日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

对我严格的妈妈

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2014-10-14 15:59:37
对我严格的妈妈

我的妈妈有一个最大的爱好要求严格。

每当我在考试的时候,耳边都会徘徊着妈妈的熟悉话语:“必须要考95分以上,你要考不到,回来就不会有好果子吃的。”顿时,我的心灵深处便会遭受很大的压力。

这天,在数学考试的时候,又像以前,耳边徘徊着妈妈的话语。心想:不管那么多了,只要认真就会考好。试卷发下来后,我扫了一眼试卷的分数。啊!我考了95分。心里暗自高兴:哈哈,这次我不会被骂了。

一进家门,我很高兴。妈妈问我:“考了多少分?”作文

“95分。”

“考这么一点分还有脸回来?”我还没来得及反驳,妈妈就脱口而出了一句:“把试卷拿来。”妈妈看了我的试卷之后,更是气不打一处来。便骂了起来,妈妈的话语听的我是昏昏欲睡。紧接着对我大吼了一句:“一道错题改十遍。”作文

看!这就是对我要求严格的妈妈。

爸爸妈妈对我的爱

爸爸妈妈对我的爱

安徽全椒实验小学四(7)班 陈思昊

我们家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。我生长在一个充满爱的家庭里。

爸爸很爱我。小时候,因为早产,七个月就出生了,爸爸怕养不活我,包车把我送到南京儿童医院住院半个月,花了六千多块。作文

上幼儿园时,虽然家里不算富裕,但是爸爸仍然经常给我买玩具。所以家里玩具很多,大大小小,各式各样,琳琅满目。有一次为了聚齐一套,店主不零卖,爸爸买回一板十多个。

开始上小学了,爸爸对我的学习要求很严格,给我买了很多辅导书和习题试卷。每天的家庭作业爸爸都亲自检查才能通过。所以我的成绩在班里较好,数学常常考一百分,期末还能拿个奖状。作文

到了四年级后,爸爸渐渐给我留了自由空间,认为我的学习习惯已经养成,应该自主完成学习了。每天作业写好后自己对答案,不会的问爸爸。星期天也允许我玩一会电脑,家里的辅导书也少了,但我的成绩还算稳定。

妈妈的爱不亚于爸爸。家务事妈妈全包了,而且从来不叫累,每天起早贪黑。妈妈时刻关心我的冷暖。这个季节里,妈妈就把我下个季节的衣服准备好了。需要买衣服时,她一家店一家店地带我找,直到有我喜欢的为止。

我时刻感受着爸爸妈妈对我的爱护。我相信我会像株幼苗沐浴阳光雨露般茁壮成长!

妈妈对我的爱

今天晚上我回到家后,我正在写作业,妈妈走过来看我的作业。妈妈说;“你的字写的太差了象在画画,我说;“我的字每一次都是这样写的老师看了都没说什么。妈妈说:“老师懒的理你不你,你的字写的那么差。字就是人的脸,只要看看这个人的字写的怎么样就知道他人什么什么样的。我羞愧的抵下了头说:“我只到我以后好好的写字一定要把字写的公公整整的不在乱画了。

妈妈说:“好了我要去买菜我回来在看看你的字写的怎么样,我说:“妈妈妈妈等等你去买菜时顺便给我买一个文具盒好吗?我的文具盒太旧了。妈妈说:“你的文具盒旧了就要买新的吗?文具盒虽然旧了,但是还可以用的,等文具盒坏了在说。我说:‘我不干。妈妈说;“你知不知道挣钱不容易,你爸爸在外面给我们挣钱多辛苦啊!但你在家花钱不只到节约,我无言以对继续写作业。

我为有这样一位严格教育我,关心我的妈妈感到自豪。

我的妈妈

每个人都有自己最感兴趣的人,我也不例外。

我最感兴趣的人是我的妈妈。

我的妈妈是一个很平凡、很普通的老师,她长着大大的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的眉毛和微胖的身体。

我的妈妈是一个很倔强的人。作文

记得有一次,妈妈读错了一个音,我说:“妈妈你这个音读错了。”可妈妈却说她对了,直到我找到答案后她才认输说:“我这不也改了过来了吗?”

我的妈妈是一个很负责的人。作文

妈妈课讲的好是学校出了名的,但是对学生也是比较严格负责。一次,妈妈的一个学生上课没注意听讲,结果考试只打了50分。妈妈一看就急了,连夜把所学习的知识又给那个学生讲了一遍,那个学生看见妈妈对他的认真负责,从此上课认真听讲,学习成绩也慢慢上升了。我妈妈开心的笑了。

我的妈妈就是这样的一个人。

妈妈,我想对您说

快到母亲节了,妈妈,我想对您说几句心理话。这些话在我心里仿佛已经“生根发芽”了,想说又说不出来。趁着快到母亲节了,把话说出来。

妈妈,是您给生命,是您让我来到这个五彩缤纷的世界上,享受幸福,快乐。

妈妈,从我上幼儿园时,您对我的学习没有松过劲,不会的题您给我讲,讲一遍不会,再讲,直到我会了为止。

上了小学,您对我管教严格一些,让我补习数学,作文,英语等课程。以前我对数学并不感兴趣,可是上了这个数学班后,觉得数学很有意思。为了找奥数班,你四处奔波,才找到现在的班。作文

妈妈,你很关心我,不论是学习,还是我的衣,食。住。行都无微不致。

妈妈,您是伟大。无私的母亲,我要好好学习,报答您对我的养育之恩!作文

妈妈,您辛苦了!我爱您!

我的妈妈

我的妈妈是一位材料员,也是厂里的篮球队的主力队员。她高高的个子,短短的头发,不胖不瘦的身材。妈妈对我的关心和爱护无微不至。令我终身难忘。

平时,妈妈下班后,不管有多忙多累,总是先给我做饭,让我吃的舒舒服服。有一晚上,我有点不舒服,妈妈一遍一遍的给我试体温。体温越来越高,一会到了39度,妈妈沉不住气了,赶紧把衣服穿上,和我去了三院。

到了三院,大夫给我试了试体温还是四十度,然后医生马上给我开好药,给我打上了针。妈妈一直陪伴我,给我吃药,喂我喝水,还不时地用手摸摸我的头,不停地问我感觉怎样,想要吃什么等等。就这样,我一直打了5天,只到体温恢复正常,妈妈才给我办理了出院手续。我的病终于好了,可是妈妈已经非常劳累,好象生病了的样子。我这一次生病,花了好几百元,我知道妈妈一个月才挣五百多元,我觉得这件事让我非常感动。我爱我的妈妈。

妈妈不仅在生活上照顾我,在学习、做人方面对我要求也很严格。她常常教育我:做人要有责任心,说话要算数。在妈妈的教导下,我总是说到做到。晚上我去小花园,妈妈告诉我几点回来,我不管玩得多高兴,都是准时回家。妈妈很关心我的学习,每次写完作业,妈妈都会一字不露的给我检查一遍。如果是背课文,我背得不熟,妈妈是不会放过我的。不管多晚,直到让她满意为止。作文

这就是我的妈妈,一个普普通通的妈妈,一个关心我、爱护我、伴随我成长的好妈妈。我爱我的妈妈。

我的妈妈

夜色入幕,宁静的街道上没有了欢声笑语,没有了吵闹声,没有了灯光,没有了脚步声。而此时的我正目不转睛地盯着电视看。

“黄淑铭,你给我关掉电视,我倒数十秒,你要是还没关掉的话,就准备受死吧。”

我感到一股杀气不断地向我冲来。

“谁这么扰兴致啊。”我说。“我,你老妈。”我扭头一看,啊,果然是妈妈,我该怎么办,怎么办。这时,我猛地想起爸爸常对我说的一句话:如果,你惹妈妈生气的话,那就是你的不对。相反,妈妈要是没事打骂你或把你当成出气筒的话,你可以向她反驳;你为什么没事打我。尽管妈妈再严历,最终有理的还是你。作文

我沉默了片刻,抬起头理直气壮地说:妈妈,我看电视有错吗?你干嘛怒气冲冲啊,像杀人似的。什么,你这个毛头孩子竟敢说我像杀人一样,是不是太久没打你,皮痒痒。妈妈说。我说;爸爸曾经说过,要是妈妈没事打你或把你当出气筒的话,你可以向她反驳。妈妈,我真不懂你们大人是什么意思,你们大人可以看电视,为什么我们小孩就是不行?不行,听到了没有,还不回房间写作业,等一下我要检查你的作业。妈妈说。

我不情愿地走进房间做作业。差不多十点左右,妈妈进来了脸上阴转晴了。妈妈严肃的表情不见了,换成了慈详的笑容,还一手拿咖啡给我喝,一手抚着我的头发,边对我说;困了吗先喝杯咖啡吧!“不困”。我说。似乎是妈妈的这句话感染了我,我的怒气顿时因消云散。作文

其实,我知道妈妈是非常爱我的,在生活上,无微不至地照顾我,在学习上,严格要求我。只是我太不了解妈妈。

安溪县剑斗镇仙荣学校五

我的好妈妈

我有个漂亮的妈妈,她有飘飘的长发,那么黑亮,那么柔顺。她的眼睛亮晶晶的。像是会说话,我爱我的妈妈。

妈妈对我很宽容。记得有一次,我考试不理想,同学们都放学了,我在教室里改错题。当我改完了题,走出校门时,看见妈妈在严寒中等候,她的脸被寒风吹的红红的,我握住妈妈的手,她的手冷冰冰的,红肿肿的,妈妈只简单地问了我两句,什么也没有再说,给我穿上了外套。是啊,妈妈在寒风中等了我一个多小时,这时候我的眼泪都快流了下来,我心里暗下决心,我一定好好学习,要对得起妈妈。

妈妈对我很爱护。我感冒的时候,她就是很紧张,总是抓紧带着我去医院看病,总是问是不是这里不舒服,那里不舒服的话,对细节一点也不马虎,总是守候在我左右照顾我,看到我痛苦的样子,妈妈总是很伤心,比她自己生病了还难受似的。一直等我病好了,妈妈才露出了笑容。开心的像个孩子。

妈妈对我很严格。有一次妈妈给我默写,我总感觉妈妈不是老师,所以就不认真了,等默写完了,妈妈检查出了我的错误,竟然让我写二十遍!我真想不通!可是妈妈一点也不讲情面,看着她严肃的表情,我知道没有商量的余地,我就乖乖地写了。后来我想通了,这是因为妈妈希望我认真学习,因为学习来不得半点马虎的。作文

我有一个好妈妈,我爱我的妈妈!

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201410/14128767.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    对我严格的妈妈作文
  • 对我严格的妈妈
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:读骆驼祥子有感 下一篇:爱拼才会赢