日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记300字

毕业感想

www.0s.net.cn 作文250字 日记 读后感 周记 时间:03-13 17:31
毕业感想250字

  短短的小学生涯就要结束了。在我记忆的长河中,有许许多多的成长故事,都是值得我记忆珍藏的。

  童年是最幸福的,但当我们背起沉重的书包迈进学校,走进一年级教室时,我们的童年也随之远去,随之而来的却是做不完的作业、看不完的书和家长们不停歇的比较。

  “成长”这个词,在许多小孩眼里,充满着诱惑和好奇,恨不得立刻长成大人,想做什么就做什么,想干什么就干什么,体验成长的快乐,似乎很爽。也许,成长又只是个会变的孩子。我长大了,长成一个小小的大人,潇洒地把童年与儿时的欢娱甩在身后,却装进了无数的烦恼。

  “烦恼”这个词,对许多大人来说,都是十分痛苦的,何况我这个年龄的“小大人”呢?但成长就避免不了烦恼,有一部电视剧叫《成长别烦恼》,它反映的主题相当好:在成长过程中,我们每碰到一个烦恼,就意味着一项责任;让烦恼变成快乐,是我们应持的积极态度。

到来的毕业300字

  “我们今天是桃李的芬芳,明天是社会的栋梁”我们即将毕业,离开了这所呆了五年的学校,但千万别用伤感来送别这离殇。

  身为一名九年级的学生,我切身的感受到毕业的将近,伤感的离别。同学们:快要离别了,我们千万不要哭哭啼啼,我们要笑,开心地笑,即使别人说我们没心没肺,那又何妨?

  庆幸毕业,我们即将踏入高中的殿堂,认识更多的朋友;

  庆幸毕业,我们即将是社会的栋梁;

  庆幸毕业,我们可以在无人的夜烧着回忆取暖;

  庆幸毕业,我们学会更将珍惜;

  庆幸毕业,我们更加感知世事无常;

  庆幸毕业,因为它促使我们成长。

  青春的河流,我们不可能乘着同一艘小船,为了到达理想的彼岸,我们的队友也需要不断地变换。

  青春,我们不可能一直停留。没有离别,怎么成长?没有成长,怎成栋梁?

  青春里,我们并肩前往。青春后,我们依旧奋斗。在短暂的青春中,毕业是我们最好的指南针。

  毕业了,让毕业照定格我们的青春,我们可以高喊一声:

  今天,我毕业了。

感知毕业50字

  感知毕业

  心情似一条正规的抛物线

  一上一下

  正如我们忐忑不安的心情

  阳光依旧

  每个人之间都画上了相似于

  同样在流汗

  一道道怎么也解不完的几何题

  是初三的真实写照

  尽管知道还有比我们更累的高三

  没有了过多的言语

  只剩下笔划过纸的沙沙声

  不为什么

  只想用不久后的中考

  来证明自己

难忘毕业季800字

  也许,六月份的毕业季早该被遗忘;也许,曾经的那些朋友会被慢慢淡忘;也许,那些教过我们的老师已经消失在脑海。但这都是也许,现实中的我却将这一切还记在心中。

  初中三年,我一直在同一所学校,每一年都换了班都换了班主任,当然,那一些玩的比较好的同学也都因为换班而分散了。但最令我难忘的是初三那年,我寄宿生活的唯一一年,我最怀念的一年。

  在初三那一年,我们还在为可以过儿童节而欢欣鼓舞,一起回忆童年;我们在过母亲节的时候一起给母亲写祝福信,表达自己的孝心;在过平安夜的时候我们准备好送朋友的礼物,传递着我们的友情。夏天的晚上,我们全都坐在上床,打开窗户看天上耀眼的星星;冬天的晚上,我们挤在一张床上,互相取暖;对方生日的那个晚上,我们抱着手机守到凌晨,发第一条祝福短信,留第一条言;即将毕业的那个晚上,我们彼此承诺……

  那时的我们在早上,要做早操了,才睁开朦胧的双眼从舒服的床上爬起来;晨读的时候,我们以要打扫寝室卫生为借口,呆在寝室玩乐,被老师批评;考试的时候,我们还悄悄的在在互传着答案;请假出校门的时候,我们用这烂到不能烂的借口批请假条。我们都是那样,对于考试表面上说着成绩无所谓,当成绩单发下来的时候却影响着一天的心情。

  那些教过我们的老师,都因为有比较出众的地方,所以都有着我们背地里偷偷叫的外号。那些老师中,有我们一起讨论过最喜欢的,最讨厌的,谁怎么怎么样,谁又怎么怎么样。但是到最后,我们却都发出了共同的心声,我们终究是太不懂事了,一个个多么好的老师啊,却因为我们的小心眼而成为了讨厌对象;多好的班主任啊,就因为管的太严,而不能被我们所了解。

  最后的最后,我们共同约定以后还要在一起。我们多么天真的想法,以为未来就和现在这样。做着很多好朋友之间都做的一个梦,以后几个玩得好的在同一所学校毕业后,找一份同样的工作,住在同一所公寓里……

  那时的我们不知道未来还有多远,只知道先从把握住现在开始,但是最后的考试成绩、家里的意见我们还是分开了,还好我们握住了初中那份最纯朴的友谊。

  虽然我们不能再坐在一起谈论学校里的新事物;不能在一起议论哪位老师的好笑之处,不能再一起做我们的幻想青春梦,不能以后一直一直在一起,一句“我心里有你”就早已让我知足。

  即使路程的距离远了,但我们都知道心的距离从未远过。我们之间断了联系,不代表我不想你。每当发呆的时候想起曾经的点点滴滴我就会不由自主的笑起来,不由自主的开始想念你们,那个曾经,永远不会离去。

  那一年,好难忘;那一年,好怀念;那一年,我们的毕业季;那一年,见证了我们的成长,留下了纯朴的友谊。

毕业有感500字

  毕业,这个词对我来说是如此的陌生又如此的熟悉,熟悉的是我们只剩下不到四个月,陌生,又觉得毕业对我来说也许会比想象中的痛吧,不到四个月,我们还有多长时间能与自己的闺蜜姐妹疯笑打闹,不到四个月,还有多少时间能被你如此的挥霍,大把的光阴在我们的嬉笑打闹中便从指尖中溜走,不到四个月,我们有能有多少时间来证明彼此的情谊,也许四个月之后,我们会各奔东西,也许四个月后,我们会在同一片土地,却不在同一个地方,也许我们从那以后便不再联系,也许四个月后,我们有幸考到同一个学校,却不在同一个班级,我们也许会对彼此有了新的朋友而感到排斥,毕竟我们当初是那么铁那么好,四个月后,我们会拿着我们三年的努力面对着考场的试卷,来赌着我们的未来,来赌着我们的明天。

  毕业,这个词对我来说是那么的远在天涯,又是那么的近在咫尺,远是因为我们还有四个月,近是因为我们只有四个月,以前我可以说,我并不喜欢8班,甚至多次跟我爸提过要转班,可是我爸没有答应,这也许是一种缘分吧,三年,快过去了,我在三年中哭过,笑过,闹过,在离别之际,心里竟然如此的不好受,其实我也挺舍不得的,我舍不得跟我同经风雨3年对我不离不弃的闺蜜们,我舍不得在我心情不好时乱发脾气时不论多忙都放下手中工作的大哥,我舍不得在我能“作”能疯的时候,把我骂醒的发小,我舍不得在班级包容着我许多过错的班主任,我舍不得在我心情不好时一眼就能了解到我的兄弟们,我们的约定是要毕业那天不醉不归,我没忘,你们呢?

淘气包马小跳之六年级毕业450字

  刚到教室,马小跳和小非洲就一头撞上了路曼曼,三人刚刚遇见就点燃了吵架的怒火,马小跳和路曼曼负责吵架,小非洲负责劝架,突然一个不速之客——秦老师朝教室走来,秦老师看见了他们两人吵架,便走上去语重心长地说:“你们真是仇人相见——分外眼红,唯恐天下不乱呀!曼曼啊,以后就别欺负马小跳了,饶了他吧,上一学期马小跳表现的多好,进步多大,以后马小跳的那些个不良现象也就别记了!”“就是,就是,秦老师啊,您有所不知,我下课放个“毒气弹”眨个眼儿,打个哈欠都要记,以后还是别记了,哦,我发誓我这学期一定会更加努力!”马小跳见缝插针,还拍着秦老师的马屁又委屈又有一点兴奋的说秦老师听了没理她便走了,“您慢走。”马小跳弯着腰低着头说说。

  秦老师刚走,马小跳就笑得上气不接下气,这笑中有兴奋,还有对路曼曼的嘲讽,路曼曼撅着小嘴儿说:“有什么了不起的,马小跳,小心别笑得岔了气儿,还有,不记就不记!”“谢谢,我绝对不笑的差了气儿的,哈哈哈哈哈哈!”“你,哼,气死我了!”路曼曼心里哼了一声怒气冲冲地走了。接着马小跳对小非洲说:“小非洲,离她远点儿,她身上有炸弹,随时都有可能爆炸别让她伤着你!”“哦。”小非洲随便应了一声。

  就这样,六年级的开学第一天就被“浓烟滚滚”战争给卷走了!

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201403/13108060.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的妈妈 下一篇:快乐