日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记200字

暑假趣事

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:1970-01-01 08:00:00
暑假趣事

暑假里,天气非常热。我开着风扇,悠闲的写着作业。我听见评评俩下。我透过门缝看见妈妈去姥姥家了。喜从天降,终于能痛快的大干一场! 一开始我认真的写着作业,写啊写啊,觉得累了。就想玩,我拿起爸爸今年我生日的时候给我的礼物——遥控车。我拿起遥控器,开始玩了,一会东冲,一会西撞,自从爸爸送给我,我还没玩过呢!今天完第一次,还不会玩呢。差点撞坏了。我把它收起来,装进盒子里。又放到老地方了。我忽然听见门口有响动。心想大事不妙!妈妈来了。我急忙打开窗户往外看去,嗨,心中的石头放了下去,原来是邻居家的同龄人在,和院子里的伙伴们玩捉迷藏,我本想不出去玩,但是控制不住自己,便不由自主的出来。我和伙伴们玩的非常开心,一会逮住谁了,一会该换人逮了。我害怕妈妈来了吵我。说我不在家好好写作业,出来玩。我就流进了家。可谁知道妈妈已经回家了,妈妈说,出去玩也得留个纸条啊。我来了见你不在家,我都快急死了。妈妈问你的作业完成了吗?我羞惭的说:没有,妈妈说:以后可不能这样了,要写完作业再出去玩,我面红耳赤的点了点头,有开心的笑了! 那天妈妈不在家的时候伙伴们玩的可开心了!但是我知道那样是不对的!

暑假趣事

暑假趣事

一想起那件事,我就觉得好笑。

那天,因为天气炎热,所以爸爸带我到河边去玩,还带了瓶子装鱼。来到河边,爸爸坐在大树下乘凉,我呢,就在河里玩水呀、捉鱼呀。

忽然,我看见一只虾,还以为是鱼,就迫不急待地正想把它搂了起来,没想到它却跑了。我又去追,好不容易才用手把它围住了,搂到瓶子里,仔细一看,呀,原来是一只虾。这时,我像一个泄了气的皮球,一下子软了。我想:好不容易才把它抓住,还是把它养起来吧!接着,我又捉住几条鱼放在瓶子里,和虾做伴。作文

我抬着瓶子得意地往前走,不小心踩到石头上的一块青苔。只听“咚”的一声,我像一只落汤鸡,浑身是水。而且瓶子里的鱼和虾也趁此机会跑了,留下一个空瓶子泡在水里。我捡起瓶子闷闷不乐地向岸上走去。真是“偷鸡不成,反失把米”。结果我就这样湿漉漉地回家了。

每当我想起这件事,我的脸就会红到耳根。作文

暑假趣事

嗨!朋友们,谈起暑假趣事,就不得谈起那件事!

那天,阳光明媚,春天姑娘走了,又迎来了夏天奶奶,她又招呼了夏风姐姐,她温柔地摸摸我们的小脸蛋,又给小湖妹妹打扮的漂漂亮亮,太阳公公用翡翠般的宝石为小湖妹妹做了一件小衣裳。

“真无聊!,大热天的有什么可玩的呢?”我伸了伸懒腰说,小丽,小红,佳佳,梅林异口同声:对呀!到底有什么好玩的呢?”我耷拉着脑袋,想来想去,竹篮打水一场空,这时,聪明的梅林一下子拍下脑袋,眼睛发了光一般说:“啊!我想到了!”“真的吗?”快告诉我们!”“快说呀!急死我啦”各个都嚷嚷起来,“这个吗!嘻嘻!”梅林神秘地说,“摘橘子!”“噢噢噢噢!太棒了!”

我们随着梅林来到橘子园,各个都兴奋的合不拢嘴,小红直接跑上去狂摘橘子,可我却说:这样不好玩!我们你来玩一个游戏!看谁摘得多!好不好?”“好呀好呀”小红回过头说,“one,two,three冲啊!”原本文静的小美也喊起来了,梅林冲到最大的橘子树上,摘了好多个,手都拿不住,小美却优雅的一个一个摘,小红说:’何必呢?你这样可是很慢哦!88!我去前面咯!”小美摆出不服气的样子,摘得越来越快了,我这时也开始出动了,过了大概十分钟,我们大汗淋漓,我看着自己粘乎乎额手,便笑了随着我的笑声,各个都笑了。作文

我们开始吃橘子了,虽然那些橘子没太怎么熟,可心里却甜蜜蜜的。

你是不是觉得这是特殊的快乐呢!作文

九亭二小五

暑假趣事

在漫长的暑假里,有无限的快乐。现在,由我为你讲一件暑假趣事。

一天,我呆在家里,觉得很纳闷。忽然,我灵机一动,想到了一个好主意。就是和姐姐一起玩贴鼻子的游戏。我把想法告诉了姐姐,姐姐爽快地答应了。

我先在黑板上画了一个没有鼻子的小丑娃。而姐姐则找了个磁石代替鼻子。开始贴鼻子了。姐姐先用布蒙上我的眼睛,我慢慢地走向黑板,左摸摸,右摸摸,找了个位置把鼻子定下。这时,姐姐哈哈大笑。我扯下布一看,小丑娃不但没有鼻子,嘴角还长了一颗痣。姐姐得意地说:“看我的。”只见姐姐很快地走到黑板跟前,随便找个地方定下鼻子。我看了,忍不住笑出声来。姐姐赶紧揭下布一看,也笑起来,原来小丑娃不但没安上鼻子,倒成了独眼龙。小丑娃好像显得特别生气。

这时,爸爸听到了笑声,走过来,问:“什么是这么好笑?说来听听。”我和姐姐眨了眨眼,走到爸爸面前,把爸爸的眼睛蒙上,将“鼻子”塞到爸爸手上。爸爸领会了我们的意思,慢慢地走近黑板,找准位置安下鼻子。“小丑娃有鼻子啦!”我们欢呼起来。作文

暑假趣事

暑假趣事

暑假的一天中午,火辣辣的太阳把人晒得酷热难当!吃过饭,我看见妈妈在洗碗,就对妈妈说:“妈妈,您都忙了一天了,就让我帮您洗碗吧!”妈妈高兴地同意了。

首先我把袖子挽得高高的,用塞子把下水口堵住。接着我把餐具一古脑儿地塞进水池里,给里面放了一些热水,倒了点儿洗洁净,我哼着歌把手放下去。忽然用弹了回来。嗨!都怪我粗心,连冷水都忘了加。我拧开自来水龙头,加上冷水。洗洁净可真滑,亚麻沾在碗上,似乎涂了一层润滑油,一不小心,一只碗“哧溜”一声,从我的手里溜了出去。我还没弄明白是怎么回事,它就“咕咚”一声钻进了水里,水花溅得我满脸都是。我只好把它们从水中拿出来,,放到橱柜上一个一个地慢慢洗,好不容易碗都洗好了。我抓起一把筷子,在手心里使劲搓“嚓嚓、嚓嚓……”你听这声音多好听呀!忽然不只怎么着,它们从我的手里掉了出去,像游戏棒似的横七竖八地躺在地上,我只好捡起来重新洗了一遍。最后我把勺子也都洗干净了。

通过洗碗这件事,让我深深地体会到了妈妈没天都要干这么多活的辛苦和劳累,也让我从中体会到了洗碗的乐趣。作文

暑假趣事

在漫长的暑假里,有无限的快乐。现在,由我为你讲一件暑假趣事。

一天,我呆在家里,觉得很无聊。忽然,我灵机一动,想到了一个好主意。就是和姐姐一起玩贴鼻子的游戏。我把想法告诉了姐姐,姐姐爽快地答应了。

我先在黑板上画了一个没有鼻子的小丑娃。而姐姐则找了个磁石代替鼻子。开始贴鼻子了。姐姐先用布蒙上我的眼睛,我慢慢地走向黑板,左摸摸,右摸摸,找了个位置把鼻子定下。这时,姐姐哈哈大笑。我扯下布一看,小丑娃不但没有鼻子,嘴角还长了一颗痣。姐姐得意地说:“看我的。”只见姐姐很快地走到黑板跟前,随便找个地方定下鼻子。我看了,忍不住笑出声来。姐姐赶紧揭下布一看,也笑起来,原来小丑娃不但没安上鼻子,倒成了独眼龙。小丑娃好像显得特别生气。

这时,爸爸听到了笑声,走过来,问:“什么事这么好笑?说来听听。”我和姐姐眨了眨眼,走到爸爸面前,把爸爸的眼睛蒙上,将“鼻子”塞到爸爸手上。爸爸领会了我们的意思,慢慢地走近黑板,找准位置安下鼻子。“小丑娃有鼻子啦!”我们欢呼起来。作文

晋江市第二实验小学4年级 庄嘉淇本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

暑假趣事

暑假趣事 甘肃省平凉市铁路中学四年级(2)班张颖 暑假我去了小姨家。小姨家离海边可近了,我天天嚷着要到海边玩。终于有一天,小姨骑着自行车带着我来到了海边。我首先看到的就是那金色的沙滩,接着映入眼帘的是一望无际的大海,远处,海面和天相接。许多人在海边散步,我想人这么多,一定很好玩。于是我脱了鞋子,迫不及待地奔进了沙滩,沙滩和火炕一样,烫得我一蹦一跳,小姨问我:“你干吗呢?跟只白兔一样。”我忍耐着烫,走进了海水里,海水真舒服啊!水温温的清澈见底。我好象变成了海里的一个漂亮的贝壳,在海浪中飘荡。“快来拾贝壳……”小姨打断了我的遐想,我急忙跑过去,看见了许多美丽的贝壳,我高兴地不知道怎么形容,手忙脚乱地捡了一大袋子贝壳。我小心翼翼地把贝壳放在沙滩上,生怕把它弄碎了。我提着救生圈跑到浅水里,刚开始我不会游泳,总是把脚勾在前面扑腾,像只青蛙似的。经过小姨的耐心指导,我很快学会了游泳,不过在游泳的过程中,我还喝了好几口海水,把我咸得差点儿没喘过气来,急忙拿着救生圈往外跑,海浪一个接一个地涌过来,把我差点打倒。小姨又带着我去捉螃蟹,刚到那儿,我就被一只大螃蟹夹破了脚,鲜血淌在沙滩上,我疼得“哇哇”直叫,小姨看见了,哈哈大笑起来,边笑边拿塑料纸把螃蟹抓住,我沮丧地说:“等回到家我就把你吃了。”听了我的话,小姨笑得更欢了,我也忍不住笑起来……太阳快落山了,我恋恋不舍地告别了大海。直到现在,想起这件事,我还回味无穷。 指导教师:康燕

暑假趣事

去年暑假趣事儿??捉青蛙,我有一大半时间是在爷爷奶奶家度过的。

那里有一条小道上,地势非常低,每逢下雨天,就会出现很多小水洼,这就为青蛙构成了理想的繁殖场所。从小道经过时总会看到有许多青蛙在跳,平时我早就想捉只青蛙玩玩儿,可一直没有时间来实现这一愿望。

那天我早早地做完作业,正好闲来无事,我便动心了。带着有些兴奋的心情跑到那里,又看见一些青蛙在乱蹦乱跳。我蹑手蹑脚地走了过去,双手一下子猛地伸了出去,闪电般地捉住了一只青蛙。可谁知那只青蛙机灵得很,一下子又从我的手心中跳了出去,还在我的面前蹦来蹦去,好像是在嘲笑我。我气愤不已,使出了全身的力气一下子扑了过去,这一扑可不得了,可怜我摔了个“嘴啃泥”。狼狈的样子把我自己都引笑了,幸好没人看到,要不我这滑稽的一幕岂不是要大白于天下了吗?哈!不多说了。来看接下来的吧!

这一跤并没有让我灰心,我抹了抹脸上的泥巴,继续开始捉青蛙。作文

我小声嘀咕道:哼!这次再捉不住你,我就不姓董!为了再次抓到它我使出浑身解数,悄悄地靠近一只青蛙,尽量不发出声音,乘其不备猛地一罩,一只活蹦乱跳、身体肥胖、玲珑可爱、身上墨绿、肚皮雪白、讨人喜爱的青蛙就被我捉住了。我把它抓在手里走看右看仔细地观赏了一会儿,然后往我带来的瓶里一放,它就傻乎乎地游了起来,谁知瓶子太小,它四处碰壁,现在可就是我看它的狼狈样子了……

嘿!我带着我的“战利品”一路上欢欢喜喜地回家了。不过回家之后,看着它那失去自由的可怜样子,又想想青蛙是益虫,还是恋恋不舍地把它放回了“天然养殖场”。作文

周记200字 http://0s.net.cn/200zi/201409/17125693.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我喜欢的一首歌 下一篇:种蒜