日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

我的初中老师

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2014-09-23 16:56:38
我的初中老师

我的老师

初中的生活已经过去了一年了,和老师的关系怎么样呢?下面就和大家说说啊。

我的老师 ,个个是师中的极品!最先当然是和大家介绍一下我们班的班主任了!

数学老师。也许因为他是数学老师的原因,无论做什么,他总是要求我们一丝不苟,一点不差。数学老师让我用一句话来形容那就是“百变脸高手”!不是我吹,无论什么时候,只要你让她不顺心,瞧啊,看看谁?又有这么大的胆子了?Oh my god!完了 下节课别想上了,上一节政治课吧,听讲人生大道理!作文

语文老师。语文老师是我最喜欢的老师,也许是因为他有一点偏爱我的原因吧?但是呢,她无论在什么时候,只要听说了我哪里出了毛病,完了 办公室我的去处。虽然每天都去办公室去送作业,但是呢 被叫去的滋味总是不好受。我们的语文老师的教学方法很独特。记得刚上初中时,第一节语文课她就用她的手机给我们听的歌,是李煜的《虞美人》而且,经常给我们找歌听。有事去网上给我们打印些作文来,给我们读让我们看看人家是怎么写的。所以,语文老师是教学方法新颖受学生欢迎的老师!不过 就是经常占我们的体育课………

嘿嘿……最有人缘的老英语老师作文

英语老师是三大主科中唯一一个男老师。但是他特别收我们的欢迎。因为上他的课总是笑语不断。老师特别特别的幽默。每当我们困了不想学了他就说“哎呀 真实的 太累了哎 睡一觉吧 …呼呼呼呼”呵呵

给我们逗得全班都乐

而且 他的作业留的最少的了而且从来不发脾气 总是对我们笑 但是有时候生气了 就最起码就是不笑了 于是我们想办法让老师笑呵呵………英语老师最好的一点就是不占我们体育课从来都不占有时还给我们上体育课

。在他的课堂上,我们从来都是。.不拘小节呵呵。当然了 他对我们这么好 我们要回报他的 所以

三科中最好的成绩 就是英语 英语总成绩每次最高!!英语老师当之无愧是最有人缘的老师了!

三大主课的老师个个有自己的好处。严厉的数学班主任 让我们班同学团结,上进。教学方法新颖的语文老师,让我们懂得了学习中的乐趣。幽默风趣的英语老师,让我们懂得了师生之间的关系也可以向朋友一样 。

我的初中老师

我的初中老师

离开丰城到南昌已近一年,给我印象最深的还是我的老师们。他(她)们虽各具特色,却无一不认真负责,为学生倾注关怀和爱心。

在初一这段旅程中,老师教了给我们许多知识,更教给我们做人的行为准则。我们就像黑暗中摸索的旅行者,而老师们就像那启明星,帮我们找到前进的方向。

(龚老师)作文

龚老师是我们初一年级的体育老师。他十分高,他的身高是1.96米。龚老师的原名是龚小平,与英文“go shopping”的音十分接近,所以龚老师有了一个特别响亮的外号“go shopping”。

(段老师)作文

段老师是我们的数学老师,段老师十分年轻,还是硕士哩!段老师工作十分认真,上课中的要点更是非常之详细,课后布置的作业也很少,空出了我们的课余时间。我们为有这样辛苦的关爱学生的好老师感到自豪。

(谢老师)

谢老师是我们的语文老师,他上课十分幽默,又能紧扣中心不偏主题,谢老师经常找一些与课堂内容有关的视频,使我们即看了视频又学习了知识。谢老师就是这样一个治学有方的幽默的好老师。

(周老师)

周老师,她是我们的英语老师,她总能举几个有趣的例子,帮助我们记住一些难记的单词,使课堂气氛十分地融洽。我们为有这样一个教学严谨的资深老师感到自豪。

老师们就像那打火石,敲出了星星之火;老师们又像那一道道火光,点燃了熄灭的灯;老师们还像那一盏盏灯,照亮了前行的路;老师们更像那一条条路,引我们走向了黎明。

我的初中老师

初中的第一个学期就要完美收官了,我们的七位老师也要闪亮退“场”了,就让我们去总结一下他们吧。

先来看看他们当中的领军人物??我们的班主任吧。别看他说话那么小声,他可是我们这群小老鼠们最害怕的猫呀!只要他一声令下,我们就得乖乖地去做1所以呀,我送他四个字??甘拜下风!

再来看看这位,年仅30,已经满脸皱纹了,不过他还是挺敬业的,每次总是在办公室呆到夜深人静的时候才肯回家,所以我们都叫他“敬业之师”,他就是我们的数学老师。告诉大家一个秘密,我们老师还有一口罕见的黄牙齿呢(应该是抽烟抽出来的吧)!每次上课时,他那口黄牙齿总会迫不及待地露出来,虽然不太好看,但还是为我们枯燥的课程添加了不少趣味!

接下来出场的就是我们七个老师中的唯一女将??蔡老师,他执教语文,操者一口标准普通话的她,上课幽默,生动,对她,我也只能说一句??佩服呀!作文

另外的四个老师也各有各特点,生物老师的强壮型身材,俨然一个体育教练;政治老师的开场白,让人五体投地;地理老师的滔滔不绝,不得不让人佩服他的口才;历史老师的招牌词语“那么”,让我们学得更认真了。七位老师的七个特点,让我们受益多多!

就让我们边听着七位老师的教导,边学习吧!作文

我的初中老师们

进入中学以后,我的第一感觉就是“中学的老师就是不一样,各个身怀绝技,堪称‘教林高手’”,这不,下面就是我特意从一年的初中生活里撷取的几朵最美的浪花,愿与大家共赏:

段老师——幽默大师

段老师是我们的班主任,虽然已有近二十年的教龄,但他并不是那种墨守成规,满足现状的老师。上他的课,我们不但能听到他精辟的分析,了解到数学形势的发展,我们更能感受到他那严峻脸庞下让人意想不到的幽默。在课堂上,他从不满堂灌输,而是在讲解中时不时地安排一些小插曲,活跃课堂气氛,舒缓一下我们绷紧的神经。段老师是安庆人,虽早已是名声在外,但乡音依旧,更何况他还是一个爱开玩笑的老师,所以他那带着乡音、似懂非懂的俏皮的语言,经常逗得我们哄堂大笑,在这笑声中,我们不但学会了那枯燥无味、深奥难懂的数学知识,我们更得到了精神的享受,

汪老师——语言天才作文

汪老师真年轻,这是他给我们的第一印象,如果让他混学生们中间,相信不认识他的人一定会把他当作我们的同学。“人不可貌相”,熟悉汪老师以后,我才知道汪老师虽然年轻,但却是一个乡音未改、儒雅有余的“老先生”。记得刚开学的几天里,他给我们的感觉就是说话太快,别扭的普通话里带着浓浓的乡音,讲到兴奋投入时出总能溜出几个南方口音,惹得学生们暗自偷笑,他却浑然不知,依旧神采飞扬、忘我地讲课。汪教师虽无段教师那般幽默风趣,但他有极深厚的语言功底,让我们佩服得五体投地。不管哪一堂课,汪老师总是竭尽语言之技巧,展现华夏语言之美妙,再辅之以他那招牌式的肢体语言,可以毫不夸张地说,听他的课,我们仿佛是陶渊明笔下的渔人步入了一个语言的世外桃源而“忘身之所在”。

张老师——英语女皇作文

我们这个班真是不走运,从开学到现在已经换了三个外语老师,以致于全班学生外语成绩直线下降,这可急坏了家长,愁煞了校领导。这不又换了一个,听说是教初二好班的张老师,所以我们对她充满了期待,希望她能点石成金,一改我们“恐外病”。果真是“树的影,人的名”,张老师的第一节课就给了我们吃了一颗定心丸。她一走上讲台,张口就是洋腔洋调,叽哩呱啦地足足讲了十几分钟的外语,我们简直是犹如聆听天书,不知其所以然,朦胧中我还以为来了一个外国人,直到下课以后,等我缓过神来才知道她是一个地地道道的中国人。第一节后,我和我的同学们都暗自庆幸,从此以后我们总算有了扬眉吐气之日。

梁老师——佛性中人

第一节历史课刚上课,班级就已寂静无声,同学们都充满了期待。门开了,走进一个带着眼镜,神情平和的老师,他体态微胖,走路四平八稳,真像大雄宝殿中一尊佛像。早就听人说过,梁教师可是一个书法高手,尤其是他的行书,在书法界可谓独树一帜,倍受名家看重;还有他的文章也个性十足,小有名气。冲着这一点,我曾发过誓,一定要好好听他的课,做他的好学生,讨他的欢心,争取能从他那里偷学几招,将来说不定也能成为一名书法家。可是,也许是他道行太深,讲课与他的走路一样,不急不缓,条理有加,对于我这个急性子而言,那简直就是一种煎熬。有一次,在梁老师的课上,由于我听得不耐烦,就不自主地与同桌说起了悄悄话,他看见了也不点明,只是用眼睛慈爱地望着我,可我丝毫没有觉察。前面的同学急得敲我的桌子,我冷不丁的一抬头,与他的眼神正好来了个对撞。此时,他突然说了一句“在底下说话,佛祖会看着你的。”我一听,顿时吓了一身冷汗,双手合掌,嘴里“阿弥陀佛”个不停。

……

我为能生活在阳光普照的21世纪而庆幸,更为能接受这样的一些优秀老师的教诲而倍感幸福。正值教师节来临之际,我衷心祝愿他们节日快乐!

初中生500字作文:我的老师

要说最尊敬的老师吗,那就要数胡哲老师了,我感谢阳光,它带给我温暖;我感谢清泉,它带给我甘甜;我更感谢我的写作老师,他带给我鼓励的微笑。“岂有此理!胡说八道!”一听这熟悉的话,你就知道我们的写作老师来了。

我的写作老师叫胡哲,是我师范时的写作老师。他个子不高,年纪不大,可头发却白了一半儿。他穿着上也很不讲究,一年四季总是那一袭蓝布衣裳,与其他老师形成鲜明的对照。最令人难忘的是他宽宽的脸上戴着一副深度近视镜和镜片后那一双永远深邃的眼睛。他的形象不好看,可却爱笑,一笑起来,就露出一对难看的大大的牙,脸上的皱纹也叠成了罗汉。他常挂在嘴边的一句口头禅是:“岂有此理”。

那一次,也不知是心有所感,还是心血来潮,我写了一篇作文《〈想家的时候》,结果被他在全班同学面前摇头晃脑的大读特读,还说这就是有真情实感、有新意的佳作,惹来同学羡慕的目光。也不知是哪位同学嫉妒,偷偷地说了一句:“哼!这是抄的!”没想到这句话溜到了他的耳朵里,他怒目而视,随口甩出一句:“岂有此理!你给我抄出一篇我看看?”随即把目光投向我,脸上难看的微笑又来了:“你说说,你是如何写成这篇作文的。”看了看老师脸上信任的目光和微笑,我心情平静地把住宿以来想家的感受竹筒倒豆子般说出来。教室里静极了,同学门静静的听着,老师也好像挺激动,不住点头,脸上的微笑更灿烂了,那两颗难看的门牙也不由自主露出了嘴外。我说完了他带头给我鼓掌,嘴里不停的说着:“真实感受,有道理!”可以说,从那次以后,我就更爱写作,更爱上胡哲老师的课了,而他在写作上对我的指导更用心了。

胡哲老师爱发火,一发不可收拾。只要同学们犯了不可饶恕的错误,他就大发雷霆,嗓门儿高得几里外都能听到。他的脸憋得通红,然后大声训斥,毫不留情:“怎么搞的?上课不好好听,又不完成作业,多影响我讲课的心情!自己回去好好想想!真是岂有此理!岂有此理!”接下来讲课,他的声调充满了严厉,脸绷得紧紧的。可是慢慢地,他的声调就缓和了许多,脸上又找回了微笑,那两颗门牙也不由自主露出来。而他所讲的内容更细了,还不时地轻声问:“你们听懂了吗?”我们知道,原来他不是真生气,反倒是在集中我们的注意力。于是我们就大声回答:“听懂了!”他笑得更欢了。作文

写作老师,我将永远记住您那灿烂如阳光的微笑。

我的老师

又到菊花遍山时,秋天的脚步已走进弥漫着书香的校园。在这个菊花盛开的季节,我们又迎来了教师节。

我伏在窗边,痴痴地望着山野,沉醉在那一簇紧挨着一簇的秋菊中。一朵朵花儿犹如一个个亭亭玉立的美少女,装点着大地,给大自然增添了无尽的绚丽。我问花儿为什么这样鲜艳美丽?妈妈告诉我,是因为雨水的滋润!再瞧瞧墙上贴着的那一张张奖状,我想起了你我那可亲可敬的老师。正因为有您,我才能在学习上居高临下,傲视群雄啊!我如果是那鲜艳的花儿,那你就是滋润我的那雨露。

因为有你,我知道了写字如做人,字要写得端端正正,不偏不倚。我刚升入初中不久,为了图快,就总是把字写得歪歪斜斜。从此以后,你就刻意关注我了,总罚我重新写作。年少气盛的我,当然不服气,重做的作业写得更加潦草。于是,有一天,你让我去你办公室一趟。我知道暴风雨即将来临,一定又会被老师骂得狗血淋头。可之后的是,真是让我大跌眼镜。你并没有对我开口大骂,或是唠叨的教育,而是在桌子上写了三个“人”字。其中两个“人”东倒西歪,另一个则是方方正正,很是好看。你温声细语地问我哪“人”最好看。我想也没想就指了指端正的那个“人”字。你赞赏地看了看我,语重心长地告诉我:“写字如做人,要端端正正,规规矩矩!”从那以后,我每写一个字都谨记你的教诲,横要平,竖要直,就如做人一样,端端正正!

因为有你,我学会了坚强和勇敢。考试的失败如同一颗巨石压在我的心头,压得我连呼吸也变得好困难。那时在我的世界里,天空失去了蓝色,太阳也褪去了金黄的光辉,黑暗统治了一切。你在得知我的失落情绪后,第一时间找到了我,带我去散心。那时天正下着淅沥的小雨,你把我拉到操场,我感到心灵接触到从未有过的轻松与喜悦,枯萎的心灵也在雨水的滋润下欢快地跳跃。不一会儿,雨渐渐停了。你让我看看雨后的天空,我顺着你所指的方向看去,一条七色的彩虹,在空中闪烁着美丽的光芒。你告诉我只有经历过风雨,才能看见美丽的彩虹。你的话语就像一颗璀璨的明星,照亮了我的世界,把我引向光明与希望。作文

可亲可爱的老师啊,感谢你对我的关心与爱护。你是灯,照亮学生夜行的路,您是火,温暖学生冰冷的心;您是伞,为学生遮风挡雨;您是星星,你是蜡烛,是太阳,更是同学们至亲至爱的人啊!

老师,谢谢您,祝你节日快乐!作文

四川省资中县吴仲良第三初级中学初三:牟传武

作文 http://

亲爱的老师,我想对你说

敬爱的辛老师:

您好!

辛老师,我有许多话想对您说,但我不敢当面对您说,现在我利用写信的机会写给您看,表明我对你的敬爱。

明天,我将驱车前往更高一级的学校。作文

明天,老师您将又去浇灌一批新苗。

老师,敬爱的老师,我向您敬礼。作文

现在回想起来,小学七年的读书生活就像是一幅流光溢彩的画卷,而老师您,正是这幅画中最绚丽的风景。

当我推开父母的双手,投入您的怀抱,在您的谆谆教导下,用娇嫩的右手第一次计算出答案时,我就喜欢上了您我敬爱的辛老师。我那时还太小,太调皮了,太不懂事,每次我玩耍时打碎了课室的玻璃,把别人打哭时,您总是替我向校领导和别人道歉、赔礼、那时,我就把您当成我的爷爷,真的。

记得,上小学一年级的时候,有一回下课,我跑到学校外面的西红柿地里去偷西红柿吃,被种柿子的人抓住,她凶神恶杀地抓着我的手,硬是把我拉到了老师您的房间,我当时吓得哇哇大哭,那人不问青红皂白对您就是一顿责奋,说您怎么不管好自己教的学生(指我),让他出来偷东西吃,接连就是一顿大叫,说直一点,就是在对您大骂。您连连向他道歉,好不容易才把他打发走。我当时想,您肯定要骂我的,但当您转身走进房间时,对我只是笑笑,走到我跟前,对我说:“以后别去摘别人的柿子吃,好吗?要吃柿子,老师的菜地里有。别哭啦,老师同你去上课,不然迟到了。”我止住了哭泣,我深深感受到,这是一种比父爱母爱更深一层的爱老师对学生的爱。

辛老师,我要向您敬礼。

四季轮回,我告别了童年升上了初中,亦辜负了老师您对我的期望,我的成绩跌入了万丈深渊,但老师您放心,我会振作起来,不会辜负您的期望的。

辛老师,我忘不了您,您已经在我的记忆中定格了,我永远感激您,我敬爱的老师!

至敬!

您的学生:XXX

2008年3月23日

我的初中生活

初中了,好怀念小学啊。小学的同学们是多么的和蔼啊,可这的同学,我没一个认识的,自然就变的很没意思,无聊整天在我身边徘徊,看他们玩的那么开心,我就开始讨厌现在了,自己就变的很内向,不想跟别人说话。真是可怜啊。对小学的生活越来越渴望了。

学校举行运动会,我参加了,大家为我加油,让我想起了小学里的生活,不在那么孤单了。大家都认识了我,我也都认识了大家,彼此也都也和睦,就变的无话不说了。就是这样才对,我给我自己打上了信跑好一点为自己班作出点贡献,可是没想到却跑了个“第一”还是倒数的,我都为自己感到失望,心想要被批评了,心里很害怕没想到大家没说我还却我不要自责。我真是被自己打败了,大家对我这么好,我却还不相信他们。之后我也不觉得孤单了,反而很热闹!~

呵呵,初中没想到也跟小学一样有和蔼的同学和老师,我不在孤独了,大家给我力量,我也不会让他们白出的!

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201409/23126390.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    我的初中老师作文
  • 我的初中老师
  • 我的初中老师
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:秋游 下一篇:仙人球