日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

新年小记

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:2015-03-21 13:34:43
新年小记

过完今天,就进入新的一年了,没有理由和借口就要告别还停留在这个片刻的不舍和留恋。今年,真的就要称之为去年了,在我明天睁开眼的刹那间,我就要说,去年哦,我过得还是蛮充实的,今年,我要过的更充实,我还要把延二弄进来。

2007的春夏秋冬,像很细小的尘埃那样,在我无泪的瞳孔里就被湮灭了,没有声息,也感受不到痛苦。而终于丢失了他还未真正懂得的一切,还渴望重新书写的所有,眼泪也不露痕迹地在某个地方流淌了。而这一切也将都成为过去,在今夜的睡梦里,在我明日不自觉的睁开眼,这来自好远好远的光线浸满我的内心。而终于,我也得,一个注定又属于我的空间已经开始笼罩我,我的鼻息,我心跳的微微颤动,都被这个不招自来的空间占据,里面所有的一切都还是我不曾熟悉的。如被划开了的界限,那个裂缝间,是不可能被忘记的沟壑。

昨天?

没有昨天。作文

那是去年。

干过一杯酒后,跟达说。作文

今天是你的一个轮回哦,你还有几个这样的十二年。

达说

我现在也只十二岁而已。

那你呢?

还记得,我和奶奶的生日正好差60年,五个轮回,在的话应该是76岁。而现在,我连每初一和哥哥姐姐去那个地方跪着磕个头作个揖的机会都没有。

新年快乐(纯属随笔)

今天是年初三,我们大家仍然沉浸在新春的喜悦之中。是啊,春节是我国传统的节日,难得有一个这样的假期,和亲人朋友一起聊聊天,打打牌,我多想时光永远停留在这一刻啊!新的一年,我又要长一岁了,14岁了,已经是个大姑娘了,我应该更加的懂事,更加努力的学习。

在春节联欢晚会还没有开始之前,我拿了薯片,饮料和一些小吃放在床头,准备边看边吃,由于天气原因嘛,我还开起了热空调。

春晚的节目真是丰富多彩。看着开场的歌舞,我的心情格外激动,今天是1月25日,而去年的1月25日呢,雪灾刚刚开始,这多么巧啊,离新的一年才只有4个多小时了。我最喜欢看小品了,可惜啊,我等了又等,终于看到一个叫什么《五官新说》,有一个说北京欢迎你改遍的那一个段挺有意思的,我笑得要命。周杰伦去年上春晚,今天又上了,俺老爸说,如今的电视节目,唱的歌,都听不懂了。我说,周杰伦唱歌本来就听不懂嘛,我一杯果汁咕噜喝下肚,他刚好唱完,嘿嘿!那名叫什么刘谦的,表演的魔术真令人直拍手啊,真神奇,怎么可以把董卿的戒指变到鸡蛋里面去,好有意思啊!作文

可惜今年李咏没有主持,而宋丹丹也没有来,要知道宋丹丹的小品要一个叫棒啊,在零点钟声快要敲响之前啊,赵本山和他的徒弟小沈阳,毕福建什么的表演的小品《不差钱》,真棒,小沈阳那一副女人的装扮,不知道是谁想出来的,我刚刚才发现,他的歌喉也很不错,将来当个歌星也可以呀!

总体来说,我认为今年的春节联欢晚会没有往年的好看,今年的歌舞太多了,其实小品和相声更受欢迎。过年讲究个气氛,看到小品就笑,那多好啊!你们说,我讲得对不?作文

12点的钟声敲响后,家家户户放起了烟火,我们这里窗外劈里啪啦的,因为这次我和我爸爸是去专门生产烟火的市场批发烟火的,那一个价钱便宜得来,一个大礼炮才15元,几百根焰火棒只要5元,那一个叫便宜啊,我和我爸爸买了半汽车,装得回家的。不是我吹牛,是真的哦。我先让我爸爸放了1000响的鞭炮,我捂着耳朵,看着爸爸放的。接着 ,我搬来一个大桶烟火,放在场中间,我跑到楼上,只见,美丽的烟花向四周溅出去,好美啊!我还放了“恭喜发财”炮,“孔雀开屏”还有“小铁塔”…….放完了大炮,我们要去烧香了,我让爸爸替我点亮了两跟焰火棒,左右手各一跟,我挥舞着手中的焰火棒,高高兴兴的和爸爸去烧香了。

烧完香回来,我们弄了点吃的,上次去买年货买了很多的冷藏食品,“芝麻汤圆,酒酿小园子,南瓜馒头,水晶蒸饺还有什么来着,我忘记了。

吃饱了肚子,我的眼皮上下不断的打架,我爬到床上就睡,梦里梦见了小桃来着,这几天忙着给小桃准备信和新年礼物呢。来做梦都想着小桃,呵呵,小桃这个朋友真好。

大年初一奶奶一大早就去各个庙烧香了,我睡到9点左右才起来的,见鸡饿了,就喂鸡。妈妈给我和爸爸煮了一碗馄饨,味道真好。吃完后,我就去了我们小区的活动室,那里最近新添了好多个健身器材,我去逛了逛,和几个小朋友玩了一会。

过年最开心的莫过于我们小朋友喽,因为有红包可以拿,红包里装的是压岁钱。今年压岁钱我一共收到了700多,妈妈问我有什么打算,我说:“这些钱我自己保管,我要拿去买书的。”

新年我还创作了一首英文小诗,大家有兴趣可看看:

My Spring Festival

Spring Festival is a popular holiday in China. I usually visit my relatives with my parents. I also have a big supper with my family .I have a good time every Spring Festival .

鸿越在此,祝愿大家在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现, 所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。我的祝福,不一定最早,不一定最好,但一定最诚;

大家“Happy 牛 Year”。

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201503/21142279.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我帮妈妈做家务 下一篇:欢乐元宵节