日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

那一刻,我明白了

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:2014-11-16 12:26:31
那一刻,我明白了

我总是以为自己什么都懂,很骄傲,从来不管别人的感受。

一直以来,我都不明白什么叫骄傲,直要现在我才明白骄傲不是人人都可以乱说的。

初中一学期下期,期末考试要来临了,妈妈要我复习,我总是三五两哈就复习完里,妈妈问我:复习完了吗?都知道了吗?我总是骄傲而有自信的回答:知道。自己也不想一想,我做不做得到,会不会成功?在考试的前一天,妈妈问我:你大慨考得多少分啊!我自信而又骄傲说:680分是没问题。

在考试的时候,其实我自己都没有把握,因为我的四门副课,还有好多没有背熟,还有语文我最没有把握。可是最先考语文,老师把试卷发下来,我看了看,我个人认为很难,因为在考试之前我语文看都没看,做着做着,这不知道怎么做,我的作文也很糟糕,可不知道怎么,每一次语文老师跟我扣分只扣5到8分。在考4门的副课,也是在考我最烂的科目。后来考完了才知道我考的好烂啊。回到家妈妈问我考的怎么样,即使我考的不好,我也骄傲而有自信的回答:考得好!!680分没问题。可我心里不是这么想。作文

考了回来,然我大吃一惊,原来我考的怎么差,我说出去的话要怎么办啊!当是我傻了。怎么这么差啊!

经过了这件事我明白了一个道理:骄傲不是我们能随便说的。突然我的一滴眼泪掉了下来。因为我下次在也不骄傲了。作文

那一刻,我明白了爱

空荡荡的屋子里没有一丝声响,我静静的坐着,寂寞与狐独充斥在我的心里。

打开电脑,想用电脑来消磨时光。正偷菜的时候,哥哥发来一条消息:在吗

虫虫:在

之后开了视频。作文

摄像头的对面,依然是那个极其自恋的哥哥卷卷的头发,明亮的眼神,弯弯的柳叶眉,平日里点抓着我问他帅不帅的哥哥,这一刻我突然很想他。

"妈妈上山东去了"。作文

"噢!什么时候去的?"

"去一斤星期了"我的眼睛酸酸的好像一不小心就会哭。

"你自己在家吗吃饭了没有?"

"嗯吃了。"我再也敝开住了,泪水模糊了双眼急忙把摄像头推向一边。

"吃的什么!还骗我!"他假装生气的说,他并没有看见我哭。

"你拿着钱到小吃摊买点东西吃多买几个鸡蛋吃知道吗?"

我拿了一张纸敝住哭声擦鼻涕。

"感冒了吗?"哥哥问。

"嗯。"

"多喝点白开水。"他知道让我吃药比什么都难!

"挂掉吧我要偷菜了8."

在视频断掉的那一刹那我伽心失望极了凉凉的,在那一刹那我?白了爱。

我再也忍不住了,对亲人的思念一下子全涌进脑子里,我放声大哭,孤独的显示频反射出我那张湿淋淋的脸。周围一片寂静,空气仿佛聆听着哭泣。哭出来真的很痛快,刚才心头压抑的感觉已经烟消云散了。心里轻松了许多。

想起了以前哥哥在家时总是和我抢电脑,他毕竟是哥哥,力气就是大的多,总是可以先偷我的菜;看电视?e控器总是握在他手中,情急之下我掘着小嘴找妈妈。还有上一年级时他和我一起上学,把我扔在半路上自己骑自行车溜之大?痰氖碌鹊鹊鹊龋

由于这些"丰功伟绩"我从来?]有叫过他一向哥哥,而他总是恳求丈要胁的逼着叫他哥,我总是认真的望着他的眼睛,突外喊一声小名快速溜走。而我也总是觉的:谁让你小时候老欺负我的。

想到这里我突然笑了,心情格外的愉悦,我不再害怕狐独因为?方的亲人还在牵挂着我,我在那一刻已经明白了爱,那我为何还会寂寞呢?

那一刻,我明白了宽容

那一刻我明白了宽容

宽容是一种无声的教育。惟有宽容的人,其信仰才更真实。最难得的是那种不求回报的给予,因为它以爱和宽容为基础:要取得别人的宽恕,你首先要宽恕别人。尽管我们不求回报,但是美好的品质总会在最后显露它的价值,更让人感动。

从前,有一个脾气很坏的男孩,他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他每次发脾气或者跟人吵架的时候就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴地把这件事告诉了爸爸。爸爸说:从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子。日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。就像你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。

宽容,是一束照射在冬日里的阳光,使误解这座冰雕融化;宽容,是一座亮丽在黑夜中的灯塔,使迷途者找到航行的港湾作文

在生活中每个人都会有不如意,每个人都会有失败,当你的面前遇到了竭尽全力仍难以逾越的屏障时,请别忘了:宽容是一片宽广而浩瀚的海,包容了一切,也能化解了一切。

那一刻,我迈上了新台阶

“是不是你打碎的!”妈妈尖锐的声音冲我吼来,我充满委屈的跟妈妈说:“不是我打碎的!我根本就没有碰它!”这场闹剧的开端,还是要从哪个花瓶说起……

我们家桌子上一直有一个花瓶,价值虽不怎么高,但那却是奶奶最宝贝的东西,每天都要仔细的擦一遍,我从奶奶的神情看出,奶奶真的很喜欢这个花瓶。

但是谁也没想到:今天妈妈回家后,看到散了一地的花瓶碎片,妈妈便不由分说的把怒气撒到我身上,我只能向奶奶求助,奶奶明白我的意思以后,对妈妈说:“碎了就碎了吧,既然都碎了,你怪孩子也没用啊!”可妈妈就是不听,并且认定花瓶就是我打碎的。我再也忍不住了,我一头冲向门外,不管妈妈和奶奶在门后叫我的声音。

我走在大街上,委屈和无奈仿佛要把我吞噬一样,我一个人坐在冰冷的长椅上,看着人来人往,看着落叶飘下,看着街上数不清的快乐。我,忽然想明白了什么,我向着家的方向跑。尽管坐的时间太久,腿有点酸。到了小区门口,我忽然看到一个熟悉的身影,对!那就是妈妈!她只穿着单薄的衬衣,好像在等我,我向妈妈跑去,对妈妈说:“妈妈,对不起,我不该和你顶嘴,其实…其实花瓶就是我打碎的!作文

我想这应该是一个善意的谎言吧。那一刻,我觉得自己长大了。

蜕去幼稚和天真,我长大了;抛弃误解和争吵,我长大了。我开始变的宽容,变的善解人意。没错,那一刻,我明白的,就是理解!作文

那一刻,我迈上了人生的新台阶!

那一刻,我流泪了

那天,是一个昏暗的天气,天空阴沉沉的,好像有什么事发生,果然,发生了一件令我记忆犹新的一件事,直到今天,我还记得那件事。当时的我才8岁,由于爸爸妈妈为了忙事业,把我放在老家,在老家,最疼我的是爷爷奶奶,二伯母》那天早上,伯母说要去买油,去了一早上,她还没回来,直到晚上,我们也没见到她的身影。伯伯说:“我们分头找吧。”晚上十二点,他们说在山上找到了二伯母,我高兴的问:“找到啦,她人呢?”伯伯忍着痛说:“等一下,她就会回来的。”我等呀等,等到一点了,我等到的却是沉睡在水晶棺那具冰凉的尸体。我便放声的哭起来。我仿佛听见有个声音在说:“别哭了,我会在天上保护你的。”这时,我更伤心了,心想:我不能没有伯母那母爱般的呵护,我不能没有伯母那粗糙的双手。我努力的回忆以前的往事,告诉我伯母还在,她并没有离开过我,我叫喊起来。伯伯告诉我说:“人死不能复生,要节哀顺变,使自己活得更好,更开心。”听了伯伯的话,我渐渐的不哭了。 第二天一早,亲人们都知道了这件事,纷纷表示对伯母的自杀行为感到不解。伯伯也不知是怎么回事,只是不停的抽泣。那时的我看到亲人们那伤心的样子,那一刻我流泪了,是发自内心的,姐姐哥哥早已泣不成声了,我有点开始不理解伯母了,他为何要离开人间呢?她还有哥哥姐姐呢,他们该怎么办?直到今天,我算是明白了,世界是冷酷无情的。 我永远也不会忘记那天的那一刻,我流下的那滴眼泪将是伯母存在的证明。

那一刻,让我感动了

感动,如沁入心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮;感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们内心变得纯净而又宽敞;感动,如令人心折的白雪。领略白雪,我们内心变得安静而又平和。

小学的我是很内向的,从不主动交朋友。自己一个人经常在学校里独来独往。午间在操场上休息的时候,我一个人站在学校操场上的某一角,静静地看着别人与她们的朋友手牵着手一边走着一边嬉戏着……

这是我刚到初中时一直没有朋友,但是这一切也会改变的。

那一次,数学老师把前天考完的数学测试卷发了下来,让我们自己改错。时间一分一秒的过去了,我的卷子还没有改完,看着同学们一个又一个地走出了教室,心情焦虑不安。转头向窗外望去,外边已经黑了下来,还夹着一阵阵小风,风有时吹起地下的落叶,卷在空中,街巷转处的一盏昏暗的路灯已经亮起。“雷颖颖,你的题还没改完吗?”一声温柔的声音在我耳边响起,我转身向后望去,一个熟悉的身影出现在我的眼眶中,我看见于甜向我走来。“快了……快改完了,我回答道。”“你有什么不会的题吗,需不需要我给你讲解。”“没……没有,我都会,你赶快回家去吧,天都这么晚了。”“那你把这道题讲给我听一下”,这道题不正是我发愁的那道题么,我吞吞吐吐地说了一句:“我……我不……不会。”“我来教你她走出学校”她说完后把以背好的书包放在了书桌上,然后走了过来。那一刻我感动了,被她那一句朴实无华的话语给感动了,被她那一个动作而感动了。作文

那一刻,时间仿佛停止了,又仿佛走的很慢很慢……

题讲完了,我和她走出学校。此时的风比刚才更猛更强了些,风声像一头猛兽在低声长吼。她送我到车站后,自己一个人骑着自行车走了。我站在车站旁边,静静地看着她骑着自行车消失在人群中。风依然刮着,但风声却与刚才的与众不同,它仿佛在为我拥有这样一为朋友而鼓掌祝贺。作文

那一刻,让我明白了有朋友是多么快了,那一刻,让我懂得了珍惜友谊,那一刻,我感动了。

北京市朝阳区枣营中学初一:雷颖颖 作文 http://

那一刻,让我刻骨铭心

每个人都有自己不想忘记的事。快乐的,痛苦的,伤心的……面对我的,却是刻骨铭心的。

还记得我还是很小的时候,不懂什么。爷爷在身边陪伴。在我模糊的记忆中,他的头发几乎白了,仔细找也只能找出几根黑丝。并且还有一个和蔼的微笑。

爷爷,对每个人都是那么的好。小时候的我,常得到爷爷的宠爱。听奶奶说过,两个哥哥经常欺负我,爷爷把他们关在房里。他们不服输,从窗户那跳进我爸妈的房(在隔壁)逗我玩,我便有意识的叫起,爷爷立马过来,说了他们一顿。

还有,在家的记忆画面中,最深刻的是,爷爷煮鸡蛋给我吃。一口一口尧,我细细地尝着。即使不是那么美味,但让我回味无穷。因为是爷爷亲手弄的。作文

……

可是,我才发现这一切原来是那么的短暂,但却是那么的美好,难忘。作文

有一天,爷爷突然病发。一些医生用担架把爷爷抬下楼,去了人民医院。家人都很着急,而我只是默默地呆在那里,我太小,看不懂,不明白什么生死离别。感觉自己貌似一个旁观者,在别人生病的时候,不会去问候,不会去关心似地。而这一刻,就在短短的十几秒的时间内,让我刻骨铭心,忘不了。

最终,爷爷去了一个很美好的地方,那里没有悲伤,没有痛苦,没有眼泪……

啊,那一刻,让我刻骨铭心。烙印在心灵深处。永远不忘。湖南省浏阳市集里中学初一:刘曦晨

那一刻我登上了新台阶

那一刻我登上了新台阶

月色朦胧,凉风吹起,抬头仰望,那一轮明月发出微弱的光,为我照亮了前方的路,在这一刻,我登上了新的台阶。

期中考试的过去,给我带来了巨大的打击。我知道我不到胜不骄,这无非是我最大的不足之点,我自己不断的反思,不断的找解决的办法,却没有一丝头绪。我现在该怎么办呢?我要怎没做?我不断的问我自己。我要实现我的目标,我不甘心让它只是一个幻想,我要实现它,应为它不仅是我的目标,还是我的梦一个不可侵犯的梦,我不甘心让他只是一个不可实现的梦。我告诉自己不能胆怯,不能退缩。要勇敢的向前走,不能回头。可是我要怎么做?

我清晰的记得,那天班主任找我谈话,她的语气很温柔,但在我听来却如针扎一般,刺的我生疼,却又让我清醒了几分,我要实现我的目标,为了自己不后悔,也为了~~作文

我独自走在幽静的小路上,身边都静悄悄的,这种静,静的让我害怕,静得让我~~

清澈的湖水,倒映出一轮明月,虽然它没有太阳那样明亮与耀眼,但却在黑暗中为我照亮了前方的路虽然夜还是那样的黑,它却努力的发出微弱的光,照耀着,作文

在这一刻,我明白了,我只有努力才能完成我的目标,才能实现我的梦想,才能让我自己不后悔。

月色依旧是那样的朦胧,也让我的心平静下来,静静的去思考,当我再次望向那轮明月时,我明白了我又登上了一个新台阶便是我做到了败不馁。

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201411/16132203.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    那一刻,我明白了作文
  • 那一刻我哭了
  • 那一刻我长大了
  • 那一刻
  • 那一刻感动
  • 那一刻我感动了
  • 感动就在那一刻
  • 从那一刻起
  • 难忘那一刻
  • 那一刻春暖花开
  • 那一刻,毕业了
  • 那一刻,我感动了
  • 那一刻,我很感动
  • 那一刻,我很温暖
  • 那一刻,我真感动
  • 感动在那一刻
  • 那一刻我长大了
  • 回忆那一刻
  • 那一刻,我很感动
  • 那一刻,我懂了
  • 那一刻,我很幸福
  • 那一刻,让我感动了
  • 那一刻,我真幸福
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻我真感动
  • 那一刻我流泪了
  • 那一刻,我感动了
  • 那一刻,我被感动了
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻我哭了
  • 那一刻我深深地感动了
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻,我真幸福
  • 那一刻,我长大了
  • 那一刻,我好感动
  • 那一刻我流泪了
  • 那一刻,我明白了
  • 那一刻,我明白了爱
  • 那一刻,我很幸福
  • 那一刻,我真的很棒
  • 那一刻我泪流满面
  • 那一刻,我很感动
  • 那一刻,我读懂了你
  • 那一刻,我真幸福
  • 那一刻,让我铭记
  • 那一刻,我长大了
  • 那一刻我笑了
  • 那一刻,我长大了
  • 那一刻,我笑了
  • 那一刻,我感动了
  • 那一刻,我懂了
  • 那一刻,我真幸福
  • 那一刻的感动
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻,我笑了
  • 那一刻的温暖
  • 那一刻
  • 那一刻,我后悔了
  • 那一刻
  • 那一刻,我很幸福
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻,我很内疚
  • 那一刻,我感动了
  • 那一刻,温暖
  • 那一刻,我真感动
  • 那一刻,我哭了
  • 那一刻
  • 那一刻,我哭了日记800字
  • 那一刻,我哭了日记800字
  • 那一刻,我感受到了母爱日记500字
  • 那一刻我哭了日记100字
  • 那一刻,我悲欢离合作文300字
  • 那一刻,我感动了作文650字
  • 那一刻,我很羞愧作文550字
  • 那一刻,我哭了作文800字
  • 那一刻,我感受到了母爱作文450字
  • 那一刻我真痛苦作文550字
  • 那一刻,我感动了日记550字
  • 那一刻,我很激动作文550字
  • 那一刻的感动雪地里的温暖作文550字
  • 那一刻,我感动了日记300字
  • 那一刻,我懂得了宽容日记600字
  • 那一刻的欢笑日记450字
  • 那一刻,我真惭愧作文650字
  • 希望,在那一刻绽放
  • 那一刻,我真的很棒
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:旅游日记 下一篇:秋游日记