日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

淘气的我

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2015-01-16 15:03:12
淘气的我

文章来源

我一生下来就很淘气,走路跌跌撞撞的。

记得有一次我才三岁,姐姐从楼梯上跳下来,我便跟着跳下来了,结果摔了一跤,四脚朝天。姐姐笑得肚子都痛了;我疼得哇哇大哭。爷爷奶奶和爸爸妈妈看见了,急忙跑过来,嘴里还不停的唠叨着:“这儿疼不疼,要不要我给你揉揉。”这时候,我才感受到家的温暖和爸爸妈妈、爷爷奶奶给我的关爱。想起这些成年往事,我都激动得流下了泪。可是我仍然有那么淘气,妈妈说的一些大道理我总是一只耳朵进,一只耳朵出。妈妈常说我长大不成才,可是我坚信,我长大了肯定是个名人,因为我是个自信的小女孩。

富巷小学203班劳妮妮作文

文章来源

淘气的我

我一双不大不小的眼睛,一双小小的耳朵,身材不肥,个子不高。 记得小时候,有一次,我把衣服粉和沐浴露加上水被妈妈发现了,但是妈妈不知道是谁弄的。妈妈问我:“是不是你弄的?”我说:“是。”妈妈说:“下次不要再这样弄,不然我打你屁股!”我说:“哦!” 这就是淘气的我。

淘气的我

你要问我这个人怎么样,还真难说。有人说我温文尔雅,有人说我心大,马马虎虎,还有人说我性格内向,不爱说话。但妈妈却说我是名副其实的“淘气包”。

我长着一双机灵的水汪汪的大眼睛,这双大眼睛里闪烁着智慧的光芒。我还有两条“千里腿”,天天不是上这儿就是上那儿,害得爸爸妈妈天天找不着我。我还有一张伶俐的小嘴。你可别小看我这张嘴,这张嘴说起话来一套一套的,上至天文,下至地理,没有我不知道的。要说和人辩理,那更是高手,爸爸妈妈联合起来都不是我的对手。

我最大的爱好是打篮球。我的技术很不错,号称我班的一号种子选手。运球、传球、投篮、上篮,这些都是小菜一碟。说起各国篮球明星,更不在话下。什么科比·布莱特叔叔、勒部朗·詹姆斯大爷,还有无人不知的篮坛飞人——迈克乔丹等等,简直是如数家珍。有一段时间,我为了收集他们的资料,痴迷到了废寝忘食的地步,学习也扔到了脑后,导致那一段时间学习成绩一落千丈。不过,好在我又把成绩提了上来,要不然,非得挨爸爸妈妈的一顿好果子吃不可。

我还是班里的淘气大王呢。我的“英雄事迹”也够一箩筐了。就说那一次吧。我在校园里踢足球,一不小心,把教室的玻璃踢踢碎了,我吓得像一只被猫追的狼狈逃窜的老鼠,一溜烟跑到了一个犄角旮旯里躲了起来。可我的这点小伎俩还是没能逃过教导主任的法眼,把我从角落揪了出来。我被狠狠的收拾了一顿。从那以后,我收敛多了。作文

江山易改,本性难移。有一次,我在姥姥家院子里玩,被一块石子绊了一下,差点摔到一块大石头上,而我却毫不在意,依旧在院子里蹦蹦跳跳,一不小心,一个马失前蹄,脑袋“噗”的一下摔在了大石头上,顿时鲜血直流。至今我的脑袋上还有两块大疤哪。这两块疤是我童年生活的一块印记,它提醒我,以后做事可不能在那么毛楞了。

嗨,这就是我,一个淘气而又可爱的小男孩。作文

我淘气的弟弟

我有一个幸福快乐的家庭。

在这个家庭里有我严厉中带着慈祥的爸爸;有和蔼可亲的妈妈;有我淘气机灵的弟弟和我可爱乖巧的妹妹;当然还有聪明的我。在这个家庭中充满了无限的欢乐。

我弟弟发生过许多滑稽的事,我的弟弟非常喜欢看动画片,特别是《喜洋洋与灰太狼》,更把他吸引的如醉如痴。记得有一次我弟弟在浴室洗澡我刚打开电视,就唱起了喜洋洋与灰太狼的片头曲。我弟弟还没打完沐浴露,就光着身子飞奔到电视机前看的入了迷,不管我和妈妈怎么叫他都一动不动,直到看完后,他才听到我们叫他的声音,这时,我家的客人来了,看到他现在的模样也笑翻了天。我们全家和客人都沉浸在欢乐的笑声中。

……作文

你喜欢我的弟弟吗?

洹滨希望学校五

我的淘气同桌

我乃班中之王(班长),我同桌乃班中之活宝。

其人名李克强,淘气搞笑之程度无人能及也。没办法,他生就一副活宝相:大大圆圆的脑袋,用一个形象的比喻来形容就是像一个横着放的大咸蛋(西西,得罪啦,老李)。一头那么乱蓬蓬的略见长的头发,应该可以个满满一窝小鸡当房子了(再一次想李同志表示我深深的歉意)。

那双眼睛明明很大,可是他非半眯着眼,再配上他特有的招风大耳,像极了那个惹人爱的流氓兔。

眉毛粗粗的,像两条毛毛虫(老李,回头给你烧高香啊)。嘴唇嘟嘟的,粉粉的。他的脸上总沾着一些饼干屑啊,米粒啊,奶渍啊什么的,就是没有光溜溜的过。上课时也从不会老实,你来看看他的“光荣事迹”:有时,把课桌烧出个洞来,却不明白火来自哪里;有时,往同学的鞋子里塞进一个虫子,在别人啊啊大叫的时候装做关切的问怎么了;有时,悄悄把同学的鞋子脱掉,带领大家一起闻到一股脚臭味……作文

我淘气的事

在我的童年里,我干过许多淘气的事,但我觉得最好笑的一次就是在爷爷家果树园发生的那件事。

在我六岁那年暑假,我去爷爷家玩。在爷爷家的几天里,我过的非常快乐,我特别喜欢在爷爷家的后院玩耍,那里枝繁叶茂,花团锦簇,特别美丽,但是比起爷爷家的果园,还差了许多。一天上午,爷爷要去果园里干活,我想和爷爷一起去,但爷爷怎么也不同意,怕我给他捣乱,我很生气,便自己飞快地跑去了果园。到果园后,我心里想,爷爷竟然不让我来这玩,我一定要捉弄一下爷爷。我仔细地看了看周围,想了一个好主意。我找了一个结实的小木棍,在爷爷进果园常走的路上挖起了坑。这的土虽然很松软,我还是费了九牛二虎之力才挖出三个又小又浅的坑,我用脚试了一下,比我的脚大不了多少。我正认真地一下一下地挖着,忽然听到了爷爷的脚步声,我赶紧找了几个小细棍放在挖好的坑上,又在上面盖了一些树叶,再把挖出的土铺在树叶上,做好了这些,我急忙躲到一棵果树后面,偷偷地向外面看,我心里想,哈哈,这下爷爷可惨了。这时,爷爷进来了,他刚走了几步,就一脚陷进了第一个坑里,爷爷吓了一跳,说:“咦,这怎么有这么大一个耗子洞啊?”我偷偷地在树后面笑,强忍着不笑出声来。这时,爷爷又往前走了一步,陷进了第二个坑里,我实在忍不住了,哈哈大笑起来,爷爷顿时明白了是怎么回事,气得火冒三丈,要过来抓我,刚走出两步,又陷进了第三个坑里,我笑得前仰后合,都快喘不上气来了,爷爷大发雷霆,又来抓我,但我早已跑老远了。

这件淘气的事,我现在想来还觉得很好笑,我那时真淘气。

我的淘气事

我 的 淘 气 事

福建泉州朗程金笔作文四级一班

黄书涵

每当想起在老家时我和弟弟干的那件淘气事,我都会觉得不好意思。作文

记得那是我上一年级的时候,我们全家假期来到老家的别墅度假。

假期的第一天我就把作业写完了,想上网好好过一把电脑瘾。哪想到哥哥正在网上专心地玩电脑游戏“穿越火线”呢!还没等我走近,就被他轰了出来。一天,两天,三天,哥哥的“枪战”还没结束。唉!看来哥哥一时半会儿是停不下来了。作文

我气得火冒三丈,可是又敢怒不敢言。于是我决定恶搞哥哥一下。我把弟弟叫到身边,对他说出了我的计划,他笑眯眯地点点头。

弟弟先端来一盆凉水,我去拿来了一个软绵绵的枕头,并在旁边的“老古董”录影机里装上磁带。我小心翼翼地将装满水的盆子放在了虚掩的门上,再由弟弟把枕头放在水盆边,然后我俩就装作若无其事的样子走开了。

大概十分钟后,哥哥的“枪战”结束了。哥哥看到平时喜欢疯闹的我们,正在二楼露台安静地喝着可乐,便奇怪地问:“你们两个这么安静在搞什么名堂?”我忍着笑说:“在晒太阳呢!”“哦,那我去午休了!”哥哥疲惫地说。我和弟弟对视了一下,弟弟对我耳语着:“好戏就要开始了。”

我俩埋伏在哥哥房间的附近,随时等着哥哥那一声尖叫。“3……2……1……”我和弟弟正在进行最后的倒计时。“哎呦”一声,哈哈!只见哥哥满身是水地站在房门口。水盆打翻了,枕头也跟着掉了下来,刚好砸在录音机的开关上。这时从录音机里传出了事先录好的弟弟的歌声:“对面的笨蛋看过来,看过来,看过来……”计划完全成功,我和弟弟拔腿就跑。哥哥好一会儿才反应过来,气急败坏地在后面高声喊着:“你们两个给我站住……”

一想起这件事我就想笑。现在我已经长大了,不会再干那样淘气的事了,就把这件事留在我童年的记忆里吧。

(指导老师龙杏萍)

我的小淘气

我自从有了小淘气,生活就给它打乱了,小淘气天天在我的身边窜来窜去的,一不小心就会拌我的脚,还揪着我的衣角,眼睛直直的瞪着我,”还汪汪汪“的叫两声,意思好象在说:陪我玩好不好?”小淘气是我一次偶然的机会在大街上遇到的,还记得那次小淘气跟着它原来的主人在一家宠物店的门口坐着,见到我它只是瞧着我,那样子很可爱!我停住了脚步,走到小淘气身边,没想到小淘气好象认识我,对一个陌生的我一点也不害怕,还冲着我直摇尾巴,我没有敢摸它,毕竟它是条狗,我怕它受惊吓咬我一口怎么办啊?“老板你帮我看看有没有人要收养宝宝,只要心肠好就行多少钱都不是问题”。哦原来那人是想把狗给卖了,我问到:“你这狗要卖多少钱?”“你要喜欢这狗我不要钱你抱回家养,给我你的联系地址我有空去看宝宝。”说完那人就抱着宝宝很长时间都不说话,然后把宝宝的食物跟玩具交给我,

我带着宝宝就回家了,后来我才知道那人是因为要去外地他儿子那里,带着宝宝不方便。再后来我给宝宝给改名叫小淘气了。小淘气现在已经变成大淘气了。我很爱我的小淘气。

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201501/16137791.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:冬韵 下一篇:学画画