日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记300字

打篮球

打篮球作文350字 来源:周记 作者:周记300字 时间:2013-07-24 09:39
打篮球_350字

  我的课余生活可丰富了。有陶冶情操的绘画,有提高素养的书法,还有精彩纷呈的跳绳以及增强体魄的篮球。不过,我觉得最好玩的还是打篮球了。

  每当我做完老师布置的作业后,适逢万里无云的好天气,我便会邀上几个好朋友一起到广场上

  去打球,没有规则,没有裁判,甚至没有观众,但是我们几个却毫不在意,我们只是单纯地喜欢打篮球而已。在我们中间,打得最好的要算隔壁邻居家的大哥哥,虽然他只比我们高一级,但是他投球的动作简直可以和科比媲美。只见他双手紧握着篮球,双腿一蹬,一个跳跃,在一个投举。只看见球准确无误地被扔进了篮框,那姿势实在是太帅了。跟他相比,我的命中率太低了,而且我总是把球投偏,甚至三不沾,为此伙伴们都叫我“跑偏了先生”。

  和我们打球绝对是一件有趣好玩的事情,如果你也感兴趣的话,就赶快加入我们吧。

打篮球_50字

  4月12日 星期五 阴

  今天下午我和苏璟圻·高伟宾在球场打篮球,我们打得可激烈了,我们打得满头大汗。在我们对面的哥哥们打得更激烈,球跑到哪里他们就追到哪里,好像篮球是个金子似的。

第一次和“陌生人”打篮球_600字

  暑假生活丰富多彩,而留给我最深印象的是那件事。它如同繁星点点中最闪亮、最璀璨的那一颗星……

  刚放暑假,天气非常热。晚上,我在姥姥家实在睡不着,就出去健身,还叫上了邻居家的两个小弟弟。来健身的人可真多,可大多是些老年人,并未引起我的注意。突然,我发现其中有一个男孩。他不到一米六零的个子,长得胖胖的。我情不自禁的就走了过去,可近看,发现他的眼睛像地缝一样小,不仔细看根本看不清楚。

  “你也是来玩的吗?”他看着我,问道。

  “我……是……”面对一个陌生人,我不知该怎么说,有点语无伦次。

  “你看,这些健身器材多单一,一点也没意思,实在是太无聊了。不如,我们去篮球场打篮球吧!”

  我刚想说不去的,他就拉我直奔向篮球场。那风驰电掣的速度实在令我叹为观止、自愧不如啊!可是我不会打篮球啊!那么长的一段路,几分钟就跑到了。我累得气喘吁吁,几乎都站不起来了。可他呢?脸不红气不喘的。我擅长体育,可见到如此“奇观”,也是佩服得五体投地。好戏还在后头!他打起球来,更是敏捷,仿佛一只小猫,上蹿下跳,跑来跑去,看得我目瞪口呆……但他的身材与他的特点并不符合。当我告诉他我不会打篮球时,他主动要求教我,并和我说,篮球能锻炼身体,是一种很好的运动。我不以为然。他有点生气了。我只好和他学。他一丝不苟,给我讲投篮的要领。豆大的汗珠流了下来,他都不顾擦一擦。真不愧是“严师出高徒啊”!我一会就能投进好几个球了。那一刻,我有了一种很骄傲的感觉……

  你这个陌生人可真好!告诉你啊,我已经进了学校篮球队了!为我高兴吧?希望你的球技会更上一层,不过我也不会输给你的。下次要告诉我你的名字,还有,我一定会超过你的!

  周记http://0s.net.cn/300zi/201307/2470209.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记