日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记300字

有你真好作文600字

www.0s.net.cn 600字 日记 读后感 周记 时间:12-17 22:18
有你真好作文600字

  每个人都有不开心的时候,都有迷失的时候;都有茫然的时候;都有徘徊的的时候;都有茫然的时候;都有徘徊的时候;都有自失的时候。这时的你何不如找一个朋友来倾诉一下,我有一个朋友,它是天空中飘浮着的一朵云……我还有一个朋友,它是一个无名地带的一从小树林……

  现在的我有时很矛盾,很迷茫,很犹豫,也很无助,没有人当我的倾诉对象,只有自己在努力挣扎着回到现实。那时的我突然惊奇的发现了一个安慰的场所,安慰的对象,而它便是一丛小树林中的一片云。

  我独自一人漫步在这片小树林中,听着树叶“沙沙”作响的声音,听着风轻轻吹过的声音,我仰躺在树林的中心,仰望天空,那时我的好朋友早已在等着我的到来。我们没有语言交流,只有心的相连。闭上眼睛,静下心来,不去想任何事情,轻轻的呼吸,你会闻到风的气息以及秋天的味道,那是多么闲雅啊……

  这样的你,心已经平静了下来,然而又自失起来,觉得要和他随风飘浮,一起散发在含着秋的清香的气息里。作文

  好了,你已经平静下来了,现在便可以独自一人在风的抚慰下,在云的牵绊下,在树林的保护下打开心中的锁,尽情的呼喊吧!把这段日子中所有的压气全部释放出来,让这股怨气随着风,随着云一起净化吧……

  心情好些了吗?一定的,这样的我们还有什么有所牵挂的?作文

  不光这些,那里还是我读书的好去处呢!在那里,无人打扰,你可以毫无保留的走近书的世界,没有人可以人可以打扰你,这便是你读书的最高境界!

  因为有你,我不再徘徊,不再迷茫,不再自失,不再孤独,感谢有你,有你真好……


有你,真好作文600字

  佛说,前世五百的回眸,才换来今生的擦肩而过,那么,今世的与你相遇,是否是我曾经历了千年的回首。我不知道,前世的我们,是否真的有缘,我只想告诉你,今世,能够与你相遇,能够与你作一世的知己,真好!

  如水的日子,因为认识了你,而不再平淡,失去的岁月里,因为有了你的回忆而更加烂漫。时空的遥远,并没有改变我们心的距离。我依然能够每时每刻感觉到你的气息。

  我们在各自的生活轨迹上,重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的细语。远远的看着你,眷顾着你,连年的风尘在我的眼前拉开帏幕。

  我看见你正穿着魔鬼般的红舞鞋在旷野里奔跑,我听着舞的灵魂在呐喊,那孤独的叫声,打湿了绣花的眈绢……

  我用苍白的文字,为你点燃希望。我打开心窗,让你在我心的沃野种植梦想。

  我认识你后,我不再是一只高飞的大雁,我知道,在远方的异乡,也有一只雁儿在细细的聆听着我的心事,在用心感悟着,感悟着我生命的精彩!

  我们用语言点燃一堆篝火,在远隔千山万水的地方,彼此慰藉,彼此温暖。生命的旅途中,有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。

  在这冷寞的世界里,在这隔膜与生疏的城市中,能有一个人,还能够让你想念,让你牵挂,这样的感觉,真好!

  如果生命中,注定你要漂泊很久,那么就让我,就让我在你刚走过的路上,为你种植一缕阳光与快乐!

  岁月如歌,如歌的岁月里,邂逅了你,悄悄的守着与你的一份默契,悄悄的把美好的感觉深藏在心底。让那份关爱,象月光下的水雾,轻轻的漫延,洒一路的芬芳!

  在默然回首时,却不管是怎样的曾经。认识你的日子,我心快乐过!

  轻轻的握着我的手,这足以让你的世界不再孤单,相识在秋的斜阳里,守望命运安排的美丽传奇。不奢望天长地久的永恒,只想说,认识你,真好!

  阳光,轻柔的洒在路上,我的心在阳光下幸福而快乐!


有你真好作文600字

  每个人都有不开心的时候,都有迷失的时候;都有茫然的时候;都有徘徊的的时候;都有茫然的时候;都有徘徊的时候;都有自失的时候。这时的你何不如找一个朋友来倾诉一下,我有一个朋友,它是天空中飘浮着的一朵云……我还有一个朋友,它是一个无名地带的一从小树林……

  现在的我有时很矛盾,很迷茫,很犹豫,也很无助,没有人当我的倾诉对象,只有自己在努力挣扎着回到现实。那时的我突然惊奇的发现了一个安慰的场所,安慰的对象,而它便是一丛小树林中的一片云。

  我独自一人漫步在这片小树林中,听着树叶“沙沙”作响的声音,听着风轻轻吹过的声音,我仰躺在树林的中心,仰望天空,那时我的好朋友早已在等着我的到来。我们没有语言交流,只有心的相连。闭上眼睛,静下心来,不去想任何事情,轻轻的呼吸,你会闻到风的气息以及秋天的味道,那是多么闲雅啊……

  这样的你,心已经平静了下来,然而又自失起来,觉得要和他随风飘浮,一起散发在含着秋的清香的气息里。

  好了,你已经平静下来了,现在便可以独自一人在风的抚慰下,在云的牵绊下,在树林的保护下打开心中的锁,尽情的呼喊吧!把这段日子中所有的压气全部释放出来,让这股怨气随着风,随着云一起净化吧……

  心情好些了吗?一定的,这样的我们还有什么有所牵挂的?

  不光这些,那里还是我读书的好去处呢!在那里,无人打扰,你可以毫无保留的走近书的世界,没有人可以人可以打扰你,这便是你读书的最高境界!

  因为有你,我不再徘徊,不再迷茫,不再自失,不再孤独,感谢有你,有你真好……

  太原市实验中学初一:赵静雯


有你真好作文600字

  在漫漫人生路上,你像花蜜,我是蜜蜂;你像风儿,我是雨儿;你像路灯,我是路人;总而言之,有你真好……

  有你的教导,真好。

  考试考差了,伤心欲绝的我走在回家的路上,周围的景物也都黯然失色。回到家中,关上房门,坐在窗前,望着窗外。下雨了!出去走走吧!细雨绵绵击打着我的脸颊,仿佛在训斥我学习的失败。这时,你从我身后走来,我知道,从你关上房门跟上我的时候。你走上来,把搭打在我肩上,一番意味深长的话让我重拾信心,不再悲伤。天空,也放晴了。

  有你的鼓励,真好。

  我走在回家的路上,重复家——学校两点一线的距离,头昏昏的,心想去呢?不去呢?

  回到家中,对参加市区书法比赛还犹豫不决的我,找到了你,对你述说我的想法,我的迷惑。你说:“去吧,重在参与,等长大后,你又多了值得回味的事,多么美好啊!”语重心长的话语,令我晃然大悟,去,一定去!

  有你的批评,真好。在小升初那一年。我交了几个不务正业,休学在家的朋友。近墨者黑,近朱者赤。这话说得不错。我开始整天玩闹,泡网吧。学习成绩一落千丈。我呢,不在乎,破罐子破摔,由它去吧!这时,你找到了我,在网吧里。你把我带回家。严厉的对我说:“你还想不想读书,你现在这样堕落,让我很伤心,你爸爸对你抱有的厚望,全抛脑后了吗?勤奋刻苦的人的人生怎么样?你知道。玩乐中日的人的人生怎么样?你知道。学习吧!学习是自己的事,是成才的关键。”一句句语重心长的话抨击我的心灵,波动我的心弦。那天后,我的心被浸润了,也干净了,似乎有所觉悟,又开始新的跳动。

  在遍布沼泽,充满荆棘的人生路上,不能没有你,因为,有你真好!

  新世界中英文初三:彭翼龙


有你在,真好作文600字

  “你写的一笔一墨勾勒锋芒,纸上情长,早已泛黄。”

  ——题记

  忘不了,你同我执笔时的凝重;忘不了,你在寄语本上的种种期望……此生不忘的,是你的一颦一笑和那对我百般呵护的千转柔情。

  父母的事业繁重,让我深品孤寂,或许是上天对我的眷顾,庆幸有你同我一起。

  那一年,我是花季之初,你是花季正浓,本有无限风光好的你,却在每个周末,舍去了众多邀请,如同往常,督促我的学习、一起陪我谈天说地,用你那抹浅笑默默感染着我,让自己被孤寂冰封的心门,渐渐出现丝丝裂痕。

  在我的记忆,陪伴我最长时间的亲人,唯有你。那时的自己,总因小小的不满而发泄却总搞的自己遍体鳞伤,每当你放学归来时,见我如此,眉头紧蹙,将极不情愿的我拉到客厅,先是用严肃的语气审问着为何这样,明白了来龙去脉的你,忽的嘴边微微一扬,随后耐心开导着我。也正因如此,我不止一次占你的宝贵学习时间,但你从未有任何不满,只是每晚灯火通宵,伏在桌案上奋笔疾书,让自己一次又一次泪满眼眶。

  高考那日,临走之前,你向我细细交代着一切,紧握的那双芊芊玉手却早已布满香汗,被握的自己清楚的感到你的紧张,所以双眸直视着你那清秀的脸庞,用略带稚气的声音鼓励你,因为我知道,这次考试决定着你一生的成就。

  一番等待之后,你不负众望,成功被一所名牌大学录取,自己也不复当初的幼稚,明白了自己不应成为你人生道路上的负担,临走之前,你给以我那个熟悉温暖的那抹浅笑,在自己的泪眼朦胧中渐行渐远……

  花开花落,细水长流,不经意间,几座春秋早已从眼前翩然而逝,现在,愿身处远方的你一切安好,或许,我不是一个合格的好弟弟,但我却因有一个像你一样的好姐姐而自豪,因为,有你在,真好。


有你真好作文600字   因为有你,我在失败中学会了坚强,  因为有你,我在困境中学会了拼搏,  因为有你,我的人生充满色彩,  那是一张惨不忍睹的试卷,那是一个漆黑的夜晚。看不见皎洁的星光,也感受不到盛夏里凉爽的威风。我把这张试卷藏了起来,我无法面对这张试卷,更无法面对自己。我选择了逃避。  一阵敲门声,你怒气冲冲的来到我的面前,“怎么搞的,考这么差”我越来越讨厌你了,你凭什么管我。“试卷呢”我依然沉默,你似乎知道了什么,你更愤怒了,像一头暴怒的狮子。“你在做什么,你这个懦夫,你逃避有什么用,你就这么不肯面对失败,你太让我失望了”“你不要总是在我伤疤上撒盐,你给我走。你以为我就想失败,你以为我就想逃避,你知不知道,我很讨厌你,你跟我不同,你是天之骄子,上帝的宠儿。我只是一个渺小如蚂蚁的人,你凭什么让我和你一样,你根本体验不到一次次失败带来的绝望。你,有什么资格对我失望。”  你定定的站着,眼神空洞,注视着我,漠然表情中带着一丝痛苦,似乎被我的话伤到了。你走了出去。我也如揪心般疼。  我一个人在房间里,“啊……”尽情的发泄着。  我早就知道,你对我很重要。你让我哭,你让我笑,你让我学会了坚强,你让我学会了我不要放弃。  我知道,你已经踏上了列车。不要看了,我躲在后面,对不起,我没有勇气对你说,对不起,我没用勇气面对你。谢谢你,一直伴随着我的成长。你给我的那首诗,《放下》我还珍藏着。  雨在下,我再走。怀念着你的味道,你的好,你的自以为是……在心底对你说,喂,有你真好。


拥有生命真好作文600字

  以前我从来没有注意过它,珍视过它,因为我感觉,它的存在只不过是对自然界的一点点缀,并没有什么值得可言的。

  我常常摧残一些生命。比如说,我经常把一些小草连根拔起来,遇到什么小虫子都要把他们折磨一番后,才让它们死去。记得我抓到过一只蝴蝶,我先把它长长的吸管扯下来,然后是六肢(因为动物的四条腿叫四肢,那蝴蝶有六条腿就叫六肢好了)、触角、翅膀,最后把它放在桌子上,饶有兴趣地看着它那动又动不了的惨状。直到看烦了,才把它送到西天去。现在回想起来,我发现我是多么的残忍,那个幼小的生命,就葬身在我的手里,虽然它是一只害虫,可它毕竟也是一个生命啊!现在的我是绝对不会做出这么另人痛恶的事情了,绝对不会的。

  我们在语文书上学了《生命,生命》一课,让我知道了,动植物活着就是拥有生命,死了就意味着生命的流逝。

  让我对生命内涵有更进一步了解的是发生在前几天的一件事。那天我正陪着高金阳回家取书,天气干冷干冷的,冻得我直打哆嗦,不知道怎么了,几只小鸡跑了过来,我看到它们在雪地里找东西时心里就充满了喜悦,身上的寒意也被驱得一干二净了。

  虽然只是几只鸡,可我发现它们也是生命,她们并不是摆设,而是活物,人也如此,我渐渐开始感悟到了生命的内涵。至少我拥有生命我有思维,我有头脑,我拥有快乐,这只属于我自己的。因为我活着,我可以去做任何一件我想做的事情,可以去完成我的理想,我既然拥有生命,为什么不快乐呢?我开朗多了,人们说,动物的命运很悲惨,它们常常被人们捉住杀掉,-可是它们在没有被捕杀之前,也应该觉得自己是十分幸运的,没有被人们抓到杀掉吧!

  朋友们,记住这句话吧,拥有生命就是拥有快乐。我们一定要珍惜活着的每一秒,把生命装扮的更加绚丽多彩。

  柏塘中心小学四


有你没你我都很好作文600字

  

  喜欢你,从一开始就是。可是,你不喜欢我,很久以前就是。之后,我的喜欢成了暗恋,就这样,默默地。我不说,可你知道我的心意。你知道我对你的好,你知道我眼眸里的深情。可你总是不屑一顾,可就是这样,一些满不在乎,深深伤了一颗爱你的心。

  人与人的相遇总是那么偶然,偶然到有点措手不及。一个寒冬将至的季节,你走进我的世界,没有习惯寒冷的我,仅仅因为你的一个微笑就温暖整个冬天。可是,你不知道的,你嘴角30度的微笑百度搜索不到,你永远不会知道我心里的小秘密。

  时间总是走得不那么潇洒,一个假期,陌生了你我,我们的距离好远好远,遥不可及。我很安静,安静到没人知道我的忧伤,我的安静只想和悲伤的鸟儿诉说,我想,也只有它懂我的忧伤。

  爱情本来风光,可是,在你的面前却怎么优雅不起来,原来,我的爱情是卑微的。

  悲伤的夜加上挥之不去的思念,整个夜晚,我更悲伤了。静静的夜,你是否安睡,安静的夜,为何没有鸟儿的歌唱,难道就连痴情的鸟儿也不再期待它的爱情。

  没有告白,没有情书,甚至你都还不知道我对你的爱有多深,你知道的就是对身边的每个女生微笑,每个人都习惯了你,回你一个甜美的微笑。可是,这些微笑就那么赤裸裸的刺痛了我的心。我承认,我很小气。

  这个世界就是那么乱,没有了如果就没有可以想的空间。我暗恋你的身影,暗恋你的味道,我甚至暗恋你的微笑。如果你的一切都是我的,那么我会好好爱你。可是如果还只是泡沫,那么无足轻重,你不是我的,从头到尾都不是。

  不是我的,我就不会留恋,不是我,我就不会坚持,不是我的,那就放弃。

  放弃不是一件好事,可是,放弃了,感觉也没有丢什么东西。我知道,这是我对的选择。所以,我选择停止。

  我喜欢的,你要好好的。不约定十年后你未娶,我未嫁,我们就是一对。这只是幻想。

  我祝你幸福。

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201312/1788398.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:日记作文350字 下一篇:吃橘子作文200字