日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

秋天的童话

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2014-11-23 12:44:15
秋天的童话

“秋天来啦,秋天来啦。”山姑娘兴高采烈呼喊着,欢笑着,它欢呼大家来开一个庆丰收的晚会,梨弟弟、苹果妹妹。稻谷阿姨和高粱伯伯一起赶来布置晚会会场—稻田,梨弟弟带来了黄气球,苹果妹妹带来了红气球,稻谷阿姨带了金钢琴,高粱伯伯带了火吉他。梨弟弟和苹果妹妹把黄红气球挂在稻田里,稻谷阿姨把金钢琴摆在地上,高粱伯伯把火吉他挂在墙上。

布置好了,稻谷阿姨弹了七、八首曲子,高粱伯伯自弹自唱了五、六首歌,大家掌声一片……

秋天的童话

清晨我推开窗户。雨后的一股芳香扑鼻而来。这不是春天独有的征兆,而是秋天的脚步慢慢走来??夏天的目光离开了,秋天的童话开始了。

我漫步在公园里的羊肠小径,欣赏着这一切属于秋天的景物。天依然是那么蓝,而又带着一点灰蒙蒙的迷蒙,云彩以看不见,被这种迷蒙所遮盖。

公园里的秋天,仍然呈现出一派绿的景象,偶尔的一两颗枯黄的树会使人迷惑,这到底是秋天还是春天。这当然是秋天,柳树不再吐芽,已是茂密而有琐碎且无力地向人展示着它们在风华正茂后的无奈,似乎感叹时间太快。而池塘里的金鱼倒无所谓,它不像其他动物开始寻找过冬的食物,它们无忧无虑地等待着人们投来的食物,享受着这种“不劳而获”的快乐。

秋雨所带来的并不只是新鲜的空气,还有它淋黄了树叶,吓飞了大雁。人们在秋雨中渐渐变得厚重。作文

我站在公园的土山上,周围仍然是被秋雨沐浴后的树叶,洗礼过的草坪。经过了沐浴的树叶慢慢走向衰老,感叹自己生命太短,最终尘埃落地。而洗礼过的草坪仿佛希望自己会更茂盛,而却不尽“草”意,无可奈何地低下了头,认输了。我站在山上,一览无垠地望着山下那又茂盛又衰落的景象??这就是秋天一景,在燥热的夏天后的清秋。

秋天,雨后所带来的空气的芳香沁人心脾。它没有春天那给人带来的绿的象征,绿的希望没有夏天那给人带来的骄阳似火的活力没有冬天白茫茫的景象但它却给人清新,予人清秋。作文

我拾起路边一片金黄的树叶,用它做书签,翻开这秋天的童话。

秋天的童话

秋天的童话

炎热的夏天过去了,红叶满山的秋天悄悄地来到。虽然秋天没有春天耀眼的鲜花,但它却有成熟的累累果实,正是秋收冬藏的好时光。

一天,秋高气爽,小动物们都在采集食物,准备过冬。燕子们已经在飞往南方。只有小兔子灰灰一家还在玩,不在采集食物。小兔灰灰最好的朋友就是小松鼠珂珂。

这天,小兔子灰灰觉得一个人玩没劲,就去找小松鼠珂珂玩。珂珂正在采松果,灰灰在树下大声喊:“珂珂,今天天气这么好,不如下来和我玩一会儿?”“不行,你怎么不去采集食物呢?冬天马上到了,你再玩的话,到冬天就会挨饿的。”珂珂回答到。小兔灰灰可不这样想,他只想到玩,灰灰没理珂珂,自己去玩了……作文

不久,寒冷的冬天来了,小动物们都在品尝自己采集的食物。小兔子见了,馋得直流口水,很想吃,于是就问小松鼠要了几个松果,味道好极了。灰灰说:“明天我一定去找食物。”可是到了第二天,灰灰早把昨天说的话给忘得一干二净,接着玩去了……

没过多久,小兔子灰灰受不了饥饿的煎熬,被活活饿死了,小松鼠悲伤的把小兔葬了。作文

秋天的童话

秋话天的童

萧瑟的秋风

吹散了我柔软的发丝

寂寞的秋雨作文

存的冰冷了我温脸颊

这微风中这小雨里作文

是否有一个秋天的童话

还记得

萧瑟的秋风中

寂寞的秋雨里

你曾轻轻对我说

我们的相遇

本就是一个秋天的童话

一个美好而痛苦

真实而虚幻的童话

秋天的童话

清晨,我打开窗户,雾的一股芳香扑鼻而来,这不是春天独有的征兆。而是秋天的脚步慢慢走来——夏天的目光离开了,秋天的童话开始了!

我漫步在雾中,欣赏着这一切属于秋天的景物。天依然是那么白,太阳还是那么红,而又带着一点灰蒙蒙的迷雾,天空已不蓝,被这种雾所遮盖。

我站在小河边,周围仍然是被雾沐浴的树叶,洗礼过的小草。摘下一片树叶,手指轻轻触碰它的露珠,冰冰的,凉凉的。经过沐浴后的树叶慢慢走向衰老,感叹自己生命太短,最终尘埃落地。而洗礼后的小草仿佛希望自己会更茂盛,而却不尽“草”意,无可奈何地低下了头,认输了。我站在河边,望着那一排排的沐浴秋雾的小树,那又茂盛又衰落的景象——这就是秋天一景,在燥热的夏天后的清秋。

秋天,雾后所带来的空气的芳香沁人心脾,它没有春天那给人带来的绿的象征,绿的希望;没有夏天那给人带来的骄阳似火的活力;没有冬天白茫茫的景象。但它却给人清新,予人清秋。作文

我拾起一片带着露水的苍黄的树叶,用它来做书签,翻开秋天的童话。

南浔区马腰中学初一 对花微笑本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!作文

秋天的童话

秋意正浓,小路上铺满金黄色的叶子,每一片叶子都是一个日子,在妈妈身后堆积成过去。春天,夏天的童话都己经泛黄,夹在落叶中不见了踪迹。秋阳依旧温暖,淡淡的金钱仍然可以编织一篇童话——给秋天。

秋叶萧瑟,一个夜晚,家里停了电,妈妈那摇曳的身影借着淡淡的蜡光印衬在墙上,喔,多美啊!仿佛如那仙女披着羽衣一般。我不由地想起了席慕容诗中说的,其实每个母亲都是一位美丽的仙女,她们都有一件美丽的羽衣,但当她们在选择做母亲时就把那件可以让自己飞起来拥有自由的羽衣锁进了箱子里,永远也不打开。而我却希望妈妈再将羽衣重新披上。

妈妈有七彩的画笔,但是,当她还没有将那属于自己的天空画成七色时,她的心中就出现了我,从那以后,她的脑海里就只有我,无论她那双手怎样涂,怎样画,总是我的模样,而我却跟更希望妈妈再将那七彩的天空涂满。

一直到13岁,妈妈的彩笔都一直在画,一步步,一日日,却一直舍不得为自己多画一笔。我清楚的知道,每当我睡觉踢被子时,妈妈总是不厌其烦的为我一次又一次地盖上……时光流着,我的记忆中总是有一位模糊的身影,隐隐约约像一位披着羽衣的仙女。我明白,她就是妈妈。作文

没了羽衣的妈妈不再像以前那样悠闲,没时间去听“致爱丽丝”,没心情去看爱看的电影,每天夜晚总默默地陪着我,当我在她怀中依偎时,看到她脸上那一道道皱纹时,我轻轻说了一句:“妈妈,我给您买‘OLAY’!”妈妈的嘴轻轻地裂开,露出了笑容。

难到母亲仅仅只想听这一句话吗?作文

秋天仍需要童话,妈妈仍需要羽衣。在这个金黄色的季节里,妈妈的收获是得到了一个长大的我,而我长大后该做的就是把妈妈的羽衣一点一点的还给她,让她不再感到秋的荒凉,寂寞,萧瑟……

在秋天的童话里,我和妈妈一起走过小巷,走过黄叶,穿过小溪,吮吸着阳光,拉扯丝丝绿叶,编织着下一个秋天的童话。

秋天的童话

我是一个讲童话的人,秋天把叮叮当当的故事编成三股小辫送给我,从此,我的房子面朝大海,春暖花开。树在低低交换着私语,可别告诉我她们不会说话,那只是她们生性羞涩而已,有时她们也会笑的,那是风儿吹过她们的发梢时使劲地搔她们的胳肢窝,她们板起的脸就笑成一朵花了。可别觉得她们是一流的乖乖女,她们很坏的,趁你走过时,捅你一下,忍不住笑了,还要风儿来替她们圆谎。房前的鸡冠花不在害羞。桂花抹了太多的香水,怕被人嘲笑就躲在叶子里不敢出来。

可你知道,没有人会在意这回事的。

我讲童话给墙上的爬山虎听,他们友好地在我的窗口探头探脑,他们为了去楼上晒晒太阳,苦练了几周的攀岩。有时候,凤仙花呜咽着诉苦,荚儿一爆开,一句句黑色的笑话霹雳噼啦四溅开来。

我喜欢听听风的低吟浅唱,那是一个很长的故事,从侏罗纪第一声轻声的呼唤开始,到我头脑里七彩斑斓的故事情节,故事都把风铃逗笑了,于是风生气了,使小性子逃走了,只剩下风铃一脸歉疚地望着我。作文

我做梦的时候养了一条热带鱼在墙壁里,她会忧郁地吐泡泡和流泪,谁说鱼不会流泪?那是因为她生活在水里,海里是给鱼哭咸的。我在梦中陪她一起哭泣,眼泪变成了流星,照亮天上的云淡风轻。

我有时带着思绪散步,看黄金缀成的树,菊花也开了,她们固执地猫着腰躲躲藏藏,嘘!噤声!别吓坏了沉睡了的落叶,踩了娇气的她们更不得了,那一声尖叫足足叫你担心一辈子。葱花也开了,白色的半浸在水里,企图伪装成莲花,而一旁的垂柳则暗暗讥笑她们过于自不量力,伪装技术太差,使她们羞羞答答地哭了,鱼儿亲吻着她们的足,来慰问她们,哎,这些好心的家伙!灰喜鹊东走西跑,忙个不停,我打个招呼也接到几个白眼,倒是斑鸠平易近人,不时和气地和我侃上几句家常。作文

秋天又来了,她又送了我一辫子的童话,你瞧,我的童话口袋也已经满的装不下了,一不小心,掉下了落叶的梦,又一不小心,掉下了桂花的香气,口袋被人剪破了,秋天的童话全掉了,冬天也就来了。

秋天的童话

我败了,彻彻底底地败了;

我哭了,泪从心底流出……

我从来都只看到了秋的收获,却忘了辛勤地耕耘;我从来都只懂得品味秋的成熟,却忘了成长的烦恼。在我眼中,那落叶与严寒更增加了秋的魅力。我总以为,秋是那样的美丽。可是现在,我却感受到了那份秋的孤独、秋的悲苦与秋的凄凉……

一张张试卷如同落叶般飞舞落地,我以为属于我的片片落叶加在一起便是一幅美丽的秋景图,然而,让我万万没想到,这是一片片腐朽的败叶,我的图画只能充满着衰败潦倒。作文

别人的画比我的更精彩!

秋天的傍晚,我在路上踽踽独行。抛开了车辆的喧闹,人声的嘈杂,我让自己的心变得冷寂。秋天,我独自享受着这份孤独……作文

父母的不理解,老师的遗憾,还有同学们那鄙夷的目光,全部加于我。朋友没有了往日的热情,我不能向任何人倾诉。秋天,我独自舔尝着那份凄苦……

叶黄了,叶落了,从那高高的树上晃晃悠悠地飘下来,投入大地的怀抱。我轻轻捡起了一片,小心翼翼地抚摩着它,我似乎觅到了知音,我让我的心沉静,去与它一起躺在大地上。秋天,我抚摩着那分凄凉……

秋天的清晨,我骑车去学校。虽是初秋,但冷得足以让我打颤,我颤抖着,也不知身后是谁猛地一撞,我连车倒地。秋天,让我了解了痛……

这天,同样在秋季,却出了太阳,阳光柔和,落叶也停止了飞舞。我的手也不冷了,朋友拉着我的手和我一起去跑步。我突然间发现,孤独走了,悲苦溜了,凄凉飞了,伤痛也愈合了。我明白,是上天在这秋天里却重新给了我那本应属于春天的一亩绿地,她原谅了我的那幅落叶败作。感谢上天!

秋天,我拿着锄头耕耘着这一亩珍贵的绿地,小心地呵护着这上天给予的恩赐……

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201411/23133160.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    秋天的童话作文
  • 电话里的童话
  • 格林童话读后感
  • 童话故事
  • 秋天的童话
  • 童话
  • 格林童话读后感
  • 春天的童话
  • 秋天的童话
  • 童话
  • 秋天的童话
  • 格林童话读后感
  • 秋天的童话
  • 童话
  • 安徒生童话读后感
  • 童话
  • 格林童话读后感
  • 安徒生童话读后感
  • 格林童话读后感
  • 格林童话读后感
  • 格林童话读后感
  • 安徒生童话读后感
  • 秋天的童话
  • 童话
  • 格林童话读后感
  • 格林童话读后感
  • 童话
  • 秋天的童话
  • 童话故事
  • 童话世界
  • 童话
  • 童话
  • 读安徒生童话有感
  • 童话
  • 童话
  • 童话
  • 读童话丑小鸭有感
  • 读安徒生童话有感
  • 童话世界
  • 秋天的童话
  • 我的童话
  • 安徒生童话读后感
  • 秋天的童话作文350字
  • 安徒生童话读后感450字
  • 格林童话读后感400字
  • 秋天的童话作文550字
  • 写在冬天的童话作文100字
  • 写在冬天的童话作文100字
  • 暑假的作文-像童话的农村生活作文200字
  • 读安徒生童话心得体会
  • 一个童话般的冰雪王国
  • 我和童话书的故事
  • 格林童话200字读后感
  • 读安徒生童话有感
  • 童话故事250字
  • 童话作文 控告老鼠
  • 童话作文 一件法宝
  • 森林法则童话
  • 喜羊羊与灰太狼续 小学生童话作文
  • 童话作文 虎王选大臣
  • 童话作文 猪八戒吃西瓜后传
  • 白雪公主(续写) 小学生童话作文
  • 格林童话读后感150字-100字
  • 童话作文 喜羊羊与灰太狼虎虎生气
  • 童话作文 豆芽正传第一章
  • 童话作文 要靠自己
  • 童话作文 进军魔王堡一
  • 童话作文 馋嘴狐狸
  • 小学生优秀作文大全:童话故事—小蜜蜂历险记
  • 优秀童话故事 狼遭报应啦
  • 童话作文 狼遭报应啦
  • 童话作文 新小红帽
  • 童话作文 昆虫王国的超级女生
  • 童话作文 会变魔法的小老鼠
  • 童话作文 走出井底的青蛙
  • 关于干旱的童话作文:如果我是一只鸟旱灾感想
  • 童话
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:秋天的田野 下一篇:追逐梦想