日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记300字

游泳的乐趣

游泳的乐趣作文 来源:周记 作者:周记300字 时间:2013-01-16 19:32

XX年04月17日 星期日 天气:晴

我现在是一名小小游泳健将呢!怎么当上的?这说来还有来历的呢?
  那天,我来到游泳馆,学习游泳,教练告诉我一定要吸足气,在水里的时候不要吸气,懂吗?要领就是闭气,我听到教练这么说,我就做吧!
  我吸足气,把头往里一埋,可是,水珠可不听我指挥,争先恐后地一个劲地往我鼻子里拼命地钻,瞧,不到一秒钟,我就站起来了,水珠把我弄得狼狈不堪,我苦不堪言。在教练的指导下,我才慢慢地学会,闭气,收,翻,蹬,夹等各种其他基本动作。
  第二天,我又来到游泳馆,准备开始游泳。我先做热身运动,伸伸胳膊,踢踢腿……我叨念着,做完热身运动,我站在跳台上,深深吸了一大口气,然后,一个猛扎,扎进水里,那感觉,啊……别提多舒服了!
  我像一条快乐的小鱼儿一样,一会儿游到这边。一会游到那边,可高兴了。
  很高兴,我终于会游泳了,会游泳真好。

  周记http://0s.net.cn/300zi/201301/1653851.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记