日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记300字

这就是我

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:08-03 16:43
这就是我300字

  我是一个黑黑瘦瘦的小男孩。小时候妈妈说我从早晨到晚上,整天都是精神抖擞的。我十分喜欢看书,在班上还被老师评为“小书导”呢!每天一布置作业,我以最快的速度写完。写完之后呢?你也许会问。我就拿出书津津有味地看着,我便很快沉迷于书的世界,变成一只名副其实的“书虫”钻进书里看个究竟。起床时,睡意朦胧的我会看一会儿书。中午,别人出去玩的时候我会看书。晚上妈妈催我睡觉我也看个没完。《上下五千年》我只花了一周就看完了呢!就连爸爸妈妈也说我是“小书虫”呢!我十分喜欢踢足球。你也许会觉得好笑,我这个又黑又瘦又弱又矮的人怎么能踢足球呢?你猜对了,我确实不怎么会踢足球,但是我守门守得很好。点球的时候,虽然他们离我只有两米,但不管他们怎么踢,我一扑一守一抱就守住了。我的队友都微笑着拍着我的肩。当然,肯定是百分之九十五守到,至于那百分之五嘛,就是不小心了你们看,这就是我,一个爱看书,一个爱运动,快乐的男生。

这就是快乐,这就是幸福200字

  快乐的我,我很快乐。

  快乐很简单,就像是画画,随意勾勒几笔,就形成一幅新画,在这时就觉得自己像是一个绘画家,感到十分开心,这就是快乐!

  快乐很简单,就像是谱曲,随意加几个音符,就形成一首动听的新曲子,在这时就觉得自己像是一位谱曲家,感到十分开心,这就是快乐!

  快乐很简单,就像是写一篇作文,随意加几个好词好句,就形成一片悦耳的文章,在这时就觉得自己像是一位作家,感到十分开心,这就是快乐!

  快乐是什么,快乐很简单,这就是快乐。

  快乐是幸福的源泉,,幸福是夏日中一股沁人心脾的双峰,幸福是沙漠中一眼解人心渴的泉水,幸福是在委屈时有人还安慰自己,这就是幸福,幸福就是这样,很简单……

周家中学初一:孙艳欣

看看,我们班是什么样?六年级(4)班就是这样!300字

  什么?

  小屁孩懂什么?

  难道只会在那里“你爱我,我爱你的”?

  这根本不是一个学生应该干的!

  噢,你以为你是谁?

  难道现在的人都是这样的吗?没有脑子?没有智慧?天天想着“爱爱爱”?

  别以为你喜欢一个人就了不得啦!别以为你喜欢一个人就长能耐啦!有病!

  你喜欢一个人,请不要把别人加进去,没找你被惹你,就开始骂人?

  我们是无辜的,请不要认为你喜欢谁,我们就喜欢谁!

  你有证据吗?有证明吗?

  简直是“胡扯”!

  你们互相猜疑,都搞的大家心神不宁,没脸见人!

  我看说别人“不要脸”的,自己的脸皮都不知“离家出走”多长时间啦!

  嫉妒别人,猖狂,这些词都应该用在你们身上!

  别人的性格就是这样,请你不要对她/他指指点点,很不礼貌!

  没见过小学生就开始骂人,别见过小学生一句话能吐出这么多脏字!

  这都不是人应该做的!这么做的都不是人!

  你有证据吧,拿出来看看呀,拿出来呀?

  不知天高地厚,不知廉耻的东西!

  胡扯!!

  古城小学六

我是一支“深谷幽兰”这就是我500字

  在很远很远的一个山谷里,从来没有人来过,从来没有小鸟飞进过。而今天,我却奇迹般的来到了这里。

  走进那个山谷,光线由明到暗,大约过了几分钟,看到一串光亮,便加快脚步走过去。展现在我面前的是像画一样美的风景:满山遍野的绿草,精神抖擞的拔地而起,树木成荫,一眼望不到边,让人觉得既幽静又神秘。可是,这景色虽然优美,可总让人觉得少了些什么。环顾四周,突然,我眼前一亮,一株兰花正迎风绽放出美丽的花朵。它那姿态,让人似懂非懂,显得格外神秘,并衬托出它那高雅的身姿。吸一楼清风,便闻到了它的幽香,使我情不自禁的陶醉在它的美丽之下。它的绽放,并不为博得别人的赞赏,也不为博得小草们的羡慕。只为自己,在默默之下盛开出美丽的花朵。回想起那以前的我,生活在喧闹的城市中能否找到一位像兰花这样的知己?彼此相像,用心默默地交流。而现在的我在这样幽静的环境下,终于找到了我的知己!我们相互交流、沟通,生活的好不自在!我与百木为长,与动物为友,生活的悠然自得。

  在这里没有刺耳的鸣笛声,在这里没有污浊的环境,在这里,有的只是一片幽静。我并不打算回到那个吵杂的城市了,回到那个令人讨厌的城市了,我要在此生活一辈子,远离那座城市,在这幽静的山谷中待着,永不出去,直到我老去,死去,与我的知己——兰花。我知道这里才是我的家,是我真正的家,因为这里的一切都像是为我“量身定做”的:神秘、幽静、高雅……。

  这就是我——一个既恬静又低调的我。

  西安交大阳光中学初一:王馨笛

“这就是我”写作导练:我就是我600字

  我,一个普通女孩,个头比潘长江略高,比姚明矮;长相嘛,走在街上不影响市容。

  我是个假小子,看见别人头型酷,就狠下心把自己整整蓄了几年的长发剪掉。自我感觉良好,早上起床时,才发现“灌木丛”全都站好了军姿,被老妈骂了一顿!从此,我发誓再不剪长发了。

  邻居的姐姐是一个温文尔雅的标准“淑女型,妈妈经常把我和她相提并论,在妈妈的软硬兼施下,我不得不告别了小熊牛仔裤,穿上淑女裙。在客人面前,尽量装得文静。爸妈的朋友尽是些搞笑高手,有好几次憋得我快喘不过气来,还要保持着微笑。客人走时,奖赏性地说声:“你女儿真有气质!”笑得爸爸妈妈脸都开了花。

  等客人走后,妈妈会说这次很好,下次继续保持。唉,累死我了,这比我打几场排球比赛还累呀!

  走在路上,遇见了几位好友,没想到他们也会这么没创意!第一句就是:“你穿什么裙子?”

  “这是什么嘛,走路一点也不习惯,真是的。”我一边走一边抱怨着。

  “啊”一声惨叫,我落水了,原因很简单,被裙子绊倒。当我一脸惨相回到家,爸妈惊诧不已,我径直上楼穿上自己一贯喜欢的“衣服”离去,留下爸妈在家讨论下一步的培养计划!

  雨后彩虹,阳光普照。我哼着歌,大步向前,心情很惬意,身边飘来林俊杰那《就是我》的歌声。是呀,我就是我,何必要学别人呢?哼着《就是我》,我快速地离去。

  

  文章列举了三件事例:一是自己模仿别人,弄得头发全都竖起来了;二是父母的朋友来了,学习邻居姐姐做淑女;三是穿裙子带来的尴尬。通过对这三件事的叙述,作者告诉我们——我就是我。我是一个有个性的自我,我无须去学习和模仿别人!这其实是当代中学生对人性和人生思考的结果,文章观察角度新颖,具有鲜明的时代特色,但心理刻画不细腻,故被评为二类卷。

“这就是我”写作导练:我是谁?800字

  “我是谁?”

  在空旷的坝子,我呐喊着,回声“我是谁,我是……”又传到耳中。

  “我是谁?”在午间的教室,一个声音突然响起。

  “哈哈……哈哈……你不就是你吗?无聊,”一个奇怪的语调。

  “我是谁……?”

  “你不是我们的好儿子吗?你就是我的yaungbrothor。”一个温馨的声音从窗里传出。

  “你来到学校,成为一名学生,也成为一名班干部,要好好学习,与同学要和谐相处……”老师在办公室说。

  “是的,我会努力的。”一种平淡的声音脱口而出。

  “上课认真听讲,课后积极工作,事无大小,只要自己积极的答应了,就不顾一切搞定它……”

  日子一天、一周、一学期地过去。我乏了,心中有了新的想法——得过且过,做一天和尚撞一天钟……

  无数个时刻在家中,父亲殷切地说:“儿子,你看父亲无机会好好学习,你是幸福的,要好好珍惜,把握未来,为国为家争光,为自己创造一笔无形的财富……怎么样,姐姐有榜样,今朝目标如何……”

  “是啊!好好学习,利己利人利家国……”我细心领会父母的话语。

  “嗯……还是按照老规矩,就前进一名,好吗?”

  父亲看了我一眼,“没有进取之心,唉!”

  母亲说“好吧,慢慢进步。”我的心颤动着,不知所措,走一步再看吧!安慰自己想着。

  “……”父亲一阵沉默。

  我带着父母的希望,老师信任,和自己的愿望,硬着头皮踏进教室,学习,工作,奋斗我的世界里的理想,冲刺着自己一天又一天的希望。

  期末考试大跌眼镜,老师、父母痛心疾首,我也灰心丧气,生活的平静又一次被打破,面临着……

  “我会努力的,我会有更大的进步……”我抬头挺胸面对着父亲说。

  走出教室,“我是谁”,现在是什么角色,这个问题又浮现在我的脑海。

  

  我是谁,我为什么来到这个世界,我扮演着什么角色?文章从父母、老师、同学等多个角度回答了这些问题,比一般单纯地进行自我介绍的文章来说。立意深刻,这是本文值得学习和借鉴的可贵之处。视角独特,结构新颖,将别人的期待和自我的意识结合起来,有一种流动之美!故被评为一类卷。

我50字

  我长得不够漂亮,

  也没有她温柔,

  更没有她学习好,

  只是我愿意付出,

  我乐意帮助其他人,

  我不喜欢她嚣张的性格,

  更不喜欢她咄咄逼人的样子,

  我只是默默的奉献一切,

  我希望有人注意到我,

  我觉得一切都好别扭,

  我认为所有人都讨厌我,

  甚至我想到了死,

  可我没有那个勇气,

  于是我开始告诉自己,

  我就是我,

  谁也不能让我低头,

  我会胜利。

我400字

  “我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫……“每当听到这首歌,我就忍不住要介绍一下自己。

  我-长着高高的个子,一双宝石般的大眼睛,长长的睫毛一闪一闪的,乌黑的长发,淡棕色的肤质。

  我有一个坏毛病-就是特别健忘。一会儿的功夫就能把一件事忘掉,我也经常因为这个坏毛病闹出不少笑话。

  记得有一次,同桌XX找我借英语书抄笔记。我听完,便把英语书递给了她,说:”抄好就放在我的书桌下。“过了一会儿,我又沉入于玩游戏之中,便渐渐淡忘了这件事。当我想回到座位上喝水时,竟然发现书包里的英语书竟然不翼而飞了,我连忙把书包倒出来,一本一本地开始找,可还是找不到。我心想:该不会落在家里了吧?想到这里,我就急得像热锅上的蚂蚁,便马上找到我的好朋友,托她去帮我借书。我站在原地上来回地走,头上的汗水像一颗颗调皮的水球从额头上直流,我在心里一直祈祷:一定要借到,一定要借到。”叮铃铃,叮铃铃“”天啊,上课了,书还没借到,我肯定惨了。“我一脸着急地说。

  突然-我的书桌上竟出现了一本英语书,这时我才想起来我把书借给XX了……

  说了这么多,我竟然连我的名字都忘记了,我就是-SSS。

聪明的我300字

  一天,爸爸去了柳州出差了,妈妈又去了外婆家,我只好一个人呆在家里看电视。我打开电视机,用遥控器换到了少儿频道。哇,正在播放动画片《海绵宝宝》,这个卡通动画正合我意,我便坐在沙发上津津有味地看起来,正看到精彩之处,突然传来一阵敲门声。我皱起眉头,说“是谁呀?这么扫兴。”我拿起板凳慢吞吞地放到门前,脱掉鞋子,站在凳子上,从猫眼洞里,我看到了一位身穿黑色衣裳、眼睛上戴着一副墨镜、嘴里叼着一支烟的叔叔,在门外不停地敲,一边说“有人在吗?”我感觉他象是一个坏人,心里紧张起来,我说,“你是谁啊?来我们家又找谁呀?”“我是你爸爸的朋友,是来找你爸爸谈点事情的。”我心想,爸爸去了出差,身为他的朋友,怎么会不知道呢?哈哈,狐狸尾巴露出来了。我喊到“爸爸正在房间睡觉,不方便见你,你回去吧。”那人见自己的计划行不通,就灰溜溜地逃走了。妈妈回到家,我把这事一五一十地告诉她。妈妈轻轻地对我说,“你呀,什么时候变得这么聪明了?”“这都是你教我的呀”我高兴地回答到。

我50字

  我是一个女孩,虽说长得不算太漂亮,但是也不算丑哦!朋友们都说我脸上长的最大的优点就是我有一双大眼睛,这双大眼睛让我感到很欣慰,我还有一个说正常就正常说不正常也就不正常的嘴唇啦,我的嘴唇非常的红,像涂了好几层的口红一样,皮肤白白的,个子高高的……这就是我,你们喜欢我吗?

我500字

  在园湖路小学三年级六班,有一个帅哥,那就是我。本帅哥活泼开朗,热爱学习,而且非常帅!

  我浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻子可厉害了,在二十多米外都能闻到烤鸭的味道。怎么样,羡不慕羡慕本帅哥?

  我人不仅长得帅,而且还喜欢运动,游泳、打羽毛球、滑浮力板、踢足球……都是我的强项。但本帅哥最喜欢的还是游泳。我4岁时,妈妈带我游泳,教练让我做完操后,让我们跳下水。这时,我的牙齿好像失去了控制不停地发抖,全身起了鸡皮疙瘩、上下牙齿象打架似的咯咯作响!因为水太冷了。有一个比我大的哥哥一边说水太冷了,一边爬上了岸。教练走过来,用严肃的目光看看着他,吓得他脸色苍白,哇哇大哭起来。我心里想,我可不能像他一样做逃兵,因为我太想学会游泳了。经过一个月的苦练,我终于学会游泳,还能一口气游50米,厉害吧?经过几年坚持练习,我现在都能游1千米呢!看,我就是一个坚持有韧性的大帅哥。

  我不但喜欢运动,还喜欢看书。我经常看小说入迷。有一次,妈妈让我看一会书就写作业。这时我拿起《寻找快乐岛》这本书来看,妈妈也拿《窗边的小豆豆》津津有味的看着。看书的时间总是过得很快,我以为才过几分钟,出来上厕所一看时间马上叫起来:“啊,已经9点了。”妈妈听见了连忙说:“快去写作业!”我只好放好书去写作业。爸爸看见了,笑得前俯后仰,一边笑一边说:“哈哈,真是两个小书迷。”我和妈妈异口同声的说:“才不是呢!我们只是爱看书而已!”

  怎么样,你喜欢这个活泼开朗,爱运动,爱看书的本帅哥吗?

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201408/03121999.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    这就是我作文
  • 我的奶奶
  • 一个令我尊敬的人
  • 令我感动的一个人
  • 我的妈妈
  • 写我的老师
  • 我的老师
  • 我的自述
  • 我们的语文老师
  • 我真佩服他
  • 我的好朋友
  • 我的好朋友
  • 我敬佩的一个人
  • 我的老师
  • 我的同桌
  • 我和妈妈
  • 我的同学
  • 我的妈妈
  • 我的学校
  • 我最喜欢的老师
  • 妈妈,我爱您
  • 我的好朋友
  • 我爱夏天
  • 我心中的彩虹
  • 中国梦,我的梦
  • 我是90后
  • 我的新学校
  • 我的中国梦
  • 这引起了我的思考
  • 我的理想
  • 我爱秋天
  • 我的家乡
  • 祖国在我心中
  • 爸爸妈妈,我想对你们说
  • 我的理想
  • 老师我想对您说
  • 我的小区
  • 我的家乡
  • 我美丽的家乡
  • 致我们终将逝去的青春
  • 我们的校园
  • 假如给我三天光明
  • 假如给我三天光明
  • 假如给我三天光明
  • 我眼中的秋
  • 我喜欢秋天
  • 假如给我三天光明
  • 我们的校园真美
  • 2030年的我
  • 假如给我三天光明
  • 我的过去
  • 我的天空
  • 我的偶像
  • 我眼中的秋天
  • 我眼中的春天
  • 我的小房间
  • 我的高密
  • 我的老家
  • 我的家乡
  • 我要努力去长大
  • 我要做好孩子
  • 我要做好孩子
  • 我们爱科学
  • 我的家乡
  • 我的家乡
  • 今天我是升旗手
  • 我要做好孩子
  • 我的家乡
  • 我爱秋天
  • 谁动了我的奶酪
  • 我的一片天空
  • 我眼中的秋天
  • 假如给我三天光明
  • 我的自白书
  • 爸爸我想对您说
  • 祖国我爱你
  • 我的梦中国梦作文
  • 我会想念你
  • 让我感动的一件事
  • 我的中国梦
  • 我骄傲,我是中国人
  • 假如给我三天光明读书笔记
  • 读书伴我成长
  • 复兴中华从我做起
  • 我渴望得到知识
  • 我和书的故事
  • 少年向上真善美伴我行
  • 我的妈妈
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:伟大的母爱 下一篇:泰山