日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

我享受读书感想

www.0s.net.cn 我享受读书 日记 读后感 周记 时间:2012-11-12 09:53

  书是乐园,我就是一个游玩者;书是面包,我就是扑在上面啃食的人;书是大森林,我就是一只快乐的黄莺;书是海洋,我就是一条自由自在的鱼儿。 来源:日记http://wwW.0S.net.cn

  我爱读书,我享受读书,我每天都徜徉在书的海洋里,与书中的人物一起悲伤,一起快乐。每当看到书中紧张的情景,我仿佛像一位军人,眼睛和眉毛拧成一团,脸上一副严肃的表情;每当看到书中出现悲伤的情节,我会哭得泪流满面,家人劝也劝不住;每当看到书中出现快乐和成功的地方时,我会高兴地从椅子上一跃而起,这个举动经常吓坏家人,我却乐得脸上笑开了花。

  我觉得书是一瓶调料,经常让我改变心情。当读到沈石溪的《剽牛》这篇小故事时,我会在心里为那头牛伤心,就这样,要过整整一天一夜,我的心情才会慢慢好转。当读到《黑熊舞蹈家》这本书时,我会为书中的黑熊高兴,整天都会笑容满面,这使家人都哭笑不得。

  书是我的良师益友,它教会了我很多人生的道理,让我懂得了很多课本外的知识。如:《窗边的小豆豆》、《格兰特船长的女儿》、《秘密花园》、《城南旧事》、《三国演义》、《杨家将》等,都是我非常喜欢的书籍,我就像一颗小苗在阳光雨露的滋润下茁壮成长。

  书是智慧的海洋!书是生命的源泉!书是精神的仓库!让我们共同读好书,多读书,爱读书,让世界每个角落都洒满书的温暖,正如歌德所说:“读一本好书,就是和一位品德高尚的人谈话。”

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201211/1243613.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我是小书虫 下一篇:痛苦的排练