日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

我的同学

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2014-10-17 11:29:26
我的同学

我已经小学六年级了,我有许许多多同学,他《她》们如我天幕上的一颗明星,下面,我就来给大家介绍一下我的同学。

“泼辣女”——陈敏捷

“呜~呜~”咦?是谁再哭?据007《陈书凯》报告,陈敏捷是头号嫌疑人,当时人被她掐得哇哇大哭。这还算好的,就上次,我把她惹怒了,手被她掐成了“鸡爪子”但她也有好的一面,不知为什么,陈敏捷有一种与生俱来的管理能力。早晨早读时,有了她会书声琅琅;中午午睡时,有了她会安安静静;下午放学时,有了她队会排得整整齐齐。她的学习也很好哦!

这就是我的同学!作文

张家界市澧滨小学二

我的同学

我的同学—黄晨曦

我的好朋友黄晨曦,是个漂亮的小女孩,小小的鹅蛋脸上嵌着一对不大却炯炯有神的眼睛,笑起来时眼睛眯成一条缝,像个弯弯的月亮。

黄晨曦是个爱学习的孩子。每次老师布置课前预习,要上网查伟人小时候的资料,她写的总是最多、答案最好的。课堂上每次发言,她总能得到老师和同学的交口称赞。每次考试,她的成绩也总是在前几名。

黄晨曦还是个乐于助人的孩子。她的同桌名叫刘毅。平时学习吃力、成绩不理想,黄晨曦对他的帮助是无私的。他一有不会写的字都会教他。在她的帮助下,她的同桌有了很大的进步,成绩也渐渐提高了。作文

黄晨曦很优秀,我要多多向她学习!

我的同学

我的同学眼睛水汪汪的,个子矮矮的,佩戴着一条鲜艳的红领巾,红领巾的上面有一顶乌黑而又长的头发。

有一次,我对她说了不该说的话,她把脸都气红了,哭着回到教室,我被他吓到了。几个同学劝我说向她道歉。我只好走到她的座位上真诚的说:“对不起,都是我的错,请你原谅我。”“没关系,其实我也有错。”说着,她拉起我的手去玩了。

你猜猜,她是谁?

我的同学

我的同学是邱珍荣,今年10岁,在汀师附小三年级4班。

他的脸圆圆的,像苹果一样。弯弯的眉毛下面有一双圆溜溜的眼睛,头发短短的,乌黑发亮的。鼻子高高的,嘴巴不大不小,耳朵大大的,看起来很有福相。身高大约1米3左右,喜欢穿运动服。身体有点胖但跑步还挺快的。不过,学习就不太好了。

他很乐于助人,比如有些同学没有带笔,他会把自己的借给他,作业不会做,他会教他。有个同学脚痛,他还扶着他上下学。他也帮助过我,有一次上美术课,我没带水彩笔,老师说:“下课要交了”。大家开画的时候就我一个了。邱珍荣说:“你没水彩笔”。我说:“没错。”他把笔给我,不一会我就做完了。下课了我立刻去说:“谢谢。”他说:“不用谢。”

这就是我的同学。作文

汀师附小三

我的同学

小朋友,你认识她吗?她长着高高瘦瘦的个子,留着一头长长的头发,总是扎着一条马尾辫,走起路来,带着蝴蝶结的马尾辫就在脑后一摇一晃,看上去很美丽。一双灵活,敏锐的眼睛,忽闪忽闪的。瓜子形的脸蛋,白里泛红,一张樱桃小嘴配上那高高的鼻子,显得更漂亮了。她就是我的同学文文了。

文文的性格和她的名字一样,文文静静的。那你别小看她啊!唱歌、画画、看书都是她的爱好,特别是画画,可厉害了,那一张张活灵活现的彩画,都是出自她的小手,真是画什么似什么,可漂亮了。就上一期,她画的画,得奖也不小呢!看书也是她另一爱好,我们全班同学都知道,文文很爱惜时间,就连生病打吊针,也忘不了带本书到医院去看。我真要向她学习。

文文除了看书和画画认真外,还是个乐于助人的好同学呢!

我们班有一个女同学,成绩很差,平时很少同学和她玩。下课时,文文主动到她的座位,叫她读课文,计数学题,背英语单词。连老师都夸奖她是个好孩子呢!文文静静的文文同学,我要向你学习!作文

我的同学

这学期刚刚开学,我就遇上了倒霉的事:老师把我和马云聪这个调皮鬼调到了一起,成为邻桌,这回我可要大受其害了。马云聪长着一双灵活的小眼睛,小鼻子翘翘的,调皮的点子多着呢。我是班里的“弱者”,所以,对他的作为我只能生闷气,却不敢得罪他。

要说马云聪的大脑还是挺灵活的,他就是不知道用功学习。一次期末考试,我感觉有点不舒服,后来还吐了,吐得可那都是,就连考试卷子也被吐上了。“这下可糟了,不能考试了,我该怎办呢?”我心里暗暗地着急。这时只见马云聪从外面快速的用簸箕弄来一些土,放在我刚刚吐过的地上,个子矮矮的吴明贺,也拿了些纸帮我擦桌子,监考老师急忙让许灿去叫我们班的钟老师。钟老师看到我的难受样,心疼地说:“孩子,你能坚持住吗?”老师和同学们的关怀让我十分感动,我坚定地点了点头。

这时候,马云聪已经帮我把座位打扫得干干净净。我心中有一种说不出的感动,没想到这时的他已变成了助人为乐,还有点英雄气概的人,和以前那种不爱学习调皮捣蛋的情形真是判若两人,在他面前我非常惭愧,觉得有点对不起他。我还清楚的记的,一次老师听写,看他的小眼睛不断地往我本子上描,我灵机一动,故意把“绅”字写成了“伸”,还满不在乎地把手放在桌下面故意让他抄。等他交上本后,我赶紧把“伸”改成了“绅”。本子发下来,马云聪的听写本上打了一个大大的叉子,我的听写本却是对的,想想那时我得意的样子,看看他今天对我的真诚帮助,我真想跟他说声“对不起”。

每个人都是可以变的,我的同学马云聪已越变越好了,相信在老师和同学们的帮助下,未来的他会变得更好的。作文

北京市大兴旧宫二小四(3):王靖涵

我的同学

我的同学方玮长着一头乌黑的秀发,两条淡淡的眉毛,一双眼睛炯炯有神。她文静可爱,从幼儿园开始就是我的同班同学,成为了我亲密的玩伴。我们之间有许多有趣的故事,就让我讲一件给你听吧。 那是一年级时,有一天,我邀请方玮到我家玩。在玩耍时无意中从一堆旧书中翻出了一本精美的绘画书,我们被书上一幅幅精美的图画吸引住了,那“荷花”、“西瓜”、“小鸭”“小鸟”每一幅都画得活灵活现。我和方玮异口同声地说:“我们也来画画吧。”于是我们取来笔和纸,专心致志的画了起来。不一会儿工夫我就画好了,自己感觉画得不错,心里不禁洋洋得意。扭头去看方玮的画,这一看可把我吓了一跳,这是方玮画的吗,只见那“荷花”跃然纸上,我的画和她相比可真是相差十万八千里,你看那一朵朵荷花有的含苞欲放:有的昂首怒放,简直和真的没有什么两样。此时的方玮正细心的描荷叶,荷叶上一粒小水珠仿佛就要滚动起来似的。“画得太好了!”我情不自禁的大喊一声,拍手叫好。方玮被我的喊声吓了一跳,手一抖,一笔从画中划过,糟糕!由于我的疏忽,把方玮辛辛苦苦画好的画给毁了。这下我可成了“千古罪人”了,方玮一定会把我骂得狗血淋头。怎么办,怎么办?我连忙道歉:“对不起,对不起!我不是故意的。”“我知道,没关系的,我再重新画一张不就得了。”真是出乎我的意料,方玮竟宽容地说出了这样一句话,她不仅没有责怪我,反而安慰我。我连忙又拿来一张纸,陪方玮一起开心的重新画。 “宰相肚里能撑船” 方玮真像这样一位小“宰相”,使我敬佩,让我难以忘怀,她那宽大的心胸成了我学习的榜样,让我受益匪浅。

我的同学

看,那个头发稍卷,脸圆得像皮球的男孩是谁?他就是我的同学葛晋一,外号“小葛同志”。

他乐观自信,但最主要的是他喜欢跟老师作对,很是淘气。

一天上课,当葛晋一还在发表他的长篇大论时,老师已经站到了他的位置旁,看着他那滔滔不绝地“演讲:,非常气愤,便大骂了几句,就回过身继续讲课了。谁知小葛同志把手做成枪的样子“攻打”起了老师,嘴里还发出“哒哒哒哒”的声音,全班轰然而笑,这堂课就在笑声中结束了。

尽管有时葛晋一很调皮但他还是我班公认的爱动脑的“小博士”呢!作文

每当遇到难题,他都会一点点地去思考、去钻研,然后得出结论。就拿星期五的数学课来说吧,数学老师提问了:“小明站在平地上放风筝,他怎么放用的线最少?为什么?”这个问题我会,可我不会说为什么,正当我苦苦思考时,葛晋一举起了手:“风筝的线和地面成直角时用的线最少,因为直角用的线最短。”“啪……”教室里一阵掌声。

瞧,这就是我的同学葛晋一,一个淘气而又聪明的男生。作文

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201410/17128952.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:假如时间可以倒流 下一篇:书香伴我行