日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

我的青春

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-05-03 16:48:43
我的青春

冰雪下深埋了许久的蒲公英,早已收拾起自己的行李。青褐色的盘梗再也留不住它们,远方,那清新的泥土正在呼唤着。

青春的本质不是粉面桃腮.不是朱唇红颜,也不是灵活的关节,而是坚定的意志。丰富的想象。饱满的情怀.是荡漾在生命甘泉中的一丝清凉.

在这个世界上,我们曾经徘徊在迷茫的路口,为情感而发出沉重的叹息,矢志不因虞的誓言而飞蛾扑火,也许是我们太注重得失,才会有那么多的悲欢离合,但我们不能因命运的安排而安心,也许是我们还很懵懂,但那也不是我们退缩的理由,我们的世界由我们自己主宰,青少年就应该有激情的活力,用虔诚的信仰来爱慕生命中的每一次感动,有生命的旋律歌颂青春的赞礼,炫出自己的精彩。

从一朵摇摇曳曳的小蓓蕾开始长成为一朵吐香的红玫瑰,从一株玲玲珑珑的含羞草开始卓立为一株缀满晶莹露珠的白桦,带着对成长的依恋,对成熟的追求,我们悄悄地踏上青春的阶梯,步向青春的大门。于是,多睛多雨,多梦多思的季节到了,谁也无法抗拒,谁也不用回避作文

清晨

早早的起了床。旭日东升,新的一天开始了,好一派祥和而宁静的景象。又是美好的一天!经过一个夜晚的洗理,头脑一片清晰,脑海里只有一个念头:好好学习,天天向上。目的很简单,为了将来的生活,为了不辜负父母和老师的厚望,为了我要把握每一天、每一分、每一秒。怀着美好的理想,驾驶着希望的小船,扬起信念的白帆,我开始了一天的航程。作文

午后

在朦胧中被吵醒。脑海所能浮现的都是不愉快的事情:老师的批评,成山的作业,朋友间的小摩擦鸟儿仿佛在叽叽喳喳的嘲笑我,微风中摆的树枝也似乎在讥讽我。唉,一切都是那么“烦”!理想的帆船驶到大海中央却突然迷失了方向,我--孤独的小羊羔到底该何去何从。

傍晚

在书山题海中摸爬滚打多时的我,终于在一阵下课铃声中清醒了过来。夕阳西下,夜暮降临,又是一派祥和而宁静的景象。美好的一天就到尾声了!经过一下午的思索,我找回了前进的方向:好好学习,天天向上。因为我明白,理想加信念再加上努力就等于成功。这时候,仿佛山那边的成功在向我的帆招手;海那边的胜利在朝我的船热情呼唤。我要努力,我要飞翔深夜!

明月撕下一地清灰。独依窗前,仰面长空,是否也有人在凭栏望?是否也有人在对月流珠,我漠然。

回想过往,感觉雨变成甜的,风也剥落了一身的骄横。风雨的历练让我更加成熟。青春如同一片沃土,我将在这里怒放,那种雪霁天晴的日子将充满我的人生。

我的青春我作主

我的青春是我的,我的青春我作主。

青春是美好的,我的青春我作主,我要让我的青春之歌充满激情,有不一样的风格。

我是一个16岁的女孩,有着如花般的青春。我喜欢看动画片,我喜欢动漫中的各种人物,我为小樱的真诚与勇敢所折服,我为鲁夫为了目标而努力奋斗,勇往直前所震惊,我为亚梦为了实现自己的梦想而不断成长所陶醉……但我的朋友和家人都不理解我,他们说我“幼稚”,“像个小孩”,更有甚者居然说“长不大”,真是气死我也,但我才不管呢,毕竟头脑眼睛都是他们的,爱怎么想,爱怎么说都随他们吧,我走我自己的路,让他们说去吧。我的青春我作主。

我喜欢读书,我喜欢童话,我经常穿梭在古今中外名人的思想之中,与他们一起遨游畅谈。我崇拜孔夫子的博大精深,我沉迷于毛泽东的豪放与浪漫,我敬仰伏尔泰有女性的温柔与英雄的怒火……在课堂上,我会和同学为了一道辩论题而争得面红耳赤,我会为了一道数学题而苦思冥想半天,我会和同学大谈特谈某一部小说或电视剧中的曲折情节,我沉醉于童话故事之中,尽管我知道童话里的故事都是骗人的。我为我的未来而拼搏,而努力。我的未来我主宰,我的青春我作主。作文

在运动场上,我会尽我全力,赛出我的水平。尽管天上烈日炎炎,我嘴中口渴难耐,脚下早已如挂有千斤重,可我要继续跑,只要我跑到了终点我就赢了,或许我并不会拿奖,但我赢得了我自己;或许别人并不欣赏我,但我还是我,我又何必煞费苦心去讨好别人呢?我又不是为了讨好别人而活,我活着,我幸福。当我伤心时,我会放声大哭,可能下一秒我又会破鼻为笑;当我快乐时,我会又蹦又跳,还会加一大串别人认为很不雅的动作,可我喜欢。我的青春,我尽情玩耍,我的青春我蹦蹦跳跳,只要我快乐。我的青春我作主。

我是独特的,我用我独特的风格创造出我独特的青春之歌。我的青春我作主。作文

我的青春

我的青春是谁,凄美了我的青春?是你。你让那充满虚伪的笑使我在意,你让那沾满铜臭的东西使我屈服。可是,当我最无助的时候,你却不知去向。不得不让我用“懦弱”来形容你。是谁,伤感了我的青春?是你。你让那花言巧语使我动心,你让那奋不顾身的保护使我感动。可是,当我抱有最后幻想的时候,你却给了我无尽的失望。不得不让我用“遗憾”来形容你。是谁,占据了我的青春?是你。你让那可笑的举止使我悲伤,你让那充满留恋的字句使我辛酸。可是,当我们一错再错的时候,我还天真地写下了“我爱你”。不得不让我用“可歌可泣”来形容我们。是你,让我左顾右盼。是你,让我坐立不安。是你,让我左右为难。是你,让我学会勇敢。是你,让我凄凄惨惨。是你,让我为时已晚。是你,是你,还是你!别到失去,才知珍惜。别食之无味,却弃之可惜。谁的青春没有强颜欢笑?谁的青春没有伤痕累累?可是我会微笑,面对我那即将逝去的青春!

我的青春

我的青春也不是没有伤痕明白爱是信仰的延伸.甚么特征 人缘还是眼神不会预知爱与不爱的可能.人的一生感情就像旋转门转到最后真心难分.有过竞争 有过牺牲被爱筛选过程学会认真 学会忠诚适者才能生存.我的青春有时还蛮单纯相信幸福取决于爱得深.....

我的青春

十四岁的花季.雨季埋葬着我的欢笑,我的眼泪,我的理想。我的花季.雨季是属于我的,我的青春也是属于我的。我有权利来主宰我的青春。

题记

偶尔翻翻以前的东西,总会涌上思绪万千,而且还会留在脑海中不断翻腾,经久不散。同样的,我无意中翻出了小时候的画册,又有许多浮现在眼前。小时候每个人都是这般天真烂漫吧!幼稚当然成为孩子们的天性。连孩子们的画也不例外。一般看去,油然而生的是一种稚气,是一种成年人乃至青少年没法拥有的一种气质。每一笔,无言中都勾画出童年时,我们心中的那一幅蓝图多么的美好啊!每一幅幼稚的图画,正是想到这里,不由得有从那美好的童年回到了现实。如今的我们已褪去童稚时的天真,往日我们一颗颗纯洁,天真无邪的心啊!

心中的那幅蓝图已随着岁月的消逝而烟消云散,取而代之的是父母诸多的束缚以及我们言听计从的心理!21世纪的我们本应该拥有远大的理想和抱负,应该拥有自己的爱好和兴趣,应该向着一个属于自己的方向而努力奋斗!从而令我们逐渐形成“父母老师说的话就是对但现实却恰恰相反:我们没有思想,没有主见没有反抗,只有听从。的”,“他们无论做什么都只是为了我们”这种畸形的心理。我们难道就不能有自己做主的权利吗?作文

人生就是一张白纸,未来就靠我们的双手去绘画出来。因此我们就应该用五彩缤纷的画笔,去创造一个属于自己的人生。我的青春,应该由我来做主。

覃露露作文

初一1班

我的青春我做主

十四岁的花季。雨季埋葬着我的欢笑,我的眼泪,我的理想。我的花季。雨季是属于我的,我的青春也是属于我的。我有权利来主宰我的青春。

偶尔翻翻以前的东西,总会涌上思绪万千,而且还会留在脑海中不断翻腾,经久不散。同样的,我无意中翻出了小时候的画册,又有许多浮现在眼前。小时候每个人都是这般天真烂漫吧!幼稚当然成为孩子们的天性。连孩子们的画也不例外。一般看去,油然而生的是一种稚气,是一种成年人乃至青少年没法拥有的一种气质。每一笔,无言中都勾画出童年时,我们心中的那一幅蓝图——多么的美好啊!每一幅幼稚的图画,正是我们一颗颗纯洁,天真无邪的心啊!

想到这里,不由得有从那美好的童年回到了现实。如今的我们已褪去童稚时的天真,往日心中的那幅蓝图已随着岁月的消逝而烟消云散,取而代之的是父母诸多的束缚以及我们言听计从的心理!21世纪的我们本应该拥有远大的理想和抱负,应该拥有自己的爱好和兴趣,应该向着一个属于自己的方向而努力奋斗!但现实却恰恰相反:我们没有思想,没有主见,没有反抗,只有听从。从而令我们逐渐形成“父母老师说的话就是对的”,“他们无论做什么都只是为了我们”这种畸形的心理。我们难道就不能有自己做主的权利吗?

人生就是一张白纸,未来就靠我们的双手去绘画出来。因此我们就应该用五彩缤纷的画笔,去创造一个属于自己的人生。我的青春,应该由我来做主。作文

我的青春

我的青春才刚刚开始,却有了一个生活中不可缺少的伙伴——阳光。在初中的的生活中虽然有一点平淡,但是阳光给我增添了不少的快乐。

一个星期六的早上,闭了一晚的嘴的闹钟忍不住大喊,我用习惯的手法让它闭上了嘴,继续睡着我的回笼觉。此时,阳光透过窗户从窗帘的缝隙中射入我的眼睛,我慢慢地醒来,我打窗帘,让阳光普照我的整个房间。感受一下周围的气氛,窗外的鸟叫声,院子里小孩的叫喊声,和大人的说话声,不用看钟也知道时间。灿烂的阳光告诉我今天即有好天气,又有好心情。

我吃过饭后,我就拿起了在等待我的乒乓球和球拍,骑上我那高而大的跑车出发了,我要和我约好了的朋友去学校打乒乓球。一天就这样逐渐潇洒的开始了。

我随着对我微笑的阳光,骑着跑车一边哼着小曲一边转着球拍。我不走阴的地方,因为我只想要阳光灿烂的的天气而不要阴天。阳光照到我的车子的反光镜,反射回来看着我的脸,我也相对看着它。阳光把它的能量照到整个大地的花花草草,花草们都向着阳光展开,阳光再把能量射向我的反光镜,使所有的花花草草都向着我展开。我感到毅然的芳香,到处生计勃勃,我非常感谢阳光,我将用我打乒乓球的技术展示给它看。作文

到了学校,这里的气氛的确很不错,有打羽毛球的,有打篮球的,还有的就是大乒乓球的,这里的人多得数不胜数。我放好了车,就去乒乓球台那看看,我在旁边转了一圈,仍找不到我的朋友们,我忽然听到有人叫我的名字,原来是我的朋友们,我立刻跑上去和他们一起大球。

阳光看到我打乒乓球非常的高兴,我们的球在球拍上弹来弹去,阳光也跟着我们一起运动,阳光与地面的夹角越来越大,我们大得越激烈它就运动得越快。果然两个小时很快过去了,我们还继续打着,打篮球和打羽毛球的人都走了,乒乓球台旁的人也一个个走了,除了我们的说话声和打球声就听不到任何声音。我的一个朋友说:“别打了,回家吧,11点多了。”我看见此时的阳光已经垂直射下,好象告诉我快到正午了,我便回答说:“好吧。”作文

我的青春我做主

终于跨过了童年,我已经是个青少年啦。太多的事情也不用受到父母的摆布和干涉啦,也有了自己的一片天空。

我的青春我做主,我要让七彩贯穿我的生活。我要让火辣的红色使我生活充满热情;我要让温馨的橙色使我生活充满激情;我要让靓丽的黄色使我生活阳光十足;我要让舒适的绿色使我生活更平静;我要让活泼的青色使我生活充满活力;我要让稳重的紫色使我生活更平安。我要让绚丽的七色充满我的世界里。我的青春我做主,我只要属于我的小小空间!

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201505/03145656.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:成功的滋味 下一篇:在逆境中成长