日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 周记300字

生活中的酸甜苦辣

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2014-04-26 13:47
生活中的酸甜苦辣550字

  时间在匆匆流逝,我们也在悄悄长大,在成长中,我们遇到过挫折,也遇到过收获,我们曾笑过,也哭过,可谓酸甜苦辣。

  酸。当我们考试没考好时,被父母责骂时,受了委屈时,总会感到心里酸酸的,酸酸的是什么滋味呢?就是那种想哭又哭不出来的感觉,大家也有同样的感觉吧?

  甜。当我们受了父母的表扬时,得了第一名时,得到了心仪的东西时,是否会觉得心里美滋滋,甜蜜蜜的呢?在样的感觉就如吃了蜜糖一般,感觉好极了!

  苦。当父母呼喊我们干活时,学习任务繁重时,或是老师带我们去夏令营时,回来的时候,是否会觉得很辛苦呢?辛苦的感觉虽然不是很好,但是,辛苦过后,收获的是丰硕的果实。

  辣。辣的味道很复杂,就像我们的青春一样,有时我们开朗大笑,毫无顾虑,有时我们孤独寂静,总喜欢一个人呆着,不想被别人打扰,有时我们直爽干练,父母交给的事,总是毫不犹豫,立马办完,而有的时候,我们也很叛逆,父母说什么都不想听,就喜欢我行我素,按自己的来。大人们总是说:现在的青少年,真是让人琢磨不透。是的,我们就像辣味儿一样,又复杂,又刺激。我们有自己的主见,有自己独特的座右铭,我们总是追求着自由、积极、向上、乐观,对,这也是我们青少年独特的个性,只有我们才拥有这种独特的个性。

  在成长的路上,我们不免会遇到些挫折、失败、悲伤,不过,我们并不会为此而放弃自己的梦想,我们总是自强不息的振作起来,然后继续追逐着我们的梦想,因为,梦想就在远方,只有不怕失败和挫折的人才能实现它,我们就是这样的人,为梦想而生。这就是成长中的酸甜苦辣,成长路上总是多姿多彩,五色斑斓。风雨过后一定会有彩虹,愿我们的梦想成真。

生活中的酸甜苦辣400字

  如果有人问我:“人生是什么?”我答:“生活就是多味瓶。酸、甜、苦、辣……样样了。”如果你不信,就请您听我说几个小故事。

  酸

  一天,我的数学第8单元测试得了99分,是班上的第一名。我十分高兴。可是回到家,我把喜讯告诉妈妈,表弟却插嘴说道:“有什么了不起,我100分都没有报喜哩。你就抢先报第一。”我反驳说:“你是小学一年级,和我小学四年级距离这第大。你100分算什么呀!”谁知妈妈却说表弟胜过我,就赞扬表弟起来,而对我却一句鼓励话也没有。哼,妈妈就是偏心!看见表弟得意地扬起脸,我心中酸溜溜的。

  甜

  在几个月前,我期末考试数学考了99,我为了早早听到夸奖,一放学就跑回了家。到家以后,我立刻拿出考卷给妈妈看,妈妈一看,《就说考的还可以不过下次一定要考到100分》说完妈妈立即赏了我5元。我把这些钱拿去买了许许多多的糖,饱受甜的包围。

  苦

  由于我妈妈今天打麻将输了不愉快,而我又调皮捣蛋,妈妈二话不说,骂了我几句,让我苦不堪言。

  辣

  在三年级时,我有点喜欢打游戏,便打开了电脑,玩起了游戏,不知老妈有什么千里眼,我才玩了一会儿他就来了,妈妈看见以后,他就“赏”给我12个“黄金棍”,我顿时感到火辣辣的疼。

生活中的酸甜苦辣400字

  生活是什么?生活是五味瓶。酸、甜、苦、辣样样都有。当我不小心碰翻时,那滋味呀,肯定不好受。下面就让我把我的酸甜苦辣一股脑的想你倾诉吧!

  酸。妈妈买了一只小乌龟,我可高兴了,整天都陪他玩,还给他做了一个小窝。可是好景不长,有一天小乌龟不见了。我到处找也没有找到他。我望着空空的小窝,心中酸溜溜的。

  甜。7月份月底我就要舞蹈考级了,心里可高兴了。我的舞蹈有大踏步的往前进了一步。考完这次级,我就从7级升到8级了。心中肯定也是甜滋滋。

  苦。今天下午在家里写作业,写了有一个小时有点累了就想休息一会。这是我想看电视,可又不敢,妈妈出门前还特地跟我说不要看电视。但是我还是打开了电视,看了起来。不看不要紧,一看就停不下来了,心思全在电视上了。连妈妈开门的声音都没有听到。结果我就不用说了,惨不忍睹。

  辣。星期天,弟弟来我家玩,玩得可高兴了,但是弟弟一不小心滑到了,坐在地上哇哇大哭。正好,妈妈刚下班,一进门看到弟弟坐在地上哭,就说我欺负弟弟。还不分青红皂白的骂我了一顿。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。

  生活就是这样,总要经历一些酸甜苦辣,要不然人们怎么会说生活丰富多彩呢?只要我们勇敢面对现实,我们才能成为生活中的王者。

  日照市第二实验小学 孙榕

关于生活中的一个小镜头的作文:童年的“酸”“甜”“苦”“辣”400字

  “光阴似箭催人老,日月如梭趱少年”,“朝看水东流,暮看日西坠”。时间一晃而过,转眼间童年生活就快结束了,但童年中的“酸”“甜”“苦”“辣”却在我脑海中反复放映。“酸”在我童年里并不陌生。比如,有一次我要去参加跆拳道比赛,我知道后一直努力训练。终于,“功夫不负有心人”,我跆拳道有了明显地提升,最后,在比赛中获得了第二名,但看着第一名的奖状被别人拿走,我心里还是有点酸酸的。“甜”给我留下了深刻的印象。每当我写作文写得好时,姐姐就会高兴地表扬我;每当我上课积极回答问题时,总能看到脸上会心地微笑。“苦”,生活中最不能却少的就是苦,考试是老师们的武器,每当考试时,同学们就会抱怨:考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。只有尝到成绩不理想的苦,我才体会到什么是“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。“辣”在生活中也是随处可见的。就说上次我在升国旗上主持,一共有4个人。之前还主持的挺好,可是再喊“敬礼”时,别人喊得是敬礼,可是,我不知道怎么的却喊成了“礼毕”,结果,同学们都哄堂大笑。我脸上火辣辣是,非常尴尬。“酸”“甜”“苦”“辣”,是我生活中必不可少的,不仅让我学到了很多道理,还让我的生活变得丰富多彩了。

酸甜苦辣的初中生活550字

  哈哈,我以不再是以前的那个顽皮、活蹦乱跳的小学生了,而是一位“正宗”的、老实稳重的中学生!呼,一个学期匆忙地过后,才恍恍惚惚地知道,原来这初中生活还真有一番“酸甜苦辣”的滋味啊!

  一、酸。

  隐隐约约还记得刚开学初,我们首先迎来的就是这一周的军训:大伙儿在烈日炎炎、毒辣的阳光下排列着队伍,可真是个个大汗淋漓,挥汗即如下雨呀!等一周后,哼,被烤成“中式人排”的我们早已经趴在课桌上昏昏欲睡呵!我心里不停地发出抱怨声:“天哪,一进学校就要受到这样的苦,真够心酸的!”

  二、甜。

  谁说有苦就没有甜的呀?!瞧,这军训完了之后,“拔河大赛”便又出来考验我们。当时的我们已从军训中锻炼了钢铁般的意志,个个训练有素,身壮如牛,精神抖擞哇!经过一场场惊心动魄的比赛完后,我们就把“第二名”的奖状“捧回”班级喽!大家一言不发,可心里却是美滋滋的!(虽然我没有参加……)

  三、苦。

  初中哪有那么容易的呢?俗话说得好:“吃得苦中苦,方为人上人。”有甜就当然有苦呗!所以,在这一艰辛的阶段,我们必须得吃得了苦,洒下每一滴汗水,回报的才会更多……不过话说回来,真初中的生活还真是苦啊!

  四、辣。

  时间如流水过得可真快,眨眼之间一个学期就走了。由于复习不到位(好作文尽在找作文网),结果导致期末考试失利了。(随后,家里传来一阵似哭又不像哭的哀叫声……)现在摸一下开了花的屁股,啧啧啧,还是相当的火辣辣的疼呀!

  看看,这就是我酸甜苦辣的初中生活!

  山东省威海荣成市十二中学初二:张桦港

生活中的酸甜苦辣

  生活是什么?生活是五味瓶。酸、甜、苦、辣样样都有。当我不小心碰翻时,那滋味呀,肯定不好受。下面就让我把我的酸甜苦辣一股脑的想你倾诉吧!

  酸。妈妈买了一只小乌龟,我可高兴了,整天都陪他玩,还给他做了一个小窝。可是好景不长,有一天小乌龟不见了。我到处找也没有找到他。我望着空空的小窝,心中酸溜溜的。

  甜。7月份月底我就要舞蹈考级了,心里可高兴了。我的舞蹈有大踏步的往前进了一步。考完这次级,我就从7级升到8级了。心中肯定也是甜滋滋。

  苦。今天下午在家里写作业,写了有一个小时有点累了就想休息一会。这是我想看电视,可又不敢,妈妈出门前还特地跟我说不要看电视。但是我还是打开了电视,看了起来。不看不要紧,一看就停不下来了,心思全在电视上了。连妈妈开门的声音都没有听到。结果我就不用说了,惨不忍睹。

  辣。星期天,弟弟来我家玩,玩得可高兴了,但是弟弟一不小心滑到了,坐在地上哇哇大哭。正好,妈妈刚下班,一进门看到弟弟坐在地上哭,就说我欺负弟弟。还不分青红皂白的骂我了一顿。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。

  生活就是这样,总要经历一些酸甜苦辣,要不然人们怎么会说生活丰富多彩呢?只要我们勇敢面对现实,我们才能成为生活中的王者。

  日照市第二实验小学 孙榕

云辛记·生活50字

  灵感来源生活,

  则需体验,

  不需繁琐只要简简单单的想法,

  因为这就是灵感。

  生活,

  莫为戏,

  因为这是人生,

  无法重来,

  所以有你人生会精彩

  ......

我的初中生活这样开始200字

  我的初中生活这样开始

  有的同学的初中生活在快乐中开始,有的同学的初中生活在痛苦中开始,有的同学的初中生活在仓促中开始。然而,我的初中生活是在懵懂中开始的。

  初中生活就像一杯茶,涩涩的,但品尝下去,就是甘甜的感觉。

  初一的我,走进即将陪伴三年的七班,我的喜悦早已经消失了,迎面而来的是更多焦急和不安。在陌生的班级里,面对着的是陌生的同学,陌生的老师。第一天上课,我才发现老师们平易近人,同学们也很友善。

  时间飞逝,一个学期已经过去了,迎来了一个崭新的学期。在这个学期里,学习任务更重了,作业更多了,考试更难了。有一次,我考了很高的分数,父母都以我为荣,我觉得我的辛苦都是值得的。

  初中生活就像一杯茶,涩涩的,但品尝下去,就是一种甘甜的感觉。

暑假生活3000字

  暑假生活

  英语老师抄的一篇,可是我并没有写那篇,因为我有我自己的梦想暑假,虽然我知道自己写的和老师叫背的得到的分数是有差距的,但,我还是这样做了。这样能让我在短时间内想到我的完美暑假。

  考完了,大家都好开心,把所有看不顺眼的书和试卷都扔了,这一刻大概是学生时代最快乐的吧!我也这样做了,我知道我不是个好学生,也许我比他们跟开心,比他们更想。因为我想赶快到的我的完美暑假,我要好好的过,这个暑假再不做,可能没时间了,可怕。繁忙。压力的日子要来了,如果再不做,学习中也会做梦想着,为什么这件事情没有做,那一件也没做,这样学习是学不下去的,自己帮自己玩找个理由,为了学习。也是很好的。

  我暑假把自己两个月安排的满满的。里面可是有学习,占大部分哦!回家先洗个澡,文字公式先告别一段时间,到半繁华的武义去买几身衣服,真正的开始新的生活。第二天我同学要来我家我要准备一大桌的菜,买一些他们爱吃的水果,只想让他们觉得快乐就行了。吃晚饭在拍几张照片,再传的网上,过完后要去找补课的地方,当然要和同学一起去了,一个人很无聊的,找到后再去买暑假作业,在找学游泳的,我为什么兴致那么高呢,当然是在爸爸的同意下了,放假那天我们可是聊过的哦。上午去上课,下午去那里写暑假作业,晚上呢又到游泳馆去游泳,看样子时间是安排的满满的,其实我可喜欢这样了,不用去想其他不该想的。就这样一天天的,过一个月,第二个月呢!先去找找暑假工,把赚来的钱,来付学费,买妈妈不会帮自己买的东西,花自己赚的钱,感觉一定很好,还可以认识一些朋友哦,在社会上人缘一定要好的。睡在空调房里想着,最不知不觉的张开了,妈妈还笑我傻,可是这真的发自内心的笑,就算是幻想,我相信一定会实现了,其实我在学校的最后一刻我干啦一件我觉得自己觉得不会做的是,一个银币,特殊意义的银币,包含着怀疑,祝福等情感,他是男的经常欺负我的,让我哭笑不得的,回想起来可能也算是种记忆,美好的记忆。

  可是生活真的开始了,没有想象的那么美好,和姐姐他们一起去逛街,买衣服,虽然自己的意见在里面,但好像没那么顺利,选不到合适的,或是烦了,但是让我知道了逛街的乐趣,至少以前在我以前的脑子里顾客与卖家之间存在的只有利益,不过这天让我真正了解买衣服和买衣服的快乐,其实也没有多烦的,烦过之后有了自己喜欢的衣服,也会露出微笑的。来我家聚会也没多好,我带着非常激动的心情去买同学们喜欢吃的才,水果,虽然钱倒是花啦好多,一想到大家一起坐着,一起吃着我抄的菜,我煮的玉米,就很满足。很辛苦的找补习的地方和游泳的地方,都找到啦,但各方面都不怎么好,但今天只找到一处,当然要报告一下呢!一回家还没说就被骂,今天到哪里去了,妈的我狗血淋头,还好我妈妈在旁边说了两句,就这样了,饭吃完了都在干自己的事情,看电视呀!洗碗呀,玩电脑呀。我呢就找了这个机会说了今天的找的地方,先小声的说,每个人都啊,啊,啊的。我就放大声音,说今天我找啦补习的地方,游泳会没说出口,他们就问多少钱。我说1400,我妈就说一千四呀。当时看军事节目的老爸也听见了,说你找啦么东西呀!暑假放学不是不好了吗?就不一两门,选自己感兴趣的,不是说端村有吗?还到那里去有钱没处花呀。当时真难过,委屈的眼泪就流出来了,容易吗?大太阳的,找啦一下午,回来是一顿骂。后面一天乖乖的在家哪也没去,之后晚上邀我一起去游泳,我委婉的拒绝了,第二天早上我和同学一起去散步,我们说着自己的委屈,他妈妈是逼他去补习,说了一晚上的大道理,我爸呢,有事没事就都结我的短,懒呀,什么的,处处贬我。真是不好过了这日子,这几天我天天躲着father呀!不是我的错了。我们一边走着一边诉说的,这时候他们不知道都哪去了,走到了一个村,但还是不停的走,因为他我们真的不想回家,听到父母的声音。我们幻想着如果他正走的那条路,通往土匪窝,他们帮我们卖到陌生的城市,不过就在那天晚上他中了5百万,不要我们了,把我们丢到了一个陌生的城市,还好我们带的有些钱,绑匪还给了我们2百块呢,他还感谢我们呵呵多好呀!可惜这只是梦,这只是在短短路程的想象,根本就不能实现,想象可能只能让自己更加可笑。不知不觉的我们好像都拉好长的路程,可是我们的心控制这我们的脚步,冒着34度的高温和闪着眼睛痛刺眼的阳光,累是有的,热是有的,可是这还是阻挡不了我们去放松的方式,这就是青春,做自己想做的事。快回家了我们到小店买啦两根棒冰,看见营业员的眼神,也许认为我们是疯子吧!我也觉得自己是傻子,别人说人在爱情中每个人都是傻子,也许自己想做的事疯狂的时候也是傻子吧!这些明知道自己做的事是傻的,还要继续的做下去,其实人就是这样,每个人都贱。

  到游泳馆去不去我们就到河里去,虽然我们不会游,但在水里很快乐,就算冒着大太阳,当我们真的要坚持的做一件事的时候,什么都阻挡不了,只是点阳光,没什么。

  想快快把无聊都踢掉,去武义玩吧!其实我们有两个任务,1呢找暑假工,2呢买书回去看,暑假工占大部分,看书呢!空余的时间的,把时间安排的满满的,我们一边走一边看看餐厅等等这样的看看有没有招暑假工的,有是有可是问吧不是不招了,就是说不招暑假工,心里想为什么呢!真的工作真的这么难吗?就是找工作,就想体验工作中的快乐也是那么的难,这么小的是能打到我吗不可能,不过马上就到了书店我们马上停下脚步,进去好凉哦,开空调了嘛!马上就找到自己想买的书,放在那里,就开始看那里可以看书,那里的书五花八门的,眼睛都看花了,最终看啦一本很幼稚的,我的班长,也许我很幼稚,但只有他们懂我,时间很快就过了,我们坐上了拥挤的公交车,原来这个时候的人是最多的。

  一天天的我们都不知道该做什么,吃饭、睡觉、写作业,看书,一天天复制的一天天的,这不是我想要的,就这样还有被爸爸妈妈骂着,我好冤哦,出去玩说我疯,在家呆着说一点都不知道和别人交流,好无语哦!怎么能这样哦。认栽。

  唉还是姐姐救了我,在晴朗的星期天让我感受到了脱离家庭的快乐,不要在重复着前天,前前天,前前前天,的生活,虽然只有一天,我们去郭洞烧烤,虽然没有多好玩,我呢还,但离家的感觉真好,回到姐姐同学家打打牌,玩玩手机时间就过了,这样岂不是很好妈妈叫我回家我都不想回,后来就不得不回了,呆在姐姐家终究不是我该呆的地方,回家我感觉我变了,变的积极了,不再那么昏昏沉沉的,好心情就这样来了,星期天呢,姐姐呢带我去看电影,看完电影后又可以到横店去玩,快乐来的太快,让我无法那么快的接受,因为我真的失去就会得到,反之得到就会失去,何况现在的我,一个月快要过了,我希望我真的能专心致志的做好每一件事,呵呵,这不是邂逅。

  今天晚上好孤独,是内心的孤独,人其实很多,一家人,可是一想到可怜的高考,哇。我注定失败,我做的所有事好像都没事么成就,哪怕让我成功一次,我也就万分的高兴了,其实我并不开朗,只是很多时候把世界想的太美好,很多事情都想不清楚,就像本相爱的一对为什么不在一起,爱吃的东西为什么不吃,我快长大啦!也在一步步的了解,真正的了解这个社会,我始终必须要踏入这个复杂的社会,尽管我有多不想,眼泪是一种发泄的方式,不哭的人忧郁症会悄悄接近你,但不哭开心的人是不会的,笑口常开是很重要的,开朗的人得到的东西是最多的,因为他们时时刻刻的都会给别人带来快乐。

  90后坏女孩

  在学校的一天天,发生的每一件的事都在让我们成长着。每发生一件事我们都会有收获,也许会伤心会流泪,可是每发生一件事回头看看总会欣慰。当看到以前的照片,看到以前的朋友和以前不懂事的自己,都会潸然泪下,因为我们真的长大了,我们不会抱着自己最爱的娃娃,看着幼稚的动画片,在那无知的大笑。每个人都想把自己装的天真可爱,可是这真的很容易就可以看的出来,因为那无知的童年真的过去了,不会在回来了,也许我们现在应该想不要长大,继续把童年的梦做完。下雨了,雨下的好大好大,一起跑到操场上对着乌黑的天空大喊,我们累了,真的累了,雨把自己淋湿了,回头想想以前做过的事情,不管是快乐、伤心、无奈。

  好想说不要长大,就停留在这一刻吧!

  明天就要看恐怖片了,下个星期2就要去横店玩了,心情万分激动,可是在这之前我接了老姐的一个任务,因为我姐呢找到我呢姐夫了,我是很激动的了,我可是要当伴娘的了,几年前我就这样说,虽然那时候只是说说,但按照这样的时间2年就差不多了吧!不过我那可怜的姐夫呢!他不该是武义本地的,这样离自己的故乡还是有些远的,他们呢就拜托我呢打探打探我爸爸是怎么想的,这些都是有关联的,先给我奖励,在呢就是我完成任务的时候了,就在去横店的那天,我列了一张表,花了我15分钟的时间写的方案,不知为什么这是我少有的认真。

  回来我给姐姐看,说啦一句不好,虽然也有点伤心呀!但确实写的有点带暴露了,这样写,我还没问完爸爸就要问我你姐,是不是,我都不敢想下去了,希望当时我要急中生智,明天,呵呵祝自己玩的开心。

  横店一日游结束了,我也累的趴下了迷迷糊糊的想这今天发生的事情,是刺激的,开心的,无语的,幸运的,为什么这样说呢!刺激的是玩里面的一系列的游戏。开心的是用吃着那里的美食。无语的是人太多,玩什么游戏都要排好长的队。幸运的是弟弟没丢。最最遗憾的事没有拍一张照片,因为这样后面的游戏中都是无精打采的,答应好的照片没啦,怎么解释,貌似对旅游不是太感兴趣了,看着每个人拿着手机拍照时,心里一凉,我家是有多穷,能照相的手机都没有。

  why什么老是被骂呀!睡觉被骂,看电视被骂玩电脑被骂,在家也被骂。我的妈呀!我该怎么做,安安分分的当个家庭主妇吧!加油哦,我能行,想让我白眼泪擦干。

  姐姐说带我去看电影,可是下班的晚,再加上吃晚饭的时间给耽误l!

  所以就只好不看看,在预订准姐夫的车了,不知为什么,好想睡,他说到哪里我都说随便,之后哪也没去,就买拉些东西,踉踉跄跄的回家了,就足以证明我是个不主动的人。不会为自己决定,觉得我实在太,为什么为什么我们什么为什么我们什么我们什么我们什么,只能说去问蚂蚁,就是问梦里的天使去吧!

  这几天总是彻夜难眠,总是做一些稀奇古怪的梦还加上肚子痛,真是疼痛难忍呀!原因呢是可能是东西吃坏了,或是被爸爸骂我天天不去门二感到烦吧!我自己也在探寻于是我发呆了好久我居然莫名其妙的想了一个故事,在学校里跟做好的朋友在操场上散步,看见了一支笔,我看见那支笔黑黑的的而且体型也不好,就把他扔到草坪上,于是我同学就立马到那个地方捡了起来,他说这有用于是教到我的手上说帮我拿一下,之后也没拿回去,有个同学向我借笔就把那支笔借给他了,我们班的人一般借东西都不会还的所以这笔我是不打算要的,因为这件事给我带来了很大的好处,又一次我们吵架了,然后我就会一直一直的讲故事,就当讲到这件事的时候他笑了,这貌似很熟哦!我也笑了,就这想和好了,之后我才知道他是故意不要的,因为我总是丢三落四,笔呢总是不见,老是买笔,有时也会向他借,也许是怕了吧!才这样,但是他不知道我借给别人了。一节自由活动课,向我借笔的同学他生病了,手里拿的笔是就是我借给他的一只,完啦发现了,他大叫我的名字,我又笑了。

  七笑夕情人节这词听着真美好,可是这个情人节让我无语到极点,没错真的在家看电视,到外面看一眼,景色虽然还是那么美,但有一棵树的树枝折了下来,看似好悲凉,,,就像向全世界大声的说我很快乐,却躲在一旁默默,算啦!过去吧!本生就和我没关系。

  笑吧!着自己?

  突然看见这样一句,

  我单身,是因为我帅到没有朋友,帮自己想个方法

  无聊的暑假就要告一段落了,有开心,又难过,要冲刺了,会很累,现在的想法真的真的是快点回学校,就算是累又怎么,比快要到门口又回来,因为我不像别人,我有调皮的弟弟,都说想要弟弟妹妹可是有弟弟妹妹的就会很烦他们了。好像再疯一天,有开心的笑脸,和幸福的味道,就很满足了。还我最好朋友,为什么他们一一的离开我。我每次的哭是因为我无法的挽留他们,只有默默的流泪,好想笑,每次都很难的微微的露出笑脸,有事我会问你们无聊不?都说没有呀!我真希望每时每刻的做事情期待吧!

  八月24日了为什么总是不开心,这样也开心不起来,我开始讨厌自己讨厌自己的性格,真的好讨厌,怎么能这样。

  开始倒数了现在不是倒数天数了而是数时了,不知道今年会是怎么的度过,细腻的人生不适合我,倒是不拘小节倒是我的专利,暑假让我学会了,做饭,洗碗,还有什么的,那就是带弟弟,之后的日子很繁忙,但只有露出牙齿,微微一笑,就能度过了,之后的日子希望自己不要那么没自信,多相信自己,把自己的心真正的放在学习上。

我的初中生活550字

  站在教学楼的走廊里,静静地看着那学校大门陆陆续续涌进的新生,我好像看到我以前的影子,那时我和他们一样脸上还带着未退去的稚气,只会依赖家人。到这里后,我学了很多以前不会的也可以说是说是不屑做的,比如说,第一次住宿,第一次到饭堂打饭,第一次铺床,我有太多的第一次在这个学校发生。

  可我在学校也不是事事都顺利,也有很多烦恼事,比如,初中的老师讲课方式和以前的老师是完全不同的,一开始很多同学都是看着老师的脸渡过一节课的。后来,有些同学适应了老师的教学方式,也开始认真学习了,他们大多数进入了“优生班”。剩下的大多都没啥志气的,他们每天上课不是低头玩手机,就是当“睡神”。下了课就聚在一起开始他们的“讨论大会”。有时我很不懂他们,现在有这么好的学习机会,为什么不好好学习,却沉沦在那些所谓的“潮流”,难道真的要在晚年的时候后悔吗?

  我曾在空间看到一句话“班主任永远都不知道,保护班级的,永远都是那几个所谓的坏学生”,这句话我觉得很有道理,那坏学生又知不知道在他们闯了祸后,班主任总是第一个站出来为你们辩护,他可能会被校长狠狠地骂,却只要你们写张保证书。其实即使没有你们,班主任也会护着我们的班级。在学校,最了解我们的不是家长,而是班主任。

  在我的初中生活里充满了喜怒哀乐、酸甜苦辣。我也曾堕落过,后来有太多的愧疚感,我觉得我对不住很多人的信任,我就改过自新,重新我的学校之旅,最后还好赶得上“学习大军”。

  这里有我太多的回忆,也许我在五十年后会忘了这学校的名字,但我会记得那段多姿多彩的初中生活,更不会忘了我伤心的时候同学们的安慰。

我在生活中懂得艺术350字

  艺术其实是生活的一种向往,它在我们的身边我们要善于去发现、去寻找。

  记得小时候,我常常看着奶奶剪纸花。一张大红纸,折几折,然后用大剪刀“喀嚓,喀嚓”那么一剪,打开来就是一张很漂亮的纸花了。奶奶说这很容易,大可以随心所欲地剪,但我却不明白其间的奥妙。当我看见剪纸艺术家在一张纸上飞快地挥舞着剪刀创作栩栩如生的作品时,我不禁赞叹不已。但是,艺术家们得心应手的剪纸技术,对于我来说,是一种工序繁杂,技术难度大的事情。

  如今,奶奶年岁大了,不常剪了,然而,我却从老师那儿学来了剪纸花的技巧,也可以像奶奶那样“随心所欲”地剪了。当年的困惑也迎刃而解。其实,当你折好纸,拿起剪刀,并不需要费尽心机去设计图样,随随便便在这儿剪个口儿,在那儿挖个洞,或者把边缘剪成波浪状……直到你把它打开,你便会欣喜地发现,在你手下也许会不知不觉产生奇其实艺术就在你的身边生活就像一朵纸花,一朵尚未完成的纸花。不要你刻意地装饰,只须你“随心所欲”尽情挥洒,留下生命中不悔的印迹,那么,当你打开它时,也许真的是一种奇迹。

我的酸甜苦辣300字

  酸,甜,苦,辣,这四个字,是我人生中最熟悉的四个字,同时,也经历了四件事情,下面让我给大家讲讲吧!先讲酸吧!那天正在上课,我在书包里乱翻,被老师看见了,老师叫我回答问题,我站起句话没说,我的敌人xxx同学,站了起来,帮助我解决了这个问题。当是,我的鼻子酸酸的,眼睛里已经有了两滴眼泪。甜,那天上完课就放学了,我走在回家的路上,看见了一位小朋友摔倒了,只正在路上哭,我就去把那为小朋友扶了起来,让他不要哭了,我问他,你家在哪,他说在那,我把她送回来家,我走在回家的时候,感到自己的心里甜甜的。苦,那天正在上语文课,老师叫我回答问题,我没有回家上,老师让我抄写课文10遍,我在心里说:“这老师不就没有回答上问题,干嘛让我抄10遍,顿时,我感觉我心里好苦啊!辣,那天,考完试,我得意得一蹦三尺高,因为卷子上的题我全会,我很得意的给同学说:“我一定会考100分的”,等候的第二天终于来到,没想到我考了50分,顿时,我的脸上火辣辣的。人生总要经历一些事,希望你们把它写下来。

  周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201404/26114997.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
    生活中的酸甜苦辣作文
  • 生活
  • 收藏生活的美丽
  • 生活需要感动
  • 丰富多彩的校园生活
  • 我的课余生活
  • 童年生活
  • 我的课余生活
  • 快乐的乡村生活
  • 生活处处有科学
  • 我的校园生活
  • 我的读书生活
  • 我的课余生活
  • 生活的启示
  • 我的课余生活
  • 生活需要掌声
  • 幸福生活,感谢有您
  • 生活处处是课堂
  • 生活中的美
  • 我的课余生活
  • 生活的酸甜苦辣
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 生活因读书而精彩
  • 体验农村生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 乡村生活
  • 生活不能没有规则
  • 我的夏令营生活
  • 暑假生活
  • 我的课余生活
  • 寒假生活
  • 课余生活
  • 我家的低碳生活
  • 乡村生活
  • 我的课余生活
  • 科技改变生活
  • 快乐的课余生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 快乐的暑假生活
  • 我发现了生活中的美
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 难忘的小学生活
  • 我的军训生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 校园生活三部曲
  • 课余生活
  • 我的课余生活
  • 寒假生活
  • 我的课余生活
  • 我的课余生活
  • 快乐的寒假生活
  • 我的课余生活
  • 暑假生活
  • 我的课余生活
  • 生活中的传统文化
  • 我的课余生活
  • 生活
  • 难忘小学生活
  • 乡村生活
  • 难忘的小学生活
  • 难忘小学生活
  • 难忘小学生活
  • 我向往的生活
  • 难忘的小学生活
  • 我的小学生活
  • 我的初中生活
  • 谈生活
  • 生活中有趣的现象
  • 生活是一首歌
  • 我的六年小学生活
  • 六年的小学生活
  • 难忘的小学生活
  • 生活中的一个小镜头
  • 我的小学生活
  • 难忘的小学生活
  • 生活需要微笑
  • 阅读让生活更美好
  • 生活因成功而精彩
  • 生活
  • 绿色生活
  • 童年生活
  • 我的寒假生活
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:家乡的春节 下一篇:成长的烦恼