我还以为爸爸是来端菜,没想到他居然是急急忙忙去上厕所。我看了真生气,就到妈妈那儿去告爸爸的状。

  随着一阵冲水声,爸爸终于走出了卫生间。我说:“妈妈让你端菜。”爸爸听了不耐烦的说:“你端还不是一样,为什么一定要我端。”说着又坐到电视机前痴迷地看起来。我又饿又气,一肚子火,就又跑进去向妈妈告状。

  妈妈出来说了爸爸两句,爸爸不服,还犟嘴说:“我是电视迷又怎么样,不服你也看啊!”我听了爸爸的话,就学妈妈的样子,把电视一关,反驳爸爸说:“谁像你这样懒,不干活光吃饭!”爸爸听了脸变得严肃了,啊!一个佛山无影脚踢来了,“哇”的一声,我哭了。妈妈听到了我的哭声便从厨房里走了出来,然后与爸爸大吵了一架。

  哎,如果我不反驳爸爸,就不会酿成这样的“悲剧”了。

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201312/0586449.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:父母的爱作文650字 下一篇:书真有趣作文550字