日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

妈妈是我心中的一盏明灯

www.0s.net.cn 我心中的一盏明灯 日记 读后感 周记 时间:2012-10-11 11:08

  您好!在您的精心培育下,女儿已经变得细心多了,也不再是以前那个“小马虎”了。 来源:日记http://www.0S.Net.Cn

  记得一天下午,您早早地来到校门口接我,迎接你的不是一张笑脸,而是一张垂头丧气的脸,“怎么这么不开心啊?有烦心事了吗?”妈妈问,我伤心得已经不想回答了,一路上,我一句话也没和妈妈说,到了家我才开口:“妈妈,今天我的数学没考好,只考了86分。”说着,两行眼泪不由得流了下来,“一定又是因为粗心吧?”“嗯。”我点了点头,妈妈有点严肃地说道:“怎么搞的!你只要不是考满分的,别的几乎都因为粗心,来,我帮你看看,是什么题目。”“嗯?怎么都是我讲过给你听的?太过分了!丫丫,爸爸妈妈不是说过了吗?做什么事都要细心,像你这样粗心是成不了大事的,别灰心,下次努力,一定能取得好成绩的!”听了妈妈的话,我仿佛从阴影中走了出来,并且信心十足了。

  妈妈的一句话我牢牢记在心里,就是这句话,是我在期末考试中取得了优异的好成绩。妈妈,您就是我心中的那盏明灯,为我点燃了一束自信的光芒!

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201210/1142689.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:有趣的乡村生活周记300字 下一篇:观察小蚂蚁周记300字