日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

秋天的田野

www.0s.net.cn 作文50字 日记 读后感 周记 时间:2014-10-06 13:19:29
秋天的田野

秋天的天空格外晴朗,蓝蓝的天空上飘动着朵朵白云.秋天的树叶黄了,落叶落下来就像翩翩起舞的蝴蝶,沉甸甸的稻黄黄的低下了头,弯下了腰.一阵阵风吹过来掀起一层层金浪,果园里的树上又大又圆的果子熟了,到处充满了丰收的喜悦.秋天来了,秋天来了,田野就是美丽的画卷.我爱秋天,更爱秋天的一切.

秋天的田野

秋天到了,田野脱去绿衬衣,大地换上了黄毛衣,人们都感叹说:“啊,秋天来了,万物要凋零了。”但是,就在这金黄色的秋天的田野上,我找到了秋天的升机与活力。

在花盆里还有盛开的菊花。菊花的颜色有白的,有红的,有紫的,有粉的,有淡绿的,玫瑰色的。在微风中婀娜多姿,五彩缤纷好看极了。秋天还是丰收的四季,田野里的稻谷已经成熟了。沉甸甸的穗子压得稻子抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪······使我沉浸在喜悦之中。农民伯伯在丰收的田野里收割稻子;脸上露出了微笑。

慢慢的马路两旁的树开始落叶了。枯黄的叶子落在了地上,慢慢的堆成了一座小山似的,踏上去软软绵绵的。在田野附近的一条小河里还有叶子躺在小河里。天空的燕子越来越少大部分都飞到南方去了,去过寒冷的冬天。田野里的玉米已经成熟了,露出黄澄澄的大豆粒来。

看着这秋天的田野,我想,秋天不是凋零的季节,秋天充满了活力。秋天是美丽的。我喜欢秋天的田野。作文

秋天的田野

秋风姑娘迈着无声的脚步,把美丽的秋天带到人间。

她一挥魔棒,将绿油油的稻田变成了金黄。远远望去,田野像一张金色的地毯;田野间,渠道边,小河旁,那棵棵苍翠的小柏树,是绣在地毯上的绿边;田埂上,草丛间,长出的各种五颜六色的小花,是镶嵌在地毯上的彩色珍珠。凉爽的秋风吹来,吹在稻子上,稻子泛起金色的波浪;吹在大树上,树叶飘飘悠悠地落下来,像彩蝶在田野上翩翩起舞。我站立在田埂上,你听,风吹稻子发出“沙沙”的声,草丛间,小虫的“啾啾”声,枝头上,小鸟的“叽叽”声,加上我们孩子们的欢笑声,汇成了一支合奏曲;像交响乐,奏响了丰收的乐章。

我爱秋色,更爱秋天的田野。因为她充满了喜悦,充满了希望,充满了生机。

秋天的田野

秋天到了,秋高气爽,我去乡下外婆家田野里玩。

到了一望无边的田野,只见黄灿灿的稻谷像许多金子铺在地上,成了一片金黄色的海洋。一阵风吹来,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,随风摇来摇去,散发出迷人的清香。我走上前摸了摸,感觉硬硬的,有点刺手呢!路旁的野菊花竞相开放,有血红的,有洁白的,有金黄的,五颜六色,美丽极了。翩翩起舞的蝴蝶在我的前面飞来飞去,像在招手欢迎我。树上的叶子变黄了,一片一片地落下来,像给小动物们写信,告诉它们冬天要来了。

秋天的田野真美啊!我喜爱秋天的田野。

江苏省丹阳市正则小学(北区)三

秋天的田野

秋天——一个如诗如梦的季节,我爱秋天,更爱秋天的田野。

一个阳光明媚的下午,我和好友一起来到广阔的田野,欣赏美丽的秋色。蔚蓝的天空中飘着轻纱似的朵朵白云,不时有几只可爱的小乌飞来飞去,唱着婉转动听的歌儿,好像在欢迎我们参观似的。我举目四望,只见一望无垠的水田、旱地,呈现出一派喜人的丰收景象。

我们俩往左边看,有一片雪白的棉花地,好像是天空中仙女撒下来的白色轻纱覆盖着大地,又好似冬天的一片白雪。走近一看,棉花叶子已枯黄,大部分的棉桃已经全开放了,露出一朵朵白云般的棉花,也有的含苞欲放,只开几条裂缝,好像在偷看这美丽的秋色,有少数还是花骨朵儿,像害羞的姑娘时时不愿露出脸儿。有几户农民趁着大好时光,背着箩筐,双手麻利地摘着棉花。人人脸上洋溢着丰收的笑意。

往右边看,是一片金黄的稻田,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。秋风习习吹来,掀起层层金浪,飘来阵阵稻谷的芳香。这良辰美景,真叫人陶醉。忽然“隆隆隆”的机器声传到了我们的耳边,我俩如梦方醒。朝声音的方向看去,农民伯伯把一束束谷穗放进电动打谷机里,几秒钟,那一粒粒金灿灿的谷子就脱离了稻秆,聚集到谷桶里来,一下子谷桶就满了,农民伯伯们把谷子一桶桶提起挑到晒谷场,啊!晒谷场一堆堆金黄的谷子堆成了一个个小金山。真令人心旷神怡。作文

“喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。”我爱美丽的秋天田野,也爱这丰收的季节,但更爱那些为田野梳妆打扮,在田野上勤劳奋斗的英雄们!

秋天的田野

十月的田野景色多么迷人,像一幅美丽的画卷。

清晨,白蒙蒙一片,似薄纱的雾气笼罩着田野,好像在给水稻最后的滋润。太阳出来了,眼前金黄一片,饱满的稻穗低着头,把稻秆都压弯了。露珠挂在稻粒上,在阳光照耀下,闪闪发亮,发出耀眼的亮光,好似无数珍珠。一阵风吹来,水稻随风而动,发出“秋天的田野

谢文娟

十月的田野景色多么迷人,像一幅美丽的画卷。作文

清晨,白蒙蒙一片,似薄纱的雾气笼罩着田野,好像在给水稻最后的滋润。太阳出来了,眼前金黄一片,饱满的稻穗低着头,把稻秆都压弯了。露珠挂在稻粒上,在阳光照耀下,闪闪发亮,发出耀眼的亮光,好似无数珍珠。一阵风吹来,水稻随风而动,发出”

午饭过后,好像有谁在无声地指挥,老人,青年,小孩。都不约而同,手拿闪着银光的镰刀,走出家门,急匆匆来到田头,开始抢收。汗水在他们脸上流淌,湿了衣裳,他们也顾不得擦一下。“咔嚓咔嚓”响成一片,汇成了一支田园交响曲。这声音多么动听,多么欢快呀!你瞧,那大豆在豆荚里探出圆圆的小脑袋,向外张望,好像也在欣赏这丰收的景象。作文

一夜之间,站立的稻子都睡在了地上,像平铺了一层地毯。田野变得非常宽广。又过了两三天,睡在地上的稻子不见了,变成了绿色一片。呀!原来是绿油油的麦叶,多像一株葱绿的小草。麦叶又细又长,又柔又嫩,他们吮吸着晶莹的雨露,争先恐后地生长,好像在比谁长得最高,长得最快。

前面有块凹地,我上前一看,那里种满了蔬菜:火红的辣椒,翠绿的青菜,簇拥而生的草头……我拔起一棵青菜,他的根就像老爷爷的胡子,那叶子和菜柄就像一块块乒乓板。

多么迷人的秋天田野呀!

秋天的田野

秋天的田野

秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。今天,我们在老师的带领下,来到了灯塔的边缘地带。在那里,我们看见了美丽的田野,欣赏了秋天的美丽。

那是一片广阔的田野,两条笔直的铁轨伸向遥远的地方。老师说这条铁路是日本鬼子修建的,当年老师曾经坐着火车从这条铁路上经过,如今已经看不见火车的影子了。

铁路的两端,是已经成熟的水稻。每一颗水稻上都挂着沉甸甸的稻穗。在秋风的吹拂下,一片片的稻田就像一片片金黄色的海洋,透过那美丽的景象,我仿佛看见了农民那喜悦的笑脸。作文

在田野地尽头有一条弯弯的小河。河水静静的流淌,岸边长满了白色的芦笛,一丛一丛的,非常漂亮。

田野里的风很轻很柔,吹来了一阵阵泥土的气息。也许是因为天气的原因,今天的云彩很白,天也很蓝。周围的树木也变得多姿多彩了。作文

在那里,我还捉到了两只螳螂。

在我们还没玩够的时候,老师带我们返回了喧闹的城市,但是我却把心留在了那个美丽的田野。

秋天的田野

大家都知道秋天是一个丰收的时节,到处充满了果实的香味,充满了农民伯伯的欢声笑语。

今天我来到了校园里的田野,真让我大开眼界呀!我走在路上,太阳公公缓缓地升起,小鸟叽叽喳喳的叫着,你看那路旁的菊花是那么美丽,有紫色的,纯白色的,黄色的,不时飘来一阵浓郁的芳香,使人心旷神怡。啊!那是一首欢迎的交响曲。

我迈着轻快的步伐终于来到了田野。展现在我面前的是金灿灿的水稻,像一片辽阔无比的海洋。一阵微风吹过,稻穗羞愧地低下了头,像波涛一样时起时伏,似乎在感谢辛勤耕作的农民伯伯。东边传来了一阵轰隆隆的响声。咦?这是庆丰收的锣鼓声,还是汽笛?噢!那是打谷机的声音。尽管农民伯伯累得满头大汗,但看着一袋袋的稻谷,还是露出了欣慰的笑容。

田野里还有其它作物。大豆脱去了绿色的袍子换上了黄色的夹袄。玉米长得高高的,守卫着金黄色的田野。作文

我爱美丽而迷人的秋天,更爱秋天的田野!

秋天的田野四年级 王?本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!作文

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201410/06127953.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:读詹天佑有感 下一篇:热爱祖国