日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记300字

校园生活

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:03-23 20:14
校园生活400字

  校园生活永远是最美好的,也永远是最温馨的,可其中也包含了许许多多的无奈。

  在这个竞争激烈的社会中,这个高手如云的学校中,我们总是要向前向前,总怕一个不留神就被别人挤到了后面,总是担心自己哪里还需要改进,哪里还需要进步,这一切的一切把我们包围了,我们不再有那么多的时间去阅读文章,不再有那么多的时间去玩耍,不再有做实验的时间,然而,代替这一切的,都是那学习,我们总是在学习中徘徊着,总是担心着。

  可校园生活也是美好的,我们在学校里,学会了ABC,学会了123,学会了一撇一捺。好朋友也是校园的一章,他们一张甜美的笑脸,一句体贴的问候,让我们在任何时候都是充满活力的,在委屈的时候,他们安慰的话总能让我们心里暖暖的,在伤心的时候,他们搞笑的话总能使我们哈哈大笑,在开心的时候,他们总能和我们一起分享。老师不拖堂的时候,课间生活更是有意思,做游戏的做游戏,看书的看书,晒太阳的晒太阳,聊天的聊天,我们总是有事做,好像忘了繁忙的学习,置身于无忧无虑的课间生活。

  校园生活美好,温馨,无奈,而这也是人生的一章,我们必须要经历这些,必须要在这些东西中成长。

  期待着,期待着明天,相信风雨之后会有彩虹,相信明天就是天晴,让我们共同加油,加油,加油。

我生活的校园400字

  对于校园相信谁都不陌生,校园记录着我们成长的脚步,也是我们第二个家,这里既有着我们的欢笑,也有我们的悲伤。这里有我们的朋友,也有我们的敌人。在他们的伴随中我们长大了。虽说有时我们会吵架,在这时,我们会很讨厌对方,但一旦分开,还是会有些舍不得,毕竟在一起生活了好几年。明年就要上六年级了,真的不想上。因为那代表我们将要分离,要向朋友告别,要向老师告别,要向学校告别,要向同学告别,还要向童年告别。现在以上五年级,但一年级好像就在昨天,并没有那么遥远。可是我们已经告别五年了。转眼就要毕业了。在学校里,所谓是酸甜苦辣,还记得那是三年级的一天下午,在我们班组成了一个快乐七姐妹组合,当时我也在里面,过了两个星期就解散了,因为我们组合里有朱越寒的缘故,他的反对只是这个组合解散,这件事让我很难过。在班级里我有两个很要好的朋友,他们是孟欣然和杨一雯。虽说在班级里他们学习很差,但我觉得我们在一起很快乐,我其实很讨厌学习,尤其是语文,但每次语文都站班级第一,平时测验,是我最讨厌的。因为我如果没考第一,有些同学就会对我说,你怎么能没考过某某某。祝愿班级的所有同学能在最后一年生活愉快。

低碳生活让校园更美丽400字

  低碳生活,低碳生活。现在大家都提倡“低碳生活”,但是低碳生活可不是光嘴上说说的,要用实际行动来真正做到。每个人都有自己的生活方式,要做到低碳生活首先要有环保意识。什么是环保呢?

  环保,环保顾名思意就是保护环境。不能浪费资源,要节约用水,节约用电。环保是我们生必须做到的。每天少开一小时的电灯,少用一杯水,一个月下来就能节约多少电,多少水呀!从我们上学开始老师就教导我们要保护环境,不能随地吐痰,不能随手乱扔垃圾。现在的资源量大不如从前,许多的绿洲都变成了沙漠。什么“温室效应”全都出来了。对此,我们更要保护环境更要低碳生活。

  什么是低碳生活呢?

  “低碳生活”(low-carbonlife),就是指生活作息时所耗用的能量要尽力减少,从而减低碳,特别是二氧化碳的排放量,从而减少对大气的污染,减缓生态恶化,主要是从节电节气和回收三个环节来改变生活细节。

  作为文明有礼的中国人,有礼就是要我们在尊重自己生活权利的同时,也要尊重别人的生活权利不受侵害。让我们从细节小事做起,注意节电、节水、节油、节气,使低碳生活成为一种生活态度和生活理念。集合大家的力量,共同保护地球母亲。

  保护环境从我做起,从小事做起,从校园做起,让我们都来低碳生活让校园更美丽!

相关阅读:

关于低碳生活的作文33篇快乐校园,快乐生活400字

  每个人都有自己的家,对吧?我也是。但是,我有2个家。一个家就是我自己的家,另一个嘛,就是我的学校。

  人家都说在家里最开心,最幸福,我在学校里也是这样。每天一早来到学校听到吵吵闹闹的声音,心里就觉得很舒畅,毕竟有那么多好伙伴嘛。想想马上又要投入到紧张而愉快的学习环境中,又能学习到更多的知识,真是越想越开心!“咚咚咚”随着欢快的上课铃声,第一节课开始了。我们赶快走到自己的座位上,拿出书坐端正,静静等着老师来……

  我们的课程也很丰富,除了语数外,还有音体美、社会、生活与劳动等等等等……

  现在5年级了,我想,应该是学校认为5年级大了,就没有照顾班了。现在奶奶又去新加坡了,妈妈下班没那么早每天只能自己回家,会有一点点害怕,不过,现在每天都有人和我结伴一起回家,这样,不觉得孤单,也不觉得害怕了。

  回到家里,还想着发生在那个“家”的点点滴滴。

  每年放暑假,放寒假我总是很无聊,很想念大家,很想开学,很想再把全身心投入到紧张的学习中,很想……

  只可惜,马上我就要离开这个大家庭了。不过,我又会很快地融入另一个大家庭里哦!

  生活在这种愉快的环境当中,我、你、他都会很开心的,不是吗?

校园生活二三事400字

  (一)

  我们的英语老师Because,简直是个“话罐子”,不管是人说的,还是动植物说的,她都说得出口,不过近几日她的话变少了,因为她在与她丈夫打架的时候,把右手给打骨折了,为了让手恢复得快一些,就只好把到口的话咽回口中去。好可怜!

  待到手恢复得差不多的时候,她又在大谈她的“cause理论”:“前段时间,我的手骨折了,那时我才知道手的重要性了!……”说得唾沫横飞,说得一本书从头湿到尾;同学们都昏昏欲睡……

  话说这人不能同情别人,一同情他人,自己就遭殃了,这不,陈宁宏因为同情Because,把自己的脚给扭坏了,可怜!(我不能同情她,否则我就要遭殃了)

  (二)

  贾继松是我班的焦点,据了解,我的同学大部分都认为他长得好看,所以他就自然而然地成为了我的同学们的偶像,大家都喊他“车人表―车老师”。上个星期四下午学校举行篮球赛,贾老师也参加,所以在别班的同学吃饭的时候,我班的学生还在操场上观看篮球赛,皇天不负有心人,车老师那一队赢了!好高兴!

  (三)

  凉爽的秋风迎来了一年一度的“国庆节”,当全国人民沉浸在快乐中的时候,我们还在教室中孜孜不倦地学习,听着老师们唱的“国歌”,把精华的知识硬塞进快要撑破的肚子中,好难过!

校园生活400字

  人们都说童年的校园生活是纯真的,美好的,令人刻骨铭心的,我想也的确如此。校园里的一草一木,一砖一瓦都刻在了我的心头。时不时像录像带一样在我的脑子里波峰出来。

  上学期,我参加了编织的选修课,与李宛凌和高捷一起学习如何用自己的双手变出一件件精美的物品。我们跟着史老师学起针,对于我这个苯手苯脚的小女孩来说是一个大难题,娇生惯养的我平时饭来张口,衣来伸手,十分懒惰,可以说是“十指不沾阳春水”啊!几经努力才起好了针。然后就开始织了,一穿,一绕,一缩,一放,四大步骤。我耐心的听着,认真地学着,想起外婆的话:每一针都要有一定的空隙,织出来的围巾才又送又软。我一针一针地织着,每一针都包含着我的心血和精力。时间一分一秒地过去,这一节课下来,我也快要织完了,望着这个自己努力而来的成果,我的心里美滋滋的,心里有一种前所未有的满足感。这时有一些同学看见了我的围巾,都纷纷走过来欣赏,发出一些赞叹声,但是又有谁知道这些赞叹声的背后的辛苦呢?此时此刻,我深刻地感受到“一分耕耘,一分收获”这一句话的含义了。

  校园生活绚丽多姿,快乐的,伤心的,高兴的,艰苦的,像调色盘一样为我原本毫无色彩的生活添上了五颜六色。校园的生活不一定是快乐无比的,但是却一定是无法忘记的。

难忘的校园生活350字

  当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠的打几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正在享受这烂漫的校园生活。走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长的吸一口气,开始一天的学习生活。课堂上,我们尽情的展现我们的才能,大胆的说出自己独到的见解,记好我们要领悟的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大地也赞许的点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语......我们努力着!

  我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此之间的成绩,让自己更加睿智。我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的“家”能够出类拔萃。

  现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回过头看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对美好未来的憧憬!

河南周口太康县格针园小学六

校园生活350字

  虽然我们只有十岁,却已经有了四年的校园生活经历。四年里,我们由一个呀呀学话的幼童成长为一名少年。校园里,我们撒下了欢歌笑语,播种了希望的种子。校园,是我们成长的乐土。

  在校园,同学间的友谊是最真诚的。记得一个夏天的上午,我有些口渴,却在一番寻找后,没有找到水杯,看来妈妈昨天晚上灌好的水我又忘带了。没办法,只能用少说话的办法安慰渴得冒烟的嗓子了。下课后,好朋友发现了我的异常,平时都是我们一起聊天,可现在都是她在说,而我在静静地听。她有些疑惑地问我:“你今天怎么了,这么安静?”我有些无奈地小声回答:“唉,没办法,我今天没带水。”她听罢,风风火火地跑了出去,不一会儿,一杯凉水出现在了我的面前。我一抬头,就看到了她那真诚的笑脸。

  “给你。”她说。

  “水?哪来的?”我满脸疑惑。

  “知道你胆子小,不敢找老师要。所以我去了老师办公室,借了个一次性方便杯,给你灌了一杯水。快喝吧,一定渴坏了。”她微笑着说。我接过了水,喝了一口,啊,真爽!

  校园,是一个美好的地方。校园,凝聚着我们的友情,记录着我们的快乐成长,收藏着我们的笑语欢歌。

我的校园生活450字

  四年前,作为学前班的我走进了崭新的小学。光阴似箭,日月如梭。现在我已经是四年级的小学生了。

  记得我上一年级的时候,我的语文老师是一个和蔼可亲的年轻女老师。有一次,我买了一个拼装玩具,老师在前面讲课,我就在下面拼,下课时,老师批评了我说:“以后不许上课玩这些东西,就把这些玩具给没收了。”

  我真幸庆老师没打我,如果换做别的老师,肯定会打我,甚至是找家长。

  二年级,我的老师是一位严肃的青年女老师,我一见到她就害怕,我就学乖点。没想到,我乖的时候,她不但不打我,还说我是一个乖小孩。

  有一次,别人都出去做操了,我由于家庭作业找不到了,要在教室补。我补完了,给老师送去,老师说:“完成的很好,没有错的,字写得也好。这有一块蛋糕,作为奖励给你。”我拿着蛋糕,跑进了教室,两三口就吃完了。心想:如果我在学校能够再乖点三好学生的座椅就是我的了,所以我要再乖点。

  三年级和四年级都是杨老师教我们,这位年轻女老师更是和蔼可亲,如果犯了错误也只是告诉我们以后不要这么做了,即使闯了“大祸”,也只是批评我们几句。

  有一次,我在擦学校的多宝盒,陈晨过来了,我站起来向他一招手,帽子碰到了盒子,盒子掉了下来,摔坏了,幸好里面的东西没有摔坏。

  我们把事情向老师如实报告,老师批评了我们几句,我们各掏几块钱重新弄了一个盒子,即使这样,老师也没有打我们。

  怎么样?我在校园的生活很是幸福吧?

校园生活之英语250字

  开学了,又要见到那帮好朋友了。

  曾经的我一直以为学校的生活除了读书还是读书,无聊之至。然而,是我想错了……

  本来我的三科成绩都不错的,但荒废了两年的数学和英语的我,对这两科都有些不熟悉了,上课也不敢举手。(害怕而已)

  而这一学期,叶老师想出了一个让那些不爱举手的同学有积极性分数最多的一个大组,加2分,第二的那个大组,加1分,这也燃起了青春中的我们体内的血液,我们的热血沸腾了!

  这种加分可以让那些组长们(学霸)发挥优势。也能让我们这群组员(学渣)有一种班级责任感。荣老师在七年级开学时说过:“小学的成绩坏不代表中学也会坏!”

  在叶老师的课上,充满了我们的欢声笑语,有时叶老师的粉笔断了,全班都在笑,因为叶老师不久前打趣一位同学的内功太深厚了,粉笔都写断,而且叶老师还不忘做个深呼吸的动作!

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201403/23109956.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:快乐的除夕 下一篇:我爱我的祖国