日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

秋天的校园

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2015-01-27 17:33:36
秋天的校园

秋天的校园

校园的秋天真美呀!

校园里的菊花格外美丽,有黄的,有蓝的,有粉的,有红的,有白的,有黑的;那一朵朵,一株株,一丛丛,一簇簇,一片片,真是美不胜收。它们的姿态各不相同,有的含苞欲放,有的像龙爪,有的像卷发,还有的像亭亭玉立的仙女。她们在阳光下竟相开放。这些菊花散发着迷人的香气,引的许多人停下来观赏。还有些柿树的叶子落了,像飘飘扬扬的雪花一般。有些柿树的树叶没落,树上的果子在树叶的遮掩下,只能隐隐约约看到一点,像是跟我们捉迷藏一样。石榴也裂开了嘴,像在枝头大笑。

秋天的校园真美呀!作文

香港路小学

三年级迟延超作文

秋天的校园

秋天的校园秋天的校园,是芬芳扑鼻的,秋天的校园里有金黄的桂花,有火红的落叶,有金灿灿的银杏树…… 我们被校园的美丽吸引住了,同学们飞快排好队,兴高采烈地去看缤纷的世界。那迎面飘香的桂花特别多!老师让我们把落在地上的桂花捡起来。我捡了好多的桂花,桂花又香又甜,一直甜到我的心田里。 一阵秋风吹过,一片片树叶好像一只只好动的小松鼠从树上跳了下来,落到了地上,地上好像铺了一张大大的红花的地毯。 我们踩着地毯去看银杏树,可是一阵阵桂花香又把我们的双脚勾住了,突然有人说有一只小蜜蜂在采蜜,原来小蜜蜂也被那香味勾住脚了。终于一棵高大的银杏树映入我们的眼帘了,这是一棵又强壮又高大的树,像一个巨人,一朵白云飘来,撞下了一片树叶,我弯腰捡了起来,小小的树叶像一把小扇子。 秋天的校园太迷人了!

秋天的校园

秋天的校园 湖南省株洲市大坪逸夫小学3(1)戴黛 秋天,我们来到校园。发现校园的大树上有许多果实,大树叶子也变黄了。看!那边一排排的树像哨兵一样,笔直又整齐;哇!你看花坛里的菊花真美啊!美丽的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小朋友有的在跑道上嘻戏追逐,有的在乒乓球台上打乒乓球;天上有小鸟在自由自在的飞翔;暖和的秋风吹在身上真舒服啊!我爱秋天的校园!

秋天的校园

春天的校园很美,但秋天的校园美得更加别具一格。

秋天的校园鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。三角花是三角形的,它的花瓣就靠在翠绿的叶子上,就像一位小姑娘在翩翩起舞。剑麻的叶子就像一把把利剑,似乎在提醒我们:“那么可以看我的花,但千万别摸我的叶!要不然我会刺你的,后果自负。”操场旁边开着许多月季,它们舒展开自己的花瓣,那香气就从瓣层间吐放出来,整个校园洋溢着香气。主席台后面还有一种叫富杉的花,它们有的已经完全盛开,绽开了笑脸;有的含苞欲放,好像随时都在准备怒放;有的还是花骨朵,孤零零的,它们也在等待自己怒放的那一刻。咦,这儿怎么还有几个黑乎乎的花朵?原来它们已经枯萎了,留在树上是想给枝叶增加一丝温暖吧。

秋天的校园不仅是花的海洋,还是树的世界。绿油油的松柏挺直了腰杆,就像一位披着绿军装的战士。枫树好像喝醉了酒,像一团火,烧呀烧呀,烧出了我们师生的热情。不远处的草坪上,40年才开一次花的铁树如同孔雀开屏,尽情展示自己的风采。走进操场,一股清香扑鼻而来,难道是哪位同学带了香水?我顺着香气走过去,原来是操场边的香樟树发出来的。抬头一看,树上已经果实累累,这些果实可都是小动物的美食哦。

我喜欢秋天,但我更加喜欢秋天的校园。作文

鳌江实小三

秋天的校园

春天的校园生机勃勃,夏天的校园万紫千红,冬天的校园银装素裹。秋天的校园呢?秋天的校园更是别有情趣了。

首先是小草感应到了秋天的到来。进入校园大门,便是直通逸夫楼的走道。走道两边的草坪,小草都已枯萎、变黄了,远远望去像是铺在校园的金黄色地毯,又像是大地妈妈怕学校冻着,特意为它们编织的毛衣。草坪的中央还种着雪松,好像是两排卫士守护着校园。

每次下课,我总是喜欢坐在座位上,透过窗外,静静地看着早已穿上美丽秋装的同学在操场上踢键子、跳绳、游戏、追逐……,他们玩得那样开心,使秋天的校园充满欢乐。

在逸夫楼前面,是个长方形的花坛。花坛里养了各种各样美丽的花儿:有宝塔似的鸡冠花;有每当秋风吹过,就像跳动着的火苗般的一串红;有蝴蝶一样的蝴蝶花;还有许许多多不知名的小野花,红的、黄的、白的、粉红的……也都凑热闹似的赶在金色的秋天开放。作文

叮铃铃,上课了。这时,从逸夫楼里传来了一阵阵琅琅读书声,这声音越过了操场,越过那铺在校园内的地毯般的草坪,在校园的上空中回荡……。

啊!我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。作文

秋天的校园

金色的秋天来到了我们的校园,给多姿多彩的校园增添了几分成熟的美!

校园里,许多树叶儿都变黄了。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷飘落,像一群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的树叶积得厚厚的,就像给大地铺上了一层金黄的地毯。只有那不怕冷的松树依然那么葱郁。校园里的草坪上,许多花的花瓣也已经凋谢,叶子枯黄。只有那坚强的菊花开得那么旺盛,开得那么饱满,像一只只绣球。那绣球旁边的叶子也绿油油的,一点也不怕秋风的吹冻。

在校园里,到处可以听到琅琅的读书声,在操场上、在花园里、在教室里处处可以看到三个一群,两个一伙,他们有的在一起朗读课文,有的在一起讨论数学题,有的在一起练习英语口语,有的在一起制做小制作,有的在尽情地玩着游戏,还有的在一起探讨班级的事务……好一派生气勃勃的情景。

在校园里,我们听到了远方传来的佳音,随着一张张的喜报也飞进了校园。同学们笑了,家长们笑了,老师们笑了。校园里一片啧啧声,一片赞叹声,还有的是一片你追我赶、奋发向上的切切声。作文

这就是我们的校园,秋天的校园,成熟的校园。秋天真像一个伟大的魔术师,把我们的校园“变”得分外美丽;秋天又像一支神笔,把我们的校园“画”的如此灿烂、美好!

秋天的校园

“呼呼呼??”秋姐姐来到了我们的校园。她想干吗?噢,她想先画画。你瞧:她画了几棵大树,树上挂满了一片片树叶,有的青,有的黄,有的已经纷纷扬扬落入了大地妈妈的怀抱。

秋姐姐又在高年级班教室前画了一块长方形草地,有的绿,有的黄,好看极了。

秋姐姐还在教学楼栏杆上,画了一盆盆各种各样的盆景。其中她最心爱的就数那盆四季青了,她给四季青的叶儿涂上了浓浓的青绿色,希望她心爱的四季青越长越茂盛。

秋姐姐来到了我们的教室。我们正在上课,学习《秋天》这篇课文。你听,蒋老师在教我们认识“秋”字呢:作文

“左边绿,右边红,

左右相遇起凉风。作文

绿的喜欢及时雨,

红的最怕水来攻。”

老师一说完这个字谜,同学们就嚷了起来。其中有个叫刘盛祺的同学猜是“秋”字。老师就说:“对了,就是‘秋’字!”秋姐姐也笑了。她摸摸这个同学的手,吻吻那个同学的脸,挠挠老师的长发,大家都“咯咯咯”地笑了起来……

啊,秋天的校园真美丽呀!

秋天的校园

小学 作文

秋天的校园

秋姑娘迈着轻快的脚步,来到了我们的校园。她让我们的校园变成了五彩缤纷的世界。

下课了,清脆的铃声在我们的耳边响起,我们向小鸟似的飞下楼。来到楼下,你就会看见趴在墙上的爬山虎,它的根又细又软,好像一条小虫子。秋天的时候,一片片金色的落叶,像一把把小扇子。它扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的清凉。还有那迎春花,它有那长长的枝条,还有一点绿色、紫色残留着。不过,万年红的花瓣,依然那么的红,我偷偷地揪下万年红的花瓣,里面的甜汁是那样的甘甜。一片片叶子从树上落下,好似一张金色的地毯。我们在方形的大操场上,会看见红领巾在捡着落叶,他们在保护校园的清洁。作文

我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园。

小学 作文作文

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201501/27138606.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:未来的汽车 下一篇:无言的爱