日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记300字

记忆

www.0s.net.cn 作文650字 日记 读后感 周记 时间:04-17 10:42
美好的记忆650字

  记忆有时像哗啦啦的流水,可以奔流而过;记忆有时像一把刀,可以深深地刻在心底;记忆有时像雨丝,可以把思绪缠绕。我有很多的照片,每一张照片都承载着一个难忘的回忆。

  在我的书桌上,有一个晶莹剔透的水晶苹果的相座,水晶苹果里镶嵌着我的一长大头相——酷极了——

  这是爸爸第N次专门带我到照相馆照相。记不清从几岁开始,每到暑假,爸爸就带我去照相,有时到重庆,有时到成都,有时就在永川,反正每次都到不同的地方,请不同的摄影师拍照。

  这次爸爸开车带我到重庆去照相。那天天气晴朗,我像一只快乐的蝴蝶,飞舞在摄影室里。我整整穿了三套美丽的服装。第一套是头上带着绿色的兔耳朵发卡,身上穿着绿色的贵族连衣裙,腰上还系着一跟红色的腰带。第二套是头上带着一朵黄色的花儿,身上穿着白白的、薄薄的抹胸裙,脚上还穿着橙红的皮鞋。第三套是头戴格子帽子,眼睛上架一个蓝空心眼镜,脖子上围一条绿色的围巾,穿着红红的毛衣、白白的T恤,脚上还穿着丝袜——

  我最喜欢第三套服装,因为爸爸说我穿着就像一个美丽的温柔的小公主,我听了,心里美滋滋的。接下来,该去选择场景了,我选择在一间墙壁是粉红色条形的小房间里。

  开始照相了!我先穿着第三套服装,阿姨给我画好了装,还把我的头发弄成卷卷发,我的心情既紧张又兴奋。叔叔让我的右手做一个“嘘——”(不要说话),左手插着腰,身体往下倾斜的动作。

  “咔嚓”一声,这张照片拍下来了,我那颗“砰砰”“砰砰”跳的心总算安静下来了。爸爸在场外冲我幸福地笑着,还萌萌地举起“v”的手指呢!

  后来,我又拍了好多张照片,每一张里的我都笑得那么灿烂……

  在我和爸爸的提议下,摄影师把我穿第三套服装的相片做成一个水晶苹果的样子。噢,爸爸是在祝福我永远平安幸福!

  啊,每一年爸爸带我去照相,每一张照片里的我都在快乐地笑,每一张照片都有美好的回忆,每一段回忆里都有沉甸甸的爱!

我记忆里的美好之雪冬天的艺术550字

  打心底里我不喜欢冬天这个季节,可是我不得不从心底佩服、赞赏它的美,抛开我个人的偏见,确实是被它体现出的一种艺术所折服——那种洁白色。

  在南方的城市很少见到雪,多多少少会有一些向往。今年冬天我很想它。

  儿时的雪没过我的膝盖,我就这样一脚一脚深深浅浅的踩回家去,回头看看至少会感激它盖过了家乡那条还未翻修泥泞凹凸不平的山路让它彻彻底底美观了一次。我更喜欢冬天的阳光穿过光秃秃的树杈照在我脸庞没有树叶的遮拦,看树梢那些懒懒的雪镀上一层金边色。

  留在我记忆里又一次雪是那次冰灾,抛开它是灾难一说,也确实是一场美景,那些我只在电视里才见过的北国风光竟然光顾了我的家乡,树杈上到处都凝结了冰晶,水晶宫一般的梦幻,连地上的石头都光滑的裹上了一层如满地宝石、玛瑙,那常青树的叶子居然被复制下来,摘下一片冰来可以清晰的见着它的经脉,呵,多才多艺的雪啊,原来也是一位杰出的雕塑家。那年冬天雪迟迟不愿离去,莫不是也像某位仙女那般对谁动了真情?最终它们只是以一场灾难的结束而剧终。

  再后来,我有幸去了一次北京,正刚上了下雪,我第一次见到异乡的雪,原来雪真的可以吹起来的,呵,小燕子没骗我,我开心的做小女孩态吹起雪来,它漫天飞舞迷茫了我的视野我也乐此不疲,这里的雪更家乡的不一样,踩在脚上是那么柔软,我细细的体会着,慢慢的一脚一脚的踩上去听见它咯吱咯吱的好像在说些什么……

  小学课本里的雪是一张图画纸“小鸡画竹叶、小狗画梅花……”中学课本里是“瑞雪兆丰年”;文言文中的雪似撒盐、似柳絮,你心中的雪是什么样的呢?

  今年家乡万里晴空没下雪,异乡的天空中是否有雪在挥洒?

高三:冷银钏

回忆那么美好的记忆500字

  每次上课的时候会莫名其妙的回忆我跟她的那么往事,想想都很可笑,心想那么都已经过去了,不要在回忆了,现在我们开始了应该好好珍惜,珍惜现在的忘掉过去的,现在我们已经开始了,就不要在回忆了,在怎么回忆时光也不可能倒流,应该好好珍惜现在的事实,既然你已经同意了我,那么请你好好珍惜,说那句话的时候不要那么狠心,第一我没有对不起你,现在我应该好好珍惜这些应有的事实,再怎么样这也是一件改变不了的事实,只要你不说分手,这个是永远改变不了的事实,永远改变不了,你懂吗,每次想着那么美好的回忆,很想跟你说,我永远爱你,你可以永远不变心吗,如果可以请你点一下头可以吗,我只需一句简单不过在简单话就可以跟你谈一辈子,如果你不变心,我自然不会变情,我不知道分手时我会不会跪到泥土的地下求你,如果你太狠心的话,对不起我不会,我做不到,现在你就是我最幸运的那个伴,你懂么,我只求你不要变心,有时候我会莫名其妙的吃醋,这个滋味心里面很痛,比什么都痛,我想跟你过好一辈子,过我们一起的下一辈子可以吗,其实我要的并不多,我只需每天看你一下就可以,我知道你跟别的女孩不一样,别人喜欢我都是因为我的外表,也有可能有的人不是靠外表喜欢我的,但我不会对他们有好感的,我可以一眼都不看她们,我不在乎有多少人喜欢你,也不在乎他给你什么好处,我只知道你不会变心,不管有多少男孩子喜欢你,我知道你不会变心,我喜欢你是因为你不会那么轻易变心,你花心,很专心很专心的回爱我,我也会很专心很专心的爱你。

细小的关心是美好的记忆450字

  坐在公交车上,总在想一些问题。窗外的树为什么会拔节得如此繁茂?头顶上的飞鸟为什么会啼叫得如此清脆?书中的章节为什么会被涂抹得如此华丽?当发现自己的生活里总会夹杂着小小的幸福偷偷地过往时,才明白,给生活粉刷上金漆银粉的巫师们,是那些生命中温暖美好而细小的事情……

  记得那个十月,秋风紧,月露冷,梧叶飘零,菊花沾霜,我感冒了。为了不落下功课,我毅然坚持去上学。然而,病魔的折磨却让我难受不已,于是终于忍受不住,一个人孤独地蜷缩于教室的角落。上课的时候,眼皮忽睁忽闭,数着黑板上晃眼的痕迹,手掌冰凉。心里就像一潭被潮湿的季风吹过的死水,点点涟漪只能泛出孤独无助的悲伤感。

  下课了,教室里开始变得嘈杂,外面的世界好像很喧闹。老师走过来,对着我说了一些话,可是,我却一个字也听不见了。过了良久,我忽然听到一个缓缓的,淡淡的,暖暖的,至死温柔的句子在我耳边盘旋:小A,你不舒服吗,要不要我送你回去休息呢?

  我倏地一抬头,看见老师的脸,温柔的目光将我的全身包裹,那种暖暖的血流在我的血管里潺潺流淌,突然,那种暖意在我每一个细胞里每一块淋巴里十倍地放大,将我的心吞噬得不能自拔。

  我感到心底有根琴弦被人轻轻地拨动,那清脆的旋律如流畅的小提琴曲,跳跃的音符,清新的音色,光滑的韵味使人的耳边充盈了温暖与美好。

  要不要我送你回去休息呢?

那些美好的记忆1400字

  今天收拾房间的时候,从角落里那个被遗忘了很久的画架里找出一张没有画完的素描,凹凸不平的素描纸上,左边是一层淡淡的铅笔灰层层铺垫,视野里清晰而丰富,有一个孩子从银灰色中凸起的笑容,单纯而甜美;右边却是一片空白,空白得让人心惊肉跳,什么都没有。

  我是什么时候画的这幅画呢?当时右边是想画什么?为什么中途夭折没有画下去?我很努力地想,可是却无论如何也想不起来。突然之间很心酸,涨得眼睛酸楚。

  我想起很多事,很多我曾经以为会记得一辈子的事,曾经心心相念努力记住的事,竟被遗忘了。再想起来的时候,已面容模糊,恍如隔世。忘记了是谁说过:“当我们不再拥有的时候,我们唯一能做的就是使自己不要忘记;如果连记忆都不再拥有,那便真的彻底失去了。”

  一直觉得人的一生就是在不断地拥有,再失去。赤裸裸地来到这个世间走一遭,什么也带不走,再赤裸裸地回去。我们永远也没有办法阻止那些东西从指间流走。

  前几天和YY吵架,吵得很凶,赌气地谁也不理谁。欢欢来劝我,她说:“还有一年,你不知道吗?只有一年了。一年后,我们就要分开了。”

  我看着欢欢,突然之间想起,我们已经高二了。时间走得太快,太快!快得在我还没回过神来,就已经留走了很远。我,欢欢,焯子,YY还有秋韵,一帮子人在初中刚见面的情景仿佛才发生在昨天,几个小丫头单纯得什么都不懂,笑起来疯疯癫癫没心没肺。然而,转眼间我们就高三了,再也没有大把的时间一起穿越大半个县城只为了一只发夹。

  还有一年,短暂的一年以后,我们高考,然后就会各自奔天涯。

  一年的时间很短,短得只要一眨眼,那些人那些事便再也见不到了。短得一如今日到明日。

  那片笑声让我想起我的那些花儿/在我生命每个角落静静地为我开着/我曾以为我会永远守在她身旁/今天我们已经离去在人海茫茫/她们都老了吧/她们还在开吗/我们就这样/各自奔天涯……

  今年的高考已经结束了,学校里到处都是离别的伤感气息,经常可以看见有学长学姐拖着大大的行李箱走出宿舍,看着那扇小小的窗户,眼泪“扑簌扑簌“地往下掉;学校每个角落里都有人在拍照,将逝去的岁月留在那一方小小的天地里;我曾经看过一对情侣样的男孩女孩合照,手握得那么紧,仿佛一放开就再也见不到了;经过高三门前,总是可以看见有女生在里面哭得惊天动地。

  楼上的高三开毕业晚会的时候,我们正在上历史晚自习。历史老师在讲台上口若悬河如长江之水滔滔不绝,我们在下面愤笔疾书若超人之速谁与争风。然后听见楼上有整齐的歌声传来,是很旧的老歌——<<同桌的你>>。

  是谁盘起了你的长发/是谁迎娶了多愁善感的你/是谁为你披上嫁衣/是谁安慰爱哭的你……

  压抑着哀痛的歌声震击着我们的耳膜,老师停止了讲课,全班静静地听着楼上的歌声。先是有女生开始小声地抽泣,然后全班开始哭。我们都知道,这是我们的明天,一年后的明天,无法抗拒的明日。

  明日,无法逃避无法漠视。我们无路可退。

  焯子说:“因为有悲欢离合,所以才有我们的生命。”

  记得电影<>中有这样的画面:长大了的阿树坐在雪地里,冬日温暖的阳光给一切镀上了一层金色,她轻轻翻开散文集的扉页,白纸上的素描仍静静地躺在那里……和自己同名的英俊男孩在天堂里微笑,为了曾经相爱过的人们,教室里难以忘怀的阳光与沉默……阿树抬起头,早已是泪眼婆娑。

  关于那些曾经美好过的事情,关于那些曾经值得纪念的人们。

童年美好的记忆600字

  儿提时代,牙牙学语的我胖墩墩的,天真又活泼,心直口快,常常惹得人哈哈大笑。在那记忆的长河里,总有那么一段挥之不去、抹之不掉的经历。

  那天,风和日丽,微风轻轻吹拂着我白嫩嫩的脸,惬意极了,爸爸牵着我快步赶向车站。坐上汽车,我便动个不停,滔滔不绝地问这问那。毕竟那时我才4岁,第一次和爸爸出远门,见了什么都新奇,简直就一个“乡巴佬进城”嘛。

  汽车启动了,我才安静地坐下来。只见一位婷婷玉立的领车阿姨走上车来,拿起话筒缓缓地讲了起来,是那么的温柔,标准的普通话听着非常悦耳。“各位女(旅)客,欢迎乘坐本次班车”不等她说完,我便疑惑起来,不满地跟爸爸吵嚷道“爸爸,阿姨怎么只欢迎女客,不欢迎男客,你们为啥还坐这辆车?”话音刚落,汽车里的叔叔阿姨们便笑成了一团,一个个前俯后仰。看着真滑稽,但我仍如“丈二和尚摸不着头脑”呀!我嘀咕着说:“你们笑什么呢?男客怎么还不下去呢?”他们笑得更厉害了,后着肚子直不起腰,搞得我莫名其妙的。爸爸好一会儿才喘过气来,一吞一吐地说:“璨灿……这……这……个旅和女孩的女不一样,这个旅是……旅行的意思。”说罢,他清了清嗓子。“哦。”我若有所思地点点头,但淘气的我仍不肯罢休,便仔细地继续听领车阿姨讲话,想听出一点破绽什么的。忽然,领车阿姨又轻轻地说:“本车次是由宜(一)昌开住武(五)昌的……”“一昌”至“五昌”,一、二、三、四、五,嘻嘻,我真聪明!“我跟爸爸说去!”我小声嘀咕着。“爸爸!”我欢天喜地地叫着,全车人的目光都投向了我,我的脸都热了起来,才不管呢,说就说呗。爸爸应了一声,放下手中的报纸,双眼注视着我。“爸爸,一昌过了是二昌,二昌过了是三昌,三昌过了是四昌,四昌过了就到了五昌,嘻嘻,爸爸。我聪明吧!”我洋洋得意地笑起来,车里的人先是一愣,接着止不住地笑了起来。有个叔叔的眼睛掉了,都没有力气去捡。“为什么?”又该我我琢磨好半天了……

  童年,那些美好的记忆!

定格在记忆中的画面600字

  定格在记忆中的画面撑一把小伞,伴着江南如丝般的温柔细雨,漫步在田间小路上,穿过已有百年历史的石桥,不知不觉来到这棵树下。粗壮的枝干,曾记录下多少光阴的故事。视线慢慢模糊,抬头仰望细雨,依稀看见一个身影。外婆,是你么?泛着黄晕的大地,风把麦香的味道吹进这个有着我无数回忆的地方。抚摸着老屋深深浅浅的痕迹,似乎回到以前那美好时光。外婆慈祥的笑,无限的爱和包容,现在,却只能变成回忆。但,与外婆相处的点点滴滴,永远定格在我记忆的画面中。父母要出去城市工作,只能狠心地把2岁的我扔给外婆照顾,从那时起,我便与外婆度过了童年时光。记忆中外婆门前有一棵桂花树,每次开花的时候,整个屋子都弥漫着桂花香,我与外婆经常坐在桂花树下的石桌上,一起吃饭。外婆常常会拿着她那副老花眼镜,静静地看着报纸,可我很调皮,嚷着也要看,外婆没有办法,一字一字地念给我听,我通常都是“三分热情”而已,没过一会就跑去玩了。外婆很无奈地摇了摇头。我开始上幼儿园了。我清楚地记得那一天,那时候我哭哭啼啼,死活不肯上校车。不知怎的,外婆一反常态,板起了脸,狠狠地打了我。“上学都不肯,那么好的机会却不珍惜,以前外婆想上都没得上,真是丢脸。”我觉得很委屈,越哭越大声。外婆不理会我哭,硬是把我塞上了校车,“给我好好听话。”丢下这句话后,外婆就走了。看着渐行渐远的外婆,心里的委屈更大了。想着以后都不理外婆了!赌气地扭过了头。现在想来,应该感谢外婆啊!适应了环境后,外婆每天都会来接我。当我作业不会做时,我缠着她教我,外婆没读多少书,只能用拗口的普通话读课文给我听。虽然是这样,但我那时除了老师之外,最敬佩的就是外婆了。岁月无情,如今物是人非,外婆去世了。只留下我一人独守这棵桂花树。驻足痴望,似乎看见外婆依旧静静地看着报纸。外婆慈祥的笑,严厉的骂,还有那消瘦的背影,定格在我记忆的画面中,一直,永远,都不变。

珍藏的记忆600字

  童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。童年趣事,是令我最难以忘怀的。今天我就说说我印象最深的一件吧。那是8年前的一天,当时我六岁,还是个懵懵懂懂的小孩。这是一个闷热的下午。妈妈回家买了一个大西瓜。当我激动不已的等着妈妈切西瓜时,她一道命令让我垂头丧气---饭后吃瓜。晚饭做好了,妈妈叫我吃饭。我说:“不吃,等会儿我要吃西瓜。”妈妈说:“你不吃饭就不让你吃西瓜,今天买的西瓜可甜了,没人吃就算来喽。”我眼珠一转,小声的说:“不吃就不吃,我自有办法,嗯。

  我饿着肚子苦苦等了一个小时。终于我期盼已久的西瓜出现在我的眼前。爸爸拿着手中的西瓜刀在西瓜上挥舞了两下,西瓜变成了12瓣,我便以刘翔跨栏12秒91的惊人速度奔向西瓜。迅速在每个西瓜上都咬上一大口。爸爸妈妈用惊讶的眼神看着我不知所措。“你为什么要在每块西瓜上咬上一口呢。”我自豪的说:“这就是我想出的办法呀。你们不让我吃西瓜,我在每块西瓜上咬上一口,你们就吃不成了,到最后这些西瓜就全都属于我的了。”说完,我抱着西瓜就开始吃。爸爸妈妈看着我吃西瓜的样子,哭笑不得地逗我说:“谁说我们不吃,你要咬后我们照样吃,而且还要吃得更多。”妈妈的话刚落地,我拿起桌旁的一个塑料袋,瞬间把所有的西瓜都装到塑料袋里,转脸就往我的房间跑。我躲在房间里,一口气吃了六大瓣西瓜。我心想:要不把剩下的六大瓣留着明天再吃。”刚品尝完西瓜甜美的我正准备写会儿作业,我的肚子就开始疼了起来,疼得我“啊,啊”大叫。我的叫声音引来了爸爸妈妈。爸爸妈妈批评我说:“这都是你贪吃的结果,下次一定要记住不要再贪吃了。”爸爸妈妈看着我困苦的样子真是无可奈何。

  虽然这件事已经过去好几年了,但还一直珍藏在我心里,永远也不会忘记!这件有趣的童年的记忆同时也让我从中悟出一个深刻的道理:无论做什么事都不能贪婪,否则后果就会像我这样,甚至可能会更糟糕!

把蓝色留入记忆550字

  生活似落叶纷飞,微风轻袭着云卷云舒,莲花在记忆里悄然绽放,慢慢吞吐着它的芬香。

  ——题记

  小孩子的眼里有着大人看不到的世界,他们的眼睛泛着色彩,那是一种蓝,清清的,如琉璃般散发着让人向往的光辉。

  我们的友谊是蓝色的,正是这种蓝让我们更靠近。05年的夏末,是我们初识的季节,你自己坐在位子上,从小就皮肤白白的你看起来干干净净,就像那白莲花,一尘不染。

  我们相识后的七年里都是同班,后两年才成为前后桌那样的好朋友。正是初三叛逆的时期,我们但凡休息的日子便往“秘密基地”里跑,那其实是一个老公园,周边是居民房,大都是老人,吃完下午饭就会出来,或遛弯,或健身。我们通常会在一群老人们的交谈中坐在车子上,在秋风嗖嗖的下午,吃着从旁边商店买来的辣鸡爪,辣的眼泪都要流出来却还是对着对方大笑,你说“我的淑女形象都让你给毁了。”

  青春的我们,双眼中流露出蓝色的琉璃光,熠熠生辉。

  我们的友谊一直是蓝色,也期望它永远是蓝色。两年的快乐过后不在一个班,我们没有约定过什么却好像什么都约定了一样。在你懒得不写作业时对你说“你考不上大学就别来找我玩。”你就会笑得很傻,随后就去翻作业。在我们逛街的时候你对着精致的名品店跟我说“我长大了就想开一家这样的店,那就样多自由。”我在一旁前面打击你“那得有钱,还要有眼光。”后面就说“要我去投资的话,弄不好会从你那发一下下也说不定。”我们约好了要上大学,也遐想了业余的小理想。

  青春的我们,带着我们蓝色的友谊,快乐的迈出我们的脚步,未来也许风会很大,也许道路满是泥泞,但我们怀揣着的梦想不变,我们蓝色的友谊不变。

  谁的容颜在记忆里如莲花般开落,让美好注入心田,把蓝色留入记忆。

定格在记忆中的画面500字

  记忆像一颗颗珍珠,润滑而美丽,它带给我们无限美丽和遐想的空间,让我们定格在记忆中的那一刻画面。

  记得在小时候,我调皮好动,闯了一连串的麻烦,比如:把王阿婆家鸡的鸡毛拔去,把小朋友弄哭,把李爷爷最珍贵的花拔去做标本。

  就因为这样,我少不了受到老师的批评,父母的责怪,因为我的调皮好动,父母把我送到了乡下姥姥家。

  在那里,我收获了友,亲情,明白了人情世故。

  在那里,我结识了我的好朋友---王丹,她的性格与我截然不同,她内敛,沉稳,而我大方,调皮,虽然我们性格样样不合,但我们还是成为了一对好朋友。

  在那里,我和姥姥高高兴兴的生活在一起,白天她去菜园,我便跟在后面添乱,把姥姥辛辛苦苦种的菜拔去,在菜园里捉蝴蝶,把菜踩得东倒西歪,姥姥浇水,我便把水洒到天上,大声呼喊“下雨了”,尽管这样,姥姥也没有责备我,而且陪我一起玩耍,一起闹。

  乡下的环境远离城市的喧闹,多了几分幽静美丽,树林里绿树葱茏,五颜六色的花朵开满了遍地,而这里,便是我与朋友经常玩耍的小天地,在这里我们可以采摘新鲜的蘑菇,用五颜六色的花编出一个个美丽的花环,玩累了我们便躺在这天然的大床上快乐而充实。

  姥姥每天都会做不同的饭菜来招待我这位“小客人”,每次我都吃得满脸都是米饭粒,姥姥总是会细心的为我擦掉,每到睡觉的时候,姥姥都会亲自为我驱赶蚊虫,让我睡得安心一些。

  有时我会装睡,偷偷看姥姥为我驱赶蚊虫,我就的姥姥太累了,从那以后,我变得收敛了,变得安静了。

  记忆,多美丽,多美好,让我们定格在这美丽的画面

记忆深处800字

  

  竖起大拇哥你是大姐大,一身豪情敢把那天门践踏,桀骜不驯你为什么太潇洒,大宋是绿叶你是一朵花。

  ——题记

  走进记忆的深处,巾帼英雄比比皆是,替父从军的花木兰,申明大义的樊梨花,魄力定力功夫妇德集于一身的梁玉红。但唯有你,留在我的记忆深处,让我一直无限敬仰。

  记忆中,一个敢爱敢恨,情之所钟的女子形象印在我心底。第一次见你是在穆柯寨中比武招亲,那凭空而出的杨宗保原只是为了报复和你比武胜出,可正谓是一见钟情,你虽心如明镜,但却假戏真做,屡屡不交出降龙木,和杨宗保对打,并且乐此不彼,为的只是多见宗保几眼,以满足你那份少女之情。之后,为了宗保,为了证明自己,你甚不惜自己的性命,与朝廷作对,与天波府作对,与杨家作对。或许你并没有想要生出是非,只是为了维护自己的爱情。世间为情所困的女子即使再聪明,再睿智,又有几个能抵挡得了呢?可你穆桂英是理智地爱,理智地恨。

  记忆中,一个桀骜不驯,特立独行的你在脑中显现,嫁入杨门,要学颇多规矩,婆婆训责你不懂规矩,把你视为情敌的公主赵书颖百般刁难你,可你依然自由自在,毫不狡辩,用自身说服并且改变了大家。

  记忆中,一个不畏强权,自信不疑的你出现。杨延昭大战萧天佐,三战皆败。你被推荐为最合适挂帅人选,可总有一些奸臣为阻挠挂帅而四处散播谣言。经过一番波折,你与呼延赞老将军比武,胜者为帅,虽说比试,可那身经百战的老将军根本不屑与你一个山野乡村丫头比试。可你依然不卑不亢,胸有成竹地请求比武。结果出来,你为挂帅之人,令所有人刮目相看,无人异议。也同时震惊了我,面对一个资历远比你高的长辈,若没有足够的信心与勇气,如何为胜者?

  记忆中,一个运筹帷幄之中,决战千里之外的盖世奇才在我脑海中显现。在抗辽前线,你向萧天佐下战书,三日之后决战,此事被皇帝阻挠,你放下豪言:将在外,君命有所不受,三日决战,不战即败。三日之后,不按常规出牌的的你从心理上首先击败萧天佐,用辣椒粉迷惑萧天佐,用你制造的三弓强弩直击他,辽军大败。士兵士气正旺,你却搬兵回朝。你说:愿天下太平,永无战争。

  神秘的你,时而睿智,时而迷糊。时而笑的惊天动地。时而哭得撕心裂肺,这样的你,让我至今读不懂,但你的形象,将在我的记忆的星河里,永远闪耀。

上网有利也有害250字

  今天,我想谈论的话题是——上网有利也有害。

  如今,现在通信很方便了,相信大家都熟悉电脑吧?大人上网可以看新闻,而小孩子上网则对学习有很大的帮助,就比如:查资料,听音乐,看电影,玩游戏……丰富了大家的课余生活

  但是,上网也有很多害处,尤其是我们未成年的小孩子,上网就像一个宇宙,宇宙里有许多对我们有利用价值的星星,这就像上网的益处,但是,宇宙里有很多黑洞,可以让我们沦陷而出不来,这就像上网的害处。在网上,由于我们小孩子还没有社会经验,我们可能会误打误撞地进入了色情网站,暴力网站,一些抵抗不了诱惑的小孩子,一旦迷上了这些网站,就好像毒品一样,永远也挣脱不了,甚至会误了自己的前途,自己的梦想就被这些网站给毁灭掉了。

  如果你不想变成那样子,那么请记住,看到色情网站或者暴力网站就赶快离开,那里不是久留之地,总之——上网的利和害全靠你自己了!

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201404/17113882.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    美好的记忆作文
  • 珍藏的记忆
  • 珍藏的记忆
  • 记忆深处的一件事
  • 记忆中的童年
  • 记忆中的童年
  • 有一种声音在记忆深处
  • 秋天的记忆
  • 美好的记忆
  • 冬天的记忆
  • 这件事留在我记忆深处
  • 成长的记忆
  • 记忆
  • 记忆深处的那件事
  • 成长的记忆
  • 春节的难忘记忆
  • 我的校园记忆
  • 记忆
  • 成长的记忆
  • 记忆
  • 美好的记忆
  • 童年的记忆
  • 记忆中的爱
  • 记忆
  • 童年的记忆
  • 珍藏的记忆
  • 四季的记忆
  • 春节的记忆
  • 四季的记忆
  • 记忆里的丝丝甜蜜作文650字
  • 记忆作文100字
  • 时光记忆日记350字
  • 旅途的温暖记忆作文550字
  • 刻骨铭心的记忆作文650字
  • 美好的记忆日记400字
  • 那次,属于我们的记忆
  • 儿时的记忆之火爆老师
  • 回忆中的爸爸妈妈
  • 福尔摩斯的记忆
  • 那时黑板上的记忆
  • 记忆中花样的色彩
  • 最美好的记忆
  • 我记忆的瑰宝
  • 记忆犹新的一件事
  • 植树记忆
  • 美好记忆的百宝箱
  • 一道独家记忆
  • 我记忆的深处
  • 记忆有一件事悲伤的事
  • 不可磨灭的记忆
  • 记忆的闸门
  • 童心记忆的色彩
  • 让我记忆尤深的事
  • 记忆中爱的印象
  • 翻同学录的记忆
  • 相册里的记忆
  • 记忆中妈妈的脚步声
  • 记忆里的端午节记事600字
  • 记忆心儿怦怦跳
  • 记忆里小时候的趣事
  • 秋天的风的记忆
  • 想起那扇窗的记忆
  • 清明时节的记忆
  • 过年放鞭炮的记忆
  • 照片里的记忆
  • 总有一种记忆值得珍藏1000字作文
  • 黑板上的记忆
  • 记忆化作极光出现的那一秒750字-700字作文
  • 留住记忆
  • 校园里的记忆
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:科技与生活 下一篇:春游