日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记300字

我的小狗

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:06-23 15:39
我的小狗400字

  我家有一只既可爱又淘气的小白狗,我们都叫它蹦蹦。

  蹦蹦来我家时才刚满月,可逗人爱哩!全身的毛雪白雪白的,像蓬松的棉花,可爱极了。它的眼睛圆溜溜的像两颗黑葡萄。它的鼻子很小,像一个小三角。爪子锋利极了!踩在地上会留下一朵朵美丽的梅花。每当生人敲门,它就“汪汪汪”的向主人报喜;每当家人回来,它就摇着尾巴表示欢迎。

  蹦蹦和别的小狗不一样,就拿它老实说起吧,它就会找一个暖和的地方,成天无忧无虑地睡觉。不管你怎么叫它,它就像没听见一样,左耳进右耳出,一点儿也不理睬你。有的时候你想和它逗一逗,就算你把它从没梦中叫醒,它也不理你这一套,等你一松手,它就像个小皮球是的懒洋洋地滚到一边去睡觉做美梦了。如果它的梦醒了的话,一见到主人,就站在你的脚旁,摇摇尾巴表演它拿手的好戏:时而原地转个圈,时而翻个跟头,时而四脚朝天装死。

  蹦蹦很活泼贪玩。每当妈妈拖地的时候,它的好奇心就强烈地鼓动了它,它会跟着拖把穷追不舍,一旦追上,就咬住不放。每当夜晚,它就叼着我们全家的拖鞋跑到床底下,害得第二天早晨我们全家人光着脚丫在地板上四处寻找拖鞋。

  尽管这样,我们从来不责打它,看它那生机勃勃,天真可爱,喜欢还来不及呢,怎么会跟它生气呢!

我的小狗狗500字

  我家有一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印像一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。它的性格有些古怪,说它乖,它有时候会找个暖和的地方睡觉,无忧无虑,自由自在,什么事也不过问,可是它想出去玩玩,就会出走一天一夜,任凭我怎么叫唤,它也不回来。说它贪玩,可是它又是多么的尽职,只要门外有人走过,它就会“汪汪”地尖叫起来,直到主人听见为止。我跟它相处得很好,只要看见我背起书包,它就在我的身边一直转个不停,好像在说:“小主人,别走,别走,再跟我玩一会儿!”放学回家,走到门口狗就已经在大门口摇着尾巴来迎接我。我常常在出门的时候,咬住我的裤角不放。它要是看见一根骨头,它就像奥运会上的刘翔一样飞快地跑过去,咬着骨头跑回来,在院子里啃骨头,以防临近的小狗抢它的骨头,它啃完后,又跑出院子,就会息一下,伸出舌头,从舌头流下口水。它只要见着了熟人,就会使劲的摇着像小姑娘辫子一样的尾巴,要是见到陌生人,就会发出“汪汪”的叫声。它吃的食物有:骨头、鱼刺、火腿肠、鱼丸等食物。我刚把食物给放在地上,它便狼吞虎咽般地吃了下去,吃好后,要是谁给它吃的,就会对他摇尾巴表示你对它很好。这就是我们家的小狗,这就是贪玩又乖又尽职又可爱的小狗,就是它让我学习进步,而且玩得很快乐,它和我在一个温暖无比的童年里开开心心地度过每一天每一年。

我家的小狗狗100字

  我家养了三只可爱的小狗狗,一只叫喜喜,一只叫乐乐,还有一只叫豆豆,它们是幸福的小狗狗,偶尔夫妻会打打架。

  喜喜是第一次买的,买回来的时候,它很可爱,是一只母狗,也只有一只38码那样大的鞋子,它有一身淡褐色的狗毛一只短短的小尾巴,一双尖锐又是那么大大的眼睛,美丽极了!

  乐乐是第二次买,它有一身深褐色的毛,是一只公狗,有一双小小的眼睛,水汪汪的,真是可爱极了!

  豆豆是最后一次买的,它是一只白白狗狗,也是一只非常调皮的小狗。

  这就是我们家的小狗狗,你喜欢它们吗?

我家的小狗狗100字

  我家养了一只小狗狗,叫小玉。它浑身雪白雪白的,耳朵一翘一翘,鼻子很灵,两个大眼睛水灵灵的像两颗黑葡萄,嘴巴小小的,很可爱。

  它也很调皮。有一次,我在床上玩娃娃,突然想上洗手间,却发现,鞋子不见了,难道鞋子长脚跑了?这时我听见大厅内有声音,便好奇的来到大厅,只见小玉的头一半都在鞋孔里,拔不出来了,哎,真拿它没办法!

  我喜欢小玉!

迈皋桥中心小学三

我家的小狗狗600字

  说起小狗,我的眼睛立刻发亮,我喜欢小狗,狗很可爱。我家的小狗是双胞胎,一只叫嘟嘟;另一只叫泡泡,爷爷喜欢泡泡,而我喜欢嘟嘟。

  嘟嘟的脚是白色的,身子是黑色的,眼睛又圆又大,小小的耳朵,真像一个“小公主“;泡泡全身都是黑色,它的身子还比嘟嘟大,眼睛乌黑乌黑的,特别讨人喜欢,它和嘟嘟一样也是个“小公主”。

  人们都说狗是有灵性的,这话说得一点没有错。我家的小狗正是如此。比如那一回吧:我正在写作业,嘟嘟和泡泡一起走到了我的旁边,用可怜的眼神看着我,我知道它们是想要和我玩游戏,我就说:“到一边玩去我现在没时间!”它们好像听懂了,看了我一眼,软的不行就来硬的。两只小狗一起咬我的裤腿。唉!我只好向它们“屈服”了,“好,好,我陪你们玩!”它们就立刻松了嘴,玩的太野了,忘记了写作业,第二天被老师骂了一顿。同学们问我不责怪狗狗吗,它们那么可爱,我喜欢还来不及呢,怎么会责怪它呢?

  那些已经是往事了,回想又有什么用呢?有一天,我上学去了,回家时嘟嘟没出来迎接我,心里有些忐忑不安,我急忙去问奶奶,奶奶说:“要些狗好干什么,我把嘟嘟送给一位老奶奶了!”顿时心里像晴天霹雳似的,送人了!我没同意怎么就把我的狗狗送人了!写作业时,心里一直在想万一别人对它不好怎么办?万一老奶奶打他怎么办?万一老奶奶不喂它怎么办?万一……。

  回到妈妈家后我大哭了一场,爸爸回家了,我把这件事告诉了爸爸,爸爸说他认识那位老人,老奶奶对小狗很好。我悬上去的心终于放下来了。爸爸还告诉我,老奶奶家离这里不远,可以随时去看小狗。这下我总算放心了。

  你喜欢小狗吗?小狗很可爱的,它会帮你干很多事呢!心动不如行动,赶快养一只吧!

  莱西市城南小学五

我家的小狗狗200字

  太好了,我家的狗狗“小家”生了三只可爱文静的小狗。

  今天早上,我起床来到车棚时听见了几声小狗叫,我正纳闷,忽然发现--在那个草堆里有东西在动着!我连忙走过去看了一下,啊!是一只白色带黑色的花狗,特别的可爱。这时我又发现--在草堆的下面还有一只黑色的小狗。他正在用力的往外爬出来!我本来想帮他一下,但是我没有,我蹲在那里--静静的--是的我看着他从草堆下面爬了上来。呵呵很坚强的一个家伙嘛!我把他们都捧在手中。这时“小家”走了过来。呵,来看他的宝贝来了,他看见我正抱着他的宝贝心里就急了。朝着我“嗯嗯”的叫着。我想是在求我把他的宝贝还给他,不过我抚摸了他后,他平静了许多。

  海宁二中初一:陈恩裕

我最喜欢的小动物小狗600字

  如果你问我最喜欢的小动物是什么?那我肯定会毫不犹豫地告诉你,我最喜欢的小动物是——小狗。

  我家小狗的毛是雪白雪白的,宛如雪落在了小狗的身上似的,漂亮极了!如果我们很多时间没有给它洗澡它就会缠着我们不放,眼睛望着我们,好像在说:“小主人,你真坏,你想把我变成一只小脏狗吗?”每当那时,我们便会开怀大笑,它看不明白我们在笑什么,它又用不明白的眼神看着我们。它的一双眼睛水汪汪的,好似刚刚下过一场春雨,雨点掉进了他眼里似的;它长着长长的尾巴,假如街边的尘土多,就可以用尾巴把尘土扫得干干净净的。

  有一次放学回家,我去看小狗。我拿着骨头引它来吃,但它不但不吃,还一动不动的,好像被什么烦住了。原来,小狗就要生宝宝了。过了几天,我看见它生了几只很可爱的小狗,有白色的和棕色的和在一起的、有和大狗一样白的、有白色里面渗着乌黑色的、还有的也是雪白的,这些小狗的眼睛紧闭着,而大狗就躺在那喂小狗喝奶,如果有人来碰它的小狗它可饶不了他呀!

  听说我有一个亲戚家的儿子听见了我家的大狗生小狗了就想来摸摸它,还没摸到呢,大狗就开始叫了,吓的我亲戚家的儿子直往外跑。看我家的大狗够凶的吧!

  宝宝出生后,我更疼爱小狗了。我每天都喂它吃饭,后来我转到宜兴去了,就没时间陪它了。后来我一回家,看见小狗就只有一只了,我就问爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“小狗被我们送了。”我听了这句话就哭了,后来他们又说:“它们就在离我们家不远的地方。”我听了才不哭。我让妈妈带我去,妈妈答应了。我一去就看见了小狗,我可高兴了,我跑过去想抱它,它却跑开了,我等了一会儿,它又出来了我又去抓它还是抓不到,我又去抓,还是抓不到。

  妈妈说我们该回家了,我才依依不舍的走了。

小狗200字

  我家有一只不太听话的小狗。你递给它一个球,它可高兴了,抱着球就地乱打滚,半天也不见腻。你叫它停,它全当没听见,玩累了,这才爬起来,用舌头舔舔全身,再舔舔脚,算是洗了个澡。带它出去玩,只要经过有水的地方,它就会兴奋异常,肆无忌惮地跳进水里,也不管其他的,任你怎么叫唤就是不上来,让你等一个小时都行。如果终于从水里上来了,一定是先甩甩身子,然后你就倒霉了,你也可以趁着这个机会“洗”一次澡。当你气愤地看着它,它却不做任何“解释”,似乎什么也没发现,还在那里甩呀甩呀的,甩够了就蹲在那里看着你,身子一颤一颤的,舌头伸得老长,口水滴得满地都是,还发出“哈哈”的声音,难道它在“笑”吗?真是让人哭笑不得。

我变成了小狗450字

  咦?我的房间怎么这么小了?我的床呢?”早上一起来,我发现我居然躺在了狗窝!我是怎么睡下的啊?。我准备到卫生间洗漱,天!这还是我吗?我怎么变成了一只小狗了?难道我的生日愿望能够实现了?(我的生日愿望是能够变成一只小狗自由自在的生活,嘿嘿)真是太棒了,我终于可以享受一下小狗的幸福生涯了。

  高兴完后,我立刻向妈妈叫了两声,问她要早餐吃,她还真是理解我,马上给我端来一盘火腿肠和一碗牛奶。(奇怪,她怎么不奇怪我变成了小狗呢?)

  吃饱喝足后,本想接着睡觉,可妈妈硬要拉着我去散步。那也好,吃完饭散步,好消化。在外面大约呆了半个小时,我就回家睡觉,可怎么翻腾也睡不着,,只好出来玩了。

  中午

  哎呀!我最爱看的百变小樱魔术卡开始了啊,快点开电视啊。我跳,我跳,我跳跳跳,不行,电视机太高了,我根本够不到,只好去向爸爸求救了,我咬着他的裤腿,把他拖到电视机边,冲他叫了两声,他明白了我的意思后,帮我打开了电视,然后把遥控器给我,我用我的前爪跳到了那个台,津津有味的看了起来。(聪明吧?)

  下午

  到了下午,我叼着我的小皮球出去找伙伴玩,我们传来传去,玩的可开心了。

  晚上

  “啊——!”我打了个瞌睡,懒洋洋的回窝里睡觉了。

  第二天早上

  “什么?我怎么变回来了?”正沉浸在昨天的欢乐当中,我不情愿的叫了起来。时间怎么可以过的这么快啊!唉!现在我只能可怜巴巴的回想昨天的快乐了。

我和小狗400字

  我从小最怕小狗了。只要一听到小狗“汪汪”地对我直叫,我就想立刻离开那里。但是,有一天妈妈就偏偏把一只小狗带回了家。

  “啊?哪来的小狗!会不会咬人啊,身上有没有跳骚……”我开始担心了起来。“不用担心!”妈妈笑着说,“这只狗是打过预防针的,不会咬任何人!”“真的吗?”我还是半信半疑。

  第二天,我就发现我的袜子、毛巾等物品都撒在了地上。又看见小狗嘴里咬着一只袜子,就忍不住踢了它一下,生气地说:“你干嘛把我的东西都拉下来,把家里弄得一塌糊涂。真讨厌!”“呜!”小狗好似很害怕地边叫边跑。我突然感觉小狗很可怜。我用手指轻轻地碰了碰它“咦,它怎么不叫呀?”于是,我用手轻轻地抚摸着它的身体,小狗一动也不动的趴在地上,并且摇晃着它那条又短又小的尾巴。很讨人喜欢。“啊,它的皮毛非常光滑,好像涂过油似的,而且很柔软!”我喃喃自语道。于是,我抱起它说:“对不起,我刚才踢了你一脚,疼不疼?以后不要再把东西拉下来了,否则我真的要对你不客气了,记住了吗?”“汪汪……”小狗边叫边摇晃着它的小尾巴,好像在说知道了。

  从此,我经常与小狗玩耍,成了形影不离的好伙伴。

我和小狗250字

  一天,我在路上遇到了一只狗。

  我把它抱在怀里,感觉软绵绵的,可真舒服呀!哎呀,我发现刚才忙着抱小狗,把一本心爱的课外书给丢了。正在我急得团团转的时候,小狗用鼻子一闻,就拉着我的裤脚往回跑,终于在街边发现了丢失的书,多灵敏的小狗啊!

  看着失而复得的课外书,我高兴极了!小狗绕着我“汪汪”直叫,好像在说:“我帮忙找到了书,赶紧给我肉吃啊!”于是,我连忙去超市里买了一块肉,小狗向上一跃,一口就将肉咬到了嘴里。

  天渐渐黑下来了,可我并不想回家,因为我不想和可爱的小狗分开。可是妈妈一定不同意我养小狗的,怎么办呢?忽然,我灵机一动想出了一个好办法,家里不行,我在外面给小狗找一个家呀。很快,我在一个又安全又隐蔽的地方给小狗搭了个小房子,还在里面放了点吃的,小狗可爱的家就大功告成了

  以后,我每天都会去看他,小狗成了我不可缺少的好伙伴。

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201406/23119443.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我喜欢小猫 下一篇:我的乌龟