日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

我的朋友

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2014-10-30 11:37:23
我的朋友

夜深了,喝口水,伸个懒腰,继续奋斗在作业第一线。脑海里不时出现“写吧,谁让咱是学生呢”、“写吧,谁让考试快马加鞭地赶来呢”来安慰自己早已疲惫不堪的大脑,安慰早就想罢工的右手。回头看看,小狗已绻缩成一团静静地睡着了,均匀的呼吸声此起彼伏。月光透过纱帘洒满屋子,看着皎洁的月光,突然想起了我的好友津。 津是一个比我小一岁的女生,大大的眼睛充满灵气,漂亮的鼻子充满自信,长着一张像樱桃一样的小嘴,高高的额头写满智慧。柔顺黑亮的长发随风飘动,夹带着淡淡的薰衣草的香味。津是一个奇怪的女孩子,对月亮情有独钟。她喜欢月亮,尤其喜欢月光。津经常在静静的月夜傻傻地对我说:“月光照在身上,是最最幸福的事情!”很多时候她都会缠着我一起陪她看月亮,在她的一脸陶醉中,我也尽情享受着月光的美。那段日子真得很美妙! 可是美总如昙花一现,突如其来的灾难,让我都没来得及想就失去了津,失去了那个痴迷月亮的女孩。灾难发生在津生日那天,那是津18岁生日,也是留给我难忘和伤痛的一天。 为了庆祝津迈入成人行列的庄严一刻,我们在津的小屋精心准备了生日party,我们唱着熟悉的歌儿、讲着逝去的光阴、说着祝福的话,希望津的人生从此更精彩。一轮新月静静地看着月光下许愿的精灵,那晚的月色真美,津格外高兴。可是不曾想到,当津一家进入梦乡后,一根不起眼的小蜡烛用它最后一点火星引燃了纸张。霎那间,津的家变成了一片火海。由于火灾发生在深夜,待人们发觉时火势已经很严重,津没有能够逃出来。听到津遇难的消息,我伤心地哭了,月亮也流出下晶莹的泪珠。我知道,今生我再也没有机会陪津看月亮了...... 不知不觉夜已深了,月亮也偷偷地在哭泣,看着泪迹斑驳的作业本,我的大脑已不能正常思考。津,你在天堂还好吗?

我的朋友

【1我的朋友离开不代表遗忘失去的还可以在追求你坐在那显得那么哀愁而我知道你在想我我的朋友【2落叶不是自然的遗物凋零才是幸福的开始叶子离开了树是风的追求?还是树的不挽留?而你知道自然需要你我的朋友【3秋走了,早晚冬会来鸟飞了,才会有回来的一天不要抱怨你在命运的房间里太阳升起你就会变得光明【4水竭了,它才渴望雨的洗礼花落了,它才等待开时的芬芳命运的方向不会改变它走到了终点而你的未来只是起步【5夜静静的,月弯弯的你在路灯下迈着向前的脚步望着你快乐的笑容而你知道我在想你我的朋友

我的朋友

我有朋友,永恒的好朋友;我有友谊,无价的真友谊;我的朋友,真实的亲朋友;我的友谊;五彩的实友谊。

我的朋友,名字很悦耳,叫陈诺,谐音是“承诺”,代表着“信守承诺”。不过,说实在的,她也真的信守承诺,以下的事例就足够证明她信守承诺了。

有一天,我去她家玩,看中了她的一本《皮皮鲁总动员》,可是她正在看,我恳求她先借我看。她也左右为难:是先借我呢,还是自己看?“这样吧,我白天看完它,晚上送到你家给你看,好吗?”“嗯,好吧!”我应道。当天晚上,我跟爸爸到了新华书店,爸爸看见我很喜欢,就给我买了一本。我回到家,就给陈诺打电话,她一接,马上就说:“来催书啦?你等着,我马上就送过去!”说完,就“砰”地一声挂电话了,我无语。

五分钟后,她赶到我家里,看到我手里拿的和她一模一样地书,莫明其妙地看着我:“你,你怎么……?”我哭笑不得:“我爸爸给我买的,本想电话告诉你,让你不用送了,谁知道你电话一下子就挂了。”“哦,那我就先走了,再见!”作文

哈哈哈,你说我的朋友是不是信守承诺啊!

一小四

我的朋友

我的朋友泉州师院附属丰泽小学李斯宏我的朋友叫张俊杰,今年8岁了。他长的虎头虎脑,一双水灵灵的大眼睛,透着机灵劲,笑起来露出几颗大牙,很招人喜欢。俊杰很好动,在家里的时候不是一会玩玩具,就是跑来跑去的拿东西,有时为找一个东西,把家里的玩具丢的满地都是,弄的家里像个战场一样。但是学习的时候他一下子就像变了个人一样,一下子安静起来了,而且还很专心呢。有时候作业没有完成他就不出书房门的,一直到写完为止,在学校里每次考试他都能考出好的成绩来。我问他:“平时你那么顽皮为什么能考出好成绩呢?”他眯眼一笑说:“要玩就要痛快地玩,要学就要认真地学。”我暗下决心,以后我学习的时候一定要像他那样认真。我很喜欢我的朋友张俊杰。(

我的朋友

我的朋友是小朋友,他们给我带来了乐趣.我的朋友是老师,她教给我的知识我全都记到脑子里.我最好的朋友是妈妈,她给了我勇气,自由和读书.我最好的朋友是大自然,它给了清新的空气.

我的朋友

“哈哈!”“你给我回来!”听,我的生活中总会有这样的声音,那总是由我的朋友引起的。

我的朋友爱捉弄人。有一次,我跟他出去玩,路上他突然问我:“菠萝蜜掉进了厕所,过了一会,菠萝出来了,谁落在里面了?”我不假思索,张口就答:“蜜(me)!”说完我就后悔了,拍着脑袋直说自己笨。等我回过神来要去“教训”他时,他却早已跑得没影了。

还有一次,他对我说:“‘我早起锻炼’代表‘一二三四五’,那第‘一、二、五’各自是什么?”“我早……”我赶紧捂住嘴,用愤怒的眼神盯着一脸坏笑的他。

别看他爱捉弄人,但当朋友出了什么事时,他也不会坐视不管。作文

一天下午,我和他轮流滑滑板,我滑的时候一不留神,脚下踩空了,一下子摔在地上,左右腿都被划破,还流了血。我的眼泪一下流了出来,我本想自己走回家去处理,可家里又没人,他就把我搀到一个台阶上让我坐下,帮我吹了吹伤口,还拿了张纸按住伤口止血,见我还在哭,他就讲起了笑话,讲了一个又一个。腿依然很疼,但看着他滑稽的样子,我破涕为笑,他见我笑了,心情也愉快起来。于是,我们互相扶着走了起来。日后,我问他为什么这样做,他笑了笑,说:“没什么,这是朋友间应该做的嘛!以后如果你还有什么麻烦,我肯定还是会帮你的。”听了他的话,我不由得在心中感慨:这才是朋友!

这就是我的朋友,他爱捉弄人,但当朋友有难时,他会出手相助。我和他会成为永远的朋友!作文

作者:寒假六年级非常作文训练营马源指导教师:韩梅

我的朋友

我有一个要好的朋友,我只可以用一个字来形容她——瘦。她的手指可像一枝竹子一样,脸狭两边好像凹了进去,让人觉得她有一种冷漠、孤独的样子,但她的性格恰恰相反,她是一个善良、勇敢的人,她就是我的好朋友——小薰。

有一天,她在班里走了走,发现地上有许多垃圾,便拿起扫把扫起来。过了一会儿,有一个同学走过来对她说:“唉!班长沦落到这种地步啊,真可怜。”他微笑着说:“保持课室环境卫生人人有责,我是这个班的班长,更应该带好头做起。就算我不是班长,我也会这样做。”

不一会儿,整个班被她打扫得干干净净,我过去问她:“你不累吗?”她在我面前没有变现出累的样子,而是开心的说:“能够在一个这样好的教室里学习,再累也值得。”

她的行为和说话让我感到惭愧,我看见我们班这么多垃圾也不清洁一下。她说得对,要每一个同学做好,自己必须做好。作文

我的朋友是一个非常懂事的班长,她乐于助人的现象让我感动,从这里我知道:她的一举一动都为班级增添美丽,她让大家因为她的存在而感到幸福。

佛山禅城小学六年级 小渔本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!作文

我的朋友

我的朋友

我有一个好朋友,他的名字叫张泽日,他是我在臻园小区里认识的,我们是怎样认识的呢?让我给大家揭晓吧!

在一天晚上,我和爸爸妈妈下楼散心(就是散步),我踩着我的游龙滑板在小区里玩,我玩的时候如果不骑自行车,我是不喜欢有陌生人跟着我后面的,可是这天有个陌生人总是跟在我的后面,我马上加快速度,特意走我设计陷井的地方,可他老是不摔跤,气得我呱呱叫,当时他用的“交通工具”是溜冰鞋,而我用的是游龙滑板,当时我心想“呵呵!凭我多年甩人的经验,一定可以搞垮这小子”。我把他引入了一个一边是草一边是围栏的比较容易摔跤的地方,我到那里使了一招一百八十度转弯,他的溜冰鞋杀不了车,我终于把他给甩掉了,可我心想,他的技术也不错,后来就和他交朋友了,他说“我姓张名泽日”。

就这样,张泽日成了我的朋友,他每个星期六、日下午都来我家玩。作文

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201410/30130366.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我身边的真善美 下一篇:为自己竖起大拇指