日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记300字

下雨天

下雨天作文 来源:周记 作者:周记300字 时间:2013-01-12 12:58

XX年06月30日 星期六 天气:晴

滴答滴答,原来是夏雨姑娘在唱歌呢!它落在小叶子上,在玩滑滑梯。它滴在小花上玩耍,贪婪地吸着花粉的甜蜜。
  在校园里,小雨滴钻进小朋友的衣襟里,凉凉的,可舒服了。小雨滴滴到小朋友的衣服上,一下子就无影无踪了,而小朋友的衣服上却留下一个印子,这就是小雨滴走过的痕迹。
  小雨滴来到了雨伞上,滴的一声,小雨滴又落到了地上。小雨滴可真调皮啊!
  小雨滴聚在一个小水坑里,太阳公公一起床,小水滴就变成小水蒸气,跟着太阳公公升到了天空上。回到了云朵妈妈温暖的怀抱。没过几天小水滴又会回到我们的身边了。
  我爱下雨天。

  周记http://0s.net.cn/300zi/201301/1252147.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记