日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 周记200字

快乐的一家三口

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2014-11-11 17:06
快乐的一家三口

如果说生活就是日积月累写成的一部声请并茂的小说,那么,是否需要些标点符号使它更通顺、完美些呢?

“……”

妈妈最大的特征就是像这省略好一样,话匣子打开了就会对我和老爸说个没完没了。

“吃饭了!”妈妈又提高分贝召唤我和老爸。我快速跑来,见爸爸正在看报纸,便跟他聊起新闻来。我俩聊得津津有味,半天才看到妈妈那脸庞上早已“杏眼圆瞪,柳眉倒数。”我和老爸赶紧灰溜溜地洗手吃饭,一声不坑。不是我和老爸太胆小,是妈妈滔滔不绝地发表她那“长篇大论”时,我们根本插不上嘴——“你们吃不吃饭了?还不早点来端碗!这么多活儿也不知道帮着做做,也不知道……”我和爸爸只有乖乖洗耳恭听的份儿,因为我们都清楚妈妈很劳累,唠唠叨叨也可以缓解一下疲劳。不好,又来了:“哎呀,怎么能把鱼刺放在那儿呢?随便吐到桌子上,多不好收拾……”吃完饭我和爸爸