日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

第一次包水饺周记300字

www.0s.net.cn 第一次包水饺 日记 读后感 周记 时间:2012-10-18 08:16

  今天中午,我没有想到自己也会包水饺,想知道吗?那就听我细细道来。 来源:日记http://www.0S.net.cn

  爸爸回来了,手里提着好多菜,我问:“爸爸中午吃什么?”爸爸说:“中午吃水饺。”我高兴得手舞足蹈,不禁眼前浮现出香喷喷的水饺来,瞧我这馋猫,爸爸还没弄好馅呢!

  我走到爸爸身边,看爸爸把洗净的芹菜、葱切细,把新鲜的肉末、豆腐加在一起再叫上一些调料一起搅拌。香香的水饺馅就做好了。我迫不及待的打开袋子,拿出水饺皮学着爸爸的样子把圆圆的水饺皮铺在手心里,放上馅,在周边沾上水把它包起来,看,他就像一只弯月亮。再来一个,要了一大勺先放在里面,一包破了,在一旁的爸爸看到了说:“子健,你放的馅太多了,要适量,这样的水饺包起来漂亮。”听了爸爸的话,我懂了。看爸爸包了好多水饺,我也不甘示弱,包的水饺有的像弯月亮,有的像大肚子将军……说着笑着、不知不觉的包完了饺子。

  爸爸把包好的水饺下锅。不一会i,就飘出一股香味。爸爸端来两碗水饺,我夹起一个往嘴里送,啊!真好吃!今天我尝到了我自己的劳动成果,心里乐开了花。

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201210/1842888.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:学会独立周记300字 下一篇:走遍世界书为伴周记