日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记300字

种豆周记

种豆周记作文 来源:周记 作者:周记300字 时间:2013-01-09 19:49

XX年08月23日 星期二 天气:晴

前些日子,骆老师叫我们种种子,我精心地准备着。先将种子泡在温水里半小时,让种子们胞胀些。我先把塑料杯拿来,剪一个小洞,接着,在底部放几张餐巾纸,再把种子放进去,盖上泥土,这就成了种子的"家"。
  第二天,我看见杯子里装满了水蒸气,像一颗颗透明的珍珠在那里陪种子说话。
  第三天,原封不动。
  第四天,我看见我的绿豆已经有两颗长出根来了,有一颗是皮破了,而且长出了短短的根,还有一颗是皮还没破掉,根倒是长出来了,比第一颗长了一点。
  原来种子像我们刚出生的婴儿,长牙齿长得特别慢,有的是4个月或然5六个月长牙的,而我却是9个月才长牙的。
  我发现我的那几位罗汉豆宝宝长牙齿长得特别慢,比蜗牛都还慢。
  直到今天,我才知道泥土也有好或不好,黄的,自然是不太好的,黑的,自然是好的。因为它们有的营养多,有的营养少,甚至还有没营养的。
  啊,小种子,你就是我的小宝贝,快快长大呀!


  周记http://0s.net.cn/300zi/201301/0951603.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记