日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

秋游

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2014-09-23 16:49:22
秋游

我们准备去秋游啦,当我知道这个消息,兴奋得一夜没睡好。

第二天,我难以抑制兴奋的心情,生怕来不及坐车,早早就到了学校。

一到目的地我先到池塘里去抓泥鳅。一开始,我是乱抓,后来一看这样不行,我就先瞄准,看准了迅速用双手抓去。这招还真灵,不一会儿我就抓到了二十多条泥鳅,心里别提有多高兴了。

趣味攀岩也非常有吸引力,我也加入到排队等候的队伍。终于轮到我了,我赶紧爬上梯子。一开始,梯子根本不听我的话,它左一摇右一晃,吓得我心惊肉跳,不过后来我掌握了技巧,就容易多了,那不听话的梯子乖乖地成了我的手下败将。作文

后来我又玩了好多有趣的游戏,这次快乐的秋游我记忆深刻。

秋游

星期二的下午,老师发了一张告家长书下来,说明天要去秋游,去的地点是:林溪。

第二天的早上,我们排着整齐的队伍去秋游,我们去秋游是坐车去的,在车上我们都高高兴兴的,有的说笑话、有的谈论、有的玩游戏机、还有的……

下车后,我们看见一名女导游,在指引我们呢!我们先去参观高级田地园,哪儿有太阳能电板呢!高级极了!

我们围绕着田地的四周转了转,就出去了,回到了原来下车的位置,又停顿了十几分钟,又往前走,去看看农民的田地,那里很美,真是一座大田园呐!作文

之后,我们又去食堂吃午饭了,我们都争先恐后地把自己买的食品,拿出来和大家分享。

三个小时的时间,转眼间就过去了,我们重食堂出来,到外面的凉亭休息了半个小时,就排好整齐的队伍,等车返校了。作文

返校后,我们看见许多的家长都坐在学校门口等得急了呢!

这就是我这次秋游,这次秋游,我玩的一点也不开心,很无聊,我希望下一次秋游不会这么无聊,而是很有趣!江西省上饶市一小五

秋游

我们准备去秋游啦,当我知道这个消息,兴奋得一夜没睡好。

第二天,我难以抑制兴奋的心情,生怕来不及坐车,早早就到了学校。

一到目的地我先到池塘里去抓泥鳅。一开始,我是乱抓,后来一看这样不行,我就先瞄准,看准了迅速用双手抓去。这招还真灵,不一会儿我就抓到了二十多条泥鳅,心里别提有多高兴了。

趣味攀岩也非常有吸引力,我也加入到排队等候的队伍。终于轮到我了,我赶紧爬上梯子。一开始,梯子根本不听我的话,它左一摇右一晃,吓得我心惊肉跳,不过后来我掌握了技巧,就容易多了,那不听话的梯子乖乖地成了我的手下败将。作文

后来我又玩了好多有趣的游戏,这次快乐的秋游我记忆深刻。

秋游

秋游 秋高气爽,秋风习习。啊!秋天来了,农民伯伯盼望已久的秋天来了;带着菊花的清香味的秋天来了。多么美的秋天,我们家准备去郊游。 我们的郊游地点是乡下,一到那儿,菊花的清香扑鼻而来。我们看到了一颗颗黄灿灿咧开嘴的玉米;家家户户的大门上晾晒着一挂挂火红火红的辣椒。我们走到稻田,哇!大丰收,金黄的麦子都满饱了,笑弯了腰;一片金色的稻田,农民伯伯刚刚收割过的稻谷装满了一车又一车,真是令人欣慰。柿子树上的叶子都落了,可黄橙橙的柿子还挂在枝头, 菜园里,茄子穿上了大紫袍,西红柿披上了红纱。 鸭子在清澈见底的河里玩耍嬉戏 ,凉凉的小河带着鱼儿的兴奋游来游去。 我们又来到山上,看见一头老黄牛正在津津有味的吃草,各种野花争芳斗艳,红得如火,粉得似霞,白得像雪,美不盛收。天上成群结队的大雁摆成‘人’字形飞向南方。秋的蓝天像大海一样蓝,云朵是那样白,雪白雪白的。太阳快落山时夕阳把山照得姹紫艳红,真是美不胜收,我简直都快陶醉了。 秋天真美,秋游真好!欣赏过刚刚迷人的秋景令人流连忘返。

秋游

今天,我们学校举办了秋游活动,我们四年级和三年级一样去青青世界秋游!

早上,阳光灿烂,万里无云,我们整装待发,坐上了汽车,一路上,同学们像刚出笼的小鸟,叽叽喳喳地闹个不停,兴奋极了,有的同学正眉飞色舞地讲着什么,好像在说去了以后玩些什么,有的同学正在看窗外风景,好像在想下午回家后玩些什么,有的同学端正地坐着,好像在想回家后作文该怎么写,有的同学……

不一会儿,我们就来到了青青世界,老师整理好队伍,我们就走到了青青世界的长廊里,长廊是用竹子做成的,上面用很多的叶子盖着,只透进来几缕阳光,长廊顶上还挂着几只灯笼,很漂亮。

走过了长廊,就来到了青青世界的里面,青青的竹子,就连空气似乎也新鲜了不少,同学们开心地走着,就连平时板着脸的老师,也变得笑眯眯的。走了一会儿,导游叔叔带我们来到了教育基地,里面可好玩了,有独木桥,单杠……同学们玩得可开心了,瞧,那位玩单杠的同学,他好像下定了决心,一定要走过去,一步,两步,三步……终于走过去了,他开心地跳了起来!作文

导游叔叔又带我们去了山顶上,他发给我们每人一只袋袋,让我们去种植实践基地,去摘橘子,我拿了袋子,去了橘山,一只只橘子犹如一盏盏灯笼,在阳光中闪闪发光,摘一只尝尝,嗯!酸甜可口,甜甜的汁水映入了心脾中,回味无穷!好吃极了!我还摘了好多回家呢!

快乐的时光是短暂的,我们要回学校了,不过,我会记住这次秋游,记住这个快乐的时光!作文

定海廷佐小学4(2) 曹仁超本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

秋游

那是一个秋后的周末,我们一家三口在家里懒懒地呆者,真没意思。这时妈妈提议:“咱们去红沟山秋游吧。”“太好了!”我高兴得欢呼起来。

我们出发了。路上,我看到树木都披上了金衣,地上满是落叶。踩上去,“咯吱咯吱”真好听。

来到红沟山下,我提议登山比赛,“好!”爸爸妈妈都同意。我一路领先,不一会儿,就爬到半山腰。山坡上到处都是酸枣,就象一个个小巧玲珑的灯笼,圆圆的,红红的,我的口水都快流出来了。我回头一看,爸爸妈妈还在后面呢,于是,我摘起酸枣来,摘一个放到嘴里,“好吃!”酸里有甜。突然,有人叫我。抬头一看,“糟糕!”是爸爸,他已经登上了山顶,得了第一名。我回头看见妈妈还在后面,飞快地跑上了山顶。

我举目四望,山上一片黄色。田野里,庄稼全部收完了,只剩下枯枝败叶。仔细看,枯叶中还有许多小玉米和豆子。妈妈说:“咱们把玉米和豆子拣回去,熬一熬,既好吃又有营养。”我拨开枯叶,一穗小玉米出现在我的眼前,我把它掰下来,装在口袋里。突然,一只蚂蚱蹦了过来,我用手一扣,抓住了它。我让妈妈看,妈妈说:“秋后的蚂蚱蹦不了几天啦。”我想了想,把它放了,让他再快乐地活几天吧。作文

很快,我们把口袋装满了,再也装不下了,才满载而归。

回到家,妈妈把玉米和豆子熬成稀饭,我喝了一口,真香啊!这次秋游可真让我开心。 作文

秋游

这个星期六,我校组织了初一年级的秋游。我们游览了四个景点,宽阔的东林书院,薛福成的故居,美丽优雅的鼋头渚和一条宁静的小巷,横穿无锡老城区的西南部的“钱钟书故居”。

一提到无锡,我们都想到了太湖,因为它是无锡的一颗璀璨明珠。太湖风景美在三渚:鼋头渚、牛头猪和龙头渚,三渚之首应该是鼋头渚。

我们乘船到达鼋头渚风景区,一路上,只见无边无际的湖面,在阳光的辉映下湖面上鳞波闪闪,金光万道。轻风徐徐吹来,船儿随波荡漾。那湖面犹如一片夜空,那波光粼粼的水呢,犹如亿万颗星星眨着眼睛,在向你问好呢!

鼋头渚,是太湖西北岸的一个半岛。那儿山清水秀,景胜天然,是太湖精粹所在。它让我们享受到了另一个自然空间!作文

我站在码头,领略着玉带坠湖的倩影;我坐在亭台楼阁里,感受着山的隐秀,让人回味无穷。

那边还有一片沙滩,轻轻的湖水,拍打着岩石和沙滩。作文

我和同学们一起用手“抚摸”着沙,细细的,滑滑的,有一点温柔之气,总体感觉就是一个字:柔。我用手浸在湖水中,凉凉的,总体感觉也是一个字:凉。我抬头仰望天空,天空好蓝,我呼吸着空气的清新,似乎也想起了上次和家人一同去海边的情景。

夕阳西下,这美丽的地方,让我觉得“疑在画中,犹在镜里”,美丽是自然的从内质透出来的,鼋头渚,让我心旷神怡、流连忘返!

秋游

十月,秋高气爽,正是秋游的好时节。学校组织我们到防洪堤秋游。

走到目的地,我们已是气喘吁吁。这时,围在山边的轻雾渐渐散开了。天边,层层叠叠、连绵起伏的山被染成了黄绿色。山前那一座座饱含了历史风霜土房子显得很古老。南明湖波光粼粼,似乎镶嵌上了无数颗闪闪发光的珍珠……这种独一无二的美景让我们忘却了劳累。

找一块干净的地方,铺张报纸坐下,我们便开始我们的“大餐”。“用餐”后,突然听见蟋蟀清脆的叫声,我们玩劲十足,轻手轻脚地捉起蟋蟀来。玩累了,就在特意用报纸做的“床”上欣赏风景。银杏树的叶子已经不再翠绿,像一把把金黄色的小扇子,扇走了夏天的炎热。菊花伸了伸懒腰,从火热的梦里醒来。草换上新装开始跳丰收的舞蹈。一切都是那么懒洋洋的,可也有匆忙的。小鸟从远方衔来树枝搭巢,小青蛙在加紧挖洞,蛇在拼命填饱肚子……

我还沉浸在这亮丽的风景里,可已经要离开了。真希望下次秋游能更加精彩。作文

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201409/23126389.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:秋天的早晨 下一篇:我的初中老师