日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

幸福很简单

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2014-10-22 12:06:16
幸福很简单

我们的同学是否抱怨每天的生活是那么的枯燥泛味单调,毫无变化,了无生趣---面对的是一成不变的景,见到的是张熟悉的面孔,重复的是道道做了不知多少遍的题目!其实,不变是相对的,变化是绝对的,要发现这不变中的变化,得用你的慧眼慧心,没准,你会豁然开朗,原来生活是如此美好!

每当我们走在路上都觉这只不过是历史重演而已,每当我看到小孩子在快乐的玩耍时我都会觉得很幸福。因为他们的思想很单纯很纯洁,不像些脑里想的东西永远那么复杂人,孩子们就不同了他们每天都很开心,每天都很单纯的生活着每天都很幸福。所以每当我看上他们时都会闻到一种幸福的味道!

其实,我们走过的路上有很多的幸福。只是我们并没有去体会。若你是个冷漠无情的人,你会觉得世上一切都是多余的,自己才是实际,但若你用心去看。亲身去体会去感受。没准,你会豁然开朗,世界的一切一切是那么的美好,这世界是那么的漂亮。

拥有幸福很简单

幸福是快乐,幸福是感激,其实拥有幸福真的很简单。

题记

何为幸福?许多人为了寻求幸福这两个字,跑遍天涯海角,最终以失败告终。那么,幸福是什么呢?我们来探讨一下。

在你失败的时候,一句鼓励是幸福;在你伤心的时候,一句安慰是幸福;在你成功的时候,一句赞美是幸福。幸福无处不在,为何我们要跑遍世界来寻找幸福呢?作文

如今,我们都生活在温馨的家庭中,有父母的呵护,有兄弟姐妹的关心,我们为何还不满足?我们坐在明亮的教室中学习,有老师的教导,有同学们的帮助,我们为何还不满足?我们生活在丰衣足食的环境中,有时尚的衣服,有充足的食物,我们为何还不满足?比起山村中的孩子们,我们真可谓“身在福中不知福”。对山村孩子们来说,也许读书学习是幸福,也许拥有一件新衣服是幸福,也许吃上一顿饱饭是幸福。为何他们那么容易满足,而我们为什么不满足呢?难道我们的私欲真的那么大吗?

拥有幸福真的很简单,我们每天都在幸福中度过,父母给我们的幸福,老师给我们的幸福,同学给我们的幸福,他们的爱是我们感到幸福。可是我们想过给他们幸福吗?也许对父母来说,我们取得一次好的成绩,我们高兴了,他们也就幸福了。他们要求我们做的,我们完成的很好,他们就会感到高兴,感到幸福。父母的幸福来源是子女的孝敬和成功。对老师来说,他们教出一个成功的学生,他们就会感到幸福。老师的幸福来源是学生们的努力和成功。对同学来说,一句安慰的话语,一个真诚的微笑就是幸福。同学的幸福来源是同学们的互相关心和帮助。给别人带来幸福,我们也会获得幸福。作文

拥有幸福真的很简单,只需一句关心的话,一个真诚的微笑,一个鼓励的眼神,但是我们要对自己身处的幸福感到满足,不要认为我们接受他们的爱是心安理得,我们也应该给他们爱,使他们获得幸福。

拥有幸福很简单,让我们携起手,一起在幸福的海洋里欢快的畅游!

拥有幸福很简单

一天我们从教室里回来,到了寝室,看了一会书,老师把我们的灯熄灭了,我看不清外面,很黑,我把衣服脱了,我的衣服上有个拉链,我没拉,所以脱的时候,拉链刺进我的鼻子里面,我痛的直叫,连忙把衣服穿上。

睡在我旁边的小A同学,连忙问我:”你怎么了,有不有事情啊。”我说“我留鼻血了。”他就飞一般的冲向大厅去拿纸,我们寝室的人都下来看看我,问问我有不有事,看看我怎么样了。当时我很感动,因为有那么多人关心我。我去厕所洗洗鼻子,过来上厕所的人都会问我一句。虽然是一句话,但是代表了很多很多。我洗好回来,我看见我的棉被被铺好了,我走的时候是乱的,他们帮我铺好了,他们对我真好。睡我旁边的小A,怕我的鼻血睡觉的时候流出来,让我把头仰起来,还时不时的看我,我睡着了,我的棉被没盖上,醒来,发现我的身上有棉被,就知道是小A帮我盖得,怕我着凉。看见他也没盖上,我也去帮他盖上。

我真的好幸福,以为有那么多人关心我,学校的时候同学关心我,家里

面爸爸妈妈疼我爱我关心我。其实拥有幸福很简单,不过拥有幸福也要靠自己,自己对别人好,别人才会对我好。作文

幸福很简单

每个人都有各自不同的幸福观。

妈妈的幸福观很简单:不需要穿金戴银,不需要荣华富贵,只要父母身体健康,丈夫事业有成,儿女乖巧,闲来打打毛衣,玩玩扑克,饭前锅碗瓢盆丁当响,饭后一家人说说笑笑,邻里和睦——就是妈妈最大的幸福。

爸爸的幸福观是朴实的:只要父母能够安度晚年,妻子能够开开心心,儿女能够努力学习。看上了新电视,爸爸说很幸福;骑上了摩托车,爸爸说很幸福;用上了移动电话,爸爸也很幸福;甚至,我取得了好成绩,爸爸还说很幸福;喝一壶酒,炒几个菜,爸爸说太幸福了——对于爸爸来说,幸福是那样的多,那样的朴实。

同学们的幸福是单纯的:父母的一个微笑,老师的一句夸奖,朋友一个羡慕的眼神,都足以让他们高兴一天:攻破了一道难题,解决了朋友之间的纠纷,一次小小的活动,都成了千金难买的幸福!作文

我的幸福观是无处不在的:早晨到了学校,朋友把洗好的桌布拿来;上课回答问题正确;下课同学们一起玩耍;回家后吃老爸削的苹果;听喜欢的音乐;写一会儿作业;看一会儿电视——都是很大的幸福呀!

“没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的悠然;没有原野的芬芳,可以有小草的翠绿——生活中没有旁观者的席位,我们总能找到自己的位置、自己的光泽、自己的声音!”作文

真的,幸福就是这样简单,这样容易得到!朋友,当你明白这些时,你会发现,在不知不觉中,你已经很幸福了!

拥有幸福很简单

有时候,我常常会仰着脑袋想:幸福是什么呢?有人说,幸福是一缕阳光,照亮了苦难中的人们。幸福是一杯热茶,温暖着人们的心。六年级时,一件快乐的事,让我觉得拥有幸福其实很简单。

那是一个漫天飞雪的冬天,天上飘着一片片晶莹的雪花,慢慢的覆盖起这个城市。原本宽敞的路已经厚厚的积起一层雪。路上的行人寥寥无几。在这个下着雪却并不寒冷的冬天,我正窝在家里看着窗外的美景。突然。我的脑海中闪过了一个念头:我要去打雪仗、堆雪人。我和妈妈说了一声后,便匆匆下楼了。飞舞的雪花调皮地落到我的衣服上,裤子上,鞋上,一触即溶。我找了邻居们的小孩,和他们一起堆雪人。虽然手上感到很寒冷,但心却是温暖的。我仿佛在之中体会到了一种围绕在我身边的强烈的幸福感,正深刻的映入脑海中。我和他们打着,笑着,幸福的笑容一直挂在脸上,我负责堆,而他们则是滚雪球的任务。我看到孩子们都在快乐地推着雪,没有多少时间,小雪球就成了大雪球。我看着那个大雪球,乐呵呵的搭建起可爱的大雪人。这一看,总觉得少了点什么,便立即从树上折下一小段树枝,将它放在它的手上。我看着,看着,觉得拥有快乐和幸福是简单的,仿佛一触就能感受到它。孩子们如童铃般的笑声,悦耳动听,只听他们说到:“耶!雪人堆好了,我们去打雪仗吧。”话毕,一群孩子便围着我去打雪仗。没过多久,我们就开始了一场雪之战。有一个小孩对准我的手,砸了过来,我突然感到很快乐,便笑着捏成一个小雪球砸向她。我看着他们,脸上不禁笑了起来,我又快速的捏起好几个小雪球,准备以迅雷不及掩耳之势,扔过去,可没想到,他们速度比我还快,打我个措手不及。结果,就这样,大家玩了很长时间才回去,那种幸福一直伴随着我。这一刻,我才真正体会到拥有幸福其实很简单。

从此,我不再仰着头想,而是我已经明白这个道理。幸福,其实一直都在我们身边,只是我们都不去注意罢了。拥有幸福其实很简单。

幸福其实很简单

"幸福是什么?"古今多少仁人志士曾因此而仰天思考.我也在思索:幸福是什么?茫然之中仿佛听到一声回答:用心去品味吧!幸福其实很简单......

幸福是"慈母手中线,游子身上衣"中长长的牵挂,幸福是"独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲"中绵绵的思念,幸福是"但愿人长久,千里共婵娟"中美美的团聚......何谓幸福?幸福其实很简单,它是母亲寄给你的长长的信,它是乡人团聚的欢乐的脸.亲情,是幸福的源泉.幸福的芳香飘在母亲老早准备好的早饭里,幸福的甘甜融在亲人关切的问候中.

用心品味着亲情的温馨,我从中嗅到了幸福的气息.

幸福是"海内存知己,天涯若比邻"的心意相通,幸福是"劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人"的依依惜别,幸福是"桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情"的深厚情谊......何谓幸福?幸福其实很简单,它是当你伤心哭泣时递上的一张纸巾,它是当你不慎跌倒时伸出的一双援手,它是你成功辉煌时为你庆祝的鲜花.友情,是幸福的源泉.幸福藏在朋友关心,鼓励的话语中,幸福洋溢在你们欢乐的笑脸上.作文

用心品味着友情的淳朴,我尝到了幸福的滋味.

幸福还是"山无陵,天地合,乃敢与君绝"的终生厮守,幸福还是"衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴"的紧紧追求,幸福还是"在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝"的两情相悦......何谓幸福?幸福其实很简单,它是恋人们深情的一吻,是老夫老妻含情脉脉的眼神.爱情,是幸福的源泉.从相遇到相识,相知到相爱,幸福是一见钟情的心动,是有情人终成眷属的喜悦作文

祝贺着爱情的开花结果,用心品味,我看到了幸福的踪影.

不论亲情,友情,抑或是爱情,只要用心,一句话,一个眼神,一个动作都能品出幸福来.

其实,幸福很简单.

幸福,其实很简单

幸福很简单,简单得在它来到我们身边的时候,我们根本无从察觉。在寻找幸福的大军里,我们缺少的是标榜“真正幸福含义”的旗帜。幸福是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。珍惜全部的拥有,就是最幸福的人。

时时在想,幸福离我有多远?却被自己一个一个的理由推翻,原来,幸福一直就在我身边。很小很小的时候,有亲人温暖的怀抱,有可亲可爱的伙伴陪着自由的玩耍,一起唱着的歌如鸟儿的欢叫声回荡在大自然赐于的每一个脚落,那个时候,幸福就在身边。

时间逝去,我们都在成长。成长中的我们,在一次次考试结束后捧回的奖状,在一次次得到肯定和赞赏的眼光中,在一次次战胜困难的时候,都会领略到幸福的滋味,虽然当中多了一份苦恼,可是仍然感到了幸福,幸福就在我们身边。

成长的过程里总会有些意外的惊喜和意外的悲伤跳跃在眼前。一个可以随意撒欢的年纪是乎渐渐远去,似乎生命中最初的纯真就那这样恋恋不舍地留在当初那纯粹的心性里了。当面对这世界层出不穷的复杂时终于忍不住在眼神里注满了无奈时。我理解的少年时那段时光的可贵。作文

长大以后,面临着爱与恋的欢喜、痛苦、纠缠,发现自己再也不是那一张白纸,上面有了太多太多的图案。经历着一次次的爱过后,痛过后,猛然发现幸福来得很快,走得也快。只是,幸福还在的时候,没有努力抓住它,是自己放走了幸福,回到原点,一个人孤独的走。

幸福,很简单

幸福,很简单

他就隐藏在你我身边。

我们要有一双慧眼,

识破他的踪迹。作文

幸福,很简单

他就隐藏在你我身边。作文

我们要有一颗易满足的心,

才能发现他的存在。

幸福,很简单

他就隐藏在你我身边。

一句关切可以是幸福;

一杯热茶可以是幸福;

一件外衣可以是幸福……

幸福,很简单

他就隐藏在你我身边。

希望每个人都能让幸福的花瓣

飘零在你我左右。

淮南龙湖中学初一学生

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201410/22129372.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:热爱生命 下一篇:美好的心灵