日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

我眼中的秋天

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:1970-01-01 08:00:00
我眼中的秋天

在我的眼中,秋天,是天高云淡的季节;秋天,是北雁南飞的季节;秋天,是落叶萧萧的季节;秋天,又是充满果香的季节。我眼中的秋天是多姿多彩的······

奶奶家门前是一片果园。每次去奶奶家玩,我总是会走进果园,去瞧个新鲜。果园里竖着一排排整齐的葡萄架,只见葡萄架上挂满了一大串、一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像水晶一样,在阳光的照耀下,闪出五彩斑斓的光。它们三个一伙,五个一群,头挨着头,脸对着脸,好像在窃窃私语:“小主人,欢迎你回来,我们还以为你忘了我们呢?”我微笑着摇了摇头:“不!我没有忘记你们。”

旁边的柿子树上,鲜红的柿子像一个个红灯笼高高的挂在枝头,树枝快要被压断的样子,在微风的吹拂下,不住地向我点头,好像也在欢迎我。它们都是那么的热情,那么的好客。

有一道闪光吸引了我。哦!原来不远处的桔树上长满了黄澄澄的桔子,一个个都黄得发亮,看得我特别的眼馋。作文

瑟瑟的秋风中带着丝丝凉意,奶奶已经穿上了毛衣。只见她提着篮子,摘着自己辛勤劳动的成果,脸上洋溢着幸福的喜悦,一看就知道她心里甭提有多高兴了。

秋天,带给大地一片金黄,多么富有诗情画意。它就像一幅绚丽成熟的画卷,带给人们的是希望,是收获。秋天在我眼中是如此的美丽。作文

我眼中的秋天

我眼中秋天是美丽的,我眼中的秋天是漂亮的,我眼中的秋天是多姿多彩的风景画。

炎热的夏天过去了,一阵阵秋风吹来,别提有多凉爽了。大树上的叶子都一片片落下来。

果园里,树上的果实都把树枝压弯了。苹果像一个个大火球。石榴像一盏盏小灯笼。

花园里,串红花开得很热闹。一串串的串红花乡火焰。那含苞欲放的菊花在微风中阿娜多姿,格外引人注目。此时,月季花正在悄悄地吐露芬芳。一朵朵鲜花亭亭玉立,红的似火,白的如雪,黄的如金,粉的如霞。个个千姿百态,美不胜收。作文

田野里,是一片金色的海洋。稻子成熟了。沉甸甸的稻穗,压得谷杆弯了腰,散发着芳香。

秋天,象征着成熟。意味着丰收。秋天是美好的,多姿多彩的,我爱美丽迷人的秋天。作文

黑龙江省宝清县852农场清河一校二

我眼中的秋天

我眼中的秋天是多么的美丽,多么的迷人。

秋天带着落叶的声音来到了我们的身边,你看,枫叶红了,菊花、桂花都开了,五颜六色的红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。树上的果子也熟了,农民伯伯的脸上露出了幸福的笑脸。

我爱秋天,秋天给我们带来了一幅美丽的图画;秋天给人们带来了丰收的快乐!

龙泉三小三

我眼中的秋天

秋姑娘终于来了,她把大地染成了一片金黄,什么?你不信?好吧,你看看着美丽的大地吧。

秋风一吹,枫树的娃娃们立刻脱去碧绿的夏装,换上了火红略带金黄的秋装。稻谷妈妈也不甘示弱,给她的孩子们穿上了金黄金黄的秋装。看着她们比来比去的样子,高粱不禁小弯了腰;玉米也笑得露出了一身灿烂的铠甲。尔后,他们向水果的望去,也看见一派生机勃勃的景象。

葡萄熟了,他们正一会儿看看儿子,一会儿望望女儿,生怕他们长得不够好。苹果、橘子也都成熟了,他们都挺着大肚子,等着农民伯伯将他们摘下,运去农贸市场做买卖呢!

这会儿,大地妈妈笑出了声。看着自己的孩子们一天天长大,作妈妈的能不高兴吗?大地妈妈等着明年秋天人们的更大收获。作文

这,就是我眼中的秋天。

我眼中的秋天

秋天,一个黄金的季节,一个丰收的季节,一个愉快的季节。秋天,有大雁飞过,有菊黄枝头,有艳阳高照,有秋风萧瑟,有雨丝缠绵。

我喜欢秋天,喜欢秋天的田野。在田野间走着,仿佛置身于一个金黄色的童话世界。放眼望去,一大片一大片的麦子想热浪在翻滚,它把生命里的能量全都释放出来了,那么热烈,那么喧腾。可是乐坏了农民伯伯们,他们朴实无华的脸上露出甜甜的微笑,快割,快割,他们露出了丰收的喜悦,快打快打。

我喜爱秋天,喜欢秋天的树林。站在树林里,秋姑娘送来了一阵秋天,好像送来了她的一片情意。置身于林海之中,感觉自己忽然变得十分渺小,而我眼前却是一个庞然大物,他们时而沉默,时而发出令人战栗的怒吼。树木发出的声音混合起来,可真是令人胆战心惊。

回头一看,这一片枫树林,五角星般的红叶染红天空,给山门穿上了一件火红的风衣,那些五角星红的像火,红的像晚霞,红得像太阳,它总以旺盛的生命来迎接秋天的到来,向人类报告秋天来到的信息。作文

秋风萧瑟,秋姑娘和各种树木做游戏。它和杨柳树做游戏,杨柳的绿冠渐渐的变黄了。原来是秋姑娘给它们染成了黄色,秋姑娘直调皮。秋姑娘跑来跟松柏玩,可松柏一动不动像一个守卫边疆的战士,眼神那么坚定,表情那么严肃。秋姑娘告别了松柏又来到枫树家。秋姑娘唱起动听的歌曲,枫树跳起了优美的舞蹈,那舞可好看了。

我喜爱秋天,喜欢秋天的树林,我眼中的秋天的树林,我眼中的秋天是一个丰收的季节,收获的季节。作文

我眼中的秋天

我眼中的秋天

三(1)李子豪

有些人喜欢百花开放的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢寒冷的冬天,而我却是喜欢可以收获果实的秋天。

秋天在果园里,瞧!这里果实累累:苹果又大又圆,象一个个红彤彤的小皮球,那边树上结满了大大的柿子,象一个个红灯笼;一串串紫莹莹的葡萄挂在树上沉甸甸的,好像一串串晶莹剔透的珍珠。还有那黄澄澄的梨,青青的脆枣,笑的咧开嘴的石榴,让人看了,真是馋涎欲滴。作文

秋天在公园里,看!这里色彩斑斓,树叶枯黄,一片片树叶从树上掉了下来,在空中,象一只只蝴蝶在飞舞。树叶落在地上,象给大地铺了一层金色的地毯。菊花开放了,红的如火,白得象雪,黄得若金,送来了一阵阵清香。孩子们跑着放风筝,老爷爷老奶奶们坐在椅子上一边闲聊一边欣赏着美丽的秋景。

在我眼中的秋天,永远都是最美的。作文

我眼中的秋天

10月23日 星期四 阴

秋天是最美丽的季节。

秋天的云真是变化多端,一会儿金黄,一会儿粉红,一会儿紫灰色……姿态也各不相同,有的像可爱的小羊,有的像温顺的小狗,有的像美丽的小兔……真是千奇百怪,让人看了眼花缭乱。

走进果园,只见果实累累。沉甸甸的柿子挂满枝头,红的简直像一把火,又像一盏盏红灯笼倒挂枝头,真是美不胜收。我最喜欢的要数橘子了,圆圆的身体,黄黄的表皮,味道又酸又甜,沁人心脾。皮既可以吃,也可以拿来当药材呢!作文

花坛里到处盛开着菊花。它们千姿百态,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的含苞欲放,有的倒挂枝头……菊花的颜色。

江镇中心小学三

我眼中的秋天

那一声声唧唧地知了叫声已从树林里消失了,那一棵棵碧绿的树木也换上了金黄色的睡衣,呼呼的西北风也匆匆赶到,这景象告诉我们秋天已经来临了。

秋天是一个丰收的季节。农民伯伯春天播种,夏天辛勤地浇水、施肥,秋天收获。看着自己的劳动成果,他们的脸上乐开了花。

看,田野里那金灿灿的庄稼一望无际,秋风拂过,稻浪翻滚,就像叠叠的浪涌上岸滩。果园里,果树上果实累累,一派丰收的景象。柿子树上那一个个熟透的柿子就像一盏盏红色的小灯笼,随风飘荡,好像在庆祝祖国妈妈六十岁地生日呢!葡萄架上那一串串葡萄就像一颗颗紫色的玛瑙凝聚在一起,好像在说着悄悄话呢!还有那桔子树上一个个黄绿相间的桔子簇拥在一起,把树枝都压弯了腰,仿佛在和秋姑娘打着招呼呢!

天空中,成群结队的大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,正飞往温暖的南方,准备去那儿过冬呢。作文

啊!多么美丽多么迷人的金秋啊!它给人们带来了欢乐,带来了喜悦!

上海市杨浦区六一小学三年级 李阳本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!作文

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201409/17125715.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:七星瓢虫 下一篇:假如我是一只鸟