日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记400字

我学会了去宽容400字

www.0s.net.cn 我学会了去宽容 日记 读后感 周记 时间:2012-09-23 10:03

  学习中有宽容,宽容处处都在,宽容就在我们之间。我们要学会宽容,我们宽容别人,别人也会宽容我们。宽容能让我们之间看不见的“隔离窗”从此彻底的消失,使我们快乐起来,我们之间也就再也没什么“障碍物”能够阻挡我们,所以我们要学会宽容。 来源:日记http://www.0s.net.cn

  有一件事让我学会了宽容。

  小时候的我、淘气、任性,不像别的女孩儿那样的乖巧、可爱。

  一天中午,妈妈做了我喜欢吃的米饭、大锅菜和紫菜汤让我吃,因为我刚刚吃完一些零食的缘故,我对我平时最最喜欢吃的米饭、大锅菜和紫菜汤实在是吃不下去了,妈妈训斥我了一两句,我就开始大发脾气,我把米饭给倒到了地上,把大锅菜吐到了桌子上,把紫菜汤糊到了墙上,我得意的跑回房间里去。妈妈只是在那里默默地打扫着我的“美丽”的“杰作”。

  夜里我听见爸爸对妈妈说:“你当时就应该教训她,瞧你把她给惯的!”妈妈却说:“孩子还小,不懂事,就由着她去吧。”

  我哭了,妈妈对我如此的宽容,我却这个样子,也许是母亲的宽容感动了我,我的坏脾气也改了不少。

周记400字 http://0s.net.cn/400zi/201209/2342291.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:关于爱心的周记400字 下一篇:妈妈请相信我 请守信用