日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记300字

我真的长大了300字

www.0s.net.cn 我长大了 日记 读后感 周记 时间:2012-09-30 10:40

  这是一个阴暗的日子,也是一个快乐的日子。 来源:日记http://wWw.0S.net.cn

  从外边一回来,我就看见爸爸妈妈无精打采地躺在床上。爸爸告诉我,他发烧了,妈妈也感冒了。我一听,顿时慌得手足无措:谁来照顾爸爸妈妈呢?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。我忽然一想:我生病的时候,爸爸妈妈是那么无微不至的在我身旁照顾我、关心我,现在,爸爸妈妈生病了,我应该来照顾他们呀!于是,等爸爸妈妈睡着后,我接了两杯水放在床前,然后把药放在杯子旁。又拿来两条湿毛巾,泡上热水,叠一叠放在他们的额头上。

  过了一会儿,爸爸妈妈醒了,看到我正在给他们换湿毛巾,开心地笑了。听着爸爸吗满幸福的笑声,病似乎好了许多,我的心里甜滋滋的,我赶快把晾好的水端过来,把药拿过来,双手提给爸爸妈妈。爸爸妈妈吃完药后,马上来了精神。看着已经好了许多的爸爸妈妈,我心里像吃了蜜一样的甜,别提多高兴了!

  通过这次照顾爸爸妈妈,我深深感受到了:爸爸妈妈以前照顾我是多么辛苦呀,我长大了一定好好报答他们对我的养育之恩!

周记300字 http://0s.net.cn/300zi/201209/3042436.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:只要努力就你能成功周记 下一篇:我的圣诞礼物2篇