日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

泰山旅游游玩周记

www.0s.net.cn 泰山旅游 日记 读后感 周记 时间:2012-10-14 09:45

  今天真是个值得高兴的日子,因为爸爸要带我去泰山旅游。 来源:日记http://www.0s.net.cn

  还没等天亮我们就坐上了前往泰山的车。曾经从书上和大人们的交谈中了解过泰山,想到马上就能一睹她的庐山真面貌了,我特兴奋。终于,我们一行人坐车来到了泰山脚下,我望着高耸入云的泰山,心里犯起了嘀咕:“这么高,我能爬到顶上吗?”这时导游告诉我们说是先坐景区车到半山腰,然后再步行到山顶,我这才又找回了自信。

  我们坐车很快就来到了中天门,在这里我看到了很多跟我们一样准备爬山的人,也看到了很多喘着粗气下山的人。导游说从这里到山顶有6000多个台阶,一路上我爬得很起劲,一会儿就来到了龙门,看到了几个刻有字的石头,比如“人间天上”、“天下第一山”、“天下大观”等等。再往上爬,我们就来到了十八盘,这是泰山最陡的地方,共有1600多个台阶。途中我们经过了升天坊,终于来到了泰山之顶南天门,参观了天街和玉皇顶。一天的行程结束了,我已是疲惫不堪了。赶紧美美地睡上一觉,明天早上还要赶早去观日出呢。

  第二天天还没亮,我就被爸爸叫醒了:“晓琪,看日出去了!”我一骨碌从床上爬了起来,迷迷糊糊穿上羽绒服跟着爸爸来到了观日峰,这里已经聚集了很多前来观日出的人们,慢慢地天边出现了一束朝霞,于是大家开始摆着各种漂亮的姿势,照着好看的照片,这里成了一个自我展示的大舞台。

  朝霞的颜色越来越深,从黄色变成了橙色,橙色又变成了红色,可惜的是太阳被调皮的云和雾遮住了,我有些失望地问爸爸:“太阳是不是不出来啦?”爸爸说别着急,再等等。我等呀等,终于太阳羞答答地露出了半个脸蛋,大家又争先恐后地拍起了照片,我也不甘落后,拍了好几张呢。

  旅游结束了,我依依不舍地离开了美丽的泰山。

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201210/1442754.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:关于泪水的周记400字 下一篇:我敬佩的人周记400字