日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

我的老师

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2014-09-28 15:11:28
我的老师

从小到大我的老师有很多,而让我印象最深刻的却是现在的班主任,他虽然只教了我一个学期,但是我对他的印象却很好。

第一次见到他就觉得他很特别,他喜欢用文字来表达自己想说的话,报道时其他老师都用几句话来介绍自己,而他却把自己的简介写在黑板上,这让我顿时对他有了一种莫名的好感。也是在报道中我知道了他的名字——张小新,从名字看来应该是一个很可爱的老师,原来他竟是一个将近50岁的老教师,这让我有些怀疑我能否与他相处得很好,不过这只是第一印象,在后来的学习生活中我对他又有了一些新的认识;

大家都知道老师是辛苦的园丁,尤其是班主任。有些老师把这个工作看成是负担,而张老师不一样,他把班主任工作当作一种享受,当作一种乐趣,每天工作都很认真。

在学习方面,他对我们要求很严格,不该错的题绝不让我们错,他宁可牺牲自己的休息时间也要去帮助那些学习有困难的同学解决问题,就算没人问他,他也会主动地找一些学生一对一的补课。他的努力没有白费,我们班的成绩果然有了很大的提高。作文

不仅在学习方面,他在纪律方面对我们要求也很严格。我们班的早读,纪律一直不是很好,早读经常有很多同学在聊天,即使有班委也没有什么用处,所以我们班经常因而被扣分,为了让我们充分利用早读的时间来学习,他经常在同学们没来之前就到班里等着我们,和我们一起上早读,时间久了,同学们终于知道了学习的重要性,早读时就变得格外安静。

张老师在学习和纪律方面对我们要求很严格,然而生活中张老师更像我们的朋友。下课的时候他经常和我们一起聊天,脸上常挂着孩子般的微笑,一点也看不出他是一位50多岁的老人,反而浑身充满了活力。在刚刚结束的春游中,他也不像有些老师一样找个地方休息,而是和我们一起进行拓展训练。不管是高难度的还是较危险的,他都和我们一起。拓展训练中最令人害怕的就是“翻山越岭”,这个训练是在网子上进行的,利用网格爬过用网做成的障碍,难度很大,这些障碍有高有低,站在上面感觉腿都有些发软。在这种情况下,他不但不害怕,还踊跃报名参加,并要求我们帮他录像,虽然他已经快50多岁了,可丝毫没有看到岁月在他身上留下的痕迹,他永远是那样的年轻、那么的容光焕发。他不顾年迈,主动给同学们做示范,有了他的鼓励,我们更勇敢了,班里所有的同学都顺利地通过了这项游戏。他高兴得给我们鼓掌,为我们加油。作文

这就是我们的班主任张老师——一个严肃认真而又不失童真的老教师。

我的老师

我的老师

每一个人都离不开老师的教育,老师是知识的传播者和引路人。几年的学生生活,教我的老师有不少。但给我留下最深印象的是盘老师。盘老师有乌黑发亮的头发;明亮的眼睛;嘴一张开,就是一口洁白的牙齿。

盘老师非常善解人意。在上课的时候,老师的眼睛会说话。有一次,盘老师在上面讲课,而我在下面说话。老师看见了,就用眼睛瞪着我,沉默不语。我抬头一望,看见了老师的目光,连忙坐正了。我心想:老师,谢谢你不伤害我的自尊,没有当着大家丢我的面子。

老师的教学很有方法。有一次,我的练习册上有一题做错了,老师见我改了又改,但是,还是没改对,她就把我叫到办公室,专门为我讲解了一遍,直到我听明白为止。作文

老师不但在学习上耐心教育我们,生活小事也体贴入微。有一次,在课堂上,我突然肚子痛。于是就告诉了老师。老师听了,连忙大电话告诉了我的家长,把我接回去。放了学,老师又急忙骑着自行车到我家看望我及给我补课。

老师您就像蜡烛燃烧了自己,照亮了别人;您像妈妈一样关爱我们。老师,我一定要用优秀的成绩来报答您!作者:灌阳县直第二小学作文

四年级

50班

蒋欣,

我的老师

我的老师

我是一个六年级的学生,离毕业的时间已经倒计时了,虽然我现在要走上人生的第一个转折点了,我应该埋头苦学了,钻进了书的海洋,但是就是因为快要告别我的母校,告别我朝夕相处的老师、同学,所以我有很多话要说,我先对我的老师说:“老师--在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;老师--在我迷蒙的人生道路上是您做我的引路人。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师像春蚕吐丝,把自己的一生都毫无保留的献给了学生;老师像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。

我的老师

我的老师

只要提起我们的李老师,老师呀,家长呀,同学们呀,没有一个人不翘起大拇指的。

李老师长长的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,疲倦的脸上有几条皱纹,你可不要看她年纪大,可她还像一个三十多来岁的青年少女。

李老师的教学方案最好啦。同学们遇到不懂的地方,总问她。有一次,一道数学题把我们难道了,一位同学就去问她,她就跟我们讲了一遍,一讲,我们全班同学都懂了,所以我们都很敬佩她。作文

李老师她不但关心我们的学习,而且还关心我们的身心健康。有一年,水痘传染,我们班的李老师为了不让同学们传染上水痘,把有水痘的同学都让他们回家看看,还不让我们和有水痘的同学玩,太关心我们了。您还让我们没有水痘的同学出来透透气。

李老师,我十分敬佩您那种无私奉献的精神,您为了我们的学习操碎了心,李老师,我衷心的对您说:“老师,您辛苦了。”作文

我的老师

我有一个好老师。

我的老师今年29岁了,高高的,瘦巴巴的,披肩长发,有一双明亮的眼睛。老师的脸上总是带着笑容。老师有时很严肃,有时笑口常开。

我的老师从不偏心,对我们每一个人都是平等的。

我喜欢上音乐课,因为可以听到老师优美的歌喉。老师唱歌的声音真是少见,因为很少听过有这么美的声音。可我们就是不争气,常常唱到一半就跑调了,但老师还是认真地教我们。作文

安溪县剑斗镇仙荣学校五

我的老师

我的老师是陈老师。她中等身材,不胖不瘦,皮肤白白的,头发长长的,显得那样青春漂亮。她的眼睛总含着笑意,看起来很温柔。慈祥。我很喜欢我的老师。她不但在学习上关心我们,而且在生活上也很关心我们。比如今天体育课上我把衣服弄丢了,我找了找,没找到,心想,糟了,妈妈肯定要吵我了,我心里很害怕,等到我下午去上学的时候,才知道是我们的陈老师帮我拿回教室了,给了我,我心里很高兴。老师对我们太好了,我真的很爱我的老师。

我的老师

大家好,我是虾浦小学四年级的学生,我叫简嘉慧。

我的老师性韩,她有着一头乌黑油亮的头发,一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。

记得三年级的时候,韩老师被调去实小的教书,那时候我十分伤心,一直到韩老师回来之前,我上四年级的时候,韩老师又再次向我们走来,那时候我高兴极了!

还有一次是在课堂上,我的同学在讲话,无意间被老师发现了,老师用那会说话的眼睛凝视着我,仿佛在说请你不要说话好吗?作文

老师像妈妈一样严格,一样疼爱我。

看!这就是我的老师,她多么的慈祥!作文

漳州市虾浦小学四年级 简嘉慧本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

我的老师

我的老师

我的班主任长着一双水汪汪的眼睛,一对细细的眉毛,一个灵敏的鼻子和一张能说会道的红嘴巴。圆圆的脸上挂着一张笑脸。

我的班主任也就是教了我们四年的骆老师,她对我们认真负责,是个好老师,不管是作业情况还是书写不工整,她都了如指掌,比如:有一位同学书写不工整,骆老师不用看名字就知道他是谁。

骆老师对我们每一个同学都像对自己的孩子一样,还是俗话说的好“一日为师,终生为母”。作文

记得有一次,我在读一{3}班时候,骆老师让我们写作业,在写作业的过程中,我遇到了一点难题,正准备叫骆老师告诉我,可是我一出声时,竟然叫成了“妈妈”,那时侯全班都在笑我,那时我心里想:喂,怎么又把骆老师叫成“妈妈”了?不过,骆老师真的像我妈妈。

这件事到现在我也忘不了,也许骆老师已经忘了,可是这件事我永远忘不了。作文

人们经常把老师比作园丁,用他们那辛勤的汗水来浇灌鲜艳的花朵。

骆老师,你教我的知识,我会铭记在心,你教我的道理,我也一定会领悟。

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201409/28127011.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:在书的海洋里遨游 下一篇:一个印象深刻的人